Он просто Андрюшу не смущал. Вот и все. Чем глубже интерес к Кате, тем сильнее ревность.
Я чётко увидела здесь мааааленькую ревность.🤏🏻🤏🏻

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » 24.01.2026
Он просто Андрюшу не смущал. Вот и все. Чем глубже интерес к Кате, тем сильнее ревность.
Может со связью проблемы возникли?
Может. 
Он знал, что помогает, но насколько глубоко погружен - не знает. Катя сказал, что в темную его использует, а сама сдала все секреты
Да, причем по-человечески я ее очень хорошо понимаю: Колька как часть ее, как брат, а мальчики на нее все свалили, одной такую махину очень тяжело тащить, конечно, она Кольке открылась, иначе и свихнуться можно… Но и недоверие мальчиков теперь тоже понятно.
Но и недоверие мальчиков теперь тоже понятно.
Не, мне непонятно. Почему его раньше не было. 
Я тоже, да. А еще смущение от слов Катьки про женщин явное) Аж руки с ее плеч убрал)
Не, мне непонятно. Почему его раньше не было.
У Ромы было.
У Ромы было.
Почему Андрей раньше Рому не слушал?
Да, причем по-человечески я ее очень хорошо понимаю: Колька как часть ее, как брат, а мальчики на нее все свалили, одной такую махину очень тяжело тащить, конечно, она Кольке открылась, иначе и свихнуться можно… Но и недоверие мальчиков теперь тоже понятно.
Вот да! Одной ей было бы тяжело тащить на себе. Хоть спасибо бы сказали, а то наехали так на нее.. Работает не покладая рук, и так ей Андрюша нахамил. Он показался мне каким-то грубым. 
И недоверие понятно, и то, что Катька Кольке доверилась... Да, даже то, что не сказала сразу про Кольку - тоже понятно.
А что он не знал? Вот он узнал, что некий лучший друг (за которого Катя недавно хлопотала по поводу работы) зарабатывает ему деньги. Почему Андрей даже не поинтересовался, а что, Катенька, вы этому другу объяснили насчет того, откуда у вас такие деньги?
Это его косяк, да. Никто с него ответственности не снимает. Он не задумался тогда об этом. Но это не отменяет того, что Катьке не стоило Кольку скрывать. А он ведь еще и первый бизнес-план делал…
Я тоже, да. А еще смущение от слов Катьки про женщин явное) Аж руки с ее плеч убрал)
Ну в его глазах она смешная наивная девочка, которую забавно иногда смущать, а тут оба-на! 
И недоверие понятно, и то, что Катька Кольке доверилась... Да, даже то, что не сказала сразу про Кольку - тоже понятно.
Вот полнейший ППКС!
Ну в его глазах она смешная наивная девочка, которую забавно иногда смущать, а тут оба-на!
Ага) За время пути собака могла подрасти)))
Вот да! Одной ей было бы тяжело тащить на себе. Хоть спасибо бы сказали, а то наехали так на нее.. Работает не покладая рук, и так ей Андрюша нахамил. Он показался мне каким-то грубым.
Согласна. Еще с этой «извечной женской привычкой»…
Катя выдала лютую базу. И не соврала ведь. 
Мира! Ура!
Катя выдала лютую базу. И не соврала ведь.
Однозначно, все по фактам)
Это его косяк, да. Никто с него ответственности не снимает. Он не задумался тогда об этом. Но это не отменяет того, что Катьке не стоило Кольку скрывать. А он ведь еще и первый бизнес-план делал…
Это не косяк, это я не знаю что. 
Девочки, извините, у меня тут семейство очень вовремя озаботилась всеми важными и срочными проблемами сразу, не смогла с вами досмотреть ((((.
Это не косяк, это я не знаю что.
(Шепотом): Безответственность?
Девочки, извините, у меня тут семейство очень вовремя озаботилась всеми важными и срочными проблемами сразу, не смогла с вами досмотреть ((((.
Эх(
Мира, а у тебя который час сейчас?
Ничего страшного! 
(Шепотом): Безответственность?
Если его недоверия в плане компании искренние, то дурость полная.
Мира, а у тебя который час сейчас?
00-45 ))
Если его недоверия в плане компании искренние, то дурость полная.
Да он просто Катьке полностью доверился, а тут усомнился — не в ней, а в Коле. Рома ему еще две серии назад (неделю назад смотрели) вбросил, что Катька за год может измениться (еще до темы Коли), мол, понадобится больше усилий, чтобы сохранить ее лояльность. Короче, Андрей начал задумываться. Ну и да, ревность к Коле неосознанная тоже имеет место. На заднем фоне)
Ладно, пошла я спать.
Всем спокойной ночи! 
00-45 ))
Ага, как и в Москве, хорошо. А вот Юла, бедная, уже засыпает, наверное…
Ладно, пошла я спать. Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи!
Да он просто Катьке полностью доверился, а тут усомнился — не в ней, а в Коле. Рома ему еще две серии назад (неделю назад смотрели) вбросил, что Катька за год может измениться (еще до темы Коли), мол, понадобится больше усилий, чтобы сохранить ее лояльность. Короче, Андрей начал задумываться. Ну и да, ревность к Коле неосознанная тоже имеет место. На заднем фоне)
Да мне кажется, что она не на заднем, а вот как раз на переднем. Катька его своей правдой смутила и Андрюша куда-то не туда понесло.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » 24.01.2026