Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А Андрей хоть кого-то из своих женщин приглашал домой?

А Андрей хоть кого-то из своих женщин приглашал домой?

Сообщений 211 страница 240 из 289

211

Mira написал(а):

А какая разница? Андрею дали зелёный свет. Он большой мальчик, целый президент, сам должен понимать уровень своего замысла и его последствия. Какие вопросы к остальным, если сам создатель плана считает, что все отлично?

Вот эти все умные мысли они хотели озвучить и на Совете, но их грубо заткнули.

0

212

Mira написал(а):

А какая разница? Андрею дали зелёный свет. Он большой мальчик, целый президент, сам должен понимать уровень своего замысла и его последствия. Какие вопросы к остальным, если сам создатель плана считает, что все отлично?

Так Андрей все понимал и был уверен в успехе. Об ошибке он не знал. У остальных, точнее у ПО и Ветрова были сомнения. Они голосовпли против. Никаких сомнений реальных не озвучено. План не обсужлали. Всех остальных план не интересовал. Андрей считал свой план выполнимым и он бы был таким, если бы не ошибка.   
И проблема даже не в том, что не озвучены сомненения, а в том, что озвучен ультиматум. А план мог не выполнится по независящим от Андрея причинам. Форсмажор никто не отменял. Как и скачки доллара и проблем с логистикой.

0

213

sterilizator написал(а):

Там вроде отдельный лист был с расписанием.

Текст инструкции — это отдельная тема.
Но то, что Андрей не вчитывался, — это показано.

А как тогда иначе назвать её действия как вы их описываете?..

Она уже смотрит на всё через искажённое стекло.

Она услышала бы и о любви, и о мотивации Андрея, и о фиктивности брака и пр.

Согласна полностью

0

214

Mira написал(а):

, после инструкции, Лиссабона, затягивания с отменой свадьбы, обсуждения лемуров контекст вдруг хоба и поменяется

Для всего емть причина, и рассужления Андрея про лемуров станут теми, чем и были. Попыткой ее защитить

0

215

Кип написал(а):

Попыткой ее защитить

Нет, про защиту не могу промолчать. Я сегодня новую книжку Тапы прочитала и пока под впечатлением, поэтому сорри, что привожу как пример другую историю.
Вот там у графа любовь с нищей экономкой и вот он, чтоб защитить ее от слухов, просто взял всю вину на себя. Он сделал так, чтоб пошли слухи про него. Мол, совратил, добивался, взял измором, а куда ей, бедной, деваться. Никуда он ее не стал отправлять, наоборот, ускорил свадьбу, хотя это могло грозить ссылкой от короля. Вот это я понимаю защита!
А Андрюшина защита больше похожа на защиту себя любимого.

+1

216

Если что, я в любовь Андрея верю. Просто героем его не вижу.

+1

217

Я вообще не думаю, что, спрятав, можно защитить от слухов. Укрывательство только усилит интерес, имхо.

+1

218

Более того, мне кажется, что он там не Катю от слухов защищать собрался, а убрать ее из Москвы на то время, пока он с Кирой бракосочетается.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

219

Зачем не знаю. Вернее не понимаю. Скрыть женитьбу он все равно бы от нее не смог, потому что интернет есть везде. Разве что хотел убрать ее, чтоб не было соблазна все отменить? В глаза ей смотреть и видеть там собственную подлость не мог? Боялся, что она не выдержит и все его планы порушит?

0

220

Mira написал(а):

Потому что поцелуи ничего не доказывают - с кем только Андрей не целовался. И как бы "не так, как с другими" он ни целовался с Катькой, после поцелуев был тот же Лиссабон, который для меня всю нетакусесть поцелуев нивелирует. Поцелуи я могу учитывать, когда все ровно и спокойно - влюбились / поцеловались / поженились. А когда поцелуи перемежаются инструкциями / невестами и пр., я не могу их учитывать. Если бы поцелуев вообще не было, но при этом не было бы и Лиссабона, мне было бы проще поверить в любовь Андрея.

Надо же. А для меня именно Лиссабон — переломный момент, но ровно в противоположную сторону…
В сторону осознания Андреем его чувств…
И там как раз был ого какой поцелуй. Да, на улице. Но мне и это по душе, потому что очень интимный момент получился.

Mira написал(а):

Потому что для НЕ-поступка не надо ничего делать. Есть ли Катя, нет ли ее - при НЕ-поступке ситуация осталась бы одинаковой.

Категорически не согласна. Отказ от действия, решение не быть с Кирой — это тоже поступки. В пользу Кати. А про открытки не согласна, потому что, как я уже сто раз писала, любовь бывает разная, и поначалу она у Андрея эгоистичная. И в открытках именно такая стадия любви и проявляется.

Mira написал(а):

Странный замысел, имхо: ни фига, ни фига, как зафига нет, нет проявлений любви, а потом внезапно оказывается, что у героев любовь неземная из ниоткуда взялась? Ну какой-то обоснуй должен быть? А то как в книге, про которую я выше писала, ну или в фанфиках йуных авторов, которые считают, что для выражения неземной любви героев достаточно написать им диалог "- я тебя люблю; - а я тебя ещё сильнее"

.
А что, для тебя ВООБЩЕ никакого обоснуя в сериале нет?((( Ну это тогда прямо очень грустно. А про ни фига, видимо, какая-то цитата, которой я не знаю) По существу же скажу, что пошутила, конечно, насчет сюжетно-сериальной необходимости, но доля правды в этом есть: Катя как можно дольше должна думать, что Андрей все делает ради фирмы, Андрей должен опоздать поговорить с Катей, примирение должно оттягиваться. Но при этом я не согласна, что обоснуя нет. Если бы его не было, то и меня бы давно не было среди зрителей)))

0

221

sterilizator написал(а):

А если потому и стагнировала, что, условно, мощностей недостаточно?

В любом случае, даже если её не надо было делать, это, опять же, максимум ошибочное бизнес-решение.

Моя сугубая имха — что модернизация назрела. Доказать с цифрами не могу))
Возможно, я романтик и революционер))

0

222

Юла написал(а):

Особое отношение есть, поцелуи и прочие нежности есть, признания о любви к ней есть. Причем, замечу, говорил он их не Кате, а другим людям, следовательно, обвинить во лжи его нельзя, потому что никакой выгоды он с этого не имел.

О, Юла, спасибо, внезапно и ты привела аргумент в поддержку Андрюши)

0

223

Mira написал(а):

Инструкция есть, Кира есть, Лиссабон есть, лемуры есть

Лиссабон для меня амбивалентен.

0

224

Бинош написал(а):

О, Юла, спасибо, внезапно и ты привела аргумент в поддержку Андрюши)

Это я в пользу любви.  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif  https://san2.ru/smiles/girl-pardon.gif

0

225

Юла написал(а):

Это я в пользу любви.

Ну ясно :unsure:

0

226

sterilizator написал(а):

Там вроде отдельный лист был с расписанием.

Насчёт отдельного листа не знаю, но показывают сначала как Катя читает первый лист инструкции, где и про монстра, и про то, что спать с Пушкаревой - подвиг, а потом показывают, как этот же первый лист на протяжении всего разговора с Малиной читает Андрей.

sterilizator написал(а):

Но то, что Андрей не вчитывался, — это показано.

Мне показали, что Андрей с минуту внимательно читал первый лист инструкции, потом смял, потом размял и снова почитал.

sterilizator написал(а):

А как тогда иначе назвать её действия как вы их описываете?..

Провокация.

sterilizator написал(а):

Она уже смотрит на всё через искажённое стекло.

Что-то, наверное, это стекло исказило?

sterilizator написал(а):

Она услышала бы и о любви, и о мотивации Андрея, и о фиктивности брака и пр.

Угу, и как Рома Андрею открытку диктует. И о том и, что Андрей планирует с Кирой спать, хоть и не хочет.

0

227

sterilizator написал(а):

Вот эти все умные мысли они хотели озвучить и на Совете, но их грубо заткнули.

О какой сцене речь? Не помню такого...

0

228

Кип написал(а):

У остальных, точнее у ПО и Ветрова были сомнения. Они голосовпли против. Никаких сомнений реальных не озвучено

ПО был против и этого не скрывал, однако дал Андрею карт-бланш на реализацию его замысла. Андрей планировал грандиозное  переустройство компании с грандиозными же затратами. Логично, что ему поставили сроки и рамки. Если его эти сроки не устраивали, почему он, кто знал свой план лучше всех, не сказал об этом? Почему люди, которым эта модернизация никуда не упёрлась, должны перепроверять планы по ее воплощению?

0

229

Бинош написал(а):

И там как раз был ого какой поцелуй. Да, на улице. Но мне и это по душе, потому что осень интимный момент получился.

Мне тоже нравится тот поцелуй, и вообще их поцелуи нравятся. Но вставая на место Катьки, я не могу считать их доказательством чувств. Если бы не было  всего того, что можно рассматривать как опровержение  чувств Андрея, поцелуи бы просто служили подтверждением любви. Но у нас на одной чаше весов поцелуи и открытки, а на другой - инструкция, Кира, Лиссабон, лемуры и пр. И при таком раскладе вторая чаша для меня перевешивает очень существенно.

Бинош написал(а):

Отказ от действия, решение не быть с Кирой — это тоже поступки

Решение не быть с Кирой воплотилось в поступок - расставание и расстановка точек над и. Это поступок, без вопросов.

Бинош написал(а):

любовь бывает разная, и поначалу она у Андрея эгоистичная. И в открытках именно такая стадия любви и проявляется.

О, подумала сейчас - в этих отношениях просто поменяны роли: Андрюша - девочка, а Катька - сильный пол. Она добровольно берет на себя всю  тяжёлую работу и тащит ее, чтобы максимально облегчить жизнь любимой любимому, и попутно старается сделать его жизнь удобной и комфортной. Ну а Андрей, как и положено девочкам, сомневается в своих чувствах, присматривается, прежде чем броситься с головой в омут. Вот так все становится на свои места  :D

Бинош написал(а):

А что, для тебя ВООБЩЕ никакого обоснуя в сериале нет?

Ну, как сказать... Я верю в любовь Андрея. Но доказательств у меня нет, а мне очень хочется, чтобы они были.

Бинош написал(а):

А про ни фига, видимо, какая-то цитата, которой я не знаю

Это детская загадка про салют:
Ни фига. Как зафига! Фигульки-фигульки, и опять ни фига. ))

Бинош написал(а):

Катя как можно дольше должна думать, что Андрей все делает ради фирмы, Андрей должен опоздать поговорить с Катей, примирение должно оттягиваться

Можно показывать любой уровень непонимания героями друг друга, но это никак не мешает дать обоснуй для зрителя. Я очень хотела бы ругать Катьку: "Что ты, ворона, не видишь, как он тебя любит, как переживает, как хочет быть с тобой?" А получается только: "Я рада, что ты его простила, но почему ты это сделала - не понимаю".

0

230

Mira написал(а):

О, подумала сейчас - в этих отношениях просто поменяны роли: Андрюша - девочка, а Катька - сильный пол. Она добровольно берет на себя всю  тяжёлую работу и тащит ее, чтобы максимально облегчить жизнь любимой любимому, и попутно старается сделать его жизнь удобной и комфортной. Ну а Андрей, как и положено девочкам, сомневается в своих чувствах, присматривается, прежде чем броситься с головой в омут. Вот так все становится на свои места 

И дарит крашу открытки и игрушки)

0

231

Mira написал(а):

Это детская загадка про салют:
Ни фига. Как зафига! Фигульки-фигульки, и опять ни фига. ))

О май гад! Век живи, век учись! :crazyfun:

0

232

Mira написал(а):

ПО был против и этого не скрывал, однако дал Андрею карт-бланш на реализацию его замысла. Андрей планировал грандиозное  переустройство компании с грандиозными же затратами. Логично, что ему поставили сроки и рамки. Если его эти сроки не устраивали, почему он, кто знал свой план лучше всех, не сказал об этом? Почему люди, которым эта модернизация никуда не упёрлась, должны перепроверять планы по ее воплощению?

Его против ничем не обосновывалось. И ничего ОН не давал. Он подчинился совету, поставив ультиматум и оставив надсмотрщика. Ему было даже не интересною есть ли ошибка. Он прочел нотацию, похвалил себя и свалил. И это как раз про то, что сына на посту он видеть не хотел.

0

233

Бинош написал(а):

Категорически не согласна. Отказ от действия, решение не быть с Кирой — это тоже поступки. В пользу Кати. А про открытки не согласна, потому что, как я уже сто раз писала, любовь бывает разная, и поначалу она у Андрея эгоистичная. И в открытках именно такая стадия любви и проявляется.

Согласна

0

234

Бинош написал(а):

же. А для меня именно Лиссабон — переломный момент, но ровно в противоположную сторону…
В сторону осознания Андреем его чувств…
И там как раз был ого какой поцелуй. Да, на улице. Но мне и это по душе, потому что осень интимный момент получился.

Согласна.
Как раз поцелуй в зале ни о чем не говорит. Он там со многими целовался. Катя хотела быть с ними в одном ряду, временной бабочкой?

0

235

Mira написал(а):

Угу, и как Рома Андрею открытку диктует. И о том и, что Андрей планирует с Кирой спать, хоть и не хочет

Он не планировал спать с Кирой, он был в ужасе от этой перспективы

+1

236

Юла написал(а):

Более того, мне кажется, что он там не Катю от слухов защищать собрался, а убрать ее из Москвы на то время, пока он с Кирой бракосочетается.

Он говорил о ее защите и что потом сам к ней приедет.. про свадьбу говорил РД, Андрей этого решения не принимал, хотя и обсуждал. Как обсуждал и жругое и говорил о желании жениться на Кате. Это перевешивает любые слова РД

0

237

Кип написал(а):

Его против ничем не обосновывалось

А почему оно должно обосновываться? Он же не запретил Андрею воплощать его план, так какая разница, почему он против?

Кип написал(а):

Он не планировал спать с Кирой, он был в ужасе от этой перспективы

Ты пойми: если я женюсь на Кире, мне же придется с ней спать! Катя мне этого не простит, а она все равно об этом узнает.©

0

238

Кип написал(а):

Он говорил о ее защите и что потом сам к ней приедет..

Зачем?

0

239

Кип написал(а):

Катя хотела быть с ними в одном ряду, временной бабочкой?

Катя хотела, чтобы ее перестали прятать. Для тебя это способ защиты, а для нее доказательство, что ее стыдятся.

0

240

Юла написал(а):

Катя хотела, чтобы ее перестали прятать. Для тебя это способ защиты, а для нее доказательство, что ее стыдятся.

Не думаю, что в других обстоятельствах она этого бы хотела. Она сделала это, чтобы ему было плохо, а наказала себя.
Он не прятал ее, он спокойно с ней ходил, но открыть их отношения он не мог. И Катя это прекрасно понимала. И соглашалась с этим, естественно, ДО инструкции.
т.е. такие доказательства ей не были нужны тогда, потому что она понимала последствия и почему он не может быть с ней открыто. А после инструкции она старалась досадить именно ему, даже, если это было против ее натуры...

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А Андрей хоть кого-то из своих женщин приглашал домой?