Инструкция есть, Кира есть, Лиссабон есть, лемуры есть
Ну что поделать, Иван наш Андрюша, но не Царевич. 

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А Андрей хоть кого-то из своих женщин приглашал домой?
Инструкция есть, Кира есть, Лиссабон есть, лемуры есть
Был бы Андрюша идеальным и поступай всегда правильно, то о чем бы мы сериал смотрели? Ведь на эти метания ошибающегося человека и интересно смотреть. Я вот, например, период ФР больше всего люблю.

Инструкция есть
Романа творество.
Кира есть
??
Лиссабон есть
Там оба хороши.
лемуры есть
Так только слова же!
Был бы Андрюша идеальным и поступай всегда правильно, то о чем бы мы сериал смотрели? Ведь на эти метания ошибающегося человека и интересно смотреть. Я вот, например, период ФР больше всего люблю.
Нравится смотреть, как Катя над ним издевается? 
Фактически он сам свое счастье собственными руками порушил, потому что балбесом был, и именно осознание этого его и шандарахнуло, и подтолкнуло к мысли, что нужно меняться.
Нравится смотреть, как Катя над ним издевается?
Ага.
И Андрюша там такой деятельный. 
Хороший ты мужик, Андрей Егорыч Палыч, но не орёл
Был бы Андрюша идеальным и поступай всегда правильно, то о чем бы мы сериал смотрели?
Не, идеальных точно не надо
. Но неидеальный Армандо с колумбийской Надей не заигрывает, хотя смотрит на нее гораздо горячей, чем наш Андрюша. У Марселы попробовать все заново начать не просит. Хотя делает все то же, что и наш Жданчик. Дьявол, как всегда, в деталях. Если бы у нас так сделали, я бы в любовь Андрея гораздо легче верила.
. Я вот, например, период ФР больше всего люблю.
я тоже. Потому что там, как и в самом начале, Андрей практически не врёт.
Романа творество.
А воплощал кто?
??
Не, если людям комфортно в свободных отношениях, ради бога. Но лично я бы слегка засомневалась в искренности мужчины, который говорит о любви, а сам каждый вечер уезжает ночевать к невесте. Катька в моем телевизоре тоже была не до конца уверена почему-то 
Там оба хороши.
Катька там от своих слов о любви не отказывалась.
Так только слова же!
Предыдущие аналогичные обсуждения воплощались в жизнь делами, так что в данном случае нет резона не верить.
А воплощал кто?
Так любил уже к тому моменту.
Не, если людям комфортно в свободных отношениях, ради бога. Но лично я бы слегка засомневалась в искренности мужчины, который говорит о любви, а сам каждый вечер уезжает ночевать к невесте. Катька в моем телевизоре тоже была не до конца уверена почему-то
Её это не сильно смущала, «Кира уже не страшна» и всё такое.
Катька там от своих слов о любви не отказывалась.
А он отказался?
Предыдущие аналогичные обсуждения воплощались в жизнь делами, так что в данном случае нет резона не верить.
На мой взгляд, оконательного решения ещё не было, пока только планы.
Если придерживаться версии, что Павел оставил сыну компанию в полуразваленном состоянии, какая может быть модернизация? Сначала надо на ноги встать. А если с компанией все было в порядке, значит, план модернизации был настолько непродуман, что в мгновение ока скатил крепкую компанию под откос. Можно выбрать вариант, который больше нравится ))
Есть и другой вариант. Причин, почему "сейчас не время" озвучено не было. При этом ПО сам через рот говорит, что думал об этом, но не решился. Т.е. эта не только идея Андрея, это витало в воздухе и раньше.
План, возможно, и не был идеальным, но никаких реальных возражений не вызвал, кроме бездоказательных предположений. И ПО не смутила даже возможная ошибка. При этом Ветров, который не на стороне Андрея, называет план толковым. Зачем, если он плох? Или Ветров плохой финансист?
Есть и другой вариант. Причин, почему "сейчас не время" озвучено не было. При этом ПО сам через рот говорит, что думал об этом, но не решился. Т.е. эта не только идея Андрея, это витало в воздухе и раньше.
Мечтать о большем не грех.
Так любил уже к тому моменту.
Интересная любовь - любимую женщину оскорбляют самым мерзким образом, а любящий мужчина даже в рожу за это не дал и пошел действовать по написанному. И чего Катька ему не верит?
Её это не сильно смущала, «Кира уже не страшна» и всё такое.
Поначалу - да. Дура была. Потом мозги на место начали вставать, видя отсутствие прогресса.
А он отказался?
Он ее даже знакомым представить отказался и вертелся как на иголках. Как тут вообще можно любовь заподозрить?
На мой взгляд, оконательного решения ещё не было, пока только планы.
Катька, наученная горьким опытом действий Андрея, окончательного решения ждать не стала.
План, возможно, и не был идеальным, но никаких реальных возражений не вызвал, кроме бездоказательных предположений. И ПО не смутила даже возможная ошибка. При этом Ветров, который не на стороне Андрея, называет план толковым. Зачем, если он плох? Или Ветров плохой финансист?
Значит, второй вариант - у компании на момент начала модернизации все было хорошо, но план Андрея оказался крайне непродуманным.
Интересная любовь - любимую женщину оскорбляют самым мерзким образом, а любящий мужчина даже в рожу за это не дал и пошел действовать по написанному. И чего Катька ему не верит?
Да он не вчитывался в тот текст, глазами пробежал и всё.
Он ее даже знакомым представить отказался и вертелся как на иголках.
И верно, ведь знакомые — в том числе Киры.
А зачем любящая женщина выбрала такое некомфортное для обоих место?
При том, что выглядела она там вполне нормально.
Как тут вообще можно любовь заподозрить?
Не знаю, но оценка со стороны звучала как «нежничали»...
Катька, наученная горьким опытом действий Андрея, окончательного решения ждать не стала.
Тогда и слова надо было слушать до конца...
Отредактировано sterilizator (21-01-2026 12:10:03)
Значит, второй вариант - у компании на момент начала модернизации все было хорошо, но план Андрея оказался крайне непродуманным.
Ничего не значит. Причины почему не время, не озвучено, но идея витала в воздухе. План хороший, жто признает Ветров. От регионов идет возврат коллекции, созданной при Павле. Уже не все в порядке. Оборудование устарело, Павел сам это косвенно признает в разговоре с АЮ. Один неуспех не мог свалить успешную крупеую компанию. Уверена, что и при Павле были неуспее. Я считаю, что компания в стагнации и модернизация быда необходима
он не вчитывался в тот текст, глазами пробежал и всё.
Да. Он это позже говорит
верно, ведь знакомые — в том числе Киры.
Согласна
знаю, но оценка со стороны звучала как «нежничали»...
Вот именно, хотя этим там и не пахло
В этом-то и проблема, что она надумывает его действия и мотивы и ничего не хочет знать и видеть
Да он не вчитывался в тот текст, глазами пробежал и всё.
Однако вы следовали ей шаг за шагом, Андрей Палыч ©
Уже несколько раз задавали вопрос, но ответа не было: а если бы Рома в таком же тоне о Марго писал, Андрею было бы так же пофиг?
Любить - не значит спускать с рук любую дичь, а тем более подыгрывать ей. Я бы сказала, совсем наоборот.
Не знаю, но оценка со стороны звучала как «нежничали»...
Со стороны все что угодно может казаться. Катьку не убедило, видимо.
Тогда и слова надо было слушать до конца...
Зачем? Катька не мазохистка.
Уже несколько раз задавали вопрос, но ответа не было: а если бы Рома в таком же тоне о Марго писал, Андрею было бы так же пофиг
Мы это обсуждали. Там было несколько листов. Сама инструкция и что когда дарить. Инструкцию он выбросил
Я считаю, что компания в стагнации и модернизация быда необходима
Я же не говорю, что модернизация была не нужна. Я говорю о том, что план Андрея был непродуманный.
Вот именно. Но знакомые передают информацию именно со стороны. И могут напридумать, что угодно
Это как Федя с пакетом, который не мог видеть, выкинул Андрей его или под стол поставил. Но сказал, что выкинул
же не говорю, что модернизация была не нужна. Я говорю о том, что план Андрея был непродуманный.
Ветров признал его толковым.
Ошибки в плане можно было обсудить и скорректировать, возможно, увеличить сроки. Но ничего подобного не было. Было жесткое условие - не выполнишь план - вон. Не обсудим, посмотрим на результат, разберем причины, почему не получилось, что сделано, чтобы исправить и примем решение о президенте. А просто оставишь пост
Мы это обсуждали. Там было несколько листов. Сама инструкция и что когда дарить. Инструкцию он выбросил
Там уже во первых строках были оскорбления, и Андрей их точно прочитал - это показали.
Ошибки в плане можно было обсудить и скорректировать, возможно, увеличить сроки. Но ничего подобного не было
Так почему не было-то? Чей план? Кто определяет сроки? Андрей все просчитал, решил, что ему нужно, допустим, два года, но ему поставили срок год без вариантов? Или за ним должны были перепроверять его план и искать ошибки? Он президент или мальчик-стажер?
Странная фраза, учитывая, что инструкция на несколько дней, а прошло больше месяца.
В любом случае, речь о подарках и открытках.
Уже несколько раз задавали вопрос, но ответа не было: а если бы Рома в таком же тоне о Марго писал, Андрею было бы так же пофиг?
Не знаю.
Маргарита, имхо, гораздо ближе Роману, чем Катя.
Любить - не значит спускать с рук любую дичь, а тем более подыгрывать ей. Я бы сказала, совсем наоборот.
Значит принимать таким, какой есть, а не начинать «воспитывать»...
Тогда это уже проблемы восприятия Кати.
Зачем?
Чтобы видеть контекст.
Отредактировано sterilizator (21-01-2026 12:59:09)
Так почему не было-то? Чей план? Кто определяет сроки? Андрей все просчитал, решил, что ему нужно, допустим, два года, но ему поставили срок год без вариантов? Или за ним должны были перепроверять его план и искать ошибки? Он президент или мальчик-стажер?
Не было обсуждения на совете. Андрей представил план. Мы знаем, что там была ошибка, но на совете об этом не известно. Чем рискован этот план? Что в нем не так? Почему ему не время сейчас? А когда будет время? Это вообще не обсуждали. Если что-то не устраивает, если есть какие-то сомнения в цифрах , в сроках или в чем-то еще, их озвучивают и это обсуждают. Решают, что и как изменить. Андрей на слова АЮ ответил, где он собирается брать деньги, сказал про повышение производительности. Сейчас не идет речь о том, прав он или нет, а о том, что никто не высказал сомнений по этому поводу.
Никого срок не смутил. Не читали план? Не вникали в него? Или сроки были реальные, вполне выполнимые?
Мы знаем, что проблема была в ошибке. Из-за нее пришлось сокращать расходы. Но об этой ошибке никто не знал и все цифры и сроки в плане сходились и были возможны. У него нет сомнений в его реализуемости на момент совета. Андрей допустил ошибку, не обратившись к экономистам. Но ошибаются все. Если ПО считал план не выполнимым, почему не озвучил это. Почему установил жеский срок, без возможности обсуждения.
Для меня есть два варианта. ПО считал план выполнимым, просто боялся. А второй - был уверен, что сын не выполнит план и тогда он сделает, как хотел - назначит АЮ.
Классно сказала!

Но он не бежит от проблем, он ищет. Он ни разу не сложил руки... да, бывали моменты, когда хотел сдаться, но именно моменты, короткие минуты слабости. И да, подход в разный период разный, но это не побег...
Согласна, он не бежит глобально. Но в начале часто искал „лёгкий выход“ („Катя, спасай!“), а к концу научился сам вести процесс и отвечать за итог. 
В любом случае, речь о подарках и открытках.
Прочитать про подарки и открытки не прочитав оскорблений Кати было физически невозможно.
Маргарита, имхо, гораздо ближе Роману, чем Катя.
А Катя спасает их компанию от разорения и Роминому лучшему другу она тоже близка, но это же не остановило Рому. Так почему близость к Марго должна была остановить? Ну представим, что Рома написал такое про Марго, допустим, помогая выбрать ей подарок на юбилей - как бы отреагировал Андрей?
Значит принимать таким, какой есть, а не начинать «воспитывать»...
А она его и не воспитывает, что мне ужасно нравится в их отношениях. Она хочет, чтобы он сам понял, какую дичь творит. Да, криво-косо это у нее выходит, согласна. Надо было бросить инструкцию в морду и пускай бы сами разруливали дальше, но Катька, видимо, считает, что Андрей еще не совсем потерянный для общества человек и может сам все осознать и исправиться.
Тогда это уже проблемы восприятия Кати.
Ну так Андрей же Катю убеждает, а не Шестикову. Значит, именно на ее особенности восприятия надо ориентироваться.
Чтобы видеть контекст.
Угу, после инструкции, Лиссабона, затягивания с отменой свадьбы, обсуждения лемуров контекст вдруг хоба и поменяется 
Чем рискован этот план? Что в нем не так? Почему ему не время сейчас? А когда будет время? Это вообще не обсуждали
А какая разница? Андрею дали зелёный свет. Он большой мальчик, целый президент, сам должен понимать уровень своего замысла и его последствия. Какие вопросы к остальным, если сам создатель плана считает, что все отлично?
Прочитать про подарки и открытки не прочитав оскорблений Кати было физически невозможно.
Там вроде отдельный лист был с расписанием.
А Катя спасает их компанию от разорения и Роминому лучшему другу она тоже близка, но это же не остановило Рому. Так почему близость к Марго должна была остановить? Ну представим, что Рома написал такое про Марго, допустим, помогая выбрать ей подарок на юбилей - как бы отреагировал Андрей?
Текст инструкции — это отдельная тема.
Но то, что Андрей не вчитывался, — это показано.
А она его и не воспитывает, что мне ужасно нравится в их отношениях. Она хочет, чтобы он сам понял, какую дичь творит. Да, криво-косо это у нее выходит, согласна. Надо было бросить инструкцию в морду и пускай бы сами разруливали дальше, но Катька, видимо, считает, что Андрей еще не совсем потерянный для общества человек и может сам все осознать и исправиться.
А как тогда иначе назвать её действия как вы их описываете?..
Ну так Андрей же Катю убеждает, а не Шестикову. Значит, именно на ее особенности восприятия надо ориентироваться.
Она уже смотрит на всё через искажённое стекло.
Угу, после инструкции, Лиссабона, затягивания с отменой свадьбы, обсуждения лемуров контекст вдруг хоба и поменяется
Она услышала бы и о любви, и о мотивации Андрея, и о фиктивности брака и пр.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А Андрей хоть кого-то из своих женщин приглашал домой?