Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 54 серию (24.01.2026)

Смотрим 54 серию (24.01.2026)

Сообщений 451 страница 478 из 478

451

Бинош написал(а):

А ты не чувствуешь его окрыленность, парение, когда он возвращается с показа и целует Катю — и потом, наутро? Когда он Кате говорит: вы прекрасно выглядите! Жизнь замечательна! Типа этого. Человек, влюбляясь, чувствует, что у него словно вырастают крылья. Да, темперамент у всех разный, но такое чувство есть.

Мне кажется, его окрыленность не только любовью. Он просто живет и радуется жизни, удачам, друзьям. Он, в целом, если брать период до совета, в уныние не впадает. Плохо - отшутился и вперед

0

452

Мотылёк написал(а):

"Я ж спокойные дни на пальцах могу посчитать! " - бабШура из Любовь и голуби. ))
Жданов настолько измотан уже к середине сериала, что любовь у него перемешалась с неврозом. )) ИМХО. Фирма в опасности, одна из женщин склоняет к женитьбе (да и жаль её), вторая держит в подвесе, вообще уехала, и перед ней он виноват. Виноват перед отцом, коллегами - да перед всеми. Плюс ревность.
Крышу снесёт от всего этого враз! А без такого антуража, может, он любил бы и достаточно спокойно... )

Интересно. С одной стороны, да. А с другой — эта измотанность, наоборот, могла способствовать его какому-то «омертвению», когда, как пишет Кип, от него осталась лишь оболочка… Но это уже после совета, конечно.

0

453

Кип написал(а):

Мне кажется, его окрыленность не только любовью. Он просто живет и радуется жизни, удачам, друзьям. Он, в целом, если брать период до совета, в уныние не впадает. Плохо - отшутился и вперед

В целом да, но в моем ТВ Гриша сыграл, что осознание любви к Кате его окрылило.

+1

454

Кип написал(а):

Андрей действительно на начало сериала жизнелюб и беспечный мотылек, которому все даётся легко, который летает (иногда в буквальном смысле ) через пространство и радует собой весь мир. А вот где-то начиная с залога он в моем телевизоре все более и более замороженый. Оттаивает после последнего показа перед советом, когда летит к Катьке, потом в ПП уже прибитый жизнью дядька. А после примирения опять возвращается прежний солнечный Андрей. В каком-то фике у Тапы Марго говорит Кате: "Вы вернули мне сына". Вот у меня такие же ощущения.

+2

455

Бинош написал(а):

А ты не чувствуешь его окрыленность, парение, когда он возвращается с показа и целует Катю — и потом, наутро? Когда он Кате говорит: вы прекрасно выглядите! Жизнь замечательна! Типа этого. Человек, влюбляясь, чувствует, что у него словно вырастают крылья. Да, темперамент у всех разный, но такое чувство есть.

Я несколько раз пересматривала эти моменты и могу сказать, что эта окрыленность у Андрея очень чувствуется. Видно какой он на утро влюбленный, счастливый. :love:

+1

456

Бинош написал(а):

В целом да, но в моем ТВ Гриша сыграл, что осознание любви к Кате его окрылило.

Да, конечно. Особенно осознание этой любви. Но я имела ввиду то, что он в целом, человек, которого жизнь окрыляет

0

457

Mira написал(а):

Андрей действительно на начало сериала жизнелюб и беспечный мотылек, которому все даётся легко, который летает (иногда в буквальном смысле ) через пространство и радует собой весь мир. А вот где-то начиная с залога он в моем телевизоре все более и более замороженый. Оттаивает после последнего показа перед советом, когда летит к Катьке, потом в ПП уже прибитый жизнью дядька. А после примирения опять возвращается прежний солнечный Андрей. В каком-то фике у Тапы Марго говорит Кате: "Вы вернули мне сына". Вот у меня такие же ощущения.

Я не вижу в нем мотылька. Вообще. Просто вижу человека, который любит жизнь и любит ей радоваться. Его характер, доброта, обаяние, тактильность, все это даёт это чувство окрыленности. В период проблем, в ФР, например, эта радость из него не брызжет, но он и не скатывается в угрюмость. После совета - Андрея нет. Есть его тень. А после примирения - да, он возвращается к жизни

0

458

Бинош написал(а):

Интересно. С одной стороны, да. А с другой — эта измотанность, наоборот, могла способствовать его какому-то «омертвению», когда, как пишет Кип, от него осталась лишь оболочка… Но это уже после совета, конечно.

Конечно. В этот период от Андрея только оболочка оставалась

0

459

Кип написал(а):

После совета - Андрея нет. Есть его тень.

Я бы тут повторила слова, сказанные про героя другого сериала: как будто его из весны бросили сразу в осень. Для меня Андрей в ПП есть, и, как я уже не раз говорила, мне нравится смотреть на него там, нравится, как он внутренне меняется. Но вот внешне он в ПП совсем другой - скованные движения, заторможенные эмоции, словно после тяжёлой аварии. А после примирения с Катькой как будто все бинты / лангетки сняли, транквилизаторы убрали, и вернулся прежний свободный весенний Андрей.

+1

460

Я вообще не могу представить никого из героев нрк, кроме Андрея, чтобы вот так "окрылялся", даже любовью...
Даже РД при всей его внешней лёгкости, товарищь приземленный

+1

461

Mira написал(а):

Я бы тут повторила слова, сказанные про героя другого сериала: как будто его из весны бросили сразу в осень. Для меня Андрей в ПП есть, и, как я уже не раз говорила, мне нравится смотреть на него там, нравится, как он внутренне меняется. Но вот внешне он в ПП совсем другой - скованные движения, заторможенные эмоции, словно после тяжёлой аварии. А после примирения с Катькой как будто все бинты / лангетки сняли, транквилизаторы убрали, и вернулся прежний свободный весенний Андрей.

Так я и о том же. Я люблю ПП и Андрея в нем, но он там все равно погасший. Нет той внутренней энергии, нет "задора", жизнелюбия. Он, словно плитой накрытый

0

462

Кип написал(а):

Я вообще не могу представить никого из героев нрк, кроме Андрея, чтобы вот так "окрылялся", даже любовью...
Даже РД при всей его внешней лёгкости, товарищь приземленный

А я могу. Начиная с Катьки) И вообще многих.

+1

463

сахарок написал(а):

Я несколько раз пересматривала эти моменты и могу сказать, что эта окрыленность у Андрея очень чувствуется. Видно какой он на утро влюбленный, счастливый.

ППКС https://san2.ru/smiles/hd-dark-skin/heart.gif

0

464

Бинош написал(а):

Кого, например. Катька - с натяжкой соглашусь.
Возьмём мужчин

0

465

Кип написал(а):

Возьмём мужчин

Федя, когда у них с Машкой налаживалось или он надеялся, что налаживалось. Колька, когда к Вике на первые свидания летел.

0

466

Mira написал(а):

Федя, когда у них с Машкой налаживалось или он надеялся, что налаживалось. Колька, когда к Вике на первые свидания летел.

Не, я не вижу окрыления там. Хотя Федя близко. Он вообще характером на Андрея чем-то похож

0

467

Кип написал(а):

Не, я не вижу окрыления там. Хотя Федя близко. Он вообще характером на Андрея чем-то похож

Да? В моем тв совсем не похож)

0

468

Бинош написал(а):

Я тоже)

+1

469

Mira написал(а):

Тоже примерно так же вижу. https://i.ibb.co/rKnGTtZM/friends.gif

0

470

Кип написал(а):

Кого, например. Катька - с натяжкой соглашусь.
Возьмём мужчин

Рому спокойно могу. Вот с Сашкой проблемно.

0

471

Алиса написал(а):

Я имею ввиду доброту, "веселость", любовью жизни

0

472

Юла написал(а):

Рому спокойно могу. Вот с Сашкой проблемно.

Вообще никак.

0

473

Кип написал(а):

Я имею ввиду доброту, "веселость", любовью жизни

Не поняла,  почему "веселость"  (в кавычках, почему))

0

474

Алиса написал(а):

Не поняла,  почему "веселость"  (в кавычках, почему))

Ну, я не смогла подобрать синоним.

0

475

Кип написал(а):

Ну, я не смогла подобрать синоним.

Жизнерадостность?

0

476

Алиса написал(а):

Жизнерадостность?

Да, наверное

0

477

Алиса написал(а):

Согласна. Федя в отношении любимой женщины такая курица-наседка: и до дома довезёт, и накормит - напоит, и перед начальством прикроет,  и из беды вызволять бросится, и с ребенком понянчится. У Кати с Андреем противоположный расклад )).

0

478

Mira написал(а):

Согласна. Федя в отношении любимой женщины такая курица-наседка: и до дома довезёт, и накормит - напоит, и перед начальством прикроет,  и из беды вызволять бросится, и с ребенком понянчится. У Кати с Андреем противоположный расклад )).

Именно)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 54 серию (24.01.2026)