Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если бы Кира забеременела?

А если бы Кира забеременела?

Сообщений 181 страница 210 из 382

181

Mira написал(а):

Я, честно говоря, вообще не понимаю, откуда взялась проблема голоса Киры. Она проголосовала за него в самом начале - свою миссию выполнила. А потом когда ему мог понадобиться ее голос? На СД, где должны были представить последний фальшивый отчет, голосования не предполагалось. Только через год, на переизбрании, получается? Тогда почему Андрей Кате говорил, что надо потерпеть только до Совета? Выходит, ему голос Киры уже вообще был не нужен больше?

Как это не предполагалось, когда несколько раз в сериале твердили об его отставке. Хотя срок его полномочий был год.
Но, если бы раскрылись отношения с Катей, то и правда о компании выплыла бы

0

182

Алиса написал(а):

Подброшу дровишек еще  одну ГС: а если бы Изотова забеременела? И не захотела бы делать аборт. Как бы Андрюша в этом случае решал проблему?

Дал бы денег, квартиру купил.

0

183

Бинош написал(а):

Был такой фик. Там Андрей женился на Кире(

Все три не помню.
Но есть фик, как одна из любовниц типа беременеет, сообщает об этом всем. Андрей ее помылает, а Кира прощает, считая, что сама виноаата

0

184

Бинош написал(а):

Там дело уже было, имхо, не в голосе Киры, а в Саше и акциях.

То есть, Киру со счетов смело сбрасываем, так? А Сашка не мог забрать акции, потому что компания в залоге. Шах и мат Воропаевым  :D. Непонятно только, зачем тогда понадобилось Катьку к лемурам отправлять. Время потянуть, чтобы все как-нибудь само рассосалось?

0

185

Mira написал(а):

Я тоже не вижу. Но в моем телевизоре он крайне внушаем и подвержен чужому влиянию: будь то мама или Роман.

А вот вопрос, как раз по вчерашней 54-й серии: Андрей попал под влияние нашептываний Романа или же сам напрягся из-за Коли? :crazyfun:

0

186

Кип написал(а):

Как это не предполагалось, когда несколько раз в сериале твердили об его отставке.

Так отставка или повторное голосование?

0

187

Есть фик, где Андрей женится на Кире, т.к. АЮ шантажирует его грязными делами отца. Он рассказывает все Кате и она соглашается быть с ним. Они живут плчти семьей, но без детей. А когда Катя решает родить, он уходит от Киры.

0

188

Бинош написал(а):

А вот вопрос, как раз по вчерашней 54-й серии: Андрей попал под влияние нашептываний Романа или же сам напрягся из-за Коли?

Попал под нашептывания.  :yep:

0

189

Mira написал(а):

Так отставка или повторное голосование?

Так это связано. Отставка при решении советп. А совет голосует

0

190

Mira написал(а):

То есть, Киру со счетов смело сбрасываем, так? А Сашка не мог забрать акции, потому что компания в залоге. Шах и мат Воропаевым  . Непонятно только, зачем тогда понадобилось Катьку к лемурам отправлять. Время потянуть, чтобы все как-нибудь само рассосалось?

Девочки, а вот поясните, я вечно путаюсь с этим. ЕМНИП, Андрей просил Киру уговорить Сашку не забирать пока акции, потому что иначе все вскрылось бы. Потом Саша поставил ультиматум: отмена свадьбы — заберет акции. Получается, что отмена свадьбы равносильна открытию правды?

0

191

Mira написал(а):

Попал под нашептывания.

Да? А мы тут выше решили, что у самого ревность взыграла)

0

192

Кип написал(а):

Все три не помню.
Но есть фик, как одна из любовниц типа беременеет, сообщает об этом всем. Андрей ее помылает, а Кира прощает, считая, что сама виноаата

Там было всё три, но Изотова развела его: была беременна от кого-то другого, кажется.А Катя там за Мишу вышла(

0

193

Кип написал(а):

Так это связано. Отставка при решении советп. А совет голосует

Отставка не предполагает возможности продолжения полномочий президента. Если есть возможность остаться на должности - это не отставка. И почему тогда все упёрлись именно в последний совет, если голосование могло случиться на любом? Моя имха - голос Киры уже никакого значения не имел, Андрей просто на тот момент был не готов резко менять свою жизнь.

0

194

Mira написал(а):

Тогда меня ещё сильнее поражает, насколько Марго не понимала ни сына, ни Киру, ни того, что между ними происходит...

Есть такое дело. Может, накладывала их как-то на свою историю с Павлом, которая другая…

0

195

Алиса написал(а):

Не) Я имела ввиду, что только Изотова) Ну правда, вот приходит Лерочка к Андрюше и сообщает, что беременна от него. Будет ли он пытаться отправить ее на аборт? Или попытался откупиться (чтобы уехала и сохранила тайну, что ребенок от него, например). Какой выход Андрюша посчитает наилучшим в данной ситуации?

Откупиться попробует.

0

196

Бинош написал(а):

Потом Саша поставил ультиматум: отмена свадьбы — заберет акции.

Я не помню, чтобы был прям ультиматум по поводу свадьбы. В ФР Сашка хотел забрать акции, чтобы вложить деньги в какой-то проект (Кира как раз ходила с ним на презентацию пока Андрей с Катькой были в Лиссабоне). И какой-то бурной реакции Андрея на этот эпизод я не помню.

0

197

Mira написал(а):

Отставка не предполагает возможности продолжения полномочий президента. Если есть возможность остаться на должности - это не отставка. И почему тогда все упёрлись именно в последний совет, если голосование могло случиться на любом? Моя имха - голос Киры уже никакого значения не имел, Андрей просто на тот момент был не готов резко менять свою жизнь.

Как не имел, если мы в ПП увидели решающее значение ее голоса? Когда Сашку избрали.

0

198

Mira написал(а):

Я не помню, чтобы был прям ультиматум по поводу свадьбы. В ФР Сашка хотел забрать акции, чтобы вложить деньги в какой-то проект (Кира как раз ходила с ним на презентацию пока Андрей с Катькой были в Лиссабоне). И какой-то бурной реакции Андрея на этот эпизод я не помню.

Была реакция. И был ультиматум. Кип, скажи, плиз, ты лучше помнишь)

0

199

Бинош написал(а):

Да? А мы тут выше решили, что у самого ревность взыграла)

Ревность в моем телевизоре у него взыграла когда Таня ему про Колю рассказала. Раньше - не вижу  :dontknow:

0

200

Бинош написал(а):

Как не имел, если мы в ПП увидели решающее значение ее голоса? Когда Сашку избрали.

Так почему тогда Андрей Катьке втирал, что тот совет с последним фальшивым отчётом - окончательный, после которого можно бросать Киру? Ведь к следующему СД они бы в лучшем случае на небольшую прибыль вышли, а скорее всего, ещё в ноль. То есть, план свой Андрей воплотить не успевал в любом случае.

0

201

Mira написал(а):

Так почему тогда Андрей Катьке втирал, что тот совет с последним фальшивым отчётом - окончательный, после которого можно бросать Киру? Ведь к следующему СД они бы в лучшем случае на небольшую прибыль вышли, а скорее всего, ещё в ноль. То есть, план свой Андрей воплотить не успевал в любом случае.

Не знаю. Помню какой-то разговор с Ромой накануне совета, что, мол, еще чуть-чуть — и все наладится, эх.

0

202

Бинош написал(а):

ЗЫ: И почему голос Киры становился неважен при удачном воплощении плана? Она могла проголосовать против просто за то, что Андрей ее бросил. Павел - из природной нелюбви к сыну. Андрей через год, получается, в любом случае собирался оставить пост президента?

0

203

Mira написал(а):

Попал под нашептывания.

А почему до этого не попадался? Катьку более наивной считал?

0

204

Кип написал(а):

Соглашусь. Но с Изотовой, думаю, сделает тест днк

А как же наследник и кровинушка?

0

205

Юла написал(а):

А почему до этого не попадался?

Потому что ума не хватало об этом подумать некому было подсказать и Катьке доверял.

0

206

Mira написал(а):

Потому что ума не хватало об этом подумать некому было подсказать и Катьке доверял.

Так в том-то и дело, что Рома раньше уже подсказывал.

0

207

Юла написал(а):

Так в том-то и дело, что Рома раньше уже подсказывал.

Почему тогда у Андрея раньше ревность не взыграла?

0

208

Mira написал(а):

Почему тогда у Андрея раньше ревность не взыграла?

Ну, допустим, мужской интерес к Катьке был еще недостаточно сильным.

0

209

Юла написал(а):

А как же наследник и кровинушка?

Так сначала тест. А потом и признать может, денег давать. Но не женится

0

210

Mira написал(а):

ЗЫ: И почему голос Киры становился неважен при удачном воплощении плана? Она могла проголосовать против просто за то, что Андрей ее бросил. Павел - из природной нелюбви к сыну. Андрей через год, получается, в любом случае собирался оставить пост президента?

Так об этом и речь. Что не в плане дело и при первом голосовании - не в нем. Андрей не собирался оставлять пост, он думал справиться. Андрею ультиматум поставил отец
И я не считаю, что ПО не любит сына. Просто компанию он любит больше и выбирает не сына, а ЗЛ

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если бы Кира забеременела?