Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если бы Кира забеременела?

А если бы Кира забеременела?

Сообщений 61 страница 90 из 382

61

Юла написал(а):

А я об Андрее. Что будет если он узнает о беременности обеих?

Так я об этом и написала. Катя его к себе не подпустит. Хотя, возможно, с ребёнком он будет общаться..

0

62

Кип написал(а):

Я ничего не говорила, про делать Кире больно. Это вообще не моя версия.
По моей версии, он не мог оттолкнуть Киру, не потому что, ей будет больно, а потому, что это, в моем тв, сродни ударить.
Просто отстранить ее он не мог, она тянула его за дацкан, и откинуть можно было только грубо

Да ну, все он мог, имхо.

0

63

Кип написал(а):

Так я об этом и написала. Катя его к себе не подпустит. Хотя, возможно, с ребёнком он будет общаться..

Тайком. И здесь мы приходим к тому, что я написала.

Ну это пока ребеночек маленький и не начал вопросы задавать. А почему мой папа вон ту девочку/мальчика может открыто, например, в театр сводить, что аж во всех газетах их фото, а меня с мамой только в захолустное кафе на окраине города? Почему ту девочку/мальчика он гордо ведет за руку на первый звонок, а меня вела мама, он приехал поздравить только после? Ну и т. д.
В какой момент Катя поймет, а зачем мне и моему ребенку это надо?

0

64

Юла написал(а):

Тайком. И здесь мы приходим к тому, что я написала.

Нет, не тайком. Признет его.

0

65

Юла написал(а):

Да ну, все он мог, имхо.

В моем тв - без грубости не мог

0

66

Кип написал(а):

Нет, не тайком. Признет его.

Он без детей признаться не мог, а тут беременная Кира и компания до сих пор в долгах.

0

67

Юла написал(а):

Он без детей признаться не мог, а тут беременная Кира и компания до сих пор в долгах.

признаться в чувствах, когда загнал в уголок, это не тоже самое.
А ребёнок тут при чем?
Ребёнка не спрячешь.

0

68

Кип написал(а):

признаться в чувствах, когда загнал в уголок, это не тоже самое.
А ребёнок тут при чем?
Ребёнка не спрячешь.

Слушай, ну а чем та ситуация будет отличаться от ситуации в каноне? Ведь все только усложнится. Рассказать про Катю и ребенка, значит лишиться голоса на совете, рискнуть тем, что Сашка продаст компанию, сделать больно Кире, которая тоже ждет от него ребёнка. Уверена, что Андрей пойдёт по пути меньшего сопротивления.

0

69

Опять попытается Катю куда-нибудь услать, чтоб «защитить». Сам будет с Кирой по врачам ходить, ее беременные причуды исполнять, а наша Катька там одна с ребёночком будет.  https://san2.ru/smiles/cray.gif

0

70

Юла написал(а):

Слушай, ну а чем та ситуация будет отличаться от ситуации в каноне? Ведь все только усложнится. Рассказать про Катю и ребенка, значит лишиться голоса на совете, рискнуть тем, что Сашка продаст компанию, сделать больно Кире, которая тоже ждет от него ребёнка. Уверена, что Андрей пойдёт по пути меньшего сопротивления.

А мне кажется, наоборот, все станет серьезнее, и он уже не сможет молчать...

0

71

Юла написал(а):

Да, ситуация легче не станет. Но от ребенка отмахнутся не смогут ни Ждановы, ни Кира. К тому же, Катин - ребенок, так или иначе, наследник. Но в отличии от практически всех в каноне, Андрей не бежит от ответственности, тем более, к Кате он относится намного лучше, чем к Кире и своего ребенка он не бросит. Да, это риск для компании. Но ситуация кардинально другая. В отличии от своего отца, Андрей не чурбан, он любит своих родных, и не ставит ЗЛ выше их. Если ЗЛ еще будет в залоге,  то оно будет в руках женщины, которая родит наследника. Это уже НЕ чужой человек. Ее ребенок - Жданов, пусть не по фамилии, а по крови.
Для Андрея собственный ребенок не будет дороже ЗЛ, потому что он на себе испытал, как это, когда бизнес важнее сына

0

72

Кип написал(а):

К тому же, Катин - ребенок, так или иначе, наследник.

Он наследник только если официально признано отцовство. А Катька вряд ли будет его признавать.

0

73

Юла написал(а):

Сам будет с Кирой по врачам ходить, ее беременные причуды исполнять, а наша Катька там одна с ребёночком будет.

Вот в такой ситуации я за то, чтобы забыть Андрея навсегда. Нафиг нужен такой отец и такой мужик.

+1

74

Mira написал(а):

Он наследник только если официально признано отцовство. А Катька вряд ли будет его признавать.

Он наследник по крови. Ждановы не откажутся от внука и скрыть его Катя не сможет, если не сбежит. А, если сбежит, и не расскажет Андрею, то и его вины тут нет

0

75

Кип написал(а):

Если честно, в каноне в Кире я этого не увидела, хотя на гадости она способна

Согласна. Для Киры, имхо, не по понятиям и не по статусу беременеть вне брака.

0

76

Кип написал(а):

Ждановы не откажутся от внука и скрыть его Катя не сможет, если не сбежит

Не уверена, что Катька вообще Андрею признается, если о беременности Киры станет известно раньше.

0

77

Mira написал(а):

Согласна. Для Киры, имхо, не по понятиям и не по статусу беременеть вне брака.

я немного не о том. Просто в моем тв, канонная Кира не смотря на все ее гадости, не стала бы прикрываться ребенком. Мне показалось, что она трепетно к детям относится... в моем тв, она на многое готова, но на манипуляцию ребенком...

0

78

Кип написал(а):

Про Киру тоже фиков много.

Про Киру один припоминаю, где реально беременная была. А больше таких, где Кира придумывала беременность.

Кип написал(а):

Что касается чувств Андрея, в моем тв, он достаточно чётко высказался по этому поводу, ответив на Кирин вопрос. Он не готов к ребёнку и иметь его от Киры не хочет. По крайней мере, в данный момент.

Мало ли к чему он готов или не готов... Жизнь часто подкидывает сюрпризы, не  считаясь с нашей готовностью к ним. Вот произошла бы допустим ГС 1. Что он сказал бы Кате? Что Кире? Орал бы? Или был бы спокоен? Или впал бы в ступор?

0

79

Кип написал(а):

Просто в моем тв, канонная Кира не смотря на все ее гадости, не стала бы прикрываться ребенком

Притворяться, что беременна не стала бы, согласна. Тут скорее чувствами Андрея манипуляция, а не ребенком - его же нет.

0

80

Кип написал(а):

Думаю, она уйдёт из компании и прервет все отношения.

А как же ЗЛ? Залог, НМ, отчеты? Она просто бросит Андрея?

0

81

Кип написал(а):

А ведь есть ещё ГС с беременностью. Чтобы удержать Андрея, Кира пойдёт по пути Клочковой. Придумает беременность...

Честно говоря, не верю в нее, но ведь в случае ГС1 и даже ГС2 не важно действительно ли Кира беременна или придумала/ошибается?

0

82

Алиса написал(а):

Орал бы? Или был бы спокоен? Или впал бы в ступор?

Не думаю, что орал бы. Воспринял бы просто как факт, имхо и взял бы ответственность как само собой разумеещееся. Из его разговора с Ромой про предохранение у меня сложилось впечатление, что в этом плане он человек ответственный.

+1

83

Алиса написал(а):

Честно говоря, не верю в нее, но ведь в случае ГС1 и даже ГС2 не важно действительно ли Кира беременна или придумала/ошибается?

На мой взгляд, важно. Мнимая беременность Андрея оттолкнет от Киры. Правда же все равно вскроется, как не прячь... Даже, если он и женится, то такую ложь он не простит и оставить Киру ему будет намного проще, потому что чувство вины давить уже не будет

+1

84

Алиса написал(а):

А как же ЗЛ? Залог, НМ, отчеты? Она просто бросит Андрея?

Есть Коля. В этой ситуации все ляжет на него, тем более, что скрывать будет нечего.. она номинальная хозяйка, Коля управляющий НМ. Или просто доверенность на Андрея напишет, или же полностью перепишет НМ на него

0

85

Mira написал(а):

Притворяться, что беременна не стала бы, согласна. Тут скорее чувствами Андрея манипуляция, а не ребенком - его же нет.

Но он инструмент... а вот этого я в Кире не вижу

+1

86

Кип написал(а):

На мой взгляд, важно. Мнимая беременность Андрея оттолкнет от Киры. Правда же все равно вскроется, как не прячь.

Разумеется, но до правды еще добраться надо. А меня интересуют именно самые первые дни-недели, когда правда еще скрыта. Попытается ли он с Катей объясниться? Попытается ли уговорить ее остаться, не уезжать? А почему Катя непременно уехать должна? Почему не может остаться и поддержать Андрея?

0

87

Кип написал(а):

Есть Коля. В этой ситуации все ляжет на него, тем более, что скрывать будет нечего.. она номинальная хозяйка, Коля управляющий НМ. Или просто доверенность на Андрея напишет, или же полностью перепишет НМ на него

Честно говоря, я не поняла, что изменится, и почему будет нечего скрывать. В моих ГС Катя не беременна, только Кира.

0

88

Алиса написал(а):

Честно говоря, я не поняла, что изменится, и почему будет нечего скрывать. В моих ГС Катя не беременна, только Кира.

Как что изменится? В каноне Кате знала, что Киру Андрей не любит и что радом с ней его удерживает только компания. Катя видела, что Андрей всячески не хочет женится. Если бы на совете правда не вскрылась и компания ы вышла из-под залога, а на это понадобилось не год, а меньше, Андрей свадьбы мог избежать. А вот ребенок - это не компания. Ребенок привяжет его к Кире намертво. Нажеды, что он не безразличен, что выполнит обещание, которая у Кати тлела, тут уже не будет. Ребенка он не оставит. И находится с ним рядом, когда он будет женат, а Кира щеголять пузом - это уже мазохизм. Я этого в Кате не вижу.

0

89

Алиса написал(а):

Разумеется, но до правды еще добраться надо. А меня интересуют именно самые первые дни-недели, когда правда еще скрыта. Попытается ли он с Катей объясниться? Попытается ли уговорить ее остаться, не уезжать? А почему Катя непременно уехать должна? Почему не может остаться и поддержать Андрея?

А тут вопрос опять же, в какой момент? Если до инструкции, то, возможно и не уедет. Но, в моем тв, через Кирину беременность переступить она не сможет. И находится рядом с ним -  тоже. Соблазн слишком велик. Захочет ли объясниться Андрей? Думаю, да. Но не думаю, что он найдет слова, которые смогут убедить Катю остаться рядом с ним.
"У вас все будет хорошо" - она говорила ему это, и скажет тут.

+1

90

Кип написал(а):

А тут вопрос опять же, в какой момент? Если до инструкции, то, возможно и не уедет. Но, в моем тв, через Кирину беременность переступить она не сможет. И находится рядом с ним -  тоже. Соблазн слишком велик. Захочет ли объясниться Андрей? Думаю, да. Но не думаю, что он найдет слова, которые смогут убедить Катю остаться рядом с ним.
"У вас все будет хорошо" - она говорила ему это, и скажет тут.

Перступить не сможет, согласна. А вот насчет, что не сможет остаться рядом (хотя бы до выхода компании из кризиса) и поддержать его ... не уверена. С точки зрения его отношения к Кире ведь ничего не изменилось - он ее все также не любит и вынужден быть с ней. Если брать период до инструкции.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если бы Кира забеременела?