Бинош написал(а):И там как раз был ого какой поцелуй. Да, на улице. Но мне и это по душе, потому что осень интимный момент получился.
Мне тоже нравится тот поцелуй, и вообще их поцелуи нравятся. Но вставая на место Катьки, я не могу считать их доказательством чувств. Если бы не было всего того, что можно рассматривать как опровержение чувств Андрея, поцелуи бы просто служили подтверждением любви. Но у нас на одной чаше весов поцелуи и открытки, а на другой - инструкция, Кира, Лиссабон, лемуры и пр. И при таком раскладе вторая чаша для меня перевешивает очень существенно.
Бинош написал(а):Отказ от действия, решение не быть с Кирой — это тоже поступки
Решение не быть с Кирой воплотилось в поступок - расставание и расстановка точек над и. Это поступок, без вопросов.
Бинош написал(а):любовь бывает разная, и поначалу она у Андрея эгоистичная. И в открытках именно такая стадия любви и проявляется.
О, подумала сейчас - в этих отношениях просто поменяны роли: Андрюша - девочка, а Катька - сильный пол. Она добровольно берет на себя всю тяжёлую работу и тащит ее, чтобы максимально облегчить жизнь любимой любимому, и попутно старается сделать его жизнь удобной и комфортной. Ну а Андрей, как и положено девочкам, сомневается в своих чувствах, присматривается, прежде чем броситься с головой в омут. Вот так все становится на свои места 
Бинош написал(а):А что, для тебя ВООБЩЕ никакого обоснуя в сериале нет?
Ну, как сказать... Я верю в любовь Андрея. Но доказательств у меня нет, а мне очень хочется, чтобы они были.
Бинош написал(а):А про ни фига, видимо, какая-то цитата, которой я не знаю
Это детская загадка про салют:
Ни фига. Как зафига! Фигульки-фигульки, и опять ни фига. ))
Бинош написал(а):Катя как можно дольше должна думать, что Андрей все делает ради фирмы, Андрей должен опоздать поговорить с Катей, примирение должно оттягиваться
Можно показывать любой уровень непонимания героями друг друга, но это никак не мешает дать обоснуй для зрителя. Я очень хотела бы ругать Катьку: "Что ты, ворона, не видишь, как он тебя любит, как переживает, как хочет быть с тобой?" А получается только: "Я рада, что ты его простила, но почему ты это сделала - не понимаю".