Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если бы Кира забеременела?

А если бы Кира забеременела?

Сообщений 331 страница 360 из 382

331

Алиса написал(а):

Ну, так себе защищает. Учит чему?Аферам всяким? Обману акционеров?
Тревогам делится, ага.

Учит не стесняться выступать публично, таскает с собой. "Привыкайте", — говорит, предвидел, что станет руководителем. "Что вы мыслите, говорите яснее", — учит говорить решительнее, отстаивать себя.

+1

332

Алиса написал(а):

Ага, идет ... иногда, когда ему нужно. А когда это только Кате нужно?

Например?

0

333

Алиса написал(а):

Ага, идет ... иногда, когда ему нужно. А когда это только Кате нужно?

Он против Киры с Катей идёт всегда.

+1

334

Хм, а если Катя сначала узнает о своем интересном положении и успеет сообщить о нем Андрею, а только потом об инструкции? Проще будет Андрюше или сложнее ее обратно возвращать?

0

335

Бинош написал(а):

Например?

Кип написал(а):

Он против Киры с Катей идёт всегда.

Против Киры всегда? Может быть, но иногда не сразу кидается защищать, а иногда ему и пинок требуется.Пример первого - когда Катька о повышении проболталась и ее на ковер вызвали Кира с Урядовым. Не сразу защищать побежал, подождал немного, Кира успела поругать Катьку, кару назначить не успела только. А на показе, куда Катька с ЖС заявилась, тоже не спешил ей на помощь, пока не подтолкнули. А если бы не подтолкнули, так и стоял бы и смотрел, как Катьку унижают?
А с приглашениями Кириными? Вяленькая такая защита... А когда Воропаев узнал, что она владелица НМ - тоже на помощь не пришел, Катька сама отдувалась.

0

336

И какой была бы ФР при такой ГС? Сделала бы видимость, что обманула и ребенок не от Андрея?

0

337

Юла написал(а):

Хм, а если Катя сначала узнает о своем интересном положении и успеет сообщить о нем Андрею, а только потом об инструкции? Проще будет Андрюше или сложнее ее обратно возвращать?

По моей имхе, тогда (если бы Катя сообщила Андрею о беременности) и инструкции с большой вероятностью не было бы. Поэтому для меня тут самый большой вопрос как, повел бы себя Андрей. Выбрал бы Катю с ребенком или пост президента ЗЛ? Отменил бы свадьбу с Кирой? Что пообещал бы Кате?

0

338

Алиса написал(а):

По моей имхе, тогда (если бы Катя сообщила Андрею о беременности) и инструкции с большой вероятностью не было бы. Поэтому для меня тут самый большой вопрос как, повел бы себя Андрей. Выбрал бы Катю с ребенком или пост президента ЗЛ? Отменил бы свадьбу с Кирой? Что пообещал бы Кате?

Ну так-то да, но вдруг, допустим, Андрюша не успел Малиновскому рассказать, а тот настрочил эту мерзость? Нет, подожди, почему не может? Рома мог и не поверить. Начать лить в уши Андрею, что Катя выдумала все, что ребенок от Зорькина и т. п.

0

339

Девочки, а мы в следующую субботу будем онлайн смотреть? Надо темку создать?

0

340

Алиса написал(а):

Пример первого - когда Катька о повышении проболталась и ее на ковер вызвали Кира с Урядовым. Не сразу защищать побежал, подождал немного, Кира успела поругать Катьку, кару назначить не успела только. А на показе, куда Катька с ЖС заявилась, тоже не спешил ей на помощь, пока не подтолкнули. А если бы не подтолкнули, так и стоял бы и смотрел, как Катьку унижают?
А с приглашениями Кириными? Вяленькая такая защита... А когда Воропаев узнал, что она владелица НМ - тоже на помощь не пришел, Катька сама отдувалась.

В первом случае он, мне кажется, и не подумал, что Катьке могут что-то плохое сделать - мало ли какие тимбилдинги Жорик проводит? Во втором Андрей, имхо, тоже не додумался просто, что Катьке защита нужна. Так же как не додумывался, что ей питаться надо хоть раз в сутки, пока она на него пашет. Плохи оба случая, но Андрей не со зла тормозил, а по недомыслию. А вот с приглашениями - да, струсил, имхо, против Киры до конца пойти. Тут мне его оправдать нечем.

0

341

Юла написал(а):

Сложнее

0

342

Алиса написал(а):

Выбрал бы Катюс ребёнком.

0

343

Кип написал(а):

Сложнее

Почему ты так думаешь? Мне кажется, что ребенок то общее из-за чего пришлось бы общаться.

0

344

Алиса написал(а):

Пример первого - когда Катька о повышении проболталась и ее на ковер вызвали Кира с Урядовым. Не сразу защищать побежал, подождал немного, Кира успела поругать Катьку, кару назначить не успела только.

Он не знал, что происходит.Как только догадался - сразу пошел

Алиса написал(а):

А на показе, куда Катька с ЖС заявилась, тоже не спешил ей на помощь, пока не подтолкнули. А если бы не подтолкнули, так и стоял бы и смотрел, как Катьку унижают?

Он на знал, что они пришли. Узнал, позвал сразу. И выговаривала Кира не ей, а жс. Он разговаривал с Катей и она попросила его спасти жс

0

345

Юла написал(а):

Девочки, а мы в следующую субботу будем онлайн смотреть? Надо темку создать?

Я была бы не против в следующую субботу собраться и посмотреть.
Через рандомайзер серию выбирать будем? Или как? https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

+1

346

Кип написал(а):

И выговаривала Кира не ей, а жс

Кира наехала конкретно на Катьку. Андрея Рома подтолкнул пойти Киру охолонуть.

+1

347

ЗЫ. Пересмотрела сцену на показе: Андрей видит, что Кира Катю гнобит, понимает, что происходит, но кидаться ее спасать не спешит. Так что здесь соглашусь с Алисой - не ломанулся он Катьку защищать, пока Рома не подтолкнул ((

0

348

сахарок написал(а):

Через рандомайзер серию выбирать будем? Или как?

Не знаю. Как решит большинство.  :)

0

349

Алиса написал(а):

Поэтому для меня тут самый большой вопрос как, повел бы себя Андрей. Выбрал бы Катю с ребенком или пост президента ЗЛ? Отменил бы свадьбу с Кирой? Что пообещал бы Кате?

До последнего пытался бы усидеть на двух стульях сразу, пока правда каким-нибудь окольным путем не вышла наружу. Дальше не знаю, хотя хочется верить, что выбрал бы Катю.

0

350

сахарок написал(а):

Через рандомайзер серию выбирать будем? Или как?

Мне все равно. Давайте рандомайзер

0

351

Кип написал(а):

Мне все равно. Давайте рандомайзер

Может очередность устроить? Сегодня один крутит, на следующей неделе другой? Можно по алфавиту.

+1

352

Алиса написал(а):

Поэтому для меня тут самый большой вопрос как, повел бы себя Андрей. Выбрал бы Катю с ребенком или пост президента ЗЛ?

А почему такой выбор? Почему Андрей не мог выбрать Катю и одновременно сохранить пост? Единственное препятствие - необходимость разборок с Кирой и родителями, больше никаких препон не вижу...

0

353

Юла написал(а):

Может очередность устроить? Сегодня один крутит, на следующей неделе другой? Можно по алфавиту.

Мне все равно

0

354

Кип написал(а):

Он не знал, что происходит.Как только догадался - сразу пошел

В моем тв сразу понял. Пошел не сразу.

Кип написал(а):

Он на знал, что они пришли. Узнал, позвал сразу.

Не сразу. Тоже после подсказки.

Кип написал(а):

И выговаривала Кира не ей, а жс. Он разговаривал с Катей и она попросила его спасти жс

Кате она выговаривала, жс рядом стоял.

0

355

Кип написал(а):

Мне все равно

Давайте только те, что без обзоров

0

356

сахарок написал(а):

Через рандомайзер серию выбирать будем?

Предлагаю такой алгоритм:
1) каждый участник получает с помощью рандомайзера число
2) числа складываем
3) получаем остаток от деления на 200 и прибавляем 1.
Таким образом, в итоге можно получить любое число от 1 до 200 с примерно равной вероятностью.

+2

357

Mira написал(а):

В первом случае он, мне кажется, и не подумал, что Катьке могут что-то плохое сделать - мало ли какие тимбилдинги Жорик проводит? Во втором Андрей, имхо, тоже не додумался просто, что Катьке защита нужна. Так же как не додумывался, что ей питаться надо хоть раз в сутки, пока она на него пашет. Плохи оба случая, но Андрей не со зла тормозил, а по недомыслию. А вот с приглашениями - да, струсил, имхо, против Киры до конца пойти. Тут мне его оправдать нечем.

У меня вообще нет ощущения, что он там струсил. Что угодно, только не это. И не потому , что хочу оправдать его любой ценой, а, действительно, именно в этой сцене. Есть масса других, где он мне неприятен и кажется именно струсившим, но не здесь. Разве что перед Катей оробел. У меня от этой сцены всегда четкое леденящее ощущение, что он буквально оглушен и раздавлен Катиной реакцией, ее агрессией (совершенно понятной, но ему нет). Катя выхватила коробку и так его осадила и словом, и взглядом. Что ему, по твоей теории, нужно было делать — из рук коробку выхватывать? Орать на нее, как раньше?

0

358

Алиса написал(а):

Предлагаю такой алгоритм:
1) каждый участник получает с помощью рандомайзера число
2) числа складываем
3) получаем остаток от деления на 200 и прибавляем 1.
Таким образом, в итоге можно получить любое число от 1 до 200 с примерно равной вероятностью.

Кип написал(а):

Давайте только те, что без обзоров

Ок. Я тогда тему создам, а там уже решим.  https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

359

Mira написал(а):

А почему такой выбор? Почему Андрей не мог выбрать Катю и одновременно сохранить пост? Единственное препятствие - необходимость разборок с Кирой и родителями, больше никаких препон не вижу...

Мне кажется, что выделенное - главная проблема для Андрея. Я и в каноне не вижу никаких причин , почему бы ему не попытаться и пост сохранить, и Катю получить. Правда для этого придется пойти на конфронтацию родственн ками, Кирой, Алексм.

0

360

Бинош написал(а):

Катиной реакцией, ее агрессией (совершенно понятной, но ему нет).

Почему ему непонятно? Даже если не брать в расчет инструкцию, то все равно ситуация для Кати очень неприятная.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если бы Кира забеременела?