Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если бы Кира забеременела?

А если бы Кира забеременела?

Сообщений 301 страница 330 из 382

301

Кип написал(а):

На доверии, заботе и общем деле

Это и было заложено в самом начале.

0

302

Mira написал(а):

Я говорю об эгоизме и эгоцентризме. У Андрея это выглядит не отталкивающе и где-то даже мило потому что характер у него легкий и добрый. Но что есть, то есть. В любящей и заботливой семье может вырасти не эгоистичный ребенок, но вот наоборот - сильно вряд ли.

А никто и не говорит, что в семье Андрея нет любви. Ребёнок он любимый, но в моем тв, проблем там достаточно, особенно, в отношениях с отцом. И его доброта и незлобливость, это его заслуга, потому что такое отношение отца могло озлобить, но не сделало этого

0

303

Mira написал(а):

Это и было заложено в самом начале.

Да, и это стало основой и тем, на чем строить жизнь.

0

304

Видимо разногласия из-за разного смысла, который мы вкладываем в слово дружба. Для меня дружба двухсторонняя штука. Вспомните серии про «Голубой Огонек». Можете представить, что в роли спасающего будет выступать Андрей? Я нет.

+1

305

Кип написал(а):

А мне кажется, что именно дружба. Причём они оба не отдают этому отчёт. Они соратники и союзники.

Тогда да, скорее безотчетная дружба. Ни один, ни второй другого другом не назвал бы, но по факту много раз они именно как друзья себя проявляют.

0

306

Юла написал(а):

Видимо разногласия из-за разного смысла, который мы вкладываем в слово дружба. Для меня дружба двухсторонняя штука. Вспомните серии про «Голубой Огонек». Можете представить, что в роли спасающего будет выступать Андрей? Я нет.

Я вполне могу. Катькиному папе машину помогал чинить. Со шпаной подрался (думаю, и до соблазнения подрался бы). С инстинктом защитника там все в порядке)

+1

307

Бинош написал(а):

Я вполне могу. Катькиному папе машину помогал чинить. Со шпаной подрался (думаю, и до соблазнения подрался бы). С инстинктом защитника там все в порядке)

Да? У меня все ломается даже на начальном этапе. Я не могу представить, что Катя звонит Андрею. Ладно, я это переборю, а дальше? Он ее домой к себе повезет?

0

308

Юла написал(а):

Люди разные, Катька и Андрей дополняют друг друга. Как пазлы - где у одного выпуклость, у другого - впуклость :D. Я, например, не могу представить, что Катька так же безоглядно доверяется Андрею, как он ей - она в этом смысле более осторожна. Возможно, поэтому и не могу представить, что Катька у Андрея просит помощи в ситуации аналогичной Голубому огоньку. Она девочка самостоятельная и продумывает пути отступления заранее.

0

309

Бинош написал(а):

Согласна

0

310

Mira написал(а):

Я, например, не могу представить, что Катька так же безоглядно доверяется Андрею, как он ей - она в этом смысле более осторожна.

А Коле можешь?

0

311

Кип написал(а):

Как раз об этом я сама писала. Но и близости, как у Андрея с Катей, у Павла нет. Он им свои секреты не рассказывает и переживаниями не делится

В этом смысле да, держит дистанцию. Как и Андрей с другими подчинёнными. Кроме Кати)

0

312

Бинош написал(а):

В этом смысле да, держит дистанцию. Как и Андрей с другими подчинёнными. Кроме Кати)

Да

0

313

Юла написал(а):

А Коле можешь?

Могу  :D. Вот с Колькой они похожи, там дополнять друг дружку не получится. Но не уверена, что для отношений М/Жо это лучше. Попалась тут статья про отличие любви от страха одиночества, понравилось там много мыслей, в частности:

Еще один признак настоящей любви — рост. Если отношения делают вас лучше, вдохновляют, дают силы, а не высасывают энергию, это хороший знак.

Свернутый текст

https://www.b17.ru/article/652318/

А расти вместе можно тогда, когда слабая сторона одного компенсируется сильной стороной другого, и есть у кого учиться. А когда люди одинаковые - что они друг другу дают? Вот для дружбы, имхо, одинаковость - хорошо, а как фундамент для любви - под вопросом для меня.

+1

314

Юла написал(а):

Да? У меня все ломается даже на начальном этапе. Я не могу представить, что Катя звонит Андрею. Ладно, я это переборю, а дальше? Он ее домой к себе повезет?

Она ему, наверное, не позвонит - стесняется, пиетет как перед начальником, небожителем и любимым мужчиной) Но я имею в виду, что если Андрей условно увидит "деву в беде" — страдающую Катьку — то тут же поможет)

0

315

Юла написал(а):

Я не могу представить, что Катя звонит Андрею. Ладно, я это переборю, а дальше? Он ее домой к себе повезет?

Я ж говорю, что в их отношениях девочка - Андрей  :D. Поэтому представить его, рыцарски спасающим Катьку, сложнее, чем наоборот  :D

0

316

Бинош написал(а):

Она ему, наверное, не позвонит - стесняется, пиетет как перед начальником, небожителем и любимым мужчиной) Но я имею в виду, что если Андрей условно увидит "деву в беде" — страдающую Катьку — то тут же поможет)

Согласна. После вечеринки у Краевича, подобрал её на дороге, когда она не могла поймать такси. Мог спокойно проехать, его Кира ждала

0

317

Кип написал(а):

Согласна. После вечеринки у Краевича, подобрал её на дороге, когда она не могла поймать такси. Мог спокойно проехать, его Кира ждала

Тоже это вспомнила.

0

318

Кип написал(а):

Скорее РД задумывался

:D Прямо мои слова) Хотела написать)

0

319

Mira написал(а):

Сомневаюсь, что ПО кому-то свой тайный телефон доверял или на баб жаловался. Там была субординация ...

Но откуда мы знаем, как оно там было по молодости, да по глупости) Заметила, что ОВ ПО Пашей называет) Чтобы это значило?)

0

320

Кип написал(а):

Огромная разница в общении. Андрей с Катей намного ближе общается, с большим теплом.

Вот только поток тепла там односторонний преимущественно - от Кати к Андрюше. В обратную сторону сильно реже и меньше.

Бинош написал(а):

У меня не стыкуется "пиитет" и дружба, никак) Да и поможет Андрюша не всегда, и не всегда "тут же" - обдумает сначала, стоит ли. Я об очень конкретных моментах, если что (.

0

321

Mira написал(а):

Я ж говорю, что в их отношениях девочка - Андрей

Я, наверное, какая-то неправильная, но мне нравится такой перевертыш.  :D

P. S. Подумала, решила добавить, что похоже трогает, когда роли спустя какое-то время встают на свои места.

0

322

Алиса написал(а):

У меня не стыкуется "пиитет" и дружба, никак)

Аналогично.  https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

323

Алиса написал(а):

Но откуда мы знаем, как оно там было по молодости, да по глупости) Заметила, что ОВ ПО Пашей называет) Чтобы это значило?)

А Катька Андрея - Андрей Палыч )). Имхо, ни о чем не говорит.

0

324

Юла написал(а):

Я, наверное, какая-то неправильная, но мне нравится такой перевертыш. 

P. S. Подумала, решила добавить, что похоже трогает, когда роли спустя какое-то время встают на свои места.

Мне тоже нравится, ничего плохого в этом не вижу. Если это от природы их роли, то встать на место они уже вряд ли смогут. Но в этом случае все и так вполне естественно и комфортно обоим. Ну, будет Катька фактически главой семьи - ей, думаю, хватит ума сделать так, чтобы главой себя считал Андрей, а в остальном они друг друга хорошо дополняют. Если роли так распределились не от природы, то для того, чтобы они встали на место, придется кому-то одному или обоим ломать себя. Но это, вроде, не наш случай.

+1

325

Алиса написал(а):

Думаю, ничего особого. Просто вместе с молодости работают

0

326

Алиса написал(а):

Вот только поток тепла там односторонний преимущественно - от Кати к Андрюше. В обратную сторону сильно реже и меньше.

Модет и реже, но он есть. Он ее защищает, он ее учит, он с ней своими тревогами делится

0

327

Кип написал(а):

Он ее защищает, он ее учит, он с ней своими тревогами делится

Ну, так себе защищает. Учит чему?Аферам всяким? Обману акционеров?
Тревогам делится, ага.

0

328

Алиса написал(а):

Ну, так себе защищает. Учит чему?Аферам всяким? Обману акционеров?
Тревогам делится, ага.

Он защищает. Идёт против Киры. Учит её стоять за себя

+1

329

Кип написал(а):

Он защищает. Идёт против Киры.

Ага, идет ... иногда, когда ему нужно. А когда это только Кате нужно?

0

330

Алиса написал(а):

Учит чему?Аферам всяким? Обману акционеров?

Тапа вспомнилась:

— А я увезу пока Катю из этого вертепа, где её учат плохому.
— Так ты и учишь, - напомнил Роман.

:D

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если бы Кира забеременела?