Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если бы Кира забеременела?

А если бы Кира забеременела?

Сообщений 31 страница 60 из 382

31

Юла написал(а):

В какой момент Кате поймет, а зачем мне и моему ребенку это надо?

Вот я об этом и говорю, что Катька вряд ли позволит Андрею признать отцовство, ибо нафиг такое счастье. Так что захочет общаться с ребенком - придется признавать официально перед всеми.

0

32

сахарок написал(а):

А Катька вообще захочет родить этого ребенка? Или все таки аборт сделает?

Мне кажется, скорее родит. Хотя зависит от того, в каком эмоциональном состоянии будет. Если после инструкции, то может и на аборт пойти,  наверное.

0

33

Mira написал(а):

Мне кажется, скорее родит. Хотя зависит от того, в каком эмоциональном состоянии будет. Если после инструкции, то может и на аборт пойти,  наверное.

Как мне кажется, она не захочет этого ребенка. Ещё и родители Катьки начнут ей капать на мозг, мол, у ребенка должен быть отец и все такое. Тогда Кате придется рассказать от кого она беременна.

Отредактировано сахарок (22-01-2026 19:15:32)

0

34

сахарок написал(а):

Как мне кажется, она не захочет этого ребенка. Ещё и родители Катьки начнут ей капать на мозг, мол, у ребенка должен быть отец и все такое. Тогда Кате придется рассказать от кого она беременна.

Родители у Катьки, конечно, те ещё домостроевцы, но мне кажется, внуку они будут рады независимо от наличия у него отца. Ну, поворчит ВС, может даже погромыхает. ЕА его успокоит. Катька может решить, что раз так не везёт с мужчинами, может, и ну его нафиг, пусть просто ребенок будет. На аборт сходить тоже не лёгкая прогулка...

+2

35

Mira написал(а):

Родители у Катьки, конечно, те ещё домостроевцы, но мне кажется, внуку они будут рады независимо от наличия у него отца. Ну, поворчит ВС, может даже погромыхает. ЕА его успокоит. Катька может решить, что раз так не везёт с мужчинами, может, и ну его нафиг, пусть просто ребенок будет. На аборт сходить тоже не лёгкая прогулка...

Тогда Кате просто придется сказать правду от кого она беременна. Родители ведь не знают, что у нее отношения с начальником.

0

36

Mira написал(а):

Проблема там больше, имхо, в Катьке будет - что она сама и рассказывать, и признавать отцовство не захочет.

Соглашусь) Совсем не уверена, что Катя сказала бы в такой ситуации о беременности. Разве что вперед Киры бы успела. А если нет, то Андрей бы от нее бы это, наверное, не узнал бы.

0

37

сахарок написал(а):

Отредактировано сахарок (Сегодня 19:15:32)

А мне кажется, что захочет. И родит. Расскажет ли родителя от кого не знаю. Может быть и нет. Может быть за Кольку спрячетс. С согласия Кольки, разумеется.

0

38

Mira написал(а):

Вот я об этом и говорю, что Катька вряд ли позволит Андрею признать отцовство, ибо нафиг такое счастье. Так что захочет общаться с ребенком - придется признавать официально перед всеми.

Тоже согласна.

0

39

Алиса написал(а):

До идеи жениться сам дошел бы или только под давлением на совесть, по твоему мнению? И помогал бы охотно или тоже по давлением?

Помогал бы точно сам, до идеи жениться, думаю, дошел бы сам, хотя, конечно, и родители давили бы, а вот после совета, несмотря на давление родителей, мог и отказаться.

0

40

Юла написал(а):

Кириного признает. Катин будет байстрюком.

Ого, от этого слова повеяло страшным прошлым…

0

41

сахарок написал(а):

А Катька вообще захочет родить этого ребенка? Или все таки аборт сделает?

Неее, родит. С таким-то воспитанием? Да и вообще. Оставить себе часть Андрея…

0

42

Алиса написал(а):

Соглашусь) Совсем не уверена, что Катя сказала бы в такой ситуации о беременности. Разве что вперед Киры бы успела. А если нет, то Андрей бы от нее бы это, наверное, не узнал бы.

Да, наверное.
Как-то все быстро съехали с темы беременности Киры)

0

43

Алиса написал(а):

Если бы Катя - написано множество фиков, но тоже можно обсудить как другую ГС. А вот с Кирой интереснее, на мой взгляд)
ГС 1 имеется ввиду до инструкции.  И меня интересуют конкретные шаги Андрея, его мысли и чувства. Вот Кира ему сообщает "приятную" новость - что он? Как отнесется Катя?

Про Киру тоже фиков много.
Я думаю, что ребёнка он бы не бросил.. Женился бы на Кире - наверное, но я думаю, что будь Кира беременна, Катя бы его к себе не подпустила.
Что касается чувств Андрея, в моем тв, он достаточно чётко высказался по этому поводу, ответив на Кирин вопрос. Он не готов к ребёнку и иметь его от Киры не хочет. По крайней мере, в данный момент.

0

44

Юла написал(а):

уверена, что в восторге не будет, но и избавляться от ребенка не отправит. Кира сразу сообщит его родителям и те на его совесть надавят. Женитьбу воспримет как неизбежное.

Соглашусь. Но не уверена, что надолго

0

45

Кип написал(а):

Про Киру тоже фиков много.
Я думаю, что ребёнка он бы не бросил.. Женился бы на Кире - наверное, но я думаю, что будь Кира беременна, Катя бы его к себе не подпустила.
Что касается чувств Андрея, в моем тв, он достаточно чётко высказался по этому поводу, ответив на Кирин вопрос. Он не готов к ребёнку и иметь его от Киры не хочет. По крайней мере, в данный момент.

А мне показалось, что он вообще не хочет ребенка от Киры. Он как-то съехал от этого вопроса.

0

46

Алиса написал(а):

Это понятно. А от отношений, хотя бы каких-нибудь, откажется?

Думаю, она уйдёт из компании и прервет все отношения.

Алиса написал(а):

До идеи жениться сам дошел бы или только под давлением на совесть, по твоему мнению? И помогал бы охотно или тоже по давлением?

Полагаю, не без давления, но в плане ускорить...

0

47

Mira написал(а):

Как же меня при первом просмотре радовало, что сценаристы не стали использовать этот заезженный трюк с беременностью! Я до последнего ожидала, что не удержатся

Вот да, хотела написать об этом https://san2.ru/smiles/drinks.gif

0

48

Mira написал(а):

Я с трудом представляю. И Андрюшу сразу жалко становится - его ж там порвет от умственного перенапряжения, вызванного обдумыванием вопроса "что делать"
Как там он свои похороны представлял - вот примерно так вижу, только все его женщины ещё и с детишками

А я думаю, не порвёт... выбор Кира-Катя очевиден, другой вопрос, что сама Катя в этой ситуации с ним не останеся

0

49

Юла написал(а):

Кириного признает. Катин будет байстрюком.

Только если Катя сама его оттолкнет

0

50

сахарок написал(а):

А мне показалось, что он вообще не хочет ребенка от Киры. Он как-то съехал от этого вопроса.

Вот и я о том же. Про потом, он говорил. Но, думаю, наследник нужен...

0

51

Алиса написал(а):

А мне кажется, что захочет. И родит. Расскажет ли родителя от кого не знаю. Может быть и нет. Может быть за Кольку спрячетс. С согласия Кольки, разумеется.

Я считаю, что родит. Расскажет ли Андрею, вопрос... в моем тв, все зависит от того, когда узнает о беременности. Если в Египте, может испугаться и сбежать, а вот в Москве, думаю, скрыть сложно будет. Все равно Андрей узнает

0

52

А ведь есть ещё ГС с беременностью. Чтобы удержать Андрея, Кира пойдёт по пути Клочковой. Придумает беременность...

0

53

Кип написал(а):

А ведь есть ещё ГС с беременность. Чтобы удержать Андрея, Кира пойдёт по пути Клочковой. Придумает беременность...

Не знаю почему, но в это я почему-то верю. Кира готова пойти на все лишь бы удержать Андрея.

0

54

Кип написал(а):

Только если Катя сама его оттолкнет

Вот как ты это видишь? Он от Кириного поцелуя отодвинуться не смог, потому что не хотел делать ей больно (по твоей версии), хотя рядом Катя стояла и все видела, а тут взял и с беременной от него расстался.

0

55

Бинош написал(а):

Ого, от этого слова повеяло страшным прошлым…

Я в том смысле, что Андрюшу дожмут и он женится на беременной Кире, следовательно, ее ребенок родится в браке, а Катин вне брака.

0

56

Юла написал(а):

Вот как ты это видишь? Он от Кириного поцелуя отодвинуться не смог, потому что не хотел делать ей больно (по твоей версии), хотя рядом Катя стояла и все видела, а тут взял и с беременной от него расстался.

Я говорю о Кате. Она просто уйдёт.

0

57

сахарок написал(а):

Не знаю почему, но в это я почему-то верю. Кира готова пойти на все лишь бы удержать Андрея.

Если честно, в каноне в Кире я этого не увидела, хотя на гадости она способна

0

58

Кип написал(а):

Я говорю о Кате. Она просто уйдёт.

А я об Андрее. Что будет если он узнает о беременности обеих?

0

59

Юла написал(а):

Я ничего не говорила, про делать Кире больно. Это вообще не моя версия.
По моей версии, он не мог оттолкнуть Киру, не потому что, ей будет больно, а потому, что это, в моем тв, сродни ударить.
Просто отстранить ее он не мог, она тянула его за дацкан, и откинуть можно было только грубо

0

60

Я уверена, что начнет метаться, но со стороны Киры родители, деньги и компания. Его начнут давить по поводу женитьбы, он будет плакаться Кате, что не может сейчас бросить Киру, не может все рассказать и т. п.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если бы Кира забеременела?