Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 54 серию (24.01.2026)

Смотрим 54 серию (24.01.2026)

Сообщений 331 страница 360 из 478

331

Кип написал(а):

Мне кажется, вто это "в огонь и в воду"  - это некая метафора. И всему этому есть предел. Так же, как "я за тебя жизнь отдам". А нужна ли она, твоя жизнь? Хочет ли этого тот, кому ты это говоришь. Да и, не бейте только, не уверена я, что отказ отдать жизнь за другого говорит о не любви...

И я не уверена)

0

332

Кип написал(а):

Бинош, я случайно отредактировала твое сообщение. Прости, засранку!!!!

А где??? :crazyfun:

0

333

sterilizator написал(а):

Надо отметить, что брать на себя определение, что́ есть хорошо для другого, — тоже весьма спорная затея.

Спорная. А кто брал, кроме Марго?)

0

334

Юла написал(а):

Ну, про что я и говорю. Тайно влюбиться можно в кого угодно. Самооценка влияет лишь на то будет ли человек ожидать взаимности и предпринимать шаги для этого.

Я была влюблена в одного актера))) Издалека

0

335

Mira написал(а):

Я этого не увидела. Мне показалось, что любящим считается тот, кто любимому позволяет все без оговорок и оглядок. Тогда самой любящей у нас Кира выходит

А что? Именно так многие на старом форуме и считали, если помнишь))
Стопудово любовь не равна попустительству.

0

336

Юла написал(а):

Следовательно, Андрей поступает правильно отказываясь от борьбы за Катю, раз она не хочет?   Главное же ее счастье? А она видит свое счастье без него.  

Я не согласна...

Я тоже не согласна) Но его логика именно такая. Как в «Обыкновенном чуде» Шварца:
— Что ты сделал для любимой?
— Я отказался от нее.

0

337

sterilizator написал(а):

Вы ведь пишете о приоритете другого.
И мы же говорим о взрослых равных людях, а не там, где один воспитывает другого.

Ну, я не воспринимаю так, что Катька после инструкции «воспитывала» Андрея. Скорее — провоцировала, испытывала, вызывала на откровенность. Но по факту — да, воспитала, и еще как)
А еще, как она сама говорит, пыталась «вытеснить любовь ненавистью». Но тщетно. И даже немного садомазохистски тянула с этим отчетом и сделала в итоге…
А вот Кира в моем ТВ постоянно воспитывала Андрея. За хорошее поведение — пряникгалстук, за плохое — двойка истерика с хлопаньем двери и ультиматум.

0

338

Бинош написал(а):

А где???

Вот тут  24.01.2026

0

339

Бинош написал(а):

Именно влюблена?

0

340

Кип написал(а):

Именно влюблена?

Ну наверное

0

341

Юла, давай добавим номер серии в название. Удобно будет. Увидим, что смотрели

0

342

Бинош написал(а):

Ну наверное

Интересно... даже не представляю себе...

0

343

sterilizator написал(а):

Тогда выходит, что если приоритет счастья другого при любви относителен, да и эгоистичность при влюблённости тоже, то, опять же, разница между влюблённостью и любовью невелика, если вообще есть.

Эгоизм и способность не терять себя - это не одно и то же. Эгоизм - это "мои желания на первом месте". Самоуважение - "мои желания не менее  важны, чем желания другого".

0

344

Mira написал(а):

Эгоизм и способность не терять себя - это не одно и то же. Эгоизм - это "мои желания на первом месте". Самоуважение - "мои желания не менее  важны, чем желания другого".

Так-то да, но нередко они вступают в противоречие и приходится делать выбор.

0

345

sterilizator написал(а):

Так-то да, но нередко они вступают в противоречие и приходится делать выбор.

При любви, в моем понимании, противоречий нет. Отказаться быть с человеком, который тебя не любит / изменяет / непотребно себя ведёт - это не эгоизм, а нормальная человеческая реакция©

0

346

Кип написал(а):

С языка сорвала: ка4 раз хотела попросить

0

347

:dontknow:

0

348

sterilizator написал(а):

Это вы к чему?) Речь о 54-й серии.

0

349

Кип написал(а):

Бинош написал(а):

С языка сорвала: ка4 раз хотела попросить

Готово.  :)

0

350

Бинош написал(а):

Любовь как минимум прочнее. Влюбленность может быстро пройти.

Для меня влюбленность является началом любви. Приболел - болеет, задремал - спит, тронулся (в смысле поехал) - едет, влюбился - любит. Не знаю какие еще примеры привести.  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

0

351

Бинош написал(а):

Это вы к чему?) Речь о 54-й серии.

Это на пост Миры.

0

352

Бинош написал(а):

В актеров не была, а вот нечто похожее на влюбленность к героям фильмов/сериалов и книг испытывала, но это не совсем то же самое чувство, что и влюбленность в реального человека. Когда влюбляешься хочешь этого человка для себя, а мне все эти личности на фиг не сдались. Если объективно, то мне все время какие-то странные люди нравятся, да упаси меня Бог таких в жизни встретить.  :D

0

353

Юла написал(а):

Для меня влюбленность является началом любви

Но может и не стать началом...

0

354

Вроде правильно.  :dontknow: Девочки, если что, то вы сами поправьте, плиз.  :blush:

0

355

Юла написал(а):

Вроде правильно.   Девочки, если что, то вы сами поправьте, плиз.

Это я лошара слепая, извини ))

+1

356

Mira написал(а):

Но может и не стать началом...

Может, но, имхо, без начального периода не будет и всего остального.

0

357

Юла написал(а):

Может, но, имхо, без начального периода не будет и всего остального.

:yep:

0

358

Юла написал(а):

Для меня влюбленность является началом любви. Приболел - болеет, задремал - спит, тронулся (в смысле поехал) - едет, влюбился - любит. Не знаю какие еще примеры привести.

Влюбленноать в любовь не всегда переходит

0

359

Юла написал(а):

Вроде правильно.   Девочки, если что, то вы сами поправьте, плиз.

Спасибо

+1

360

Юла написал(а):

Готово.

Спасибо  https://i.ibb.co/fVvphxdR/air-kiss.gif

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 54 серию (24.01.2026)