Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если бы Кира забеременела?

А если бы Кира забеременела?

Сообщений 361 страница 382 из 382

361

Юла написал(а):

До последнего пытался бы усидеть на двух стульях сразу, пока правда каким-нибудь окольным путем не вышла наружу. Дальше не знаю, хотя хочется верить, что выбрал бы Катю.

Тоже хочу в это верить.  И думаю, что есть шанс, что ребенок может подтолкнуть его к такому решению.

0

362

Алиса написал(а):

Тоже хочу в это верить.  И думаю, что есть шанс, что ребенок может подтолкнуть его к такому решению.

https://san2.ru/smiles/friends.gif

Я думаю, что и в моей ГС на прошлой странице Андрюша более активно искал, а потом вовращал бы Катю, имхо.

0

363

Алиса написал(а):

Предлагаю такой алгоритм:
1) каждый участник получает с помощью рандомайзера число
2) числа складываем
3) получаем остаток от деления на 200 и прибавляем 1.
Таким образом, в итоге можно получить любое число от 1 до 200 с примерно равной вероятностью.

Согласна!

0

364

Юла написал(а):

Почему ему непонятно? Даже если не брать в расчет инструкцию, то все равно ситуация для Кати очень неприятная.

Да нет, я имела в виду общее изменение и похолодание Кати. А про ситуацию все понятно, конечно. Но в моем ТВ Катя очень жестко дала понять, что разошлет приглашения сама. И вид у нее там такой, что не подходи, убью. ИМХО

0

365

Юла написал(а):

Я думаю, что и в моей ГС на прошлой странице Андрюша более активно искал, а потом вовращал бы Катю, имхо.

Напомни, плиз, в какой именно, а то я запуталась  https://i.ibb.co/RpP5XPbH/cray.gif

0

366

Юла написал(а):

Девочки, а мы в следующую субботу будем онлайн смотреть? Надо темку создать?

Обязательно!

0

367

Бинош написал(а):

Напомни, плиз, в какой именно, а то я запуталась

Хм, а если Катя сначала узнает о своем интересном положении и успеет сообщить о нем Андрею, а только потом об инструкции? Проще будет Андрюше или сложнее ее обратно возвращать?

И какой была бы ФР при такой ГС? Сделала бы видимость, что обманула и ребенок не от Андрея?

0

368

Бинош написал(а):

Да нет, я имела в виду общее изменение и похолодание Кати. А про ситуацию все понятно, конечно. Но в моем ТВ Катя очень жестко дала понять, что разошлет приглашения сама. И вид у нее там такой, что не подходи, убью. ИМХО

Да, она взбрыкнула. Он даже придержал рукой коробку

0

369

Mira написал(а):

А почему такой выбор? Почему Андрей не мог выбрать Катю и одновременно сохранить пост? Единственное препятствие - необходимость разборок с Кирой и родителями, больше никаких препон не вижу...

Воропаев забирает акции и делит компанию

0

370

Кип написал(а):

Он не может этого сделать  - компания в залоге.

0

371

Бинош написал(а):

Что ему, по твоей теории, нужно было делать — из рук коробку выхватывать? Орать на нее, как раньше?

Как вариант. Рявкнул бы: "Поставь коробку на место и иди работай", и вся недолга.

0

372

Кип написал(а):

Почему Андрея это не волновало, когда он собирался отменить свадьбу с Кирой на последнем СД?

0

373

Mira написал(а):

Как вариант. Рявкнул бы: "Поставь коробку на место и иди работай", и вся недолга.

И Катя послушалась бы?)
Мне кажется, когда в ответ на «Катя, я знаю, о чем ты думаешь» она резко ответила: «Откуда вы знаете, о чем я думаю?» — он лишился дара речи. Ну да, можно сказать, что спасовал, но в моем тв здесь не перед Кирой, а перед Катей.

0

374

Юла написал(а):

Почему ты так думаешь? Мне кажется, что ребенок то общее из-за чего пришлось бы общаться.

Мне тоже. Мне кажется, при таком раскладе быстрее бы разобрались

+2

375

Бинош написал(а):

Ну да, можно сказать, что спасовал, но в моем тв здесь не перед Кирой, а перед Катей.

Да Катька там только и ждала, чтобы Андрей ей что-то обнадеживающее сказал - и у каморки постояла, и коробку долго брала, и потом с коробкой зависла. Масса времени была просто встать и отобрать эти приглашения. Но Андрей сидел и мямлил ((.

0

376

Mira написал(а):

Да Катька там только и ждала, чтобы Андрей ей что-то обнадеживающее сказал - и у каморки постояла, и коробку долго брала, и потом с коробкой зависла. Масса времени была просто встать и отобрать эти приглашения. Но Андрей сидел и мямлил ((.

Да? У меня иное восприятие этой сцены. Надо будет пересмотреть.

0

377

Mira написал(а):

Мне тоже так показалось. А еще лучше, было бы чтобы он вообще не подпустил Киру к Кате с этой коробкой. Мог ведь решительно отобрать коробку у Киры и сам отнести Федору (или кому там надо было)?

0

378

Алиса написал(а):

Мог ведь решительно отобрать коробку у Киры и сам отнести Федору (или кому там надо было)?

Там коробка на столе стояла, а Катька - у каморки. Андрею достаточно было просто коробку в стол убрать или себе на колени поставить, чтобы Катька не дотянулась.

0

379

Mira написал(а):

Почему Андрея это не волновало, когда он собирался отменить свадьбу с Кирой на последнем СД?

Он собирался отменить после совета, а не на совете. После этого правда откроется, и АЮ не сможет продать акции

0

380

Кип написал(а):

После этого правда откроется, и АЮ не сможет продать акции

Почему не сможет?

0

381

Кип написал(а):

Он собирался отменить после совета, а не на совете. После этого правда откроется, и АЮ не сможет продать акции

А почему раньше совета нельзя? Воропаев все равно не сможет акции забрать, пока компания в залоге.

0

382

Алиса написал(а):

Мне тоже так показалось. А еще лучше, было бы чтобы он вообще не подпустил Киру к Кате с этой коробкой. Мог ведь решительно отобрать коробку у Киры и сам отнести Федору (или кому там надо было)?

Вот да! Просто опередить Катю и взять коробку самому. Но Андрей боится конфликтов, увы...

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если бы Кира забеременела?