А это уже подразумевает думать о себе....
Естественно. Зачем любимому придверный коврик? 

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 54 серию (24.01.2026)
А где гарантия, что мы правильно поняли?
Ну, мало ли какая причина может быть. Вдруг просто глаз косит или недомогает человек . Да может, даже влюбился - ну так как влюбился, так и разлюбит. Судя по тому, как легко снова к Кире ушел, не очень-то и надо ему было Катьку. А любовь где?
Ты сейчас троллишь меня немного? 
Для меня важным показателем любви (не страсти или влюбленности, а именно любви) являются не слова, а поступки. Поступки реже лгут.
Да! 
Он там ужасно неубедителен. Сам не уверен - любил или наверное любил.
Ну вот видишь как они похожи?
Дурак потому что. Не вырос еще. Страшно было, что мама с папой разлюбят, в глазах остальных упадет, а любовь? Ну, а что любовь? Это женщины на такой ерунде заморачиваются, а мужчинам она не нужна. Пройдет. Не прошло.
Сам себе?
Я очень усиленно борюсь с желанием с тобой вместе Андрюшу поругать, но я за любовь, потому приходится защищать.
Спасибо, Юла! 
Ничего страшного, и до любви дорастет.
Я в это верю 
По-моему, это влюбленность. Влюблённому под воздействием этих гормонов хочется, чтобы хорошо было прежде всего ему. Любовь чуть посложнее. Для любящего главное, чтобы хорошо было любимому. Катька по этому критерию Андрея любит - тут для меня без вопросов. А вот Андрей на момент примирения в моем телевизоре - максимум влюблен. Хочу верить, что влюбленность у него тоже в любовь перейдет.
Так слова должны делом подтверждаться?
На момент примирения уже любовь у него, потому что поступки начал совершать. Отказался от любимой Зималетты ради любимой девушки)
Ну а если счастье любимого заключенно в этом? Он хочет вот так. Ему будет плохо, если лишить его этого. Что вожнее? Счастье любимого или здоровый эгоизм?
Я помню читала фик (давно, названия не помню, насчет автора не уверена), там как раз на эту тему сюжет - Андрюша не мог выбрать между Катей и Кирой и страдал. Вот не помню, Катя убедила Киру делить Андрюшу или наоборот.
Самоуважение и эгоизм — разные вещи.
Я не знаю как насчет тебя, а Катька нашего с Кип Андрюшу и малодеятельным любила.
А чего это вашего с Кип? Малыш, а как же я?))
Это уже как раз больше похоже на привычку.
Страсть и влюбленность не так уж долго длятся, перерождаясь в более спокойные отношения. И на первый план выходит другое, в том числе желание быть вместе и забота о чувствах.
Так фигня в том, что он и Катьку оскорбляет, уходит от нее к Кире, с Надей непойми что устраивает... Ну, с другими не спит разве что. Но, блин, лучше бы с Кирой переспал, чем вотэтовсе ((.
Катьку оскорбляет — это ты сейчас о чем?
Кому-то, может, в самый раз.
Ты сейчас троллишь меня немного?
Скорее, утрирую, пытаясь показать, что могут быть и другие объяснения )).
Кому-то, может, в самый раз.
Андрею не понравилось...
Самоуважение и эгоизм — разные вещи.
Так-то да, но грань между влюблённостью и любовью, имхо, иллюзорна.
Это не разговор. Это принятие.
Вот абсолютно согласна! Не все слова дешевы. Словом и убить, и окрылить можно.
Отказался от любимой Зималетты ради любимой девушки)
Мне не нравится форма, в которой он это сделал, но по содержанию - да, пожалуй, это близко к настоящему поступку. Хотя остаётся вопрос - а Катьке действительно именно это было от него нужно?
Страсть и влюбленность не так уж долго длятся, перерождаясь в более спокойные отношения. И на первый план выходит другое, в том числе желание быть вместе и забота о чувствах.
Вот, да) Забыла написать.
Мне не нравится форма, в которой он это сделал, но по содержанию - да, пожалуй, это близко к настоящему поступку. Хотя остаётся вопрос - а Катьке действительно именно это было от него нужно?
Это да, мы вечно спорили об этом с Птичкой) И я даже, помните, подсунула ужаснувший тебя трактат о трех видах любви)) Тогда я пришла к выводу, что Андрей точно перешел от любви красивой (упоения собой в любви) к любви самоотверженной (сделаю все ради возлюбленной, и неважно, хочет ли она этого). Но вот третий этап, любовь деятельная, похоже, впереди. Но это все виды любви, решили мы с Львом Николаичем 
Бинош, 
Когда Кире говорил, мол, сдай меня в психушку, если у меня что-то будет с Пушкаревой.
Он это от страха, что Кира как-то в голову залезла. Самого желания оскорблять на было.
Когда про холодильник шутил.
Не помню, как это звучало.
Имхо, в таких неординарных ситуациях главное - не потерять себя и отдавать себе отчёт в том, прогибаешься ты под человека или от души делаешь его счастливым. И исходя из этого принимать решение.
Ну а если человек выбирает не потерять себя, то это означает, что он недостаточно любит?
Он это от страха, что Кира как-то в голову залезла. Самого желания оскорблять на было.
Если бы ещё и желание было, я бы вообще никогда в его любовь не поверила.
Ну а если человек выбирает не потерять себя, то это означает, что он недостаточно любит?
Так любовь от зависимости тем и отличается, что любящий человек себя не теряет.
грань между влюблённостью и любовью, имхо, иллюзорна.
Для меня грань проходит по чувству эгоизма: влюбленность - прежде всего для себя, любовь - для другого.
Так любовь от зависимости тем и отличается, что любящий человек себя не теряет.
Вот как раз у Кати любовь какая-то странная: вначале сродни зависимости, а потом, наоборот, никак не может переступить через себя и принять решение (а это именно решение) поверить снова.
Он регулярно к ней возвращался
Просто удобно. Где он еще такую дуру найдёт.
он собирался создать с ней семью
Выгодно. Родителям нравится. Семейный бизнес станет полностью семейным. В свет вывести не стыдно.
он до последнего не хотел от нее отказываться
Вместе с ней он рисковал потерять кресло президента. Все бы всплыло. Он бы потерял лицо перед врагами и уважение родителей.
Он как мог и когда мог оберегал или пытался (не всегда и не всегда успешно) ее чувства.
Да он не столько ее, сколько свои берег, имхо.
Я помню сцену, когда он чуть ли не через стол перепрыгнул к ней навстречу, когда она вернулась из какой-то поездки
Не помню, но думаю, что были причины для такого порыва.
как он накинулся на нее с поцелуями после Голубого огонька
Если не ошибаюсь, то это он чтоб она замолчала.
Если бы ещё и желание было, я бы вообще никогда в его любовь не поверила.
А в сторону Киры было.
Для меня грань проходит по чувству эгоизма: влюбленность - прежде всего для себя, любовь - для другого.
Но, как выяснили выше, это «для другого» имеет свои ограничения.
А если ещё и пересекаются интересы разных объектов любви...
Спасибо, Юла!
За что? За Андрюшу? Мне его иногда (вру, очень часто) пристукнуть хочется, но тут на святое покусились. Баба Яга Юла против!

Ладно, так уж и быть, и твоего тоже!

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 54 серию (24.01.2026)