Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 54 серию (24.01.2026)

Смотрим 54 серию (24.01.2026)

Сообщений 361 страница 390 из 478

361

Кип написал(а):

Влюбленноать в любовь не всегда переходит

Ага, но, повторюсь, без нее любовь дефектная, имхо.

0

362

https://i.ibb.co/sDwqVDn/crazy.gif

0

363

Юла написал(а):

Ага, но, повторюсь, без нее любовь дефектная, имхо.

Нет. Бывает любовь с первого взгляда...

0

364

sterilizator написал(а):

https://san2.ru/smiles/crazy.gif

https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

0

365

Кип написал(а):

Что даже без букетно-конфетного периода?  :dontknow:

0

366

Юла написал(а):

?

Забавно прозвучало про дефектность любви без влюблённости...

Отредактировано sterilizator (30-01-2026 23:57:09)

0

367

Кип написал(а):

Как можно полюбить того, кого ещё вообще не знаешь? А вдруг он / она моральным уродом окажется или просто полное несовпадение жизненных ценностей?

0

368

sterilizator написал(а):

Забавно прозвучало про дефектность любви без влюблённости...

Отредактировано sterilizator (Сегодня 01:57:09)

Ну, влюблённость это эйфория, взрыв гормонов, а любовь уже что-то более спокойное, как мне кажется. Как-то грустно без всего этого. Это как сразу взрослым стать без периода детства. Понятно, что есть люди, которые рано взрослеют, но вряд ли их можно назвать счастливыми. Вот так же и с влюбленными, имхо.

0

369

Mira написал(а):

Как можно полюбить того, кого ещё вообще не знаешь? А вдруг он / она моральным уродом окажется или просто полное несовпадение жизненных ценностей?

Может быть, что угодно. Я знаю примеры. Я не говорю о взаимной любви, но ведь и маньяков и убийц любят. Катя полюбила Андрея даже не зная, кто он.
Я не считаю, что влюбленность - обязательная прелюдия любви.

0

370

Юла написал(а):

Ну, влюблённость это эйфория, взрыв гормонов, а любовь уже что-то более спокойное, как мне кажется. Как-то грустно без всего этого. Это как сразу взрослым стать без периода детства. Понятно, что есть люди, которые рано взрослеют, но вряд ли их можно назвать счастливыми. Вот так же и с влюбленными, имхо.

Но любовь при таком раскладе — более зрелое чувство/отношение и, на мой взгляд, не зависит от наличия и интенсивности этой эйфории (которая сильно отличается у разных людей).

0

371

Кип написал(а):

Катя полюбила Андрея даже не зная, кто он.

Ну так Андрюша - не тот вариант, в который невозможно влюбиться, даже узнав его получше )).

Кип написал(а):

Любовь, которая наступает без влюбленности - это, в моём представлении, рассудочная любовь, когда человека выбирают прежде всего умом, а не сердцем. Когда долго думают, пытаясь понять - нужен этот человек или нет. Вот как Катька Мишу анализировала. Попался бы ей кто поинтереснее Миши, и если бы с Андреем не получилось, вполне могла бы вот такой рассудочной любовью полюбить, и замуж выйти, и детей рожать, и жить вполне счастливо. Только вот появись снова в ее жизни Андрей - и вся ее любовь, которой не предшествовала влюбленность, полетит к чертям собачьим. Ну, разве что жалко будет мужа да ответственность перед детьми удержит. Но не конкурент любовь без влюбленности той любви, которая начиналась с крышесноса, не конкурент. Моя глубокая имха )).

0

372

Юла написал(а):

Что даже без букетно-конфетного периода?

Думаю, да

0

373

Mira написал(а):

Ну так Андрюша - не тот вариант, в который невозможно влюбиться, даже узнав его получше )).

Но он есть. Не думаю, что уникум

Mira написал(а):

Любовь, которая наступает без влюбленности - это, в моём представлении, рассудочная любовь, когда человека выбирают прежде всего умом, а не сердцем. Когда долго думают, пытаясь понять - нужен этот человек или нет. Вот как Катька Мишу анализировала. Попался бы ей кто поинтереснее Миши, и если бы с Андреем не получилось, вполне могла бы вот такой рассудочной любовью полюбить, и замуж выйти, и детей рожать, и жить вполне счастливо. Только вот появись снова в ее жизни Андрей - и вся ее любовь, которой не предшествовала влюбленность, полетит к чертям собачьим. Ну, разве что жалко будет мужа да ответственность перед детьми удержит. Но не конкурент любовь без влюбленности той любви, которая начиналась с крышесноса, не конкурент. Моя глубокая имха )).

Для меня влюбленность - не крышеснос. То, что ты описываешь для Кати с Мишей, не кажется мне любовью, если надо себя уговорить, что вот этот рядом - он мне нужен. Нет, любовь там, возможно и будет, но, в моем тв, это скорее партнёрская любовь. А не любовь чувств.
И да, при такой любви, появление условного Андрея, быстро все разрушит

0

374

Кип написал(а):

Но он есть. Не думаю, что уникум

Для меня влюбленность - не крышеснос. То, что ты описываешь для Кати с Мишей, не кажется мне любовью, если надо себя уговорить, что вот этот рядом - он мне нужен. Нет, любовь там, возможно и будет, но, в моем тв, это скорее партнёрская любовь. А не любовь чувств.
И да, при такой любви, появление условного Андрея, быстро все разрушит

А крышеснос тогда что? Страсть?

0

375

Бинош написал(а):

Скорее, да.. я не отрицаю возможность наличия крышесноса при влюбленности, как и наличие страсти, но не считаю это обязательным. Мне кажется, многое от темперамента и характера зависит

+1

376

Кип написал(а):

Скорее, да.. я не отрицаю возможность наличия крышесноса при влюбленности, как и наличие страсти, но не считаю это обязательным. Мне кажется, многое от темперамента и характера зависит

Соглашусь.

0

377

Кип написал(а):

Может быть, что угодно. Я знаю примеры. Я не говорю о взаимной любви, но ведь и маньяков и убийц любят. Катя полюбила Андрея даже не зная, кто он.

А кстати, зацепила меня одна твоя фраза, может, темку сделать? Как вы считаете, девочки, Катя прям полюбила Андрея тогда, подбирая с пола пирожное? Или все же влюбилась сперва?

0

378

Mira написал(а):

https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

379

Бинош написал(а):

Биология. Никуда от этого не уехать. Наш мозг на каком-то скрытом уровне выбирает подходящего партнера для размножения. Мне сложно представить влюбленность без страсти.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  https://san2.ru/smiles/dntknw.gif
Вон Андрюшу на Кате перемкнуло, что даже других не хочется.  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

0

380

Юла написал(а):

Биология. Никуда от этого не уехать. Наш мозг на каком-то скрытом уровне выбирает подходящего партнера для размножения. Мне сложно представить влюбленность без страсти.    
Вон Андрюшу на Кате перемкнуло, что даже других не хочется.

Андрюша полюбил.
И Катя тоже.

0

381

Бинош написал(а):

А кстати, зацепила меня одна твоя фраза, может, темку сделать? Как вы считаете, девочки, Катя прям полюбила Андрея тогда, подбирая с пола пирожное? Или все же влюбилась сперва?

Я подумала сейчас о том, что слово "влюбилась" часто используется просто в контексте того, что человек полюбил. Например, "представляешь, Маша влюбилась Петю". А что там реально чувствует Маша никто не задумывается.
Та4и тут, мы можем сказать, что Катя тогда влюбилась в Андрея, но я считаю, что она уже тогда именно полюбила его. Хотя и сама я употребляли слово влюбилась

0

382

Кип написал(а):

Я подумала сейчас о том, что слово "влюбилась" часто используется просто в контексте того, что человек полюбил. Например, "представляешь, Маша влюбилась Петю". А что там реально чувствует Маша никто не задумывается.
Та4и тут, мы можем сказать, что Катя тогда влюбилась в Андрея, но я считаю, что она уже тогда именно полюбила его. Хотя и сама я употребляли слово влюбилась

Да это одно и тоже. Просто "влюбился" самое начало, зарождение любви.

0

383

Юла написал(а):

Да это одно и тоже. Просто "влюбился" самое начало, зарождение любви.

Нет, не одно и тоже. Влюбленность не всегда начало любви.

0

384

Кип написал(а):

То, что ты описываешь для Кати с Мишей, не кажется мне любовью, если надо себя уговорить, что вот этот рядом - он мне нужен. Нет, любовь там, возможно и будет, но, в моем тв, это скорее партнёрская любовь. А не любовь чувств.

:yep:

Кип написал(а):

.. я не отрицаю возможность наличия крышесноса при влюбленности, как и наличие страсти, но не считаю это обязательным. Мне кажется, многое от темперамента и характера зависит

Крышеснос - совсем необязательно постельные упражнения или неистовое стремление к ним. Здесь, согласна, многое зависит от темперамента и того, на какой стадии находятся отношения. До постели на стадии влюбленности может вообще не дойти. Крышеснос - общее маловменяемое состояние, вызванное гормонами, о которых Юла писала: когда все вокруг прекрасно, хочется обнять весь мир и прочих сюсей-пусей, когда все время думаешь о своем предмете и лыбишься как идиот :D

0

385

Mira написал(а):

Крышеснос - совсем необязательно постельные упражнения или неистовое стремление к ним. Здесь, согласна, многое зависит от темперамента и того, на какой стадии находятся отношения. До постели на стадии влюбленности может вообще не дойти. Крышеснос - общее маловменяемое состояние, вызванное гормонами, о которых Юла писала: когда все вокруг прекрасно, хочется обнять весь мир и прочих сюсей-пусей, когда все время думаешь о своем предмете и лыбишься как идиот

Ага, что-то типа того.  :yep:

0

386

Кип написал(а):

Нет, не одно и тоже. Влюбленность не всегда начало любви.

Но большая любовь всегда начинается с влюбленности.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif Имхо.

0

387

Бинош написал(а):

Как вы считаете, девочки, Катя прям полюбила Андрея тогда, подбирая с пола пирожное? Или все же влюбилась сперва?

Я не представляю, как можно полюбить (прям по-настоящему полюбить) того, кого вообще не знаешь. Влюбиться - да, можно. Наверное  :D. Андрюша Катьке с первого взгляда страшно понравился, потом она в него влюбилась. Ну и в любовь у нее все очень быстро преобразовалось в моем телевизоре.

0

388

Кип написал(а):

Влюбленность не всегда начало любви.

Для меня влюбленность, согласна с Юлой - практически чистая биология. Это не управляется разумом, это на уровне гормонов - феромонов - хз чего ещё. На этой стадии, по большому счету, пофиг, что за человек, в которого ты влюбился - ты ещё его практически не знаешь, но он кажется самым классным и привлекательным на свете. Любовь - штука уже более осознанная, что ли. Когда физическое влечение остаётся, но к нему добавляется понимание, что человек-то действительно классный, тебе с ним хорошо не только в постели и не только в постели тебе с ним хочется находиться, а и разговаривать, ржать вместе, жить, детей растить. Вот этот рассудочный компонент может быть и без предварительной влюбленности, согласна. И если у супругов нет в анамнезе условного Андрея, при таком раскладе могут получиться очень хорошие семьи. Но вот если Андрей есть и в один прекрасный день появится, тогда будет тяжко, потому что гормоны + любовь переборют просто любовь.

+1

389

Юла написал(а):

Но большая любовь всегда начинается с влюбленности.

Да!  :yep:

+1

390

Mira написал(а):

Крышеснос - совсем необязательно постельные упражнения или неистовое стремление к ним. Здесь, согласна, многое зависит от темперамента и того, на какой стадии находятся отношения. До постели на стадии влюбленности может вообще не дойти. Крышеснос - общее маловменяемое состояние, вызванное гормонами, о которых Юла писала: когда все вокруг прекрасно, хочется обнять весь мир и прочих сюсей-пусей, когда все время думаешь о своем предмете и лыбишься как идиот

Для меня это не крышеснос. И дело не в постельных отношениях. Когда сносит крышу - это, для меня, некая неадекватность, восприятие действительности через кривую призму, не только в плане "ир прекрасен и удивителен", но и наоборот

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 54 серию (24.01.2026)