Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

24.01.2026

Сообщений 61 страница 90 из 176

61

Ну а на самом деле серия — огонь! Много важного, несмотря на разборки Феди с ЖС.

+1

62

Юла написал(а):

Да мне кажется, что она не на заднем, а вот как раз на переднем. Катька его своей правдой смутила и Андрюша куда-то не туда понесло.

Разговор о женщинах повлиял, безусловно. Он как-то иначе на Катьку взглянул)

+1

63

Юла написал(а):

А что он не знал? Вот он узнал, что некий лучший друг (за которого Катя недавно хлопотала по поводу работы) зарабатывает ему деньги. Почему Андрей даже не поинтересовался, а что, Катенька, вы этому другу объяснили насчет того, откуда у вас такие деньги?

Так она же ему сказала, что Коля ничего не знает. Это были ее слова.
А какие основания у Андрея доверять Коле. Он Катин друг. А что у него на уме, он понятия не имеет

0

64

Бинош написал(а):

ППКС! https://san2.ru/smiles/summer.gif

+1

65

Кип написал(а):

А какие основания у Андрея доверять Коле. Он Катин друг. А что у него на уме, он понятия не имеет

Более того: и мы понЯтия не имеем, что у Кольки на уме. Как вы помните, он, конечно, молодец и выстоял, но соблазны были) И разорить компанию в отместку он Катьке предлагал тоже.

0

66

Юла написал(а):

Если его недоверия в плане компании искренние, то дурость полная.

Меня вот из крайности в крайность кидает - не могу понять тут Андрюшу. То ли реально только сейчас озаботился судьбой компании в руках Кати (тогда странно его дальнейшеее поведение), то ли совсем не это его взволновало, а то, что Коля обо всем осведомленный возле Кати крутится Раньше Коля его не беспокоил...

0

67

Бинош написал(а):

Согласна)

0

68

Алиса написал(а):

Меня вот из крайности в крайность кидает - не могу понять тут Андрюшу. То ли реально только сейчас озаботился судьбой компании в руках Кати (тогда странно его дальнейшеее поведение), то ли совсем не это его взволновало, а то, что Коля обо всем осведомленный возле Кати крутится Раньше Коля его не беспокоил...

Я думаю, что дело в Коле. Его это беспокоить начало.

+1

69

Кип написал(а):

Как мы уже сто раз обсуждали, я бы на месте Андрея познакомилась с Колей. Может, это ничего бы не дало, но у меня просто возникла бы такая естественная потребность)

+2

70

сахарок написал(а):

Я думаю, что дело в Коле. Его это беспокоить начало.

Тоже в эту сторону склоняюсь больше. И тогда идея соблазнения лучше вписывается в контекст)

+2

71

Бинош написал(а):

Более того: и мы понЯтия не имеем, что у Кольки на уме. Как вы помните, он, конечно, молодец и выстоял, но соблазны были) И разорить компанию в отместку он Катьке предлагал тоже.

Да. И это тоже.. на счастье Андрея, он оказался честным и верным Катьке

+1

72

Бинош написал(а):

Как мы уже сто раз обсуждали, я бы на месте Андрея познакомилась с Колей. Может, это ничего бы не дало, но у меня просто возникла бы такая естественная потребность)

Более того, такой шаг естественнен в обоих случаях - познакомится с Колей не будет лишним и в случаеревности, и в случае беспокойства за компанию.

+1

73

Бинош написал(а):

Я какое-то время тоже так думала, но потом... я полагаю, что ничего толком это не изменило бы. Ну, поверил бы он в его профессионализм и что? Он же все равно не сможет узнать, что там за мысли у него. Как раз, если он такой профи, то у него может быть много планов на ЗЛ... Он доверял Кате, потому что она с ним бок о бок много дней, она доказала ему, что на его стороне, она не взяла взятку, она спасает его, рискуя сама всем. А Коля? Что может о нем узнать Андрей при простом знакомстве. А если еще Клочкова на глаза Зорькину попадется и тот поплывет?

0

74

Алиса написал(а):

Более того, такой шаг естественнен в обоих случаях - познакомится с Колей не будет лишним и в случае ревности, и в случае беспокойства за компанию.

В случае с ревностью, пожалуй даже больше шансов понять, что он Катке не бой))

+2

75

Кип написал(а):

В случае с ревностью, пожалуй даже больше шансов понять, что он Катке не бой))

Ага, вот и был бы тест для Андрюши: перестал бы после встречи с Зорькиным беспокоиться — дело в ревности, не перестал бы — значит, дело в тревоге за компанию)
Сама я думаю, что там некий микс)

0

76

Бинош написал(а):

Ага, вот и был бы тест для Андрюши: перестал бы после встречи с Зорькиным беспокоиться — дело в ревности, не перестал бы — значит, дело в тревоге за компанию)
Сама я думаю, что там некий микс)

я тоже думаю, что микс, но с большим процентом именно ревности. Пока не мужской, а дружеской, типа, кто-то еще рядом с Катей, о ком она заботится

+2

77

Кип написал(а):

я тоже думаю, что микс, но с большим процентом именно ревности. Пока не мужской, а дружеской, типа, кто-то еще рядом с Катей, о ком она заботится

Друзей, в отличие от романтических партнёров, может быть больше одного.

Отредактировано sterilizator (25-01-2026 04:06:29)

0

78

Бинош написал(а):

В таких не совсем благовидных делах (затеях) доверие — это всё.
А оно после всех недоговорок и инф. утечек Кати было утрачено —  прежде всего у Романа.

0

79

sterilizator написал(а):

Глядя на Андрюшу, я бы в этом усомнилась  :D

0

80

sterilizator написал(а):

Отредактировано sterilizator (Сегодня 04:06:29)

Все может. Но у Андрея не так. Но я имела ввиду, как бы сказать, человека,  который рядом, который понимает, который заботится, плечо подставит..

0

81

sterilizator написал(а):

В таких не совсем благовидных делах (затеях) доверие — это всё.
А оно после всех недоговорок и инф. утечек Кати было утрачено —  прежде всего у Романа.

А у Андрея тоже было утрачено, с вашей точки зрения?
А Рома особо не доверял и раньше, хотя бы в 52-й серии, без всякого Коли: мол, нам от нее зависеть еще год, а люди меняются.

0

82

Бинош написал(а):

А Рома особо не доверял и раньше, хотя бы в 52-й серии, без всякого Коли: мол, нам от нее зависеть еще год, а люди меняются.

Да, Андрей тогда этот срок воспринял с воодушевлением, а РД испугался. Но про наличие Коли уже было известно.

0

83

Кип написал(а):

Да, Андрей тогда этот срок воспринял с воодушевлением, а РД испугался. Но про наличие Коли уже было известно.

Было, но на тот момент оно мальчиков не напрягало.

0

84

Бинош написал(а):

Было, но на тот момент оно мальчиков не напрягало.

Думаю, РД напрягло, но промолчал

0

85

Кип написал(а):

Думаю, РД напрягло, но промолчал

Да, вероятно. Но он, имхо, в принципе Кате не очень доверял, вне зависимости от Коли.

0

86

Бинош написал(а):

Да, вероятно. Но он, имхо, в принципе Кате не очень доверял, вне зависимости от Коли.

Ну да, Коля это доп.аргумент

0

87

Так он там подписал а потом узнал

Стерилизатор, это же вы в чате писали?
Вот я не помню до подписи или после Андрюша бОльшие суммы увидел и следовательно узнал о Коле, но я помню, что они еще как-то все это юридически оформляли, и делали они это уже точно после.
Так что никакой Зорькин во время залога Андрюшу не смущал.

0

88

Юла написал(а):

Вот я не помню до подписи или после Андрюша бОльшие суммы увидел и следовательно узнал о Коле, но я помню, что они еще как-то все это юридически оформляли, и делали они это уже точно после.

Он узнал о Коле, когда попросил первый займ у НМ и обнаружил, что там больше денег.
Залог был позже

0

89

Бинош написал(а):

Андрей ещё колебался, мне кажется, и, возможно, что без Романа он мог бы и устоять (хотя в день показа уже их обоих «штормило» попеременно).

Юла написал(а):

После подписи (36 серия).
Но, конечно, до нотариального заверения (46 серия).
Вариант отказаться от этого у них был только если бы удалась затея с узбекскими тканями.
Однако она не удалась.
И потом, Катя заверила, что «он ничего не знает, использовала втёмную»...

0

90

Кип написал(а):

Он узнал о Коле, когда попросил первый займ у НМ и обнаружил, что там больше денег.
Залог был позже

Вот и я о том.

0