Не знаю. А разве ответственность это не готовность взять на себя последствия своих решений?
А разве он не ответил за свои решения? Только он и ответил. А твои слова больше к ПО и АЮ относятся

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А Андрей хоть кого-то из своих женщин приглашал домой?
Не знаю. А разве ответственность это не готовность взять на себя последствия своих решений?
А разве он не ответил за свои решения? Только он и ответил. А твои слова больше к ПО и АЮ относятся
Именно так: ответственность - не смелость начать, а сила довести и принять итог. У Андрея это приходит через провалы: сначала он бежит, потом учится справляться сам. Ну, мне так показалось.
Не вижу, чтобы он бежал... он ищет и находит решение, как исправить.
Не вижу, чтобы он бежал... он ищет и находит решение, как исправить.
Он и бежит, и исправляет - в разные моменты. Ранний Жданов ищет „быстрое облегчение“, поздний - системное решение.
• В отношениях: После травматического опыта в прошлых отношениях человек может чувствовать себя беспомощным в новых знакомствах, но при этом быть уверенным в своих силах в профессиональной сфере.
В личной жизни у Андрея выученной беспомощности совсем неоткуда взяться: родители любят, женщин полно, причем с женщинами ему самому даже делать ничего не приходится - за него все делают ))
Нет, тут не согласна. Например, кто-то когда хочет свою любовь проявить начнет обнимать и зацеловывать, а кто-то пойдет что-нибудь вкусное для человека приготовит или приятное сделает.
Поэтому я и говорю о поступках, а не об эмоциях. Зацеловывание - это выражение эмоций, к нему что-то ещё должно прилагаться, чтобы о любви можно было говорить. А то будет как в старом мультике: "Любимая, я подарю тебе звезду" 

А у него был выбор? Сама отвечу, что, наверное, был, но он тогда бы стал последним мерзавцем, а Андрей не мерзавец.
Ага. Не мерзавец в том числе и потому, что не отказывается от ответственности. Ну или наоборот - результат-то тот же 
А мне нет. Он не отказывался от Катьки, но и дело жизни бросить не мог. От этого зависило много людей
Я так и не могу понять, чем присутствие Катьки мешало ему заниматься делом его жизни? Наоборот - помогало только.
Ей и не дома доносили... своими глазами она не видела ничего, а на чужие слова проще закрывать глаза
Ну пусть бы и про Катю донесли. Она своими глазами не видела.
А разве он не ответил за свои решения? Только он и ответил.
У него выбора не было. Преступника арестовали и посадили, тот и ответил за свои решения. Мог бы сбежать, став полным отморозком, но не стал. Вот так же и Андрей. Добровольности в этом не было.
Поэтому я и говорю о поступках, а не об эмоциях. Зацеловывание - это выражение эмоций, к нему что-то ещё должно прилагаться, чтобы о любви можно было говорить. А то будет как в старом мультике: "Любимая, я подарю тебе звезду"
Я как-то читала книгу «Пять языков любви», правда давно, но помню, что прикосновения, поцелуи и прочие тоже относились к одному из языков.
Нет, действия, конечно предпочтительнее, а вот если люди не вместе и не могу быть вместе, то что будет считаться проявлением любви?
У него выбора не было. Преступника арестовали и посадили, тот и ответил за свои решения. Мог бы сбежать, став полным отморозком, но не стал. Вот так же и Андрей. Добровольности в этом не было.
Был выбор, послать всех, как АЮ
Был выбор, послать всех, как АЮ
Сашка, так же как и Андрей, был готов после разоблачения продолжить работать.
Я как-то читала книгу «Пять языков любви», правда давно, но помню, что прикосновения, поцелуи и прочие тоже относились к одному из языков
Это, насколько понимаю, про выражение своих чувств: аудиалы / визуалы / тактилы и пр. В случае Андрея меня больше волнует подтверждение его любви. А то ведь обнимал / целовал / спал он много с кем. А как я могу понять, что вот Катьку он при этом любил, а остальных - нет?
Нет, действия, конечно предпочтительнее, а вот если люди не вместе и не могу быть вместе, то что будет считаться проявлением любви?
Смотря как не вместе. Если общаются - там есть варианты ситуативные: помочь, интерес проявлять к тому, чем живет любимый, быть другом и пр. А если совсем не общаются, тогда чисто по ощущениям, мне кажется - готов ты через много лет разлуки помчаться по первому зову на помощь или нет.
Это, насколько понимаю, про выражение своих чувств: аудиалы / визуалы / тактилы и пр. В случае Андрея меня больше волнует подтверждение его любви. А то ведь обнимал / целовал / спал он много с кем. А как я могу понять, что вот Катьку он при этом любил, а остальных - нет?
Потому что он сам об этом говорит?
Смотря как не вместе. Если общаются - там есть варианты ситуативные: помочь, интерес проявлять к тому, чем живет любимый, быть другом и пр.
Мне кажется, что здесь просто здоровое человеческое общение описано.

Потому что он сам об этом говорит?
Он и Кире говорил...
Мне кажется, что здесь просто здоровое человеческое общение описано.
Так любовь и есть здоровое человеческое общение 
Он и Кире говорил...
Но мы-то с тобой знаем, что Кире он врал.
Так любовь и есть здоровое человеческое общение
Ну так-то да, но я о том, что помочь, проявить интерес и быть другом можно и не любя. 
Но мы-то с тобой знаем, что Кире он врал.
Вот я и хочу вывести критерии, по которым можно понять - врёт он или правду говорит? Конкретные поступки были бы, имхо, железобетонным подтверждением, но их нет. А на что ещё можно опереться, я не знаю. Да даже фиг с ними, с поступками, но когда мужчина говорит, что влюблен, а сам откровенно тебя стесняется, вопросы о его искренности невольно возникают...
Ну так-то да, но я о том, что помочь, проявить интерес и быть другом можно и не любя
Это да. В отсутствие ограничений добавляется физиология, но если, как ты говоришь, люди не могут быть вместе, то только так, получается. На другое у меня фантазии не хватает ))
Сашка, так же как и Андрей, был готов после разоблачения продолжить работать.
Да? Он и до работать не был готов. А потом продать ее хотел. Мало того, он обвинил в своих проблемах Ветрова, умышленно причинил вред компании и даже не извинился.
Вот я и хочу вывести критерии, по которым можно понять - врёт он или правду говорит? Конкретные поступки были бы, имхо, железобетонным подтверждением, но их нет. А на что ещё можно опереться, я не знаю. Да даже фиг с ними, с поступками, но когда мужчина говорит, что влюблен, а сам откровенно тебя стесняется, вопросы о его искренности невольно возникают...
Поступков было полно, в текущих обстоятельствах и по тем возможностям, просто их игнорят
Да? Он и до работать не был готов. А потом продать ее хотел. Мало того, он обвинил в своих проблемах Ветрова, умышленно причинил вред компании и даже не извинился.
Поступков было полно, в текущих обстоятельствах и по тем возможностям, просто их игнорят
Не злись, мы любя.
Дай нам на Андрюшу поругаться. 
него выбора не было. Преступника арестовали и посадили, тот и ответил за свои решения. Мог бы сбежать, став полным отморозком, но не стал. Вот так же и Андрей. Добровольности в этом не было.
Как сама писала)
. В случае Андрея меня больше волнует подтверждение его любви. А то ведь обнимал / целовал / спал он много с кем. А как я могу понять, что вот Катьку он при этом любил, а остальных - нет?
Для меня это тоже больной вопрос. Хочется доказательств, подтверждений ... Но приходится просто верить.
Не злись, мы любя. Дай нам на Андрюшу поругаться.
Я не злюсь. Но обвинять Андрея в том, что он не отвечает за свои дела, это нонсенс.
Он один за все ответил.
Как сама писала)

Я не злюсь. Но обвинять Андрея в том, что он не отвечает за свои дела, это нонсенс.
Он один за все ответил.
Ответил. Ну ведь не по собственной инициативе, согласись? 
Он ответил бы и так. Он собирался все рассказать отцу, когда стабилизирует ситуацию. Тогда бы и рассказал.
У боксеров он себя тоже не по своей воле наказывал? Вину за Колькины слова тоже не по своей воле принял? В подвал пошел компанию вытаскивать - тоже не сам?
Согласна
)
Не могу согласиться, что поступков нет. Для меня многое из того, что для тебя не поступки, поступки) Ну да, долго в своих чувствах разбирался. А когда разобрался, то ему уже на не внешность было глубоко фиолетово. Имхо.
Я как-то читала книгу «Пять языков любви», правда давно, но помню, что прикосновения, поцелуи и прочие тоже относились к одному из языков. Нет, действия, конечно предпочтительнее, а вот если люди не вместе и не могу быть вместе, то что будет считаться проявлением любви?
Я тоже ее читала) Ага, есть разные люди, разные реакции и разные способы выражать свои чувства)
Смотря что понимать под "ответил". Да, правда вскрылась с подачи Кати, но дальше-то он все взял на себя, не ушел из компании, пахал в ПП. Мог бы просто уехать и получать дивиденды, как Крис.
Для меня многое из того, что для тебя не поступки, поступки
Например? Из прошлых разговоров я помню только НЕ-поступки: НЕ женился, НЕ спал с Кирой, ещё что-то НЕ было, вроде. А вот конкретных шагов навстречу, которые бы зримо меняли текущую ситуацию, и где Кате не надо было бы гадать на кофейной гуще, чтобы понять, "что ты имела в виду"©, я вплоть до последних серий не помню, а уж на этапе соблазнения и подавно.
Ну да, долго в своих чувствах разбирался.
Вот это меня тоже сильно напрягает. Мне непонятно - если чувства достаточно сильны, чтобы человек их чувствовал, чего в них разбираться-то? И так ясно, что они есть
. Вот у Катьки есть чувства - ей не надо было в себе копаться, чтобы их обнаружить. Хотя опыта в отношениях у нее намного меньше, чем у Андрея.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А Андрей хоть кого-то из своих женщин приглашал домой?