Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

24.01.2026

Сообщений 91 страница 120 из 176

91

sterilizator написал(а):

После подписи (36 серия).
Но, конечно, до нотариального заверения (46 серия).
Вариант отказаться от этого у них был только если бы удалась затея с узбекскими тканями.
Однако она не удалась.
И потом, Катя заверила, что «он ничего не знает, использовала втёмную»..

Все равно в итоге получается, что Андрюша про Колю знал. Его не смутило, что Катя ему про Зорькина не сказала и он спокойно заложил ей компанию.

0

92

Юла написал(а):

Все равно в итоге получается, что Андрюша про Колю знал. Его не смутило, что Катя ему про Зорькина не сказала и он спокойно заложил ей компанию.

Я обозревала 36-ю серию. Андрей прифигел, что доход компании приумножен. И допер, что Катька работает не одна. Тогда перепуганная Катька призналась, что использует одного человека, но втемную. И этот человек (гад такой) и приумножил капиталы ЗЛ. Имя Коли тогда не называлось. А на самом деле Коля сразу знал все. Мне тоже странно, что Андрей тогда дальше не стал копать, кто, да что, да как, но факт остается фактом: Катька приврала, что не есть гут https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif
Тут, с одной стороны, непонятно, как, по мнению мальчиков, легальная фирма могла существовать одна, без сотрудников, без бухгалтера. По поводу ВС-бухгалтера Андрей тоже напрягся, пусть и ненадолго. Катька физически не могла одна тянуть две фирмы, все это необходимо было продумать мальчикам с Катей ИЗНАЧАЛЬНО ВСЕМ ВМЕСТЕ, а не вот так: открывайте, делайте что хотите, пускайте деньги в оборот, а потом: как это вы не одна? Все ведь строго секретно. Да, Катька не золотая рыбка, а живой человек.
Но это все про мальчиков, которых и так все ругают постоянно) А есть и ответственность Катьки — сразу же, на берегу, договориться насчет Коли. Что он должен быть в курсе. Если же нельзя, то сами разбирайтесь со своей НМ, одна я не потяну)

0

93

Бинош написал(а):

А есть и ответственность Катьки — сразу же, на берегу, договориться насчет Коли. Что он должен быть в курсе. Если же нельзя, то сами разбирайтесь со своей НМ, одна я не потяну)

Согласна. Катька тут ступила очень сильно. Думаю, ступила по робости и неопытности: это же надо самой затеять серьезный взрослый разговор с начальством, которое по совместительству - небожитель и зеница очей. А вдруг он усомнится в том, что ей можно доверять, вдруг она перестанет быть самым необходимым для него (хотя бы в работе) человеком? Понимание, что все надо решать на берегу, обычно приходит с опытом. Ну а потом и мальчики, опытные бизнесмены, пошли по Катькиным стопам - вместо того, чтобы нормально поговорить, начали играть в подозревак. Детский сад, короче.

+1

94

Mira написал(а):

Согласна. Катька тут ступила очень сильно. Думаю, ступила по робости и неопытности: это же надо самой затеять серьезный взрослый разговор с начальством, которое по совместительству - небожитель и зеница очей. А вдруг он усомнится в том, что ей можно доверять, вдруг она перестанет быть самым необходимым для него (хотя бы в работе) человеком? Понимание, что все надо решать на берегу, обычно приходит с опытом. Ну а потом и мальчики, опытные бизнесмены, пошли по Катькиным стопам - вместо того, чтобы нормально поговорить, начали играть в подозревак. Детский сад, короче.

Да, согласна, мотивы Катьки я очень хорошо понимаю.

0

95

Бинош написал(а):

Тут, с одной стороны, непонятно, как, по мнению мальчиков, легальная фирма могла существовать одна, без сотрудников, без бухгалтера

Я полагаю, что Андрей считал, что деньги там просто лежать будут и на Катькин вопрос, что с ними делать, не задумываясь ответил, что хотите. То есть, он считал, что Кате особо заниматься ей некогда и поэтому просто фирма без сотрудников.
Понятно, что это странно. Но он придумал эту фирму, как щит.

0

96

Бинош написал(а):

Да, согласна, мотивы Катьки я очень хорошо понимаю.

Да понятны мотивы, но сказать надо было и уж точно, не врать

0

97

Да, но когда Катя спросила, может ли она пускать деньги в дело, не удивился.

0

98

Имхо, Андрюша, как обычно, не думал. Главное - вкинуть идею, а как уж реализовать ее - не его забота )). У него и с модернизацией так же было, и с отчетами, которые он не смотрел. Поэтому и говорю, что он - человек больших масштабов, но вот с деталями у него проблемы. В целом не вижу в этом ничего плохого, наоборот, уметь генерировать глобальные идеи - это классно. Но без Катек тех, кто проработает пошаговый способ воплощения его идей так и будет получаться ерунда.

+1

99

Бинош написал(а):

Да, но когда Катя спросила, может ли она пускать деньги в дело, не удивился.

Мне кажется, он просто не зациклилсяна её словах, мыслями был далеко

0

100

Mira написал(а):

Их игры — это уже совсем не «детский сад».
Поэтому да, идти и разговаривать сразу.

Юла написал(а):

Вариантов там уже не было.
И ещё раз повторюсь, она заверила, что он не знает ничего.

Кип написал(а):

Мне кажется, он просто не зациклилсяна её словах, мыслями был далеко

Естественно, ведь она спросила перед показом коллекции из синтетики, когда он носился туда-сюда...

0

101

sterilizator написал(а):

Вариантов там уже не было.

Было. Признаться во всем, а не рисковать семейным бизнесом.

sterilizator написал(а):

И ещё раз повторюсь, она заверила, что он не знает ничего.

И что? Почему там ей можно верить, а позднее нельзя.

0

102

Юла написал(а):

Было. Признаться во всем, а не рисковать семейным бизнесом.

Деньги где брать?

И что? Почему там ей можно верить, а позднее нельзя.

Так факторы, способствовавшие недоверию, накапливались постепенно, пока не достигли критической массы + влияние Романа.

0

103

sterilizator написал(а):

Деньги где брать?

Признаться во всем и решать со всеми акционерами вместе.

0

104

Юла написал(а):

Признаться во всем и решать со всеми акционерами вместе.

Ну то есть, искать бы их всё равно пришлось.
Помнится, потом даже юрист признал их схему оптимальным решением.
Раскрытие правды на совете всех только взбудоражило и отсрочило выход из кризиса по работавшему плану.
Так что с позиций послезнания они скорее правильно поступили, что раньше времени не сообщили (если не учитывать, конечно, отдельных нюансов вроде публичной информации о залоге).

0

105

sterilizator написал(а):

Деньги где брать?

Так факторы, способствовавшие недоверию, накапливались постепенно, пока не достигли критической массы + влияние Романа.

В моем ТВ особого недоверия именно к Кате у Андрея не было. К Коле — да.

+1

106

Бинош написал(а):

В моем ТВ особого недоверия именно к Кате у Андрея не было. К Коле — да.

согласна))

0

107

sterilizator написал(а):

Их игры — это уже совсем не «детский сад».

Детский сад - не игры, а поведение всех троих.

sterilizator написал(а):

Естественно, ведь она спросила перед показом коллекции из синтетики, когда он носился туда-сюда...

А если бы у Андрея перед показом квартиру на мошеников переписать попросили?

0

108

Mira написал(а):

Ой, представила себе. А потом бы Андрюша оправдывался, как одна певица, что стал жертвой мошенников и попал под гипноз))

0

109

Mira написал(а):

Детский сад - не игры, а поведение всех троих.

Ну это уже субъективно.

Вы сравниваете Катю с мошенниками?

0

110

sterilizator написал(а):

Ну это уже субъективно.

Я тоже детского сада не вижу

0

111

sterilizator написал(а):

Ну это уже субъективно.

То есть, когда вместо нормального откровенного разговора одна скрывает очевидное, надеясь, что не заметят, а двое других вместо того, чтобы словами через рот спросить, что за фигню она творит, начинают какие-то игрища - это поведение взрослых разумных людей?

sterilizator написал(а):

Вы сравниваете Катю с мошенниками?

Нет, после ваших слов у меня создалось впечатление, что Андрею противопоказана работа, на которой случаются стрессовые ситуации - попадая в них, он перестает адекватно реагировать на действительность и рискует однажды потерять все.

0

112

Mira написал(а):

То есть, когда вместо нормального откровенного разговора одна скрывает очевидное, надеясь, что не заметят, а двое других вместо того, чтобы словами через рот спросить, что за фигню она творит, начинают какие-то игрища - это поведение взрослых разумных людей?

Вопрос был не ко мне, но хочу согласиться: да, с моей точки зрения, обе стороны здесь развели детский сад.

Mira написал(а):

Нет, после ваших слов у меня создалось впечатление, что Андрею противопоказана работа, на которой случаются стрессовые ситуации - попадая в них, он перестает адекватно реагировать на действительность и рискует однажды потерять все.

А здесь двойственная ситуация: с одной стороны, очень хорошо понимаю, что Андрей был дико занят, в стрессе и так далее, поэтому ответил — в моем ТВ — не «не подумав», но быстро и как бы «без нюансов» и что Катька момент для вопроса выбрала… ну, не очень подходящий. С другой стороны, странно, дав добро, вообще никак потом не поинтересоваться, что да как, и в итоге опешить, увидев колоссальный рост капитала.

0

113

Mira написал(а):

То есть, когда вместо нормального откровенного р азговора одна скрывает очевидное, надеясь, что не заметят, а двое других вместо того, чтобы словами через рот спросить, что за фигню она творит, начинают какие-то игрища - это поведение взрослых разумных людей?

Для меня больше как цепочка недоразумений и взаимонепониманий, ну и с поправкой на сериальную романтическую условность.

Нет, просто это явно не время и не место для решения таких существенных вопросов, как что делать с деньгамм.

0

114

Бинош написал(а):

А здесь двойственная ситуация: с одной стороны, очень хорошо понимаю, что Андрей был дико занят, в стрессе и так далее, поэтому ответил — в моем ТВ — не «не подумав», но быстро и как бы «без нюансов» и что Катька момент для вопроса выбрала… ну, не очень подходящий. С другой стороны, странно, дав добро, вообще никак потом не поинтересоваться, что да как, и в итоге опешить, увидев колоссальный рост капитала.

А зачем, если он ей полностью доверяет и уверен, что его деньги никуда не делись.
В целом, вообще странно, что он Катю не проверял. Однако, это так. И, в моем тв, это самое большое доказательство того, что доверие к ней не было утрачено никогда.

0

115

Mira написал(а):

Дело не в стрессе, а во времени. Не всегда уместно. Человек в западе. Он нервничает и Катя это понимает...
Я кк раз пут понимаю обоих. Но у Кати был шанс позже все рассказать, но она соврала снова. И не один раз

0

116

Mira написал(а):

если бы у Андрея перед показом квартиру на мошеников переписать попросили?

Послал бы и все. Переоформление требует действия, ему не до этого. Голова только показом занята

0

117

Кип написал(а):

Дело не в стрессе, а во времени. Не всегда уместно. Человек в запаре. Он нервничает и Катя это понимает...
Я как раз тут понимаю обоих. Но у Кати был шанс позже все рассказать, но она соврала снова. И не один раз

Хм. Не один раз? В период до инструкции? Напомни, пожалуйста, о чем речь, кроме вот этого в 36-й серии.

0

118

Кип написал(а):

А зачем, если он ей полностью доверяет и уверен, что его деньги никуда не делись.
В целом, вообще странно, что он Катю не проверял. Однако, это так. И, в моем тв, это самое большое доказательство того, что доверие к ней не было утрачено никогда.

Дело не в доверии и не в проверке, понятно, что доверял. Но я бы, например, точно поинтересовалась: а если не секрет, как использовать, какие планы, кто в этом задействован. Это же важно.

0

119

sterilizator написал(а):

Для меня больше как цепочка недоразумений и взаимонепониманий, ну и с поправкой на сериальную романтическую условность.

Ну это про  многие сериалы можно сказать. Мотивация-то должна быть. Что мы тогда обсуждаем?

0

120

Кип написал(а):

Дело не в стрессе, а во времени. Не всегда уместно. Человек в запаре. Он нервничает и Катя это понимает...
Я как раз тут понимаю обоих. Но у Кати был шанс позже все рассказать, но она соврала снова. И не один раз

Ты, кажется, здесь не ту цитату Миры процитировала)

0