Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если бы Кира забеременела?

А если бы Кира забеременела?

Сообщений 211 страница 240 из 382

211

Юла написал(а):

Ну, допустим, мужской интерес к Катьке был еще недостаточно сильным.

Не знаю... До Тани я не вижу мужского интереса к Катьке вообще. Потом, до первой ночи - ооочень дозировано. Вот после уже понеслось. Ну или я как-то не так понимаю, что такое мужской интерес :D

0

212

Mira написал(а):

Ревность в моем телевизоре у него взыграла когда Таня ему про Колю рассказала. Раньше - не вижу

А это, как сказать, первые пробные шары) Росточки) Сперва разговор про женщин, которых он сводит с ума, неловкость, потом этот излишне приближенный к Кате Коля…

0

213

Юла написал(а):

А почему до этого не попадался? Катьку более наивной считал?

Кстати, может, и это тоже.

0

214

Кип написал(а):

Так об этом и речь. Что не в плане дело и при первом голосовании - не в нем. Андрей не собирался оставлять пост, он думал справиться. Андрею ультиматум поставил отец

Допустим, Андрей справился блестяще, но бросил Киру. Она при таком раскладе будет за него голосовать в следующий раз? А Павел, если ему снова будет ближе план Сашки? И тогда Андрей пролетает с президентством как фанера над Парижем. Он этого не понимал? Откуда такая зацикленность на голосе Киры именно до последнего "фальшивого" совета?

0

215

Mira написал(а):

Почему тогда у Андрея раньше ревность не взыграла?

ИМХО, повлиял разговор этот с Катькой в 54-й серии. Прям четко вчера это увидела, что он словно впервые задумался, что Катька — женщина, а потом смутился и отогнал эти мысли :crazyfun:
Кстати, знаменитый разговор про бойфренда позднее доказывает, что Андрей доверял Кате насчет компании: он сразу заметно расслабился, услышав, что Колька просто бой и просто френд, то есть именно отношения Кати с Колей для него в приоритете) Пусть это еще не совсем мужская ревность, а такое: как это так, какой-то другой бой, а не я солнцеликий, крутится вокруг нее так близко, все знает да еще и мою компанию спасает)))

+1

216

Mira написал(а):

То есть, Киру со счетов смело сбрасываем, так? А Сашка не мог забрать акции, потому что компания в залоге. Шах и мат Воропаевым  . Непонятно только, зачем тогда понадобилось Катьку к лемурам отправлять. Время потянуть, чтобы все как-нибудь само рассосалось?

Дело было и а том и в другом. На момент совета, уже только в Кире. АЮ в любом случае акции забирал. Мне жаль, что Андрей не взбрыкнул и не отменил свадьбу тогда, когда Кира ему это сообщила. И проблем было бы меньше. Свадьба отменена в рамках договора, который нарушил АЮ. Пусть с ним и разбирается

0

217

Бинош написал(а):

ИМХО, повлиял разговор этот с Катькой в 54-й спиии.прям четко вчера это увиделся, что он словно впервые задумался, что Катька — женщина, а потом смутился и отогнал эти мысли

Мне показалось, что ее забота его даже смутила слегка

0

218

Бинош написал(а):

А вот вопрос, как раз по вчерашней 54-й серии: Андрей попал под влияние нашептываний Романа или же сам напрягся из-за Коли?

И то и другое.
Ромка начал ему в уши дуть, и напрягся из-за какого-то Николая.

0

219

Mira написал(а):

Не знаю... До Тани я не вижу мужского интереса к Катьке вообще. Потом, до первой ночи - ооочень дозировано. Вот после уже понеслось. Ну или я как-то не так понимаю, что такое мужской интерес

Смотри, что я имею в виду: во вчерашней серии Андрюша такой подходит к Катьке как к братану, корешу, Типа второму Малине, запросто кладет руки ей на плечи (тактильный он, помним) и выдает текст про чокнутых баб, мол, приходят нормальные вроде и дуреют. На что Катька внезапно очень прямо, честно и серьезно выдает ему базу: «Может, это вы сводите их с ума?» (И меня тоже) И он такой смутился, руки снял, сразу телефон стал искать… Обожаю этот момент. И именно после этой сцены он возражает Роме: ну, не так уж она и наивна. То есть в этот момент, в моем ТВ, в Андрее не то что мужской интерес проснулся, а впервые стукнуло, что, блин, Катька-то тоже женщина! А значит, с ней как-то иначе надо взаимодействовать) Не «свой парень», но и слишком уже близкий человек, чтобы «просто помощница». И вот на этом фоне он и начинает задумываться: да она тоже женщина, у нее может быть своя личная жизнь (в широком смысле), да еще этот Коля мутный осведомленный трется рядом… Как так вообще? То есть интерес возник, почва для дальнейшей ревности подготовлена, но это, так сказать, зачатки самые. ИМХО)

+2

220

сахарок написал(а):

И то и другое.
Ромка начал ему в уши дуть, и напрягся из-за какого-то Николая.

Ну да, микс. Мне тоже кажется, что оба фактора присутствуют.

0

221

Бинош написал(а):

Смотри, что я имею в виду.во вчерашней серии Андрюша такой подходит к Катьке как к братану, корешу, Типа второму Малине, запросто кладут руки ей на плечи (тактильный он, помним) и выдает текст про чокнутых баб, мол, приходят нормальные вроде и дуреют. На что Катька внезапно очень прямо, честно и серьезно выдает ему базу: «Может, это вы сводите их с ума?» (И меня тоже) И он такой смутился, руки снял, сразу телефон стал искать… Обожаю этот момент. И именно после этой сцены он возражает Роме: ну, не так уж она и наивна. То есть в этот момент, в моем ТВ, в Андрее не то что мужской интерес проснулся, а впервые стукнуло, что, блин, Катька-то тоже женщина! А значит, с ней как-то иначе надо взаимодействовать) Не «свой парень», но и слишком уже близкий человек, чтобы «просто помощница». И вот на этом фоне он и начинает задумываться: да она тоже женщина, у нее может быть своя личная жизнь (в широком смысле), да еще этот Коля мутный осведомленный трется рядом… Как так вообще? То есть интерес возник, почва для дальнейшей ревности подготовлена, но это, так сказать, зачатки самые. ИМХО)

Мне нравится как ты описала. Очень улыбнуло  :crazyfun:

0

222

Кип написал(а):

Мне показалось, что ее забота его даже смутила слегка

С ромашковым чаем и с выпивкой? Или именно в диалоге про женщин?

0

223

сахарок написал(а):

Мне нравится как ты описала. Очень улыбнуло

Мерси https://san2.ru/smiles/summer.gif

0

224

Бинош написал(а):

Смотри, что я имею в виду: во вчерашней серии Андрюша такой подходит к Катьке как к братану, корешу, Типа второму Малине, запросто кладет руки ей на плечи (тактильный он, помним) и выдает текст про чокнутых баб, мол, приходят нормальные вроде и дуреют. На что Катька внезапно очень прямо, честно и серьезно выдает ему базу: «Может, это вы сводите их с ума?» (И меня тоже) И он такой смутился, руки снял, сразу телефон стал искать… Обожаю этот момент. И именно после этой сцены он возражает Роме: ну, не так уж она и наивна. То есть в этот момент, в моем ТВ, в Андрее не то что мужской интерес проснулся, а впервые стукнуло, что, блин, Катька-то тоже женщина! А значит, с ней как-то иначе надо взаимодействовать) Не «свой парень», но и слишком уже близкий человек, чтобы «просто помощница». И вот на этом фоне он и начинает задумываться: да она тоже женщина, у нее может быть своя личная жизнь (в широком смысле), да еще этот Коля мутный осведомленный трется рядом… Как так вообще? То есть интерес возник, почва для дальнейшей ревности подготовлена, но это, так сказать, зачатки самые. ИМХО)

Да, тоже как-то так вижу, но за исключением «братана и кореша». Андрей в Катьке не это видел, а маленькую наивную девочку, которая взирает на него с восхищением, имхо.

0

225

Юла написал(а):

Да, тоже как-то так вижу, но за исключением «братана и кореша». Андрей в Катьке не это видел, а маленькую наивную девочку, которая взирает на него с восхищением, имхо.

Да, но руки на плечи положил и про баб стал вещать, словно забывшись) Девочке такого не скажешь)

0

226

Потому когда Катя вернулась, он и мялся не зная с какой стороны к ней подойти. Взрослая и знает его во всех гнусных проявлениях.

0

227

Бинош написал(а):

Да, но руки на плечи положил и про баб стал вещать, словно забывшись) Девочке такого не скажешь)

Почему?

0

228

Юла написал(а):

Да, тоже как-то так вижу, но за исключением «братана и кореша». Андрей в Катьке не это видел, а маленькую девочку наивную, которая взирает на него с восхищением, имхо.

Мне всегда кажется, что Андрей так печётся о Катьке потому что, он когда-то хотел сестричку, поэтому он ее так защищает, так сказать, оберегает. Такие взаимоотношения как у брата с сестрой. Ну, я так вижу. :flirt:

0

229

Бинош написал(а):

во вчерашней серии Андрюша такой подходит к Катьке как к братану, корешу, Типа второму Малине, запросто кладет руки ей на плечи (тактильный он, помним) и выдает текст про чокнутых баб, мол, приходят нормальные вроде и дуреют. На что Катька внезапно очень прямо, честно и серьезно выдает ему базу: «Может, это вы сводите их с ума?»

Точно такая же сцена у него и с Ромой могла иметь место  :dontknow:. Вот когда ему посторонний человек сказал, что Катька, оказывается, не в глухом лесу живёт, где единственный свет в окошке - он, Андрюша, тогда он и загрузился, мол, чё за фигня творится, люди добрые? А я? А как же я? Ведь я же лучше собаки Зорькина! :D Ну и постепенное зарождение мысли, что такая корова Катька нужна самому.

0

230

Mira написал(а):

Точно такая же сцена у него и с Ромой могла иметь место  . Вот когда ему посторонний человек сказал, что Катька, оказывается, не в глухом лесу живёт, где единственный свет в окошке - он, Андрюша, тогда он и загрузился, мол, чё за фигня творится, люди добрые? А я? А как же я? Ведь я же лучше собаки Зорькина!  Ну и постепенное зарождение мысли, что такая корова Катька нужна самому.

Так в том и шок, что Катька — не Ромка)) И когда она ему вдруг так ответила, он это понял. Этот ответ не то что разрушил дистанцию между ними, но раскрыл необходимость установить какие-то новые правила взаимодействия)

0

231

сахарок написал(а):

Мне всегда кажется, что Андрей так печётся о Катьке потому что, он когда-то хотел сестричку, поэтому он ее так защищает, так сказать, оберегает. Такие взаимоотношения как у брата с сестрой. Ну, я так вижу.

Отчасти да)

0

232

Юла написал(а):

Почему?

Разве что сестре, действительно.

0

233

Бинош написал(а):

Так в том и шок, что Катька — не Ромка)) И когда она ему вдруг так ответила, он это понял

Так и Рома ему мог точно так же ответить.

0

234

Юла написал(а):

Потому когда Катя вернулась, он и мялся не зная с какой стороны к ней подойти. Взрослая и знает его во всех гнусных проявлениях.

https://i.ibb.co/ynzCNCRg/good3.gif

0

235

Mira написал(а):

Так и Рома ему мог точно так же ответить.

Так Рома близкий друг. А от Кати он такое услышать не ожидал.

0

236

Mira написал(а):

Моя имха - голос Киры уже никакого значения не имел, Андрей просто на тот момент был не готов резко менять свою жизнь.

Моя такая же)

0

237

Бинош написал(а):

Так Рома близкий друг. А от Кати он такое услышать не ожидал.

Не знаю... Честно говоря, не вижу ничего такого особенного в этом ответе. Имхо, так и чужой человек мог ответить независимо от пола - первое, что напрашивается же  :dontknow:

0

238

Mira написал(а):

Не знаю... Честно говоря, не вижу ничего такого особенного в этом ответе. Имхо, так и чужой человек мог ответить независимо от пола - первое, что напрашивается же

Мог, но Катьку-то он (по моей версии) дитем неразумным считал (в плане жизненного опыта), который все его игры не поймет в силу наивности.

0

239

Алиса написал(а):

Моя такая же)

+1

0

240

Юла написал(а):

Мог, но Катьку-то он (по моей версии) дитем не разумным считал (в плане жизненного опыта), который все его игры не поймет в силу наивности.

Имхо, он в ней женщину не видел до поры, а вот классного друга, которому все можно рассказать - да. Поэтому и не стеснялся ни черные списки баб женщин поручать составлять, ни с Кирой / Изотовой на ее глазах чуть ли ни сексом заниматься. Примерно как с Ромкой, в общем, вернее, с помесью Ромки и старика Хоттабыча :D

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если бы Кира забеременела?