Mira написал(а):Не знаю... До Тани я не вижу мужского интереса к Катьке вообще. Потом, до первой ночи - ооочень дозировано. Вот после уже понеслось. Ну или я как-то не так понимаю, что такое мужской интерес
Смотри, что я имею в виду: во вчерашней серии Андрюша такой подходит к Катьке как к братану, корешу, Типа второму Малине, запросто кладет руки ей на плечи (тактильный он, помним) и выдает текст про чокнутых баб, мол, приходят нормальные вроде и дуреют. На что Катька внезапно очень прямо, честно и серьезно выдает ему базу: «Может, это вы сводите их с ума?» (И меня тоже) И он такой смутился, руки снял, сразу телефон стал искать… Обожаю этот момент. И именно после этой сцены он возражает Роме: ну, не так уж она и наивна. То есть в этот момент, в моем ТВ, в Андрее не то что мужской интерес проснулся, а впервые стукнуло, что, блин, Катька-то тоже женщина! А значит, с ней как-то иначе надо взаимодействовать) Не «свой парень», но и слишком уже близкий человек, чтобы «просто помощница». И вот на этом фоне он и начинает задумываться: да она тоже женщина, у нее может быть своя личная жизнь (в широком смысле), да еще этот Коля мутный осведомленный трется рядом… Как так вообще? То есть интерес возник, почва для дальнейшей ревности подготовлена, но это, так сказать, зачатки самые. ИМХО)