Решила заранее создать тему, чтоб если возникнут вопросы было где писать. 
Встречаемся вот тут в субботу примерно в 23:40 по Москве. Будем смотреть 54 серию.

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » 24.01.2026
Встречаемся вот тут в субботу примерно в 23:40 по Москве. Будем смотреть 54 серию.
Ссылку потом?
Ссылку потом?
Ссылка останется старой. Я не стала сессию удалять. Сейчас сюда ее продублирую.
Ссылка останется старой. Я не стала сессию удалять. Сейчас сюда ее продублирую.
Давай
Встречаемся вот тут в субботу примерно в 24:40 по Москве. Будем смотреть 54 серию.
Вопрос по времени. Выделенное - это опечатка? В 23.40 как в прошлый раз?
Вопрос по времени. Выделенное - это опечатка? В 23.40 как в прошлый раз?
Ага. Сейчас исправлю. 
А как оно технически — запускает кто-то один централизованно или каждый у себя сам?
А как оно технически — запускает кто-то один централизованно или каждый у себя сам?
Заходим по ссылке, Юла запускает
Заходим по ссылке, Юла запускает
Почему? Можно сделать так, что процессом будут управлять все участники. Я в прошлый раз так и сделала, но чат как-то неадекватно отреагировал, и пока я общее управление не отключила видео дергалось. 
До встречи!)
А Птичка придет? 
А обзор 54 серии тут будет? Или просто смотреть будем?
А Птичка придет?
скорее всего, нет..
А обзор 54 серии тут будет? Или просто смотреть будем?
Ну, обзоры мы по желанию делаем. Никто не мешает тут обсудить увиденное.. можешь обзор написать))
Алиса, sterilizator, ждем вас!
Спасибо всем)
Да ерунда все это, что Андрей якобы об Коле не знал. Он знал, что у Кати есть лучший друг, которого она просила устроить на работу. Он знал, что этот лучший друг помогает с компанией. А тут вдруг занервничал.
Да, всем спасибо!
Ага, спасибо! Мира, мне прям интересно, куда ты пропала?

Спасибо за просмотр! Было круто 
Да ерунда все это, что Андрей якобы об Коле не знал. Он знал, что у Кати есть лучший друг, которого она просила устроить на работу. Он знал, что этот лучший друг помогает с компанией. А тут вдруг занервничал.
Он из подслушанного разговора понял, что Коля знает намного больше, чем предполагалось. Да еще и Ромка науськивал…
Тоже считаю, что он знал о Коле достаточно... Правда не с самого начала.
Он из подслушанного разговора понял, что Коля знает намного больше, чем предполагалось. Да еще и Ромка науськивал…
Да об этом можно было догадаться куда раньше.
Он просто Андрюшу не смущал. Вот и все. Чем глубже интерес к Кате, тем сильнее ревность. 
Да об этом можно было догадаться куда раньше.
Но ведь Катька-то ему этого не объяснила! Ждала подходящего случая так долго?
Он знал, что помогает, но насколько глубоко погружен - не знает. Катя сказал, что в темную его использует, а сама сдала все секреты
Ромка "заставил" начать сомневаться в Кате.
Ага, спасибо! Мира, мне прям интересно, куда ты пропала?
Может со связью проблемы возникли?
Ромка "заставил" начать сомневаться в Кате.
Ага.
Но ведь Катька-то ему этого не объяснила! Ждала подходящего случая так долго?
А что он не знал? Вот он узнал, что некий лучший друг (за которого Катя недавно хлопотала по поводу работы) зарабатывает ему деньги. Почему Андрей даже не поинтересовался, а что, Катенька, вы этому другу объяснили насчет того, откуда у вас такие деньги?
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » 24.01.2026