Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А Андрей хоть кого-то из своих женщин приглашал домой?

А Андрей хоть кого-то из своих женщин приглашал домой?

Сообщений 1 страница 30 из 289

1

Что-то задумалась: Андрюша у нас, вроде, мачо-мачо, но почему-то с Кирой тусит по большей части на ее территории, Катьку то в гостиницу, то к Малине таскал. Изотову только, вроде, домой водил? По идее, на своей территории он должен себя увереннее чувствовать?

0

2

По моему он в одной из серий говорил, что не терпит посторонних в своем доме.

0

3

Юла написал(а):

По моему он в одной из серий говорил, что не терпит посторонних в своем доме.

А как он с Кирой собирался жить, интересно? Ладно, случайную женщину к себе не звать - это понятно, но на Кире-то он жениться собирался, чтобы она вечно мелькала у него перед глазами... А у Андрея все наоборот почему-то.

0

4

Mira написал(а):

А как он с Кирой собирался жить, интересно? Ладно, случайную женщину к себе не звать - это понятно, но на Кире-то он жениться собирался, чтобы она вечно мелькала у него перед глазами... А у Андрея все наоборот почему-то.

А фиг его знает.  :dontknow: Я так поняла, они собирались общую квартиру покупать, а что будет с добрачными не известно. Может он планировал свою берлогу себе оставить?

0

5

Юла написал(а):

Может он планировал свою берлогу себе оставить?

Бап водить Отдыхать от семейной жизни?  :D

0

6

Mira написал(а):

Что-то задумалась: Андрюша у нас, вроде, мачо-мачо, но почему-то с Кирой тусит по большей части на ее территории, Катьку то в гостиницу, то к Малине таскал. Изотову только, вроде, домой водил? По идее, на своей территории он должен себя увереннее чувствовать?

Я считаю, что, если и водил, то очень редко... я тоже помню Изотову.
Я считаю, что для Андрея его дом - это территория личной свободы, поэтому он с таким раздражением воспринимал Киру у себя дома. Его квартира не была ИХ домом, как и квартира Киры.

0

7

Юла написал(а):

А фиг его знает.   Я так поняла, они собирались общую квартиру покупать, а что будет с добрачными не известно. Может он планировал свою берлогу себе оставить?

Да, собирались и даже залог заплатил... но жить там не собирался. Он об этом еще ДО осознания своей любви к Кате сообщил Малине, то есть, он не собирался уже тогда жить с Кирой

0

8

Mira написал(а):

Бап водить Отдыхать от семейной жизни?

Ага, наверное.  :D

А если серьезно, то он, мне кажется, как обычно, не думал, что после женитьбы придется с Кирой жить.

0

9

Кип написал(а):

Да, собирались и даже залог заплатил... но жить там не собирался.

А если бы Катя не случилась?   :huh:

0

10

Кип написал(а):

Его квартира не была ИХ домом, как и квартира Киры.

Вопрос же не в том, чья квартира, а в том, что он собирался жить вместе с этой женщиной. Или надеялся, что после свадьбы моментально привыкнет делить с ней пространство?

0

11

Юла написал(а):

А если серьезно, то он, мне кажется, как обычно, не думал, что после женитьбы придется с Кирой жить.

Вот у меня тоже ощущение, что Андрей живёт одной минутой, до и после для него не существует.

0

12

Mira написал(а):

Мне кажется, в новой квартире планировал с Кирой жить. И с Катькой тоже быстро новую купят. Или дом)

0

13

Бинош написал(а):

Мне кажется, в новой квартире планировал с Кирой жить.

А до этого хотел надышаться свободой? ))

0

14

Бинош написал(а):

Мне кажется, в новой квартире планировал с Кирой жить. И с Катькой тоже быстро новую купят. Или дом)

Кира собиралась там жить с Андреем
в серии, и где Кира хвалится квартирой, Андрей говорит Роме, что ему эта квартира не нужна и, вот тут не помню, что не собирается там жить.
"Но залог ты заплатил?"

0

15

Юла написал(а):

А если бы Катя не случилась?

Если бы не случилась Катька, то он бы женился на Кире и, соответственно, жил бы с ней.
Но, когда была выбрана квартира, Катя УЖЕ случилась...

0

16

Mira написал(а):

Вопрос же не в том, чья квартира, а в том, что он собирался жить вместе с этой женщиной. Или надеялся, что после свадьбы моментально привыкнет делить с ней пространство?

Если бы не случилась Катя, так бы и жил. А свою либо продал бы, либо оставил, чтобы было куда бежать от скандалов...

0

17

Кип написал(а):

Если бы не случилась Катя, так бы и жил

Как - так? Он же не хотел пускать Киру к себе, а тут пришлось бы организовывать "наш" дом, из которого так просто, как из дома Киры, в любой момент не уйдешь...

0

18

Mira написал(а):

Как - так? Он же не хотел пускать Киру к себе, а тут пришлось бы организовывать "наш" дом, из которого так просто, как из дома Киры, в любой момент не уйдешь...

Квартиру общую купили. Они же собирались. Но это был бы уже не его дом. А пространство... что там делить, если он не собирался ничего менять, разница только в том, что возвращался в общую квартиру. Да и то, думаю, не всегда... оставил бы себе свое гнездышко и сваливал бы туда "отдохнуть".

0

19

Mira написал(а):

Мне кажется, что он девочек вполне к себе водил. Из примеров только Изотова, но больше и не было никого в сериале. Ту же Наташу он вполне вероятно к себе собирался привести (или как получится), но Кирюша обломала своим показательным выступлением всю малину. Кстати, его паника/недовольство появлением Киры у него дома объясняется тем (это чуть ли не прямым текстом говорится), что она там со скуки начнет изучать обстановку и найдет какой-нибудь компромат. А почему не привел Катю... Скорее всего тут несколько причин. Как минимум две просто напрашиваются - приметность Кати (по описанию сразу понятно о ком речь) и то, что Кира может заявиться в неподходящий момент.

0

20

Алиса написал(а):

Мне кажется, что он девочек вполне к себе водил. Из примеров только Изотова, но больше и не было никого в сериале.

Я забыла. Прям через рот говорилось, что Изотову к себе отвел?  :blush:

0

21

Mira написал(а):

Вот у меня тоже ощущение, что Андрей живёт одной минутой, до и после для него не существует.

Ага, причем у него во всех сферах жизни так.

0

22

Кип написал(а):

Если бы не случилась Катька, то он бы женился на Кире и, соответственно, жил бы с ней.

То есть свадьба это некая точка икс? Рубикон. Ведь живя с Кирой ему тяжко гулять бы от нее было.

0

23

Юла написал(а):

Я забыла. Прям через рот говорилось, что Изотову к себе отвел?

Всегда считала, что Изотову отвез к себе. Что конкретно говорилось через рот не помню точно.

0

24

Алиса написал(а):

Всегда считала, что Изотову отвез к себе. Что конкретно говорилось через рот не помню точно.

Они могли к ней поехать или в отель какой-нибудь. В теории. :dontknow:

0

25

Юла написал(а):

Я забыла. Прям через рот говорилось, что Изотову к себе отвел?

Я пересматрила недавно. Емнип, Лера сказала, поедем к тебе

0

26

Юла написал(а):

То есть свадьба это некая точка икс? Рубикон. Ведь живя с Кирой ему тяжко гулять бы от нее было.

Почему? Врать он вполне умеет, найдет повод... но, да. Скорее всего чуть меньше будет. Погуляет, а ночевать домой. Не обязательно не ночевать дома, чтобы гулять...

0

27

Юла написал(а):

Они могли к ней поехать или в отель какой-нибудь. В теории.

Ну, в теории, конечно)

0

28

Кип написал(а):

Вот мне тоже кажется, что была конкретика, куда поедут для продолжения банкета.

0

29

Кип написал(а):

Почему? Врать он вполне умеет, найдет повод... но, да. Скорее всего чуть меньше будет. Погуляет, а ночевать домой. Не обязательно не ночевать дома, чтобы гулять...

Да мне кажется, что не чуть-чуть. Днем будут бесконечные звонки, а вечером зашиворот и домой.

0

30

Кип написал(а):

Алиса написал(а):

Вот мне тоже кажется, что была конкретика, куда поедут для продолжения банкета.

Но ведь может быть и такое, что он не повез к себе? Не знаю чего я к этому прицепилась:D

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А Андрей хоть кого-то из своих женщин приглашал домой?