Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

24.01.2026

Сообщений 1 страница 30 из 176

1

Решила заранее создать тему, чтоб если возникнут вопросы было где писать.  :)

Встречаемся вот тут в субботу примерно в 23:40 по Москве. Будем смотреть 54 серию.

0

2

Юла написал(а):

Решила заранее создать тему, чтоб если возникнут вопросы было где писать.

Ссылку потом?

0

3

Кип написал(а):

Ссылку потом?

Ссылка останется старой. Я не стала сессию удалять. Сейчас сюда ее продублирую.

0

4

Юла написал(а):

Ссылка останется старой. Я не стала сессию удалять. Сейчас сюда ее продублирую.

Давай

0

5

Юла написал(а):

Встречаемся вот тут в субботу примерно в 24:40 по Москве. Будем смотреть 54 серию.

Вопрос по времени. Выделенное - это опечатка? В 23.40 как в прошлый раз?

0

6

Алиса написал(а):

Вопрос по времени. Выделенное - это опечатка? В 23.40 как в прошлый раз?

Ага. Сейчас исправлю.  :yep:

+2

7

А как оно технически — запускает кто-то один централизованно или каждый у себя сам?

0

8

sterilizator написал(а):

А как оно технически — запускает кто-то один централизованно или каждый у себя сам?

Заходим по ссылке, Юла запускает

0

9

sterilizator написал(а):

Кип написал(а):

Заходим по ссылке, Юла запускает

Почему? Можно сделать так, что процессом будут управлять все участники. Я в прошлый раз так и сделала, но чат как-то неадекватно отреагировал, и пока я общее управление не отключила видео дергалось.  :dontknow:

0

10

До встречи!)

0

11

А Птичка придет? https://san2.ru/smiles/summer.gif

0

12

А обзор 54 серии тут будет? Или просто смотреть будем?

0

13

Бинош написал(а):

А Птичка придет?

скорее всего, нет..

0

14

сахарок написал(а):

А обзор 54 серии тут будет? Или просто смотреть будем?

Ну, обзоры мы по желанию делаем. Никто не мешает тут обсудить увиденное.. можешь обзор написать))

+1

15

Алиса, sterilizator, ждем вас!

0

16

Спасибо всем)

+1

17

Да ерунда все это, что Андрей якобы об Коле не знал. Он знал, что у Кати есть лучший друг, которого она просила устроить на работу. Он знал, что этот лучший друг помогает с компанией. А тут вдруг занервничал.

+1

18

Да, всем спасибо!

+1

19

Ага, спасибо! Мира, мне прям интересно, куда ты пропала?  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

20

Спасибо за просмотр! Было круто  :love:

+1

21

Юла написал(а):

Да ерунда все это, что Андрей якобы об Коле не знал. Он знал, что у Кати есть лучший друг, которого она просила устроить на работу. Он знал, что этот лучший друг помогает с компанией. А тут вдруг занервничал.

Он из подслушанного разговора понял, что Коля знает намного больше, чем предполагалось. Да еще и Ромка науськивал…

0

22

Юла написал(а):

Тоже считаю, что он знал о Коле достаточно... Правда не с самого начала.

0

23

Бинош написал(а):

Он из подслушанного разговора понял, что Коля знает намного больше, чем предполагалось. Да еще и Ромка науськивал…

Да об этом можно было догадаться куда раньше.

0

24

Он просто Андрюшу не смущал. Вот и все. Чем глубже интерес к Кате, тем сильнее ревность.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

25

Юла написал(а):

Да об этом можно было догадаться куда раньше.

Но ведь Катька-то ему этого не объяснила! Ждала подходящего случая так долго?

0

26

Бинош написал(а):

Юла написал(а):

Он знал, что помогает, но насколько глубоко погружен - не знает. Катя сказал, что в темную его использует, а сама сдала все секреты

0

27

Юла написал(а):

Ромка "заставил" начать сомневаться в Кате.

0

28

Юла написал(а):

Ага, спасибо! Мира, мне прям интересно, куда ты пропала?

Может со связью проблемы возникли?

0

29

сахарок написал(а):

Ромка "заставил" начать сомневаться в Кате.

Ага.

0

30

Бинош написал(а):

Но ведь Катька-то ему этого не объяснила! Ждала подходящего случая так долго?

А что он не знал? Вот он узнал, что некий лучший друг (за которого Катя недавно хлопотала по поводу работы) зарабатывает ему деньги. Почему Андрей даже не поинтересовался, а что, Катенька, вы этому другу объяснили насчет того, откуда у вас такие деньги?

0