Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если бы Кира забеременела?

А если бы Кира забеременела?

Сообщений 121 страница 150 из 382

121

Mira написал(а):

Кровиночка от Киры - внучастее )). А тут какая-то мымра компанию забрала, мальчика окрутила да ещё и ребенка пытается на него повесить.

Андрей не такой тюфяк. Он не спорит с матерью, но при этом делает только то, что сам решил.

0

122

Кип написал(а):

Андрей не такой тюфяк. Он не спорит с матерью, но при этом делает только то, что сам решил.

Угу. Просто у них с мамой удивительным образом желания совпадают. ))

0

123

Mira написал(а):

Это когда, кроме ситуации после боксеров?

0

124

Девочки, а вообще мне сложно рассуждать об этой ГС, потому что в моем ТВ Андрей был с дамами суперосторожен в этом смысле)

0

125

Mira написал(а):

ничего подобного. У мамы желание - чтобы он не обижал Кирочку. Как-то он его не выполняет. А то, что он с Кирой - то его решение из-за компании, из-за голоса. Он принял его сам и предложение тоже сделал сам,чтобы подстраховаться.
Я как раз вижу, что Марго не слишком в этом плане его дожимала, пока он предложение не сделал.И Кире она сказала, что та не готова к браку. Но, раз сделал, раз принял решение, то и Марго его подталкивает к выполнению этого решения. Но Андрею эта свадьба пока самому нужна, как страховка для компании, ее отмена приведет к тому, что АЮ акции продаст

0

126

Бинош написал(а):

Девочки, а вообще мне сложно рассуждать об этой ГС, потому что в моем ТВ Андрей был с дамами супер осторожен в этом смысле)

на самом деле, с Катькой и Кирой это не так, чтобы явно. Я подозреваю, что Кира,возможно, пила таблетки или что-то еще, т.к. они регулярно занимались сексом. А Катя? Андрей, вероятно, был осторожен, но ведь гарантий никто не даст...

0

127

Mira написал(а):

Кровиночка от Киры - внучастее )). А тут какая-то мымра компанию забрала, мальчика окрутила да ещё и ребенка пытается на него повесить.

Раз компания у нее в руках и наследник тоже, то выгоднее дружить с ней, а не с Кирой)

0

128

Кип написал(а):

на самом деле, с Катькой и Кирой это не так, чтобы явно. Я подозреваю, что Кира,возможно, пила таблетки или что-то еще, т.к. они регулярно занимались сексом. А Катя? Андрей, вероятно, был осторожен, но ведь гарантий никто не даст...

Я ставлю сотку, что Андрей когда занимался сексом с Катей предохранялся, или реакция у него хорошая.  :crazyfun:

0

129

сахарок написал(а):

Я ставлю сотку, что Андрей когда занимался сексом с Катей предохранялся, или реакция у него хорошая.

Гарантии ничто не дает... если честно, то у меня есть ощущение, что не предохранялся н с Катей... я понимаю, конечно, что опыта там через край, но с Катей, почему-то, у меня не складывается...

0

130

Кип написал(а):

Гарантии ничто не дает... если честно, то у меня есть ощущение, что не предохранялся н с Катей... я понимаю, конечно, что опыта там через край, но с Катей, почему-то, у меня не складывается...

Значит, у него хорошая реакция. Это единственный вариант.

0

131

сахарок написал(а):

Значит, у него хорошая реакция. Это единственный вариант.

Ну, почему же... может, день безопасный😁

0

132

Кип написал(а):

Ну, почему же... может, день безопасный😁

Ну, с учётом того, что Изотова от него не была беременна, и с Катей не произошла беременность, то могу сделать вывод, что у него реакция хорошая. :D

0

133

Бинош написал(а):

Это когда, кроме ситуации после боксеров?

С Кирой - всю дорогу )). Сильно сомневаюсь, что не будь постоянных уговоров Марго, Андрею бы вообще мысль жениться на Кире пришла.

Бинош написал(а):

Девочки, а вообще мне сложно рассуждать об этой ГС, потому что в моем ТВ Андрей был с дамами суперосторожен в этом смысле)

Согласна. Уж не знаю, каким способом, но потомство он явно собирался иметь запланированное.

Бинош написал(а):

Раз компания у нее в руках и наследник тоже, то выгоднее дружить с ней, а не с Кирой)

В моем телевизоре Марго не настолько корыстна. Гораздо больше - высокомерна. А Катька - явно птица не ее полета.

0

134

Mira написал(а):

В моем телевизоре Марго не настолько корыстна. Гораздо больше - высокомерна. А Катька - явно птица не ее полета.

Однако, она смирилась, когда поняла, что сын выбрал не Киру..

+2

135

Mira написал(а):

С Кирой - всю дорогу )). Сильно сомневаюсь, что не будь постоянных уговоров Марго, Андрею бы вообще мысль жениться на Кире пришла.

Я, если честно, вспомнила только один эпизод, где прям конкретно Марго повлияла: после боксеров. С предложением Кире мне, наоборот, показали, что и Марго, и Павел, мягко говоря, удивлены. А так Марго в основном Кире на мозги приседала, а не Андрею.

Mira написал(а):

Ну я отчасти пошутила, но вообще считаю, что если Марго поймет, что сын любит Катю, то найдет в себе силы перестроиться.

0

136

сахарок написал(а):

Ну, с учётом того, что Изотова от него не была беременна, и с Катей не произошла беременность, то могу сделать вывод, что у него реакция хорошая.

защитные средства никто не отменял. Я полагаю, что все его женщины пользовались контрацепцией, а вот с Катькой у меня не складывается. да презервативы никто не отменял...

0

137

Кип написал(а):

защитные средства никто не отменял. Я полагаю, что все его женщины пользовались контрацепцией, а вот с Катькой у меня не складывается. да презервативы никто не отменял...

Я предполагаю, что именно с Катей он предохранялся. Катя вряд-ли могла предохраняться, а вот Андрей вполне мог.

0

138

сахарок написал(а):

Я предполагаю, что именно с Катей он предохранялся. Катя вряд-ли могла предохраняться, а вот Андрей вполне мог.

про Катю согласна, а вот про Андрея, именно с Катей, у меня не складывается...

Бинош написал(а):

Я, если честно, вспомнила только один эпизод, где прям конкретно Марго повлияла: после боксеров. С предложением Кире мне, наоборот, показали, что и Марго, и Павел, мягко говоря, удивлены. А так Марго в основном Кире на мозги приседала, а не Андрею.

Да и с боксерами, изначально, Андрей сам предложил примирение

Бинош написал(а):

но вообще считаю, что если Марго поймет, что сын любит Катю, то найдет в себе силы перестроиться.

Она это сделала в каноне

0

139

Кип написал(а):

Однако, она смирилась, когда поняла, что сын выбрал не Киру..

В ситуации, которую мы обсуждаем, совсем не уверена, что Андрей выберет Катю. Какие к этому предпосылки до инструкции?

0

140

Бинош написал(а):

А так Марго в основном Кире на мозги приседала, а не Андрею.

Видя отношение Андрея к Кире, я не могу представить, что изначально решение жениться - его собственное. Это уже потом он из него выгоду извлечь решил.

Бинош написал(а):

если Марго поймет, что сын любит Катю, то найдет в себе силы перестроиться

Для начала нужно, чтобы сам Андрей это понял, а у него, как ты говоришь, с этим большие проблемы ))

0

141

Кип написал(а):

А ЗППП Андрей совсем не опасался?

0

142

Кип написал(а):

про Катю согласна, а вот про Андрея, именно с Катей, у меня не складывается...

Думаешь, Андрей с Катей не предохранялся? Мне всегда казалось, что он очень ответственный в плане близости.

0

143

Кип написал(а):

Интересно. Почему?

0

144

Mira написал(а):

Для начала нужно, чтобы сам Андрей это понял, а у него, как ты говоришь, с этим большие проблемы ))

Я никогда не говорила "большие проблемы", не надо передёргивать))) Требуется время для осознания — да. И с ребенком, возможно, тоже потребуется. Но недолго.  Верю в это!

0

145

Mira написал(а):

Ой, в помнила фик один на эту тему...

0

146

Бинош написал(а):

Интересно. Почему?

Лично я вижу, что он в первую и вторую ночь с Катей предохранялся. Вижу, я в нём ответственность за близость с Катей. :love:

0

147

Mira написал(а):

С Катькой? нет, конечно... а с остальными я как раз считаю, что предохранялся..

0

148

Mira написал(а):

В ситуации, которую мы обсуждаем, совсем не уверена, что Андрей выберет Катю. Какие к этому предпосылки до инструкции?

Я уже запуталась, о каком периоде мы вообще говорим)
Если бы Катя забеременела, то до инструкции понять бы это не успела))

0

149

сахарок написал(а):

Лично я вижу, что он в первую и вторую ночь с Катей предохранялся. Вижу, я в нём ответственность за близость с Катей.

+💯 https://i.ibb.co/rKnGTtZM/friends.gif

+1

150

Бинош написал(а):

Интересно. Почему?

Знаешь, сама не могу объяснить...
Просто ощущение, что страсть захлестнула, не до  этого... ведь все было не так...

сахарок написал(а):

Лично я вижу, что он в первую и вторую ночь с Катей предохранялся. Вижу, я в нём ответственность за близость с Катей.

я не могу сказать "вижу", т.к. не показали, но у меня ощущение обратного, правда, только от первой ночи...

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если бы Кира забеременела?