Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А Андрей хоть кого-то из своих женщин приглашал домой?

А Андрей хоть кого-то из своих женщин приглашал домой?

Сообщений 241 страница 270 из 289

241

Кип, зачем Андрей собирался ехать к Кате?

0

242

Кип написал(а):

Не думаю, что в других обстоятельствах она этого бы хотела.

Кип написал(а):

И Катя это прекрасно понимала. И соглашалась с этим, естественно, ДО инструкции.
т.е. такие доказательства ей не были нужны тогда, потому что она понимала последствия и почему он не может быть с ней открыто. А после инструкции она старалась досадить именно ему, даже, если это было против ее натуры...

Она не досадить хотела, а в любви его усомнилась. Конечно, если бы у нее сомнения не возникли, то ей публичность ни к чему.

Кип написал(а):

Она сделала это, чтобы ему было плохо, а наказала себя.

Попросив поцеловать сделала плохо?

Кип написал(а):

Он не прятал ее, он спокойно с ней ходил, но открыть их отношения он не мог.

Спокойно ходил как с помощницей.

0

243

Если он планировал ее отправить куда-нибудь лишь на время, пока все не утрясется, то ехать потом к ней бессмыслица какая-то. Все успокоилось, ее домой надо, а не самому к ней. Зачем? Опять прятаться, чтоб никто их вместе не увидел?

0

244

Он просто хоть и брыкался для вида, но понимал, что все будет. И свадьба, и ночи с Кирой, и все остальное. Понимал и не хотел, чтоб Катя это видела.

+1

245

Юла написал(а):

Она не досадить хотела, а в любви его усомнилась. Конечно, если бы у нее сомнения не возникли, то ей публичность ни к чему.

Попросив поцеловать сделала плохо?

Юла, извини, что встреваю, но я думаю, что Кип имеет в виду Катины же слова, сказанные Коле: «Хотела, чтобы он оказался в моей шкуре, а в итоге себе же хуже сделала» (не дословно).

0

246

Юла написал(а):

Если он планировал ее отправить куда-нибудь лишь на время, пока все не утрясется, то ехать потом к ней бессмыслица какая-то. Все успокоилось, ее домой надо, а не самому к ней. Зачем? Опять прятаться, чтоб никто их вместе не увидел?

Не поняла, ты о каком моменте? После злополучного совета? А куда, по-твоему, он должен был ехать?

0

247

Бинош написал(а):

Юла, извини, что встреваю, но я думаю, что Кип имеет в виду Катины же слова, сказанные Коле: «Хотела, чтобы он оказался в моей шкуре, а в итоге себе же хуже сделала» (не дословно).

Я всегда считала, что это не про Лиссабон, а в целом про ФР. То есть она хотела, чтоб Андрей почувствовал, что его обманывают и используют.

0

248

Юла написал(а):

Я всегда считала, что это не про Лиссабон, а в целом про ФР. То есть она хотела, чтоб Андрей почувствовал, что его обманывают и используют.

Да, но говорила она это ровно после Лиссабона, емнип. И получается, она хотела причинить ему боль — да, чтобы достучаться, да, чтобы провоцировать на признание в обмане, да, чтобы проверить, живой ли он еще или окончательно задубел, — но хотела.

0

249

Бинош написал(а):

Не поняла, ты о каком моменте? После злополучного совета? А куда, по-твоему, он должен был ехать?

Ну, Кип говорит, что он хотел ее к лемурам отправить, чтоб защитить, а потом и сам бы к ней приехал.

0

250

Юла написал(а):

Ну, Кип говорит, что он хотел ее к лемурам отправить, чтоб защитить, а потом и сам бы к ней приехал.

А, ты про ГС. Не знаю, мутная эта вся история для меня… при пересмотре всегда есть ощущение, что, когда Андрей слушает Рому, опершись о стол, в нем наступает некий перелом, к сожалению ( И потом эта фраза: «Не хочу портить настроение невесте перед свадьбой»… Увы. Один из самых больных моментов для меня.

0

251

Бинош написал(а):

А, ты про ГС. Не знаю, мутная эта вся история для меня… при пересмотре всегда есть ощущение, что, когда Андрей слушает Рому, опершись о стол, в нем наступает некий перелом, к сожалению ( И потом эта фраза: «Не хочу портить настроение невесте перед свадьбой»… Увы. Один из самых больных моментов для меня.

https://san2.ru/smiles/friends.gif  https://san2.ru/smiles/sad.gif

0

252

Mira написал(а):

А то как в книге, про которую я выше писала, ну или в фанфиках йуных авторов, которые считают, что для выражения неземной любви героев достаточно написать им диалог "- я тебя люблю; - а я тебя ещё сильнее"

А что за книга, если не секрет?

0

253

Бинош написал(а):

А что за книга, если не секрет?

Правда о деле Гарри Квеберта

0

254

Юла написал(а):

За ней поехать и вернуться уже вместе

0

255

Юла написал(а):

Он просто хоть и брыкался для вида, но понимал, что все будет. И свадьба, и ночи с Кирой, и все остальное. Понимал и не хотел, чтоб Катя это видела.

Не фига. Ничего бы не было. И решения он не принимал.

0

256

Юла написал(а):

Спокойно ходил как с помощницей.

Он ее не стыдился. Но открыто с ней быть не мог. Не из-за стыда, а из-за ЗЛ, Киры и её голоса.

0

257

Юла написал(а):

Она не усомнилась, она в неё уже не верила. Это разные вещи. И весь этот период она наступала себе на горло, делало то, чего она не хотела делать, пытаясь сделать так, что бы ему было плохо. Только вот его поведение в этот период выбиралось из инструкции. И не нужна ей публичность в тот момент. 
. Но всё это расценивалось как переживание за компанию. И даже то, что Жданов вообще не проверял документы, которые она готовила, не поколебало её уверенности в том, что ей не доверяет...

Бинош написал(а):

Да, но говорила она это ровно после Лиссабона, емнип. И получается, она хотела причинить ему боль — да, чтобы достучаться, да, чтобы провоцировать на признание в обмане, да, чтобы проверить, живой ли он еще или окончательно задубел, — но хотела.

Согласна. Но это не значит, что эти публичные проявления чувств были ей нужны.
Катя провоцирует его. Но она прекрасно понимает, что,откройся правда об их отношениях, их план спасения ЗЛ полетит втар-тарары. Его не дадут реализовать.

0

258

Кип написал(а):

За ней поехать и вернуться уже вместе

Прям так и сказал?

0

259

Кип написал(а):

Не фига. Ничего бы не было. И решения он не принимал.

Зачем тогда слова про невесту сказал, которые выше Бинош приводила?

0

260

Юла написал(а):

Зачем тогда слова про невесту сказал, которые выше Бинош приводила?

В конференц-зале перед всеми?
Дежурные и ничего не означающие.

Бинош написал(а):

Да, именно.
«Мучаю Андрея, а самой от этого не легче...»

0

261

Кип написал(а):

Он ее не стыдился. Но открыто с ней быть не мог. Не из-за стыда, а из-за ЗЛ, Киры и её голоса.

Почему тогда перед официантом оправдывался, что Катя не его девушка? Они по всяким неизвестным местам поначалу ходили, кого ему бояться.

0

262

Кип написал(а):

Она не усомнилась, она в неё уже не верила. Это разные вещи.

Если бы она совсем уже не верила, то не было бы броневичка, имхо.

0

263

Mira написал(а):

Насчёт отдельного листа не знаю, но показывают сначала как Катя читает первый лист инструкции, где и про монстра, и про то, что спать с Пушкаревой - подвиг, а потом показывают, как этот же первый лист на протяжении всего разговора с Малиной читает Андрей.

Мне показали, что Андрей с минуту внимательно читал первый лист инструкции, потом смял, потом размял и снова почитал.

Весь процесс — около 40 секунд, от переворота листов, чтобы можно было читать, до того, как смял.
На первую страницу (?) — около 15 секунд более-менее «активного» чтения, хотя взгляд всё равно несколько скользил (+ пара реплик Роману).
Дальше пять секунд показывают Катю, потом снова Андрей читает, но не вполне ясно, что именно. На ок. 30 секунде уже отвлекается от текста и почти не читает, но в руках держит уже другой лист. При этом Роману говорит уже обо «всём плане». Т.е. за 15 секунд прочитал две страницы?  :dontknow:
И да, спустя минуту с чем-то взял на 5 секунд листы, прокомментировал: «вот балбес, и не лень же было», после чего порвал и выбросил.

Так что всё же ему от Романа нужны были только конкретные указания, а всё, что «сверх» этого — исключительно инициатива Романа.

Что-то, наверное, это стекло исказило?

Как бы то ни было, получается, что Катя ничего не увидела в «Лиссабоне» не потому, что не было, а потому, что взгляд замылен.

И о том и, что Андрей планирует с Кирой спать, хоть и не хочет.

Гаавное — с какой интонацией это было сказано!  :crazyfun:

0

264

sterilizator написал(а):

Т.е. за 15 секунд прочитал две страницы?

Не 15 секунд, а минимум 40. Когда показывают Катю, Андрей перестает существовать? Оскорбления были в первой паре-тройке строк - на это и десяти секунд достаточно.

sterilizator написал(а):

Так что всё же ему от Романа нужны были только конкретные указания, а всё, что «сверх» этого — исключительно инициатива Романа.

То есть, Андрею все эти эпитеты были окнорм? И вновь задам вопрос: если бы в подобном тоне Рома писал про Марго - какой была бы реакция Андрея?

sterilizator написал(а):

Как бы то ни было, получается, что Катя ничего не увидела в «Лиссабоне» не потому, что не было, а потому, что взгляд замылен.

А что бы она увидела, не будь ее взгляд замылен? Что Андрей не представил ее своим знакомым? Что он целуется с другими женщинами? Что стесняется даже свечки на столе - не дай бог кто-то не то подумает?

sterilizator написал(а):

Гаавное — с какой интонацией это было сказано!

Сомневаюсь, что в той ситуации Катя стала бы ловить нюансы интонации. Да и зачем? Чтобы уцепиться за призрачную надежду, что все не то, чем кажется и что несмотря ни на что Андрей ее любит? Жить в выдуманном мире - прерогатива Киры, Катька живёт в реальности.

0

265

sterilizator написал(а):

что всё же ему от Романа нужны были только конкретные указания, а всё, что «сверх» этого — исключительно инициатива Романа.

Чуть раньше Андрей видел в кабинете Ромы, как тот пишет расписание. Не воспринял это всерьез. А потом в кабинете, да, практически не читал. Листов, емнип, было 3

0

266

Mira написал(а):

Не 15 секунд, а минимум 40.

40 секунд — это вообще всё время чтения всех листов!

Оскорбления были в первой паре-тройке строк - на это и десяти секунд достаточно.

Если читать бегло, то нет.

То есть, Андрею все эти эпитеты были окнорм?

Не норм, а по барабану, он о них забыл уже через минуту.
Он в принципе не видел смысла писать столько текста.

А что бы она увидела, не будь ее взгляд замылен?

Что у него всё же есть чувства.

Что Андрей не представил ее своим знакомым? Что он целуется с другими женщинами? Что стесняется даже свечки на столе - не дай бог кто-то не то подумает?

А кому хочется, чтобы были слухи?

Катька живёт в реальности.

В реальности, где всем уже стало понятно, что Андрей всё же любит, кроме Кати и вас  :)

Отредактировано sterilizator (22-01-2026 09:42:30)

0

267

sterilizator написал(а):

40 секунд — это вообще всё время чтения всех листов!

Если уж мы разбираем сцену так дотошно, то остальные листы Андрей вообще не смотрел.

sterilizator написал(а):

Если читать бегло, то нет.

Сколько же времени надо на небеглое чтение пары строк? По минуте на каждую?

sterilizator написал(а):

Не норм, а по барабану

А в чем разница? Мужчина читает, что его любимую девушку назвали монстром и что спать с ней можно только под наркозом, и такой: да фигня какая! Или как это в его голове происходит?

Про Марго, как я понимаю, ответа снова не будет... А почему про нее так же написать нельзя, если относиться к таким эпитетам легко и свободно - это нормально для хорошего мальчика и любящего сына?

sterilizator написал(а):

Что у него всё же есть чувства.

И в чем они выражаются?

sterilizator написал(а):

А кому хочется, чтобы были слухи?

Какие слухи? Что он со своей помощницей в ресторан пришел? Ужас какой :D

sterilizator написал(а):

В реальности, где всем уже стало понятно, что Андрей всё же любит, кроме Кати и вас

Кому - всем? Роме? Кире? Марго? Женсовету? Зорькину?

0

268

Mira написал(а):

Если уж мы разбираем сцену так дотошно, то остальные листы Андрей вообще не смотрел.

В самом конце перед ним уже другой лист.

Сколько же времени надо на небеглое чтение пары строк? По минуте на каждую?

Трёх листов.
И не просто прочитать, а найти то, что искал, т.е. что делать.

А в чем разница? Мужчина читает, что его любимую девушку назвали монстром и что спать с ней можно только под наркозом, и такой: да фигня какая! Или как это в его голове происходит?

Мало ли какую глупость писал Роман.
Прочитал, взял нужное, прокомментировал, забыл.
Впрочем, его «изверг, садист» и пр. может относиться и к этим характеристикам.

Про Марго, как я понимаю, ответа снова не будет... А почему про нее так же написать нельзя, если относиться к таким эпитетам легко и свободно - это нормально для хорошего мальчика и любящего сына?

Скорее всего, Роман о Маргарите не писал бы, т.к. он сам к ней относится хорошо, в отличие от Кати.

И в чем они выражаются?

Взгляды, интонации... с чего-то же журналистика сделала вывод...

Какие слухи? Что он со своей помощницей в ресторан пришел? Ужас какой

У них свидание было, а не просто встреча.
Да и Кире он соврал.

Кому - всем? Роме? Кире? Марго? Женсовету? Зорькину?

Я о финале.
Роман уже уволился, а все остальные да.

Отредактировано sterilizator (22-01-2026 11:13:18)

0

269

В любом случае, к моменту, когда чувства уже опознаны и признаны, он стал пресекать такого рода комментарии (см. 117 серию).
Это, кстати, поступок для вас?

0

270

sterilizator написал(а):

В любом случае, к моменту, когда чувства уже опознаны и признаны, он стал пресекать такого рода комментарии (см. 117 серию).
Это, кстати, поступок для вас?

Он и раньше пресекал. Милко сказал: «Порву, как Тузик грелку!»

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А Андрей хоть кого-то из своих женщин приглашал домой?