Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 54 серию (24.01.2026)

Смотрим 54 серию (24.01.2026)

Сообщений 241 страница 270 из 478

241

sterilizator написал(а):

А это уже подразумевает думать о себе....

Естественно. Зачем любимому придверный коврик?   :dontknow:

0

242

Mira написал(а):

А где гарантия, что мы правильно поняли?

Ну, мало ли какая причина может быть. Вдруг просто глаз косит или недомогает человек . Да может, даже влюбился - ну так как влюбился, так и разлюбит. Судя по тому, как легко снова к Кире ушел, не очень-то и надо ему было Катьку. А любовь где?

Ты сейчас троллишь меня немного? https://i.ibb.co/CKwFxv6P/acute.gif

0

243

Алиса написал(а):

Для меня важным показателем любви (не страсти или влюбленности, а именно любви) являются не слова, а поступки. Поступки реже лгут.

Да! https://san2.ru/smiles/drinks.gif

0

244

Юла написал(а):

Он там ужасно неубедителен. Сам не уверен - любил или наверное любил.  

Ну вот видишь как они похожи?       

Дурак потому что. Не вырос еще. Страшно было, что мама с папой разлюбят, в глазах остальных упадет, а любовь? Ну, а что любовь? Это женщины на такой ерунде заморачиваются, а мужчинам она не нужна. Пройдет.    Не прошло.  

Сам себе?

Я очень усиленно борюсь с желанием с тобой вместе Андрюшу поругать,     но я за любовь, потому приходится защищать.

Спасибо, Юла! https://san2.ru/smiles/hd-dark-skin/heart.gif

0

245

Юла написал(а):

Ничего страшного, и до любви дорастет.

Я в это верю  :love:

+1

246

Mira написал(а):

По-моему, это влюбленность. Влюблённому под воздействием этих гормонов хочется, чтобы хорошо было прежде всего ему. Любовь чуть посложнее. Для любящего главное, чтобы хорошо было любимому. Катька по этому критерию Андрея любит - тут для меня без вопросов. А вот Андрей на момент примирения в моем телевизоре - максимум влюблен. Хочу верить, что влюбленность у него тоже в любовь перейдет.

Так слова должны делом подтверждаться?

На момент примирения уже любовь у него, потому что поступки начал совершать. Отказался от любимой Зималетты ради любимой девушки)

0

247

Юла написал(а):

Ну а если счастье любимого заключенно в этом? Он хочет вот так. Ему будет плохо, если лишить его этого. Что вожнее? Счастье любимого или здоровый эгоизм?

Свернутый текст

Я помню читала фик (давно, названия не помню, насчет автора не уверена), там как раз на эту тему сюжет - Андрюша не мог выбрать между Катей и Кирой и страдал. Вот не помню, Катя убедила Киру делить Андрюшу или наоборот.

+1

248

sterilizator написал(а):

А это уже подразумевает думать о себе....

Самоуважение и эгоизм — разные вещи.

0

249

Юла написал(а):

Я не знаю как насчет тебя, а Катька нашего с Кип Андрюшу и малодеятельным любила.

А чего это вашего с Кип? Малыш, а как же я?))

0

250

sterilizator написал(а):

Это уже как раз больше похоже на привычку.

Страсть и влюбленность не так уж долго длятся, перерождаясь в более спокойные отношения. И на первый план выходит другое, в том числе желание быть вместе и забота о чувствах.

0

251

Mira написал(а):

Так фигня в том, что он и Катьку оскорбляет, уходит от нее к Кире, с Надей непойми что устраивает... Ну, с другими не спит разве что. Но, блин, лучше бы с Кирой переспал, чем вотэтовсе ((.

Катьку оскорбляет — это ты сейчас о чем?

0

252

Mira написал(а):

Естественно. Зачем любимому придверный коврик?

Кому-то, может, в самый раз.

0

253

Бинош написал(а):

Ты сейчас троллишь меня немного?

Скорее, утрирую, пытаясь показать, что могут быть и другие объяснения )).

0

254

sterilizator написал(а):

Кому-то, может, в самый раз.

Андрею не понравилось...

0

255

Бинош написал(а):

Самоуважение и эгоизм — разные вещи.

Так-то да, но грань между влюблённостью и любовью, имхо, иллюзорна.

0

256

Юла написал(а):

Это не разговор. Это принятие.

Вот абсолютно согласна! Не все слова дешевы. Словом и убить, и окрылить можно.

0

257

Бинош написал(а):

Отказался от любимой Зималетты ради любимой девушки)

Мне не нравится форма, в которой он это сделал, но по содержанию - да, пожалуй, это близко к настоящему поступку. Хотя остаётся вопрос - а Катьке действительно именно это было от него нужно?

0

258

Mira написал(а):

Страсть и влюбленность не так уж долго длятся, перерождаясь в более спокойные отношения. И на первый план выходит другое, в том числе желание быть вместе и забота о чувствах.

Вот, да) Забыла написать.

0

259

Mira написал(а):

Мне не нравится форма, в которой он это сделал, но по содержанию - да, пожалуй, это близко к настоящему поступку. Хотя остаётся вопрос - а Катьке действительно именно это было от него нужно?

Это да, мы вечно спорили об этом с Птичкой) И я даже, помните, подсунула ужаснувший тебя трактат о трех видах любви)) Тогда я пришла к выводу, что Андрей точно перешел от любви красивой (упоения собой в любви) к любви самоотверженной (сделаю все ради возлюбленной, и неважно, хочет ли она этого). Но вот третий этап, любовь деятельная, похоже, впереди. Но это все виды любви, решили мы с Львом Николаичем :crazyfun:

0

260

Бинош написал(а):

Бинош,  https://san2.ru/smiles/drinks.gif

+1

261

Mira написал(а):

Когда Кире говорил, мол, сдай меня в психушку, если у меня что-то будет с Пушкаревой.

Он это от страха, что Кира как-то в голову залезла. Самого желания оскорблять на было.

Mira написал(а):

Когда про холодильник шутил.

Не помню, как это звучало.

0

262

Mira написал(а):

Имхо, в таких неординарных ситуациях главное - не потерять себя и отдавать себе отчёт в том, прогибаешься ты под человека или от души делаешь его счастливым. И исходя из этого принимать решение.

Ну а если человек выбирает не потерять себя, то это означает, что он недостаточно любит?

0

263

Юла написал(а):

Он это от страха, что Кира как-то в голову залезла. Самого желания оскорблять на было.

Если бы ещё и желание было, я бы вообще никогда в его любовь не поверила.

Юла написал(а):

Ну а если человек выбирает не потерять себя, то это означает, что он недостаточно любит?

Так любовь от зависимости тем и отличается, что любящий человек себя не теряет.

0

264

sterilizator написал(а):

грань между влюблённостью и любовью, имхо, иллюзорна.

Для меня грань проходит по чувству эгоизма: влюбленность - прежде всего для себя, любовь - для другого.

0

265

Mira написал(а):

Так любовь от зависимости тем и отличается, что любящий человек себя не теряет.

Вот как раз у Кати любовь какая-то странная: вначале сродни зависимости, а потом, наоборот, никак не может переступить через себя и принять решение (а это именно решение) поверить снова.

0

266

Алиса написал(а):

Он регулярно к ней возвращался

Просто удобно. Где он еще такую дуру найдёт.

Алиса написал(а):

он собирался создать с ней семью

Выгодно. Родителям нравится. Семейный бизнес станет полностью семейным. В свет вывести не стыдно.

Алиса написал(а):

он до последнего не хотел от нее отказываться

Вместе с ней он рисковал потерять кресло президента. Все бы всплыло. Он бы потерял лицо перед врагами и уважение родителей.

Алиса написал(а):

Он как мог и когда мог оберегал или пытался (не всегда и не всегда успешно) ее чувства.

Да он не столько ее, сколько свои берег, имхо.

Алиса написал(а):

Я помню сцену, когда он чуть ли не через стол перепрыгнул к ней навстречу, когда она вернулась из какой-то поездки

Не помню, но думаю, что были причины для такого порыва.

Алиса написал(а):

как он накинулся на нее с поцелуями после Голубого огонька

Если не ошибаюсь, то это он чтоб она замолчала.

0

267

Mira написал(а):

Если бы ещё и желание было, я бы вообще никогда в его любовь не поверила.

А в сторону Киры было.

0

268

Mira написал(а):

Для меня грань проходит по чувству эгоизма: влюбленность - прежде всего для себя, любовь - для другого.

Но, как выяснили выше, это «для другого» имеет свои ограничения.
А если ещё и пересекаются интересы разных объектов любви...

0

269

Бинош написал(а):

Спасибо, Юла!

За что? За Андрюшу? Мне его иногда (вру, очень часто) пристукнуть хочется, но тут на святое покусились. Баба Яга Юла против!  :blush:  :D

+1

270

Бинош написал(а):

Ладно, так уж и быть, и твоего тоже! https://san2.ru/smiles/friends.gif  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 54 серию (24.01.2026)