У Андрюши, имхо, крышесносная. Будь ему с Катей хорошо, а без нее никаких страданий нет, то он бы на Кире спокойненько женился.
У Андрея да, крышу снесло. И любовь у него такая.

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 54 серию (24.01.2026)
У Андрюши, имхо, крышесносная. Будь ему с Катей хорошо, а без нее никаких страданий нет, то он бы на Кире спокойненько женился.
У Андрея да, крышу снесло. И любовь у него такая.
И сердцем тоже
Да где же сердцем, если оно в разлуке не болит? 
Почему, по-разному бывает...
А как бывает? Если человеку хорошо с другим человеком, но и без него, в целом, не плохо. Разве это любовь?
А как бывает? Если человеку хорошо с другим человеком, но и без него, в целом, не плохо. Разве это любовь?
Да!
У разных людей разные приоритеты, они по-разному выражают свои чувства и эмоции и т.п.
Один от радости прыгает под потолок, другой лишь немного улыбнётся.
Да!
У разных людей разные приоритеты, они по-разному выражают свои чувства и эмоции и т.п.
Выражают по-разному, а испытывают?
Выражают по-разному, а испытывают?
Испытывать могут тоже по-разному.
Кстати, а в чём у Кати вы видите «крышеснос»?
Вряд ли человека, который его не испытывал, можно упрекнуть, что он любит «не по-настоящему»...
Кстати, а в чём у Кати вы видите «крышеснос»?
Во многом. Сам факт, что она все риски не подсчитывает, соглашаясь на Андрюшину авантюру. Как она в машине с ума сходила, мне даже слегка неловко на нее смотреть было. Как она в обморок грохнулась перед возвращением Андрея из командировки. Как опять же мучается, когда думает о нем и гадает с кем он - с Надей или Кирой.
Вряд ли человека, который его не испытывал, можно упрекнуть, что он любит «не по-настоящему»...
Да я вроде не упрекала никого. Одни рассуждения. 
У разных людей разные приоритеты
Поэтому одни влюбляются по уши, другие - нет. О том и речь.
Это эмоции, а не чувства.
Никто и не упрекает. Но и утверждать, что всякая любовь одинаково сильна - тоже не соответствует действительности, на мой взгляд.
Никто и не упрекает. Но и утверждать, что всякая любовь одинаково сильна - тоже не соответствует действительности, на мой взгляд.
Наверное.
Просто мне кажется, что возможны разные комбинации.
Да где же сердцем, если оно в разлуке не болит?
Юла, мы говорили о влюбленности, а не о любви. Это разные понятия и разные эмоции. Когда любишь, в разлуке тяжело, но это не означает крышесноса.
Юла, мы говорили о влюбленности, а не о любви. Это разные понятия и разные эмоции.
Ок, чем они для тебя отличаются? Для меня (почти) только временем. Влюбился — это самое начало. Если прошло какое-то время, гормоны улеглись, а чувства остались, то уже полюбил.
Когда любишь, в разлуке тяжело, но это не означает крышесноса
Что для тебя крышеснос?
Ок, чем они для тебя отличаются? Для меня (почти) только временем. Влюбился — это самое начало. Если прошло какое-то время, гормоны улеглись, а чувства остались, то уже полюбил.
Я уже тут несколько раз об этом писала. Для меня влюбленность не всегда начало любви, и любовь не всегда с влюбленности начинается.
Что такое крышеснос я тоже тут уже писала
любовь не всегда с влюбленности начинается
А как это происходит, чисто технически? Увидел другого человека и не испытал ни головокружения, ни воодушевления, ни душевного подъема (влюбленности, в общем), а сразу возникло просто спокойное теплое чувство? В чем, помимо секса, его отличие от дружбы?
А как это происходит, чисто технически? Увидел другого человека и не испытал ни головокружения, ни воодушевления, ни душевного подъема (влюбленности, в общем), а сразу возникло просто спокойное теплое чувство? В чем, помимо секса, его отличие от дружбы?
По разному происходит. Конечно, ты испытываешь какое-то чувство, но не обязательно сносит крышу. Просто ты понимаешь, что за ним и в огонь и в воду
По разному происходит. Конечно, ты испытываешь какое-то чувство, но не обязательно сносит крышу. Просто ты понимаешь, что за ним и в огонь и в воду
Мне кажется, окрылен в любом случае
Я не знаю, что значит окрылен.
Я не знаю, что значит окрылен.
Окрылен от любви. Вспомни, Андрей буквально почти летает после показа, когда в ЗЛ возвращается и понимает, что Катьку полюбил
Окрылен от любви. Вспомни, Андрей буквально почти летает после показа, когда в ЗЛ возвращается и понимает, что Катьку полюбил
Ну, в таком случае, не обязательно. Есть в этом тихая радость, что вот оно, случилось, пришло. Если это окрылен, то, наверное.
У Андрюши - точно да.
"Я ж спокойные дни на пальцах могу посчитать! " - бабШура из Любовь и голуби. ))
Жданов настолько измотан уже к середине сериала, что любовь у него перемешалась с неврозом. )) ИМХО. Фирма в опасности, одна из женщин склоняет к женитьбе (да и жаль её), вторая держит в подвесе, вообще уехала, и перед ней он виноват. Виноват перед отцом, коллегами - да перед всеми. Плюс ревность.
Крышу снесёт от всего этого враз! А без такого антуража, может, он любил бы и достаточно спокойно... )
Просто ты понимаешь, что за ним и в огонь и в воду
В огонь и в воду можно и за другом, и за родственником...
Да! Вот это слово, характеристика для влюбленности - окрыленность! 
А без такого антуража, может, он любил бы и достаточно спокойно... )
Весь мир Андрюша был готов обнять и через столы прыгал / по пожарным лестницам лазал как раз в самые спокойные времена - в начале и в конце после примирения ))
В огонь и в воду можно и за другом, и за родственником...
Это родственные чувства. А я говорю о человеке, которого только встретил. Там ещё дружбой и не пахнет.
Весь мир Андрюша был готов обнять и через столы прыгал / по пожарным лестницам лазал как раз в самые спокойные времена - в начале и в конце после примирения ))
Это черта Андрея - он любит жизнь во всех её проявлениях. Он живой
А я говорю о человеке, которого только встретил.
И за ним - и в огонь, и в воду? Такое я совсем не могу представить...
А ты не чувствуешь его окрыленность, парение, когда он возвращается с показа и целует Катю — и потом, наутро? Когда он Кате говорит: вы прекрасно выглядите! Жизнь замечательна! Типа этого. Человек, влюбляясь, чувствует, что у него словно вырастают крылья. Да, темперамент у всех разный, но такое чувство есть.
Это правда, начиная с прыжка через стол в первой серии, но, кстати, тебе не кажется, что рядом с Катей — до соблазнения — он чаще проявляет эту живость, чем даже рядом с Ромой?
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 54 серию (24.01.2026)