Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А Андрей хоть кого-то из своих женщин приглашал домой?

А Андрей хоть кого-то из своих женщин приглашал домой?

Сообщений 151 страница 180 из 289

151

Бинош написал(а):

Смотря что понимать под "ответил". Да, правда вскрылась с подачи Кати, но дальше-то он все взял на себя, не ушел из компании, пахал в ПП. Мог бы просто уехать и получать дивиденды, как Крис.

https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

152

Бинош написал(а):

Смотря что понимать под "ответил". Да, правда вскрылась с подачи Кати, но дальше-то он все взял на себя, не ушел из компании, пахал в ПП. Мог бы просто уехать и получать дивиденды, как Крис.

Он не хотел открывать правду, но ответственности даже тогда с себя не снимал. Он ещё в самом начале сказал, что, если что, все берет на себя. Это его решения, они только исполнители
Не хотеть открыть правду и не быть готовым за неё ответить- разные вещи. Отвечать он был готов

+1

153

Mira написал(а):

Например? Из прошлых разговоров я помню только НЕ-поступки: НЕ женился, НЕ спал с Кирой, ещё что-то НЕ было, вроде. А вот конкретных шагов навстречу, которые бы зримо меняли текущую ситуацию, и где Кате не надо было бы гадать на кофейной гуще, чтобы понять, "что ты имела в виду"©, я вплоть до последних серий не помню, а уж на этапе соблазнения и подавно.

А, кроме последних серий? Потому что до этого ты написала, что поступков ВООБЩЕ НЕТ. А это две большие разницы.
Ок, возьмём поздний период. Тем более что я помню, что объятия-поцелуи ты не считаешь. Я вот считаю и могу объяснить почему: в моем ТВ Гриша очень тонко сыграл, что "с Катей с самого начала все было не так", то есть для меня видео, что с Катей иначе, чем с Кирой, Лерой и другими. Ну ок, для тебя это все неубедительно, нужны факты.
Отказы считаются или нет? Почему какое-то НЕ-действие для тебя не поступок? Отказ от отношений с Надей; найденный пакет с подарками; ссора с Малиновским; расставание с Кирой; увольнение.
А больших шагов, которые бы все меняли уже на ранних стадиях, и не могло быть тогда: ведь на этом же строится весь сериал, нужно держать в напряжении до последнего) В том и замысел) А кроме того, там такой клубок всего намешан) Ураган Катрин ворвался в его размеренную жизнь) Ну и не так уж долго он разбирался, если посмотреть: в течение пары-тройки месяцев вроде все раскрутилось. Люди иногда гораздо дольше не могут понять себя и свои чувства, все мы разные...

+1

154

Бинош написал(а):

А, кроме последних серий? Потому что до этого ты написала, что поступков ВООБЩЕ НЕТ. А это две большие разницы.
Ок, возьмём поздний период. Тем более что я помню, что объятия-поцелуи ты не считаешь. Я вот считаю и могу объяснить почему: в моем ТВ Гриша очень тонко сыграл, что "с Катей с самого начала все было не так", то есть для меня видео, что с Катей иначе, чем с Кирой, Лерой и другими. Ну ок, для тебя это все неубедительно, нужны факты.
Отказы считаются или нет? Почему какое-то НЕ-действие для тебя не поступок? Отказ от отношений с Надей; найденный пакет с подарками; ссора с Малиновским; расставание с Кирой; увольнение.
А больших шагов, которые бы все меняли уже на ранних стадиях, и не могло быть тогда: ведь на этом же строится весь сериал, нужно держать в напряжении до последнего) В том и замысел) А кроме того, там такой клубок всего намешан) Ураган Катрин ворвался в его размеренную жизнь) Ну и не так уж долго он разбирался, если посмотреть: в течение пары-тройки месяцев вроде все раскрутилось. Люди иногда гораздо дольше не могут понять себя и свои чувства, все мы разные...

Бинош! Спасибо! https://san2.ru/smiles/heart.gif

+1

155

И открытки, которые он сам писал, я тоже считаю за поступки.

+1

156

Вообще непонятно, какие конкретно поступки требуются в рамках того, что нам показали на экране.
Всё соблазнение/ухаживания и, как написала Бинош,

Бинош написал(а):

И открытки, которые он сам писал, я тоже считаю за поступки.

это всё поступки.
Если мы исходим из того, что чувства уже есть.
Или нужно что-то геройское вроде драки со шпаной?
И на совете он как минимум попытался (не по его вине не вышло) взять всю ответственность на себя, когда Александр атаковал Катю.
И по мелочам, наверное, что-то да найдётся.

Да и, в общем-то и в период ФР, и в финале Катя сомневалась не в наличии тех или иных действий, а в их мотивах.

О чём тогда сериал и что ждёт Катю в браке с Андреем, который у вас то нарцисс, то инфантил, то выученно беспомощный, то просто псих/шизофреник с биполяркой, который её совсем не любит?

Юла написал(а):

Мне иногда кажется, что затея с модернизацией некий бунт против сложившихся правил

Вы отрицаете производственную необходимость модернизации?

+1

157

сахарок написал(а):

Он и бежит, и исправляет - в разные моменты. Ранний Жданов ищет „быстрое облегчение“, поздний - системное решение.

Классно сказала!

+1

158

sterilizator написал(а):

Вообще непонятно, какие конкретно поступки требуются в рамках того, что нам показали на экране.

это всё поступки.
И на совете он как минимум попытался (не по его вине не вышло) взять всю ответственность на себя, когда Александр атаковал Катю.

Да и, в общем-то и в период ФР, и в финале Катя сомневалась не в наличии тех или иных действий, а в их мотивах.

О чём тогда сериал и что ждёт Катю в браке с Андреем, который у вас то нарцисс, то инфантил, то выученно беспомощный, то просто псих/шизофреник с биполяркой, который её совсем не любит?

Да, я тоже хотела написать, что Катя задавалась вопросами: «Как ему каждый раз удается находить такие слова» и
«Невозможно так притворяться».

0

159

sterilizator написал(а):

это всё поступки.

https://san2.ru/smiles/friends.gif абсолютный ППКС!

0

160

Бинош написал(а):

Да, я тоже хотела написать, что Катя задавалась вопросами: «Как ему каждый раз удается находить такие слова» и
«Невозможно так притворяться».

Это, скорее, не о поступках... а вот то, что она именно в мотивах сомневалась - абсолютно точно. Весь лейб-мотив "ему от меня что-то нужно". Т.е. она видела поступки, но не понимала мотивов

0

161

сахарок написал(а):

Он и бежит, и исправляет - в разные моменты. Ранний Жданов ищет „быстрое облегчение“, поздний - системное решение.

Но он не бежит от проблем, он ищет. Он ни разу не сложил руки... да, бывали моменты, когда хотел сдаться, но именно моменты, короткие минуты слабости. И да, подход в разный период разный, но это не побег...

0

162

Кип написал(а):

Это, скорее, не о поступках... а вот то, что она именно в мотивах сомневалась - абсолютно точно. Весь лейб-мотив "ему от меня что-то нужно". Т.е. она видела поступки, но не понимала мотивов

Ну да.

0

163

sterilizator написал(а):

Я не принимаю за истину тот факт, что модернизация была прям кровь из носу нужна.

0

164

Юла написал(а):

Я не принимаю за истину тот факт, что модернизация была прям кровь из носу нужна.

В целом нужна, оборудование у них, как я помню, было устаревшее.

0

165

sterilizator написал(а):

В целом нужна, оборудование у них, как я помню, было устаревшее.

Но не один из героев об этом прямо не говорит.

0

166

Юла написал(а):

Но не один из героев об этом прямо не говорит.

В любом случае тогда это решение на пользу компании, а не «бунт».

0

167

Бинош написал(а):

Тем более что я помню, что объятия-поцелуи ты не считаешь. Я вот считаю и могу объяснить почему: в моем ТВ Гриша очень тонко сыграл, что "с Катей с самого начала все было не так", то есть для меня видео, что с Катей иначе, чем с Кирой, Лерой и другими. Ну ок, для тебя это все неубедительно, нужны факты.

Потому что поцелуи ничего не доказывают - с кем только Андрей не целовался. И как бы "не так, как с другими" он ни целовался с Катькой, после поцелуев был тот же Лиссабон, который для меня всю нетакусесть поцелуев нивелирует. Поцелуи я могу учитывать, когда все ровно и спокойно - влюбились / поцеловались / поженились. А когда поцелуи перемежаются инструкциями / невестами и пр., я не могу их учитывать. Если бы поцелуев вообще не было, но при этом не было бы и Лиссабона, мне было бы проще поверить в любовь Андрея.

Бинош написал(а):

Почему какое-то НЕ-действие для тебя не поступок?

Потому что для НЕ-поступка не надо ничего делать. Есть ли Катя, нет ли ее - при НЕ-поступке ситуация осталась бы одинаковой. Бросить Надю Андрей мог и без Кати. Поэтому я и хочу такую бумажку, окончательную бумажку такой поступок, смыслом которого будет именно Катя, который сделан ради нее. Вот Катька писала фальшивые отчёты даже когда считала, что Андрей ее бессовестно  использует - вот это я понимаю, поступок, проявление любви. Она делала это только ради Андрея, забыв про себя. Вот чего-то хотя бы отдаленно похожего я и от Андрея хочу. А в открытках Андрей за себя просил, а не Катьке жизнь облегчал.

Бинош написал(а):

А больших шагов, которые бы все меняли уже на ранних стадиях, и не могло быть тогда: ведь на этом же строится весь сериал, нужно держать в напряжении до последнего)

Странный замысел, имхо: ни фига, ни фига, как зафига нет, нет проявлений любви, а потом внезапно оказывается, что у героев любовь неземная из ниоткуда взялась? Ну какой-то обоснуй должен быть? А то как в книге, про которую я выше писала, ну или в фанфиках йуных авторов, которые считают, что для выражения неземной любви героев достаточно написать им диалог "- я тебя люблю; - а я тебя ещё сильнее"  :dontknow:

0

168

sterilizator написал(а):

Если придерживаться версии, что Павел оставил сыну компанию в полуразваленном состоянии, какая может быть модернизация? Сначала надо на ноги встать. А если с компанией все было в порядке, значит, план модернизации был настолько непродуман, что в мгновение ока скатил крепкую компанию под откос. Можно выбрать вариант, который больше нравится ))

0

169

sterilizator написал(а):

В любом случае тогда это решение на пользу компании, а не «бунт».

Одно другому не мешает.  :dontknow:

0

170

Mira написал(а):

Если придерживаться версии, что Павел оставил сыну компанию в полуразваленном состоянии, какая может быть модернизация? Сначала надо на ноги встать.

А если потому и стагнировала, что, условно, мощностей недостаточно?

В любом случае, даже если её не надо было делать, это, опять же, максимум ошибочное бизнес-решение.

0

171

sterilizator написал(а):

:D любовь зла  :D

0

172

sterilizator написал(а):

А если потому и стагнировала, что, условно, мощностей недостаточно?

Стагнировала и балансировала на грани краха - это очень разные вещи. Если у компании нет денег, о модернизации и речи быть не может.

sterilizator написал(а):

В любом случае, даже если её не надо было делать, это, опять же, максимум ошибочное бизнес-решение.

С этим, вроде, никто не спорит. Лично я полностью согласна.

0

173

Мира, к кому еще из женщин Андрюша так доверял как Кате? Это не доказательство?

+1

174

Mira написал(а):

С этим, вроде, никто не спорит. Лично я полностью согласна.

У меня там было не «максимально ошибочное», а «максимум бизнес-решение, которое [если вы правы] было неверным», вы так прочитали?

0

175

Юла написал(а):

Одно другому не мешает.

Если он руководствовался бизнес-соображениями, то не вижу смысла искать какие-то прочие потаённые мотивы.

0

176

Юла написал(а):

Мира, к кому еще из женщин Андрюша так доверял как Кате? Это не доказательство?

Ну, не чувств, но особого отношения - да, доказательство. Поэтому мне так и нравится период их дружбы.

0

177

sterilizator написал(а):

вы так прочитали

Я умею читать  :D

0

178

Mira написал(а):

Я умею читать

ОК.  :)

0

179

Mira написал(а):

Ну, не чувств, но особого отношения - да, доказательство. Поэтому мне так и нравится период их дружбы.

Особое отношение есть, поцелуи и прочие нежности есть, признания о любви к ней есть. Причем, замечу, говорил он их не Кате, а другим людям, следовательно, обвинить во лжи его нельзя, потому что никакой выгоды он с этого не имел.  :)

0

180

Юла написал(а):

Особое отношение есть, поцелуи и прочие нежности есть, признания о любви к ней есть. Причем, замечу, говорил он их не Кате, а другим людям, следовательно, обвинить во лжи его нельзя, потому что никакой выгоды он с этого не имел.

Инструкция есть, Кира есть, Лиссабон есть, лемуры есть  :dontknow:

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А Андрей хоть кого-то из своих женщин приглашал домой?