Юла написал(а):Все равно в итоге получается, что Андрюша про Колю знал. Его не смутило, что Катя ему про Зорькина не сказала и он спокойно заложил ей компанию.
Я обозревала 36-ю серию. Андрей прифигел, что доход компании приумножен. И допер, что Катька работает не одна. Тогда перепуганная Катька призналась, что использует одного человека, но втемную. И этот человек (гад такой) и приумножил капиталы ЗЛ. Имя Коли тогда не называлось. А на самом деле Коля сразу знал все. Мне тоже странно, что Андрей тогда дальше не стал копать, кто, да что, да как, но факт остается фактом: Катька приврала, что не есть гут
Тут, с одной стороны, непонятно, как, по мнению мальчиков, легальная фирма могла существовать одна, без сотрудников, без бухгалтера. По поводу ВС-бухгалтера Андрей тоже напрягся, пусть и ненадолго. Катька физически не могла одна тянуть две фирмы, все это необходимо было продумать мальчикам с Катей ИЗНАЧАЛЬНО ВСЕМ ВМЕСТЕ, а не вот так: открывайте, делайте что хотите, пускайте деньги в оборот, а потом: как это вы не одна? Все ведь строго секретно. Да, Катька не золотая рыбка, а живой человек.
Но это все про мальчиков, которых и так все ругают постоянно) А есть и ответственность Катьки — сразу же, на берегу, договориться насчет Коли. Что он должен быть в курсе. Если же нельзя, то сами разбирайтесь со своей НМ, одна я не потяну)