Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если бы Кира забеременела?

А если бы Кира забеременела?

Сообщений 1 страница 30 из 382

1

У меня периодически возникает вопрос, что делал бы Андрей, если бы в самый разгар романа с Катей, выяснилось, что Кира беременна? В сериале его в такую сложную ситуацию не поставили, но ведь всяко могло быть (ошибка или намерение Киры, например) Поэтому предлагаю обсудить такие  ГС:
1) Кира узнает о своей беременности (и сообщает об этом) во время романа с  Андрюши с Катей
2) Это случается во время ФР или даже после совета.
Что будет делать Андрей? Кто, что думает по этому поводу?

0

2

Алиса написал(а):

У меня периодически возникает вопрос, что делал бы Андрей, если бы в самый разгар романа с Катей, выяснилось, что Кира беременна? В сериале его в такую сложную ситуацию не поставили, но ведь всяко могло быть (ошибка или намерение Киры, например) Поэтому предлагаю обсудить такие  ГС:
1) Кира узнает о своей беременности (и сообщает об этом) во время романа с  Андрюши с Катей

Ладно Кира, а если бы Катя?  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif 

1) До Египта или после? Если до, то думаю, Андрей женился бы на Кире, а что дальше не знаю. Зависит от множества факторов.
2) Женился бы на Кире.

0

3

1) Думаю, женился бы, но не знаю, надолго ли.
2) После совета, разоблачения и прочитанной Кирой инструкции? Признал бы ребенка, помогал, но не уверена насчёт свадьбы.

0

4

А ты сама как думаешь?  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif  https://i.ibb.co/Gmj8pmX/girl-smile.gif

0

5

Юла написал(а):

Ладно Кира, а если бы Катя?   

1) До Египта или после? Если до, то думаю, Андрей женился бы на Кире, а что дальше не знаю. Зависит от множества факторов.
2) Женился бы на Кире.

Если бы Катя - написано множество фиков, но тоже можно обсудить как другую ГС. А вот с Кирой интереснее, на мой взгляд)
ГС 1 имеется ввиду до инструкции.  И меня интересуют конкретные шаги Андрея, его мысли и чувства. Вот Кира ему сообщает "приятную" новость - что он? Как отнесется Катя?

0

6

Алиса написал(а):

ГС 1 имеется ввиду до инструкции.  И меня интересуют конкретные шаги Андрея, его мысли и чувства. Вот Кира ему сообщает "приятную" новость - что он?

Я уверена, что в восторге не будет, но и избавляться от ребенка не отправит. Кира сразу сообщит его родителям и те на его совесть надавят. Женитьбу воспримет как неизбежное.

Алиса написал(а):

Как отнесется Катя?

Откажется уводить отца у ребенка.

+1

7

Юла написал(а):

А ты сама как думаешь?

У меня куча вариантов, но я очень неоднозначно вижу Андрея) Потому и спрашиваю)
Поясню на всякий случай, что мне интересен не итог (понятно, что в итоге будет с Катей скорее всего), а именно его первые реакции и шаги/поступки.

Отредактировано Алиса (22-01-2026 17:52:06)

0

8

Юла написал(а):

Я уверена, что в восторге не будет, но и избавляться от ребенка не отправит. Кира сразу сообщит его родителям и те на его совесть надавят. Женитьбу воспримет как неизбежное. .

Ну понятно, что в восторге не будет, но будет ли также равнодушен или будет проявлять заботу?

Юла написал(а):

Откажется уводить отца у ребенка.

Это понятно. А от отношений, хотя бы каких-нибудь, откажется?

0

9

Бинош написал(а):

1) Думаю, женился бы, но не знаю, надолго ли.
2) После совета, разоблачения и прочитанной Кирой инструкции? Признал бы ребенка, помогал, но не уверена насчёт свадьбы.

До идеи жениться сам дошел бы или только под давлением на совесть, по твоему мнению? И помогал бы охотно или тоже по давлением?

0

10

Как же меня при первом просмотре радовало, что сценаристы не стали использовать этот заезженный трюк с беременностью! Я до последнего ожидала, что не удержатся  :D

Думаю, критично беременность бы ничего не поменяла. Если бы она открылась до ФР, Андрюша, конечно, сходил бы с Кирой в ЗАГС, но в итоге все равно они с Катькой бы сошлись.
Если бы Катька уехала с концами, то было бы так же, как и без ребенка - тоже женился бы на Кире, ну а там зависело бы от того, встретятся они с Катькой потом или нет.

+1

11

Mira написал(а):

Думаю, критично беременность бы ничего не поменяла. Если бы она открылась до ФР, Андрюша, конечно, сходил бы с Кирой в ЗАГС, но в итоге все равно они с Катькой бы сошлись.

Сходил бы в загс добровольно или только под давлением?
Кстати, я тоже рада, что не стали беременеть Киру. Интересусь исключительно для понимания характера Андрюши, как бы он повел себя в такой ситуации. Сам сказал бы Катьке или тянул бы до последнего, пока та не узнала бы из других источников? Как объяснялся бы с ней? Что ей предложил бы? (Дружбу, остаться любовниками или разбежаться)

0

12

Алиса написал(а):

Поясню на всякий случай, что мне интересен не итог (понятно, что в итоге будет с Катей скорее всего), а именно его первые реакции и шаги/поступки

Ну, прыгать от счастья вряд ли будет, конечно, но и как к вселенской трагедии тоже не отнесётся, имхо. Ребенок всё-таки не от кого попало, а от близкой женщины, родители будут счастливы, с деньгами проблем нет, а гулянкам дети не помеха  :D

0

13

Mira написал(а):

Ну, прыгать от счастья вряд ли будет, конечно, но и как к вселенской трагедии тоже не отнесётся, имхо. Ребенок всё-таки не от кого попало, а от близкой женщины, родители будут счастливы, с деньгами проблем нет, а гулянкам дети не помеха

Ага, согласна в принципе)

0

14

Алиса написал(а):

Сходил бы в загс добровольно или только под давлением?

Думаю, совершенно добровольно. Тем более, до ФР он и не собирался свадьбу отменять.

Алиса написал(а):

как бы он повел себя в такой ситуации. Сам сказал бы Катьке или тянул бы до последнего, пока та не узнала бы из других источников? Как объяснялся бы с ней? Что ей предложил бы? (Дружбу, остаться любовниками или разбежаться)

Мне кажется, Кира бы объявила о беременности так быстро, что проблема как рассказать Кате, снялась бы сама  :D. Катька бы, конечно, отношения сразу порвала, а Андрей бы особо настаивать не стал. Были бы какое-то время в подвешенном состоянии коллег - друзей - приятелей. Ну а потом, когда эмоции улягутся, снова бы на сближение пошли.

0

15

Алиса написал(а):

Очень интересная мысль. Я как-то бывала задумывалась насчёт этого.

Мне лично кажется, что Андрей не был бы в восторге, но принял бы это как должное. От Кати вряд-ли скрыл бы данную информацию, кто-то из ЗЛ все равно бы проболтался, и лично я вижу, что Катя бы отвергла Андрея и они окончательно расстаются.

0

16

А если бы забеременели и Кира, и Катя?  :D

0

17

Mira написал(а):

А если бы забеременели и Кира, и Катя?

Аххахаах, вооо, вот это уже другой сюжет, такое Я бы хотела, вот честно. :D

0

18

Mira написал(а):

А если бы забеременели и Кира, и Катя?

Это уже не Андрюша, а какой-то бык осеменитель!  https://san2.ru/smiles/crazy.gif  https://i.ibb.co/ynNRF5pR/pooh-lol.gif

0

19

Алиса написал(а):

Ну понятно, что в восторге не будет, но будет ли также равнодушен или будет проявлять заботу?

Будет какое-то время надеяться, что рассосется. Потом смирится. Будет заботиться, потому что так надо и так воспитан.

Алиса написал(а):

Это понятно. А от отношений, хотя бы каких-нибудь, откажется?

Думаю, что разорвет все отношения с Андреем.

0

20

сахарок написал(а):

Я бы хотела, вот честно

Я с трудом представляю. И Андрюшу сразу жалко становится - его ж там порвет от умственного перенапряжения, вызванного обдумыванием вопроса "что делать" :D
Как там он свои похороны представлял - вот примерно так вижу, только все его женщины ещё и с детишками  :D

+1

21

Mira написал(а):

Я с трудом представляю.

Кириного признает. Катин будет байстрюком.  https://san2.ru/smiles/sad.gif  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

22

Юла написал(а):

Катин будет байстрюком.

Да ну? Не, я про Андрюшу лучше думаю. Проблема там больше, имхо, в Катьке будет - что она сама и рассказывать, и признавать отцовство не захочет.

0

23

Mira написал(а):

Да ну? Не, я про Андрюшу лучше думаю. Проблема там больше, имхо, в Катьке будет - что она сама и рассказывать, и признавать отцовство не захочет.

Со стороны Киры семья и капиталы. Родители будут давить со свадьбой. Он опять будет, пардон, сиськи мять вместо того, чтобы про Катю сказать. Да даже если скажет. Он же сразу на обеих не может жениться.

+1

24

Юла написал(а):

Со стороны Киры семья и капиталы. Родители будут давить со свадьбой. Он опять будет, пардон, сиськи мять вместо того, чтобы про Катю сказать. Да даже если скажет. Он же на двух не может сразу жениться.

Соглашусь. Перед Андреем встанет тогда выбор Катя или же Кира со своей беременностью. И я предполагаю, что он выберет Киру, а с Катей ему придется расстаться..

+1

25

Юла написал(а):

Он же сразу на обеих не может жениться.

А, ты в этом смысле. Что скорее всего не женится - согласна. Но отцовство Катькиного признать, имхо, захочет. При этом родителям может и не сказать.

0

26

Mira написал(а):

А, ты в этом смысле. Что скорее всего не женится - согласна. Но отцовство Катькиного признать, имхо, захочет. При этом родителям может и не сказать.

Ага. Да только Кирин-то все равно получается будет законным, а Катин внебрачным.

0

27

Юла написал(а):

Да только Кирин-то все равно получается будет законным, а Катин внебрачным.

Ну, не 18-й век, чай. Ничего страшного. Катька, скорее всего, уедет, чтобы не видеть Андрея, а у него будет стимул ее искать. Так что велик шанс, что не было бы счастья, да несчастье поможет )),

0

28

Mira написал(а):

Ну, не 18-й век, чай. Ничего страшного. Катька, скорее всего, уедет, чтобы не видеть Андрея, а у него будет стимул ее искать. Так что велик шанс, что не было бы счастья, да несчастье поможет )),

А Катька вообще захочет родить этого ребенка? Или все таки аборт сделает?

0

29

Mira написал(а):

Ну, не 18-й век, чай. Ничего страшного.

Ну это пока ребеночек маленький и не начал вопросы задавать. А почему мой папа вон ту девочку/мальчика может открыто, например, в театр сводить, что аж во всех газетах их фото, а меня с мамой только в захолустное кафе на окраине города? Почему ту девочку/мальчика он гордо ведет за руку на первый звонок, а меня вела мама, он приехал поздравить только после? Ну и т. д.
В какой момент Катя поймет, а зачем мне и моему ребенку это надо?

0

30

сахарок написал(а):

А Катька вообще захочет родить этого ребенка? Или все таки аборт сделает?

Не знаю. Родит, наверное.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если бы Кира забеременела?