Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 54 серию (24.01.2026)

Смотрим 54 серию (24.01.2026)

Сообщений 391 страница 420 из 478

391

Кип написал(а):

Для меня это не крышеснос. И дело не в постельных отношениях. Когда сносит крышу - это, для меня, некая неадекватность, восприятие действительности через кривую призму, не только в плане "ир прекрасен и удивителен", но и наоборот

А у Андрюши крышу не снесло по твоему? Он же как ненормальный за Катькой по городу во время ФР бегал!  :D

0

392

Он к Зорькину полез драться!

0

393

Кип написал(а):

Для меня это не крышеснос. И дело не в постельных отношениях. Когда сносит крышу - это, для меня, некая неадекватность, восприятие действительности через кривую призму, не только в плане "ир прекрасен и удивителен", но и наоборот

Влюбленные неадекватны, ага  :D

0

394

Mira написал(а):

Влюбленные неадекватны, ага

совершенно не обязательно

0

395

Юла написал(а):

А у Андрюши крышу не снесло по твоему? Он же как ненормальный за Катькой по городу во время ФР бегал!

Так он не был влюблен, он любил

0

396

Кип написал(а):

Так он не был влюблен, он любил

Не суть. Один фиг ему крышу снесло. Он сам понять не мог, а что происходит-то?  :D

0

397

Кип написал(а):

совершенно не обязательно

Значит, это какая-то неправильная слабоватая влюбленность. Этот крышеснос природой предусмотрен для размножения - если бы люди в таком состоянии были адекватными, человечество вымерло бы.

0

398

Mira написал(а):

Значит, это какая-то неправильная слабоватая влюбленность. Этот крышеснос природой предусмотрен для размножения - если бы люди в таком состоянии были адекватными, человечество вымерло бы.

А как природой предусмотрено размножение алкоголиков? Там тоже крышеснос?
А случайная связь - это крышеснос? Если вот встретились - и в постель? Это влюбленность?

0

399

Кип написал(а):

А случайная связь - это крышеснос? Если вот встретились - и в постель?

Те же гормоны, тот же неадекват. Уровень чувств только отличается.

+1

400

Mira написал(а):

Те же гормоны, тот же неадекват. Уровень чувств только отличается.

А где тут влюбленность?

0

401

Кип написал(а):

У маргинальных личностей асоциальное поведение. У них в одном месте зачесалось и плевать с кем удовлетворить свою потребность. При влюбленности же человека тянет к объекту любви. Ему конкретно с ним хочется, а не просто хочется, пардон.  :blush:

Кип написал(а):

А случайная связь - это крышеснос? Если вот встретились - и в постель? Это влюбленность?

Примерно тоже самое, что и с алкашами.

0

402

Юла написал(а):

Примерно тоже самое, что и с алкашами.

Маргинальные личности?
В жизни все бывает и вот такие связи случайные от крышесноса. Но влюбленностью или любовью там и не пахнет.
В тоже время, влюбленность бывает тихой, без крышесноса, а просто с тёплым чувством к предмету влюбленности и совершенно не обязательно при этом, что эйфория захватывает.

0

403

Кип написал(а):

Маргинальные личности?
В жизни все бывает и вот такие связи случайные от крышесноса. Но влюбленностью или любовью там и не пахнет.

Крышеснос же не только в плане постели. Вообще от человека с ума сходишь. Какая может быть тут случайность?

Кип написал(а):

В тоже время, влюбленность бывает тихой, без крышесноса, а просто с тёплым чувством к предмету влюбленности и совершенно не обязательно при этом, что эйфория захватывает.

Чем такое отношение отличается от дружбы?

0

404

Мне, например, здесь на форуме с вами тепло и уютно, но я в вас не влюблена.  :D

0

405

Кип написал(а):

Влюбленность - просто более высокий уровень чувств. Но основа одна - буйство гормонов.

Кип написал(а):

Может, мы просто разные чувства под влюбленностью понимаем, но я такого представить не могу. Теплое чувство для меня - это та самая рассудочная любовь, дружба, симпатия, что угодно, но не влюбленность. Ну или очень-очень слабая влюбленность.

+1

406

Mira написал(а):

Может, мы просто разные чувства под влюбленностью понимаем, но я такого представить не могу. Теплое чувство для меня - это та самая рассудочная любовь, дружба, симпатия, что угодно, но не влюбленность. Ну или очень-очень слабая влюбленность.

А силу влюбленности именно крышесносом определяем? Есть тихая влюбленность, когда человек не совершает не обдуманных поступков, когда просто рядом с предметом своей влюбленности, когда нравится его видеть, но и страданий, когда не видишь - нет, есть просто желание увидеть ещё. Просто ждёшь.
Вот у Кольки крышу от влюбленности снесло, а Шура, например, оставалась собой без крышесноса

0

407

Кип написал(а):

Есть тихая влюбленность, когда человек не совершает не обдуманных поступков, когда просто рядом с предметом своей влюбленности, когда нравится его видеть

А когда предмет влюбленности целует и обнимает, например, что происходит? Тоже все спокойно, крышу не сносит? Можно в любой момент без проблем прерваться и заняться другими делами?

0

408

Кип написал(а):

когда нравится его видеть, но и страданий, когда не видишь - нет

Не, в моем понимании это не та любовь, о которой песни поются и книги пишутся.  :blush:

0

409

Юла написал(а):

Не, в моем понимании это не та любовь, о которой песни поются и книги пишутся.

:yep: понятно, что в жизни разброс видов любви огромный, но НРК в моем телевизоре - про крышеснос.

0

410

Mira написал(а):

понятно, что в жизни разброс видов любви огромный, но НРК в моем телевизоре - про крышеснос.

Ага, если бы в НРК была вот такая спокойная любовь, то не было бы счастливого финала. Андрей просто смирился бы и все, имхо, но у него именно крышу снесло. Вот он и почувствовал разницу, потому и расценил свои чувства как «влюбился в первые в жизни».

0

411

Юла написал(а):

Не, в моем понимании это не та любовь, о которой песни поются и книги пишутся.

Влюболенность, а не любовь

0

412

Кип написал(а):

Влюболенность, а не любовь

Ладно, эта не та влюбленность, о которой песни поются и книги пишутся.  :)

0

413

Юла написал(а):

Ладно, эта не та влюбленность, о которой песни поются и книги пишутся.

Песни поют и стихи пишут о любви.

0

414

Кип написал(а):

Песни поют и стихи пишут о любви.

А любовь у тебя какая? С крышесносом или спокойная?

0

415

Юла написал(а):

А любовь у тебя какая? С крышесносом или спокойная?

А любовь тоже разная. Бывает и крышу сносит. Бывает и спокойно "протекает". Люди разные, чувства у них разные, эмоции разные...

0

416

Кип написал(а):

А любовь тоже разная. Бывает и крышу сносит. Бывает и спокойно "протекает". Люди разные, чувства у них разные, эмоции разные...

Понятно, но романтичная любовь, которой стихи посвещают и фильмы снимают все-таки крышесносная. Если без крышесноса, то это скорее что-то рассудительное, выбранное разумом, а не сердцем.

0

417

У Андрюши, имхо, крышесносная. Будь ему с Катей хорошо, а без нее никаких страданий нет, то он бы на Кире спокойненько женился.

0

418

Юла написал(а):

Понятно, но романтичная любовь, которой стихи посвещают и фильмы снимают все-таки крышесносная. Если без крышесноса, то это скорее что-то рассудительное, выбранное разумом, а не сердцем.

Почему, по-разному бывает...

0

419

Юла написал(а):

У Андрюши, имхо, крышесносная. Будь ему с Катей хорошо, а без нее никаких страданий нет, то он бы на Кире спокойненько женился.

У Андрюши - точно да.

0

420

Юла написал(а):

И сердцем тоже

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 54 серию (24.01.2026)