Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если бы Кира забеременела?

А если бы Кира забеременела?

Сообщений 91 страница 120 из 382

91

Алиса написал(а):

Перступить не сможет, согласна. А вот насчет, что не сможет остаться рядом (хотя бы до выхода компании из кризиса) и поддержать его ... не уверена. С точки зрения его отношения к Кире ведь ничего не изменилось - он ее все также не любит и вынужден быть с ней. Если брать период до инструкции.

Да, не изменилось. Но до ребёнка Катя надеялась, что потом они будут вместе "наступит время, Катя, когда нам не надобудет скрываться". Ребёнок все меняет

0

92

Бинош написал(а):

А мне кажется, наоборот, все станет серьезнее, и он уже не сможет молчать...

Так и на другой чаше весов все станет серьезней.

0

93

Кип написал(а):

Да, ситуация легче не станет. Но от ребенка отмахнутся не смогут ни Ждановы, ни Кира. К тому же, Катин - ребенок, так или иначе, наследник.

Им сначала надо чтобы кто-то донес про ребенка. Кто это сделает кроме Андрея? А у него компания в залоге, Сашка акции хочет забрать, Кира беременная.

0

94

Бинош написал(а):

Как-то все быстро съехали с темы беременности Киры)

Ага. Алиса, сорри.  https://san2.ru/smiles/sorry.gif  https://i.ibb.co/rKnGTtZM/friends.gif

+1

95

Алиса написал(а):

. А вот насчет, что не сможет остаться рядом (хотя бы до выхода компании из кризиса) и поддержать его ... не уверена

Согласна. Имхо, вполне себе могут вернуться в период до соблазнения. Будут, конечно, не такими расслабленными, но поддерживать нормальные рабочие и человеческие отношения - почему нет?

0

96

Юла написал(а):

Им сначала надо чтобы кто-то донес про ребенка. Кто это сделает кроме Андрея? А у него компания в залоге, Сашка акции хочет забрать, Кира беременная.

А куда Катя денет ребенка? Ребенка спрятать довольно сложно, тем более, если люди пересекаются. Сопоставить сроки, возраст и все выяснить. Кстати, на установление отцовства может и Андрей подать

0

97

Кип написал(а):

А куда Катя денет ребенка? Ребенка спрятать довольно сложно, тем более, если люди пересекаются. Сопоставить сроки, возраст и все выяснить.

Скажет, что от Зорькина - делов-то  :D

0

98

Бинош написал(а):

А мне кажется, наоборот, все станет серьезнее, и он уже не сможет молчать...

Абсолютно согласна. Тем более, что на другой чаше все останется так же. Судьба ЗЛ. Но будут две женщины. Беременность Кати, в целом, мало отличается от того, что у них отношения. Это, в любом случае, бомба. И реакция Киры в обоих случаях пердсказуема. Я уверена, что, если Катя будет ждать ребенка, то выбор между Катей-Кирой, будет очевиден. Катя.
При этом, оставаясь владелицей НМ и ЗЛ, Катя, в этом случае, не даст компанию загубить. У Киры и других не будет рычагов давления на Катю. По сути, она почти член семьи станет, как минимум, мать внука Ждановых

0

99

Mira написал(а):

Скажет, что от Зорькина - делов-то

существует экспертиза. Андрей знает, что Зорькин - друг.

0

100

Кип написал(а):

существует экспертиза. Андрей знает, что Зорькин - друг.

Почему он тогда к этому другу ревновал? Сильно сомневаюсь, что Андрей будет настаивать на экспертизе, если Катя ему скажет, что ребенок не его. Да ещё при беременной Кире.

0

101

Mira написал(а):

Почему он тогда к этому другу ревновал? Сильно сомневаюсь, что Андрей будет настаивать на экспертизе, если Катя ему скажет, что ребенок не его. Да ещё при беременной Кире.

Он верил Кате, а ревновал потому,что Коле Катя безгранично верила, что он был близко к ней, она ему рассказывала все... Да и ревновал он ее к Коле только до определенного момента, потом уже ревности к нему не было
А если он на Андрея похож будет, как две капли воды? Тоже от Зорькина?

0

102

Кип написал(а):

А если он на Андрея похож будет, как две капли воды? Тоже от Зорькина?

Если похож, тогда да. Но это прям копия должна быть, а это не так часто бывает. Но ребенка еще увидеть надо, чтобы понять, на кого он похож. Вряд ли Катя Андрея в гости будет звать и фотографии ребенка слать...

0

103

Mira написал(а):

Если похож, тогда да. Но это прям копия должна быть, а это не так часто бывает. Но ребенка еще увидеть надо, чтобы понять, на кого он похож. Вряд ли Катя Андрея в гости будет звать и фотографии ребенка слать...

Никто не исключает случайности. Да и просто скрыть ребенка не получится. Беременность заметна и вопрос может возникнуть, чей? Я считаю, что Андрей в этом случае, правду узнает

0

104

кстати, совсем не обязательно, как две капли. Зорькин и Жданов слишком разные. Черты Андрея, волосы хотя бы, а черный цвет доминирует, не могут быть от Зорькина.

0

105

Кип написал(а):

Черты Андрея, волосы хотя бы, а черный цвет доминирует, не могут быть от Зорькина.

У Андрея оба родителя светловолосые и светлоглазые, так что непонятно, в кого он сам рецессивный ген светлых волос у него есть и может проявиться у ребенка.

Свернутый текст

Вон, у Меган Маркл, которая наполовину африканка, и принца Гарри дети получились светлокожими и рыжими, так что как сыграют гены - большая лотерея.

0

106

Mira написал(а):

У Андрея оба родителя светловолосые и светлоглазые, так что непонятно, в кого он сам рецессивный ген светлых волос у него есть и может проявиться у ребенка.

Все может быть, но порода Гришина - сильная.
Что касается детей принца Гарри, он сам рыжий, а рыжий очень сильный типаж, а о том, кто их мать, до сих пор ходят версии

0

107

Кип написал(а):

А куда Катя денет ребенка? Ребенка спрятать довольно сложно, тем более, если люди пересекаются. Сопоставить сроки, возраст и все выяснить. Кстати, на установление отцовства может и Андрей подать

А зачем ей его прятать? Андрюша может даже доподлинно знать, что дите от него, но где гарантия, что он захочет это афишировать перед другими.

0

108

Mira написал(а):

Согласна. Имхо, вполне себе могут вернуться в период до соблазнения. Будут, конечно, не такими расслабленными, но поддерживать нормальные рабочие и человеческие отношения - почему нет?

И Андрюша забудет о Зорькине?

0

109

Кип написал(а):

Абсолютно согласна. Тем более, что на другой чаше все останется так же. Судьба ЗЛ.

Как так же, если Кира тоже беременна?

0

110

Юла написал(а):

Как так же, если Кира тоже беременна?

И что? На кону судьба ЗЛ. Ребёнка Киры он не бросит, но жить с ней не будет

0

111

Юла написал(а):

А зачем ей его прятать? Андрюша может даже доподлинно знать, что дите от него, но где гарантия, что он захочет это афишировать перед другими.

А гарантий в жизни вообще нет. Но Андрей ребенка не бросит, и скрывать его при этом не будет. Думаю, и Ждановы-старшие ребёнка привут

0

112

Кип написал(а):

А гарантий в жизни вообще нет. Но Андрей ребенка не бросит, и скрывать его при этом не будет. Думаю, и Ждановы-старшие ребёнка привут

Как он его представит общественности не представив его мать? А как же Воропаев с акциями, Кира со своим голосом?

0

113

Юла написал(а):

И Андрюша забудет о Зорькине?

Забудет - не забудет, но с женой и ребенком вряд ли будет права качать. А потом, постепенно, могут сближаться по-дружески, по-человечески, и если Андрей захочет бо́льшего, придется принимать взрослые решения.

0

114

Кип написал(а):

Но Андрей ребенка не бросит, и скрывать его при этом не будет. Думаю, и Ждановы-старшие ребёнка привут

Не вижу я в Ждановых таких альтруистов. Андрей до упора собирался жениться на Кире. Катька будет, имхо, всеми силами ограждать ребенка от Андрея. Андрей даже если что и заподозрит - у него ещё Кира беременная, дата свадьбы назначена, компания в долгах и мама мозг выносит на тему "Первый внук - какое счастье! Срочно-срочно женитесь!" Ну, не герой-рыцарь Андрюша, чтобы в таких обстоятельствах, забив на всех, броситься жениться на бедной дурнушке. Да и Марго, даже если узна́ет, вряд ли будет рада внуку от Катьки, если у нее внук от Киры намечается. Ну, может, денег предложит, но вот чтобы плотно общаться захотела - сильно сомневаюсь.

0

115

Mira написал(а):

Не вижу я в Ждановых таких альтруистов. Андрей до упора собирался жениться на Кире. Катька будет, имхо, всеми силами ограждать ребенка от Андрея. Андрей даже если что и заподозрит - у него ещё Кира беременная, дата свадьбы назначена, компания в долгах и мама мозг выносит на тему "Первый внук - какое счастье! Срочно-срочно женитесь!" Ну, не герой-рыцарь Андрюша, чтобы в таких обстоятельствах, забив на всех, броситься жениться на бедной дурнушке. Да и Марго, даже если узна́ет, вряд ли будет рада внуку от Катьки, если у нее внук от Киры намечается. Ну, может, денег предложит, но вот чтобы плотно общаться захотела - сильно сомневаюсь.

я вижу совершенно иначе. И Андрей у меня другой. И на Кире бы он не женился. Ждановым нужен наследник,и ребенок Кати - им является. Как и ребенок Киры. Андрею с Катей хорошо, с Кирой - плохо.

+1

116

Юла написал(а):

Я в том смысле, что Андрюшу дожмут и он женится на беременной Кире, следовательно, ее ребенок родится в браке, а Катин вне брака.

Да я поняла, просто, надеюсь, общество уже не так осуждает это, как раньше) От слова прям веет осуждением)

0

117

Юла написал(а):

Так и на другой чаше весов все станет серьезней.

Да, поэтому придется делать выбор, и мне кажется, что Андрей, пусть и не в первую же секунду, сделает его в пользу Кати. Но Киру жаль(

Mira написал(а):

А я ни секунды не сомневаюсь)

0

118

Юла написал(а):

Как он его представит общественности не представив его мать? А как же Воропаев с акциями, Кира со своим голосом?

А что они все могут сделать с хозяйкой Зималетто и матерью наследника?

0

119

Mira написал(а):

Ну как, внук же тоже. Кровиночка)

0

120

Бинош написал(а):

Ну как, внук же тоже. Кровиночка)

Кровиночка от Киры - внучастее )). А тут какая-то мымра компанию забрала, мальчика окрутила да ещё и ребенка пытается на него повесить.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если бы Кира забеременела?