А обосновать любовь к Кире могла бы, если бы захотела. К Изотовой не могу - не вижу фактов в пользу. А вот Кира - другое дело...
Обоснуй.
Буду оспаривать. 

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 54 серию (24.01.2026)
А обосновать любовь к Кире могла бы, если бы захотела. К Изотовой не могу - не вижу фактов в пользу. А вот Кира - другое дело...
Обоснуй.
Буду оспаривать. 
Нет, девочки, ну какая любовь к Кире? Вы чего?!
Он делает ей предложение и сразу же топает от нее по бабам, он лишнее время с ней провести не хочет, он ее оскорбляет. Ладно, фиг со всем этом, но хоть в одном кадре показали его страдания по ней, когда они расстались? Показали, что он соскучился?
И вообще, я в принципе принимаю, что у меня с логикой беда, но насчет просчитывания человеческих реакций у меня вроде никогда проблем особо не было. Я зуб даю, что Андрюша любит Катьку. Объяснить сложно, но я чувствую! 
Мира, кто я там по тестам в соционике была? Достоевским?
Правда мне уже теперь Дюму почему-то показывает, но не суть. ФМ по чувствам же, не?
С научной точки зрения - это сложный каскад химических реакций, нейромедиаторов и гормонов в мозге, обеспечивающий привязанность и размножение. Эйфорию вызывают дофамин, фенилэтиламин и норадреналин, а привязанность — окситоцин и вазопрессин
По-моему, это влюбленность. Влюблённому под воздействием этих гормонов хочется, чтобы хорошо было прежде всего ему. Любовь чуть посложнее. Для любящего главное, чтобы хорошо было любимому. Катька по этому критерию Андрея любит - тут для меня без вопросов. А вот Андрей на момент примирения в моем телевизоре - максимум влюблен. Хочу верить, что влюбленность у него тоже в любовь перейдет.
А Андрюша сам не показатель? Он сказал же, что Катьку любит и по сценарию не врал.
Так слова должны делом подтверждаться? 
Так слова должны делом подтверждаться?
Кому должны?

По-моему, это влюбленность. Влюблённому под воздействием этих гормонов хочется, чтобы хорошо было прежде всего ему. Любовь чуть посложнее. Для любящего главное, чтобы хорошо было любимому. Катька по этому критерию Андрея любит - тут для меня без вопросов. А вот Андрей на момент примирения в моем телевизоре - максимум влюблен. Хочу верить, что влюбленность у него тоже в любовь пройдет.
А ещё бывает зависимость 
По-моему, это влюбленность. Влюблённому под воздействием этих гормонов хочется, чтобы хорошо было прежде всего ему. Любовь чуть посложнее. Для любящего главное, чтобы хорошо было любимому. Катька по этому критерию Андрея любит - тут для меня без вопросов. А вот Андрей на момент примирения в моем телевизоре - максимум влюблен. Хочу верить, что влюбленность у него тоже в любовь пройдет.
Любви между мужчиной и женщиной без влюбленности не бывает. Я не могу представить любовь, если человек не испытывает желания, чтобы любимый человек был с ним рядом и любил только его. Если убрать здоровый эгоизм, то получится родительская любовь.
А Андрюша сам не показатель? Он сказал же, что Катьку любит и по сценарию не врал.
И сказал, кстати, Мира: «Влюбился. Да, я люблю К.П.»
Для любящего главное, чтобы хорошо было любимому
А если любимый, пардон, хочет сразу двоих, то любящий должен с воодушевлением это принять? Ведь главное, чтоб любимому было хорошо?
Ключевое.
А ещё бывает зависимость
О, это про Киру.
Нет, девочки, ну какая любовь к Кире? Вы чего?!
Он делает ей предложение и сразу же топает от нее по бабам, он лишнее время с ней провести не хочет, он ее оскорбляет. Ладно, фиг со всем этом, но хоть в одном кадре показали его страдания по ней, когда они расстались? Показали, что он соскучился?
Так фигня в том, что он и Катьку оскорбляет, уходит от нее к Кире, с Надей непойми что устраивает... Ну, с другими не спит разве что. Но, блин, лучше бы с Кирой переспал, чем вотэтовсе ((.
Кому должны?
Нам с Катькой 
А ещё бывает зависимость
И страсть, и привычка 
Любви между мужчиной и женщиной без влюбленности не бывает.
А вот влюбленность без любви - да.
А вот влюбленность без любви - да.
Не суть. Андрюша сказал, что он первый раз в жизни влюбился. Я ему верю.

Так фигня в том, что он и Катьку оскорбляет, уходит от нее к Кире, с Надей непойми что устраивает... Ну, с другими не спит разве что. Но, блин, лучше бы с Кирой переспал, чем вотэтовсе ((.
Когда он Катьку прям открыто оскорблял?
А если любимый, пардон, хочет сразу двоих, то любящий должен с воодушевлением это принять? Ведь главное, чтоб любимому было хорошо?
Любить - не значит позволять вытирать о себя ноги и позволять любимому скатываться в грязь. Наоборот. Хотя, если на берегу договорились о свободных отношениях, то возможен и вариант втроём 
Нам с Катькой
Я не знаю как насчет тебя, а Катька нашего с Кип Андрюшу и малодеятельным любила. 
Разговор - самая дешёвая вещь на свете ©
Любить - не значит позволять вытирать о себя ноги и позволять любимому скатываться в грязь. Наоборот.
Ну а если счастье любимого заключено в этом? Он хочет вот так. Ему будет плохо, если лишить его этого. Что важнее? Счастье любимого или здоровый эгоизм? Если второе, то а как же любовь?
Андрюша сказал, что он первый раз в жизни влюбился
Что влюбился - я тоже верю. Но это именно эгоистичная влюбленность. Все ради себя, а не ради Катьки.
Я не знаю как насчет тебя, а Катька нашего с Кип Андрюшу и малодеятельным любила.
В Катькиной любви я не сомневаюсь ))
Что влюбился - я тоже верю. Но это именно эгоистичная влюбленность. Все ради себя, а не ради Катьки.
Ничего страшного, и до любви дорастет. Все бывает в жизни первый раз!

Разговор - самая дешёвая вещь на свете ©
Это не разговор. Это принятие.
Обоснуй. Буду оспаривать.
Я же написала, что если бы захотела) Я не хочу, но ладно. Мира, впрочем все важные улики факты указала
). О любви говорил? Говорил, и почаще, чем Кате. Жениться собирался? Собирался. А ещё букеты дарил, от всех своих баб к ней возвращался, от травмирующей информации худо-бедно оберегал. С Катькой ничем таким не заморачивался
Для меня важным показателем любви (не страсти или влюбленности, а именно любви) являются не слова, а поступки. Поступки реже лгут. Он регулярно к ней возвращался, он собирался создать с ней семью, он до последнего не хотел от нее отказываться. Он как мог и когда мог оберегал или пытался (не всегда и не всегда успешно) ее чувства. Я помню сцену, когда он чуть ли не через стол перепрыгнул к ней навстречу, когда она вернулась из какой-то поездки, и как он накинулся на нее с поцелуями после Голубого огонька.
Да страсть прошла, в сексуальном плане ему ее как-будто бы не хватает, он ей изменяет и тяготится скандалами, которые она ему устраивает, но ... бросать окончательно не бросает, хотя мог бы сделать это много раз и уже давно, имхо. Да, и не будем забывать, что их отношениям с Кирой уже 4 года, что есть срок.
Любить - не значит позволять вытирать о себя ноги и позволять любимому скатываться в грязь.
А это уже подразумевает думать о себе....
Когда он Катьку прям открыто оскорблял?
Когда Кире говорил, мол, сдай меня в психушку, если у меня что-то будет с Пушкаревой. Когда про холодильник шутил. Когда орал на нее, когда она к ним с Волочковой зашла.
Для меня важным показателем любви (не страсти или влюбленности, а именно любви) являются не слова, а поступки. Поступки реже лгут. Он регулярно к ней возвращался, он собирался создать с ней семью, он до последнего не хотел от нее отказываться. Он как мог и когда мог оберегал или пытался (не всегда и не всегда успешно) ее чувства. Я помню сцену, когда он чуть ли не через стол перепрыгнул к ней навстречу, когда она вернулась из какой-то поездки, и как он накинулся на нее с поцелуями после Голубого огонька.
Да страсть прошла, в сексуальном плане ему ее как-будто бы не хватает, он ей изменяет и тяготится скандалами, которые она ему устраивает, но ... бросать окончательно не бросает, хотя мог бы сделать это много раз и уже давно, имхо. Да, и не будем забывать, что их отношениям с Кирой уже 4 года, что есть срок.
Это уже как раз больше похоже на привычку.
Что важнее? Счастье любимого или здоровый эгоизм? Если второе, то а как же любовь?
Имхо, в таких неординарных ситуациях главное - не потерять себя и отдавать себе отчёт в том, прогибаешься ты под человека или от души делаешь его счастливым. И исходя из этого принимать решение.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 54 серию (24.01.2026)