Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если бы Кира забеременела?

А если бы Кира забеременела?

Сообщений 151 страница 180 из 382

151

Mira написал(а):

Видя отношение Андрея к Кире, я не могу представить, что изначально решение жениться - его собственное. Это уже потом он из него выгоду извлечь решил.

Да хз как это решение созрело (пардон). В моем ТВ мать все же больше Кире дула в уши. Вплоть до шедеврального "Он подарил тебе в 3-м классе бинокль". И потом, мы застали уже "циничную" стадию. А что было два года назад, когда погибли Воропаевы-старшие, неизвестно. Может, на фоне этого сближение и пошло...
И почему тогда Марго и Павел удивлённо переглядываются, а Павел явно огорчён? Не было у них такой уж стопроцентной уверенности, что именно Кира — та самая, ИМХО. Но да, дочь друзей, слияние капиталов, вместе с детства — это все понятно...

0

152

Бинош написал(а):

Да хз как это решение созрело (пардон). В моем ТВ мать все же больше Кире дула в уши. Вплоть до шедеврального "Он подарил тебе в 3-м классе бинокль". И потом, мы застали уже "циничную" стадию. А что было два года назад, когда погибли Воропаевы-старшие, неизвестно. Может, на фоне этого сближение и пошло...
И почему тогда Марго и Павел удивлённо переглядываются, а Павел явно огорчён? Не было у них такой уж стопроцентной уверенности, что именно Кира — та самая, ИМХО. Но да, дочь друзей, слияние капиталов, вместе с детства — это все понятно...

Кстати, да. Соглашусь. У меня сложилось такое впечатление, что они особо не было рады этому предложению. Лица какие-то недовольные.

0

153

Бинош написал(а):

да, удивлены. Но, как я понимаю, предложение было сделано чуть раньше, просто не "настоящее" со слов Киры. Удивление может быть вызвано тем, что публично.

Что касается самого решения, Андрей свои мотивы четко проговаривает. И да, вероятнее всего, разговоры, что уже пора, велись давно. Только вот он 4 года тянул, а Кира уже 2 года, как готова, и решение это созрело именно из-за ее голоса. Если бы не это, так бы и ходил вокруг да около, несмотря на разговоры вокруг..

0

154

Бинош написал(а):

Если бы Катя забеременела, то до инструкции понять бы это не успела))

вот именно

0

155

Бинош написал(а):

Я никогда не говорила "большие проблемы", не надо передёргивать))) Требуется время для осознания — да

В чем передёргивание? Когда у человека нет проблем с осознанием чувств, он осознает их быстро. :dontknow: Какие препятствия, которые нельзя было бы назвать проблемами, мешали Андрею осознать свою любовь?

Бинош написал(а):

Я уже запуталась, о каком периоде мы вообще говорим)
Если бы Катя забеременела, то до инструкции понять бы это не успела))

Алиса писала:

Алиса написал(а):

1) Кира узнает о своей беременности (и сообщает об этом) во время романа с  Андрюши с Катей
2) Это случается во время ФР или даже после совета.

Соответственно, и Катькину беременность приурочиваю к этим периодам. В ФР Катька сбегает, тут, имхо, вопросов нет, поэтому более интересен первый период.

Бинош написал(а):

В моем ТВ мать все же больше Кире дула в уши

Выходит, насчёт Андрюшиной готовности жениться не сомневалась?

Бинош написал(а):

И почему тогда Марго и Павел удивлённо переглядываются, а Павел явно огорчён?

Потому что очень уж "вовремя" предложение случилось. Они же не идиоты, все понимают.

0

156

Mira написал(а):

В чем передёргивание? Когда у человека нет проблем с осознанием чувств, он осознает их быстро.  Какие препятствия, которые нельзя было бы назвать проблемами, мешали Андрею осознать свою любовь?

Извини, я восстала протИв выражения «большие проблемы» со смайликом,усмотрела в это издевку надьАндреем, а я вечный адвокат, сразу бросилась его защищать) Это мы опять по кругу пойдем обсуждать. У меня другое мнение: я знаю и из опыта, и из примеров, и из книг, что не всегда человек осознает свои чувства сразу. Но я бы не назвала это «большими проблемами». Я бы сказала, что ему понадобилось время.

0

157

Mira написал(а):

Соответственно, и Катькину беременность приурочиваю к этим периодам. В ФР Катька сбегает, тут, имхо, вопросов нет, поэтому более интересен первый период.

А я все это время обсуждала ситуацию после инструкции, но когда бы Андрей узнал об обеих беременностях…

0

158

Mira написал(а):

Понятия не имею. Думаю, она считала его по привычке маленьким и надеялась на пару с Кирой им хитро управлять. Но фиг-то. Все, пошли кино смотреть))
Маминым сыночкой-корзиночкой я Андрея не вижу, как ни странно.

0

159

Бинош написал(а):

Девочки, а вообще мне сложно рассуждать об этой ГС, потому что в моем ТВ Андрей был с дамами суперосторожен в этом смысле)

Строго говоря, мы этого не знаем, хотя я тоже полагаю, что осторожен был, наверное. В любом случае стопроцентной гарантии никакая осторожность не дает.

0

160

Кип написал(а):

на самом деле, с Катькой и Кирой это не так, чтобы явно. Я подозреваю, что Кира,возможно, пила таблетки или что-то еще, т.к. они регулярно занимались сексом. А Катя? Андрей, вероятно, был осторожен, но ведь гарантий никто не даст...

Соглашусь)

сахарок написал(а):

Я предполагаю, что именно с Катей он предохранялся. Катя вряд-ли могла предохраняться, а вот Андрей вполне мог.

Тоже сомневаюсь, что Катька могла предохраняться. Хотя, Катька девочка умная, могла и безопасные дни вычислить и про таблетки разузнать.

0

161

сахарок написал(а):

Ну, с учётом того, что Изотова от него не была беременна, и с Катей не произошла беременность, то могу сделать вывод, что у него реакция хорошая.

Подброшу дровишек еще  одну ГС: а если бы Изотова забеременела? И не захотела бы делать аборт. Как бы Андрюша в этом случае решал проблему?

0

162

Бинош написал(а):

В моем ТВ мать все же больше Кире дула в уши.

Угу) В моем тв она в Киру мертвой хваткой вцепилась. И если бы Кира решила бросить Андрея, то Марго ее не простила бы. ИМХО очень.

Отредактировано Алиса (25-01-2026 08:35:32)

+1

163

Алиса написал(а):

Подброшу дровишек еще  одну ГС: а если бы Изотова забеременела? И не захотела бы делать аборт. Как бы Андрюша в этом случае решал проблему?

Не женился бы, скорее всего.

0

164

Бинош написал(а):

Маминым сыночкой-корзиночкой я Андрея не вижу, как ни странно

Я тоже не вижу. Но в моем телевизоре он крайне внушаем и подвержен чужому влиянию: будь то мама или Роман.

0

165

Алиса написал(а):

Подброшу дровишек еще  одну ГС: а если бы Изотова забеременела?

:D

0

166

Алиса написал(а):

Андрюша спился бы. :D

0

167

Алиса написал(а):

Подброшу дровишек еще  одну ГС: а если бы Изотова забеременела?

Все три разом.  :D

+1

168

Юла написал(а):

Все три разом.

:D
Не) Я имела ввиду, что только Изотова) Ну правда, вот приходит Лерочка к Андрюше и сообщает, что беременна от него. Будет ли он пытаться отправить ее на аборт? Или попытался откупиться (чтобы уехала и сохранила тайну, что ребенок от него, например). Какой выход Андрюша посчитает наилучшим в данной ситуации?

0

169

Алиса написал(а):

Не) Я имела ввиду, что только Изотова) Ну правда, вот приходит Лерочка к Андрюше и сообщает, что беременна от него. Будет ли он пытаться отправить ее на аборт? Или попытался откупиться (чтобы уехала и сохранила тайну, что ребенок от него, например). Какой выход Андрюша посчитает наилучшим в данной ситуации?

Как мне кажется, откупится.

+1

170

сахарок написал(а):

Соглашусь. Типа, "решай сама, что делать, денег дам".

+1

171

Mira написал(а):

Соглашусь. Типа, "решай сама, что делать, денег дам".

Огласки не будет опасаться?

0

172

Алиса написал(а):

Огласки не будет опасаться?

А чего ему ее опасаться? Жениться на Изотовой его никто заставлять не будет, общаться с ребенком - тоже. Поддерживать материально он не отказывается, тут его совесть чиста. Самое страшное, что может случиться - Кира его бросит. Так Андрюша только перекрестится :D

+1

173

Mira написал(а):

Так Андрюша только перекрестится

А голос Киры? Не побоится потерять? А Катя узнает? Если до ФР, то это должно быть важно для него. Во время - наверное, тожее?

Отредактировано Алиса (25-01-2026 11:15:55)

0

174

Mira написал(а):

После слеланного предложения - нет.  Он же так решил, значит, ему так надо. А в Кире сомневалась

0

175

сахарок написал(а):

Соглашусь. Но с Изотовой, думаю, сделает тест днк

+1

176

Алиса написал(а):

А голос Киры? Не побоится потерять?

Я, честно говоря, вообще не понимаю, откуда взялась проблема голоса Киры. Она проголосовала за него в самом начале - свою миссию выполнила. А потом когда ему мог понадобиться ее голос? На СД, где должны были представить последний фальшивый отчет, голосования не предполагалось. Только через год, на переизбрании, получается? Тогда почему Андрей Кате говорил, что надо потерпеть только до Совета? Выходит, ему голос Киры уже вообще был не нужен больше?

0

177

Mira написал(а):

А чего ему ее опасаться? Жениться на Изотовой его никто заставлять не будет, общаться с ребенком - тоже. Поддерживать материально он не отказывается, тут его совесть чиста. Самое страшное, что может случиться - Кира его бросит. Так Андрюша только перекрестится

Точно. Но Кира не бросит

0

178

Кип написал(а):

После слеланного предложения - нет.  Он же так решил, значит, ему так надо. А в Кире сомневалась

Тогда меня ещё сильнее поражает, насколько Марго не понимала ни сына, ни Киру, ни того, что между ними происходит...

0

179

Mira написал(а):

Я, честно говоря, вообще не понимаю, откуда взялась проблема голоса Киры. Она проголосовала за него в самом начале - свою миссию выполнила. А потом когда ему мог понадобиться ее голос? На СД, где должны были представить последний фальшивый отчет, голосования не предполагалось. Только через год, на переизбрании, получается? Тогда почему Андрей Кате говорил, что надо потерпеть только до Совета? Выходит, ему голос Киры уже вообще был не нужен больше?

Там дело уже было, имхо, не в голосе Киры, а в Саше и акциях.

0

180

Юла написал(а):

Все три разом.

Был такой фик. Там Андрей женился на Кире(

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если бы Кира забеременела?