Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если бы Кира забеременела?

А если бы Кира забеременела?

Сообщений 241 страница 270 из 382

241

Mira написал(а):

Не знаю... Честно говоря, не вижу ничего такого особенного в этом ответе. Имхо, так и чужой человек мог ответить независимо от пола - первое, что напрашивается же

Но Андрей в ответ явно смутился. Видимо, действительно не видел в Катьке до этого взрослую женщину…

0

242

Mira написал(а):

Имхо, он в ней женщину не видел до поры, а вот классного друга, которому все можно рассказать - да. Поэтому и не стеснялся ни черные списки баб женщин поручать составлять, ни с Кирой / Изотовой на ее глазах чуть ли ни сексом заниматься. Примерно как с Ромкой, в общем, вернее, с помесью Ромки и старика Хоттабыча

Ага, но вот именно в этот момент смутился и понял, что она НЕ классный дружбан. И не волшебница из каморки. И даже не маленькая сестренка)

0

243

Бинош написал(а):

Но Андрей в ответ явно смутился. Видимо, действительно не видел в Катьке до этого взрослую женщину…

А может, ему просто элементарная мысль, что это действительно он сам баб с ума сводит, в голову не приходила?  :D

0

244

Вспомнила мой любимый в детстве роман Вениамина Каверина «Два капитана» (а теперь дети его не знают и не читают, а жаль). Там главный герой едет в поезде с девочкой Катей (потом они поженятся), а попутчик гадает: кто вы такие друг другу? Брат и сестра? Непохожи. Муж и жена? Рановато. Вот и тут высветилась непонятность отношений Кати и Андрея)

0

245

Не, не вижу дружбана. Дружбан — это когда люди в общении равны. А Андрей относится к Кате не как к равной себе.

+1

246

Mira написал(а):

А может, ему просто элементарная мысль, что это действительно он сам баб с ума сводит, в голову не приходила?

Знаю, ты считаешь Андрюшу влияемым дурачком) Мне показалось, что смутился он не из-за «озарения»)

0

247

Mira написал(а):

А может, ему просто элементарная мысль, что это действительно он сам баб с ума сводит, в голову не приходила?

Не, с Изотовой он явно из себя жертву строил. Все он понимал, имхо.

+1

248

Юла написал(а):

Не, не вижу дружбана. Дружбан — это когда люди в общении равны. А Андрей относится к Кате не как к равной себе.

Разве? А как же «Айда гулять», откровения в машине после вечеринки Нестеровой и другие моменты? Запросто так с ней общался весьма)

0

249

Бинош написал(а):

Вот и тут высветилась непонятность отношений Кати и Андрея)

А Воропаев - Ромашка? Или Ромка? :D  Имхо, непонятности поначалу как раз нет, там дружба очень хорошая. Это потом черти что началось  :D

0

250

Бинош написал(а):

Разве? А как же «Айда гулять», откровения в машине после вечеринки Нестеровой и другие моменты? Запросто так с ней общался весьма)

Не, не вижу.  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif  https://san2.ru/smiles/dntknw.gif

0

251

Юла написал(а):

Ах он гранд кокет)

0

252

Бинош написал(а):

С ромашковым чаем и с выпивкой? Или именно в диалоге про женщин?

И с чаем. И с просьбой не пить больше, она там вообще с ним, как с дитем не разумным.
А про баб это уже по-взрослому, не девочка-цветочек...

+1

253

Юла написал(а):

Не, не вижу.

А как он с ней общался? Не свысока же? Как он Вику и Киру все время утыкал, что Катя с ним, рядом, должна сидеть и чтоб Вика и у нее заказ приняла на чай.

0

254

Бинош написал(а):

Знаю, ты считаешь Андрюшу влияемым дурачком) Мне показалось, что смутился он не из-за «озарения»)

Ну, тогда, возможно, пожаловаться хотел, чтобы его пожалели. А Катька, как сказала Сахарок, выдала базу  :D

+1

255

Юла написал(а):

Он Кате и говорил, что была нормальная и вдруг... а он не причём, он жертва

0

256

Кип написал(а):

И с чаем. И с просьбой не пить больше, она там вообще с ним, как с дитем не разумным.
А про баб это уже по-взрослому, не девочка-цветочек...

Да, смутился такой заботе, пожалуй, тоже. И это в копилочку)

Отредактировано Бинош (25-01-2026 13:20:04)

0

257

Юла написал(а):

Ну, Андрей всё-таки начальник, да и постарше, опытнее во всем. Понятно,что Катька на него снизу вверх смотрит, а он снисходит.

0

258

Mira написал(а):

Ну, тогда, возможно, пожаловаться хотел, чтобы его пожалели. А Катька, как сказала Сахарок, выдала базу 

Ну, тогда, возможно, пожаловаться хотел, чтобы его пожалели. А Катька, как сказала Сахарок, выдала базу

Хотел, чтобы пожалели, ага.

0

259

Бинош написал(а):

А как он с ней общался? Не свысока же?

С высока, но не в том смысле, что она челядь, а он господин. А вот как взрослый к ребенку, или как здоровый к больному, или как зрелый взрослый к пожилому. Ни так словно это его ответственность, а так мимо проходя.

0

260

Кип написал(а):

Он Кате и говорил, что была нормальная и вдруг... а он не причём, он жертва

Да где жертва? Он во все глаза смотрел на показ, с колен не столкнул, от поцелуя не отвернулся.  https://san2.ru/smiles/dntknw.gif

0

261

Юла написал(а):

С высока, но не в том смысле, что она челядь, а он господин. А вот как взрослый к ребенку, или как здоровый к больному, или как зрелый взрослый к пожилому. Ни так словно это его ответственность, а так мимо проходя.

Все поняла, кроме последней фразы про ответственность  https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif

0

262

Юла написал(а):

Да где жертва? Он во все глаза смотрел на показ, с колен не столкнул, от поцелуя не отвернулся.

Я говорю про его восприятие
Но и Лера мне неприятна.

0

263

Бинош написал(а):

Все поняла, кроме последней фразы про ответственность

Ну, в смысле заботясь о старушке ты же не оставишь ее голодной, а Андрюша запросто мог забыть о том, что Катя тоже кушать нужно. То есть его отношение только в общении проявлялось.

0

264

Кип написал(а):

Я говорю про его восприятие

И в своем восприятии он себя жертвой считает?

0

265

Mira написал(а):

Катька пулеметчится выдала базу. Аж Андрей оторопел. :D

+1

266

Юла написал(а):

Ну, в смысле заботясь о старушке ты же не оставишь ее голодной, а Андрюша запросто мог забыть о том, что Катя кушать нужно. То есть его отношение только в общении проявлялось.

А он должен был каждый раз спрашивать, поела ли она? Она с жс на обед ходит, а он за ней не следит

0

267

Кип написал(а):

А он должен был каждый раз спрашивать, поела ли она? Она с жс на обед ходит, а он за ней не следит

Нет, я не о том.

0

268

Юла написал(а):

Ну, в смысле заботясь о старушке ты же не оставишь ее голодной, а Андрюша запросто мог забыть о том, что Катя тоже кушать нужно.

Сомневаюсь, что он и про Ромку задумывался, не голодный ли он  :D

0

269

Mira написал(а):

Сомневаюсь, что он и про Ромку задумывался, не голодный ли он

Все равно его общение с Ромкой равное, а с Катей мне видится некоторое снисхождение  :dontknow:

0

270

Юла написал(а):

Нет, я не о том.

А о чем? Если они работали вместе, он и сам не ел.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если бы Кира забеременела?