Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А Андрей хоть кого-то из своих женщин приглашал домой?

А Андрей хоть кого-то из своих женщин приглашал домой?

Сообщений 121 страница 150 из 289

121

Юла написал(а):

Не знаю. А разве ответственность это не готовность взять на себя последствия своих решений?

А разве он не ответил за свои решения? Только он и ответил. А твои слова больше к ПО и АЮ относятся

0

122

сахарок написал(а):

Именно так: ответственность - не смелость начать, а сила довести и принять итог. У Андрея это приходит через провалы: сначала он бежит, потом учится справляться сам. Ну, мне так показалось.

Не вижу, чтобы он бежал... он ищет и находит решение, как исправить.

0

123

Кип написал(а):

Не вижу, чтобы он бежал... он ищет и находит решение, как исправить.

Он и бежит, и исправляет - в разные моменты. Ранний Жданов ищет „быстрое облегчение“, поздний - системное решение.

0

124

Юла написал(а):

• В отношениях: После травматического опыта в прошлых отношениях человек может чувствовать себя беспомощным в новых знакомствах, но при этом быть уверенным в своих силах в профессиональной сфере.

В личной жизни у Андрея выученной беспомощности совсем неоткуда взяться: родители любят, женщин полно, причем с женщинами ему самому даже делать ничего не приходится - за него все делают ))

Юла написал(а):

Нет, тут не согласна. Например, кто-то когда хочет свою любовь проявить начнет обнимать и зацеловывать, а кто-то пойдет что-нибудь вкусное для человека приготовит или приятное сделает.

Поэтому я и говорю о поступках, а не об эмоциях. Зацеловывание - это выражение эмоций, к нему что-то ещё должно прилагаться, чтобы о любви можно было говорить. А то будет как в старом мультике: "Любимая, я подарю тебе звезду" :D
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/7/t471476.jpg

Юла написал(а):

А у него был выбор? Сама отвечу, что, наверное, был, но он тогда бы стал последним мерзавцем, а Андрей не мерзавец.

Ага. Не мерзавец в том числе и потому, что не отказывается от ответственности. Ну или наоборот - результат-то тот же  :D

0

125

Кип написал(а):

А мне нет. Он не отказывался от Катьки, но и дело жизни бросить не мог. От этого зависило много людей

Я так и не могу понять, чем присутствие Катьки мешало ему заниматься делом его жизни? Наоборот - помогало только.

0

126

Кип написал(а):

Ей и не дома доносили... своими глазами она не видела ничего, а на чужие слова проще закрывать глаза

Ну пусть бы и про Катю донесли. Она своими глазами не видела.

0

127

Кип написал(а):

А разве он не ответил за свои решения? Только он и ответил.

У него выбора не было. Преступника арестовали и посадили, тот и ответил за свои решения. Мог бы сбежать, став полным отморозком, но не стал. Вот так же и Андрей. Добровольности в этом не было.

+1

128

Mira написал(а):

Поэтому я и говорю о поступках, а не об эмоциях. Зацеловывание - это выражение эмоций, к нему что-то ещё должно прилагаться, чтобы о любви можно было говорить. А то будет как в старом мультике: "Любимая, я подарю тебе звезду"

Я как-то читала книгу «Пять языков любви», правда давно, но помню, что прикосновения, поцелуи и прочие тоже относились к одному из языков.  :dontknow:  Нет, действия, конечно предпочтительнее, а вот если люди не вместе и не могу быть вместе, то что будет считаться проявлением любви?

0

129

Во, нашла статью, в которой кратко описано то, что было в книге.

0

130

Юла написал(а):

У него выбора не было. Преступника арестовали и посадили, тот и ответил за свои решения. Мог бы сбежать, став полным отморозком, но не стал. Вот так же и Андрей. Добровольности в этом не было.

Был выбор, послать всех, как АЮ

0

131

Кип написал(а):

Был выбор, послать всех, как АЮ

Сашка, так же как и Андрей, был готов после разоблачения продолжить работать.

0

132

Юла написал(а):

Я как-то читала книгу «Пять языков любви», правда давно, но помню, что прикосновения, поцелуи и прочие тоже относились к одному из языков

Это, насколько понимаю, про выражение своих чувств: аудиалы / визуалы / тактилы и пр. В случае Андрея меня больше волнует подтверждение его любви. А то ведь обнимал / целовал / спал он много с кем. А как я могу понять, что вот Катьку он при этом любил, а остальных - нет?

Юла написал(а):

Нет, действия, конечно предпочтительнее, а вот если люди не вместе и не могу быть вместе, то что будет считаться проявлением любви?

Смотря как не вместе. Если общаются - там есть варианты ситуативные: помочь, интерес проявлять к тому, чем живет любимый, быть другом и пр. А если совсем не общаются, тогда чисто по ощущениям, мне кажется - готов ты через много лет разлуки помчаться по первому зову на помощь или нет.

0

133

Mira написал(а):

Это, насколько понимаю, про выражение своих чувств: аудиалы / визуалы / тактилы и пр. В случае Андрея меня больше волнует подтверждение его любви. А то ведь обнимал / целовал / спал он много с кем. А как я могу понять, что вот Катьку он при этом любил, а остальных - нет?

Потому что он сам об этом говорит?

Mira написал(а):

Смотря как не вместе. Если общаются - там есть варианты ситуативные: помочь, интерес проявлять к тому, чем живет любимый, быть другом и пр.

Мне кажется, что здесь просто здоровое человеческое общение описано.  :dontknow: :tomato:

0

134

Юла написал(а):

Потому что он сам об этом говорит?

Он и Кире говорил...

Юла написал(а):

Мне кажется, что здесь просто здоровое человеческое общение описано.

Так любовь и есть здоровое человеческое общение :D

0

135

Mira написал(а):

Он и Кире говорил...

Но мы-то с тобой знаем, что Кире он врал.  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Mira написал(а):

Так любовь и есть здоровое человеческое общение

Ну так-то да, но я о том, что помочь, проявить интерес и быть другом можно и не любя.   https://san2.ru/smiles/girl-pardon.gif

0

136

Юла написал(а):

Но мы-то с тобой знаем, что Кире он врал.

Вот я и хочу вывести критерии, по которым можно понять - врёт он или правду говорит? Конкретные поступки были бы, имхо, железобетонным подтверждением, но их нет. А на что ещё можно опереться, я не знаю. Да даже фиг с ними, с поступками, но когда мужчина говорит, что влюблен, а  сам откровенно тебя стесняется, вопросы о его искренности невольно возникают...

Юла написал(а):

Ну так-то да, но я о том, что помочь, проявить интерес и быть другом можно и не любя

Это да. В отсутствие ограничений добавляется физиология, но если, как ты говоришь, люди не могут быть вместе, то только так, получается. На другое у меня фантазии не хватает ))

0

137

Юла написал(а):

Сашка, так же как и Андрей, был готов после разоблачения продолжить работать.

Да? Он и до работать не был готов. А потом продать ее хотел. Мало того, он обвинил в своих проблемах Ветрова, умышленно причинил вред компании и даже не извинился.

0

138

Mira написал(а):

Вот я и хочу вывести критерии, по которым можно понять - врёт он или правду говорит? Конкретные поступки были бы, имхо, железобетонным подтверждением, но их нет. А на что ещё можно опереться, я не знаю. Да даже фиг с ними, с поступками, но когда мужчина говорит, что влюблен, а  сам откровенно тебя стесняется, вопросы о его искренности невольно возникают...

Поступков было полно, в текущих обстоятельствах и по тем возможностям, просто их игнорят

0

139

Кип написал(а):

Да? Он и до работать не был готов. А потом продать ее хотел. Мало того, он обвинил в своих проблемах Ветрова, умышленно причинил вред компании и даже не извинился.

Кип написал(а):

Поступков было полно, в текущих обстоятельствах и по тем возможностям, просто их игнорят

Не злись, мы любя.  https://san2.ru/smiles/friends.gif  https://san2.ru/smiles/roza.gif  Дай нам на Андрюшу поругаться.  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

140

Юла написал(а):

него выбора не было. Преступника арестовали и посадили, тот и ответил за свои решения. Мог бы сбежать, став полным отморозком, но не стал. Вот так же и Андрей. Добровольности в этом не было.

Как сама писала)

0

141

Mira написал(а):

. В случае Андрея меня больше волнует подтверждение его любви. А то ведь обнимал / целовал / спал он много с кем. А как я могу понять, что вот Катьку он при этом любил, а остальных - нет?

Для меня это тоже больной вопрос. Хочется доказательств, подтверждений ... Но приходится просто верить.

0

142

Юла написал(а):

Не злись, мы любя.      Дай нам на Андрюшу поругаться.

Я не злюсь. Но обвинять Андрея в том, что он не отвечает за свои дела, это нонсенс.
Он один за все ответил.

0

143

Алиса написал(а):

Как сама писала)

https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

144

Кип написал(а):

Я не злюсь. Но обвинять Андрея в том, что он не отвечает за свои дела, это нонсенс.
Он один за все ответил.

Ответил. Ну ведь не по собственной инициативе, согласись?  :)

0

145

Юла написал(а):

Ответил. Ну ведь не по собственной инициативе, согласись?

Он ответил бы и так. Он собирался все рассказать отцу, когда стабилизирует ситуацию. Тогда бы и рассказал.
У боксеров он себя тоже не по своей воле наказывал? Вину за Колькины слова тоже не по своей воле принял? В подвал пошел компанию вытаскивать - тоже не сам?

0

146

Кип написал(а):

Согласна

0

147

Mira написал(а):

)

Не могу согласиться, что поступков нет. Для меня многое из того, что для тебя не поступки, поступки) Ну да, долго в своих чувствах разбирался. А когда разобрался, то ему уже на не внешность было глубоко фиолетово. Имхо.

0

148

Юла написал(а):

Я как-то читала книгу «Пять языков любви», правда давно, но помню, что прикосновения, поцелуи и прочие тоже относились к одному из языков.    Нет, действия, конечно предпочтительнее, а вот если люди не вместе и не могу быть вместе, то что будет считаться проявлением любви?

Я тоже ее читала) Ага, есть разные люди, разные реакции и разные способы выражать свои чувства)

0

149

Юла написал(а):

Ответил. Ну ведь не по собственной инициативе, согласись?

Смотря что понимать под "ответил". Да, правда вскрылась с подачи Кати, но дальше-то он все взял на себя, не ушел из компании, пахал в ПП. Мог бы просто уехать и получать дивиденды, как Крис.

+1

150

Бинош написал(а):

Для меня многое из того, что для тебя не поступки, поступки

Например? Из прошлых разговоров я помню только НЕ-поступки: НЕ женился, НЕ спал с Кирой, ещё что-то НЕ было, вроде. А вот конкретных шагов навстречу, которые бы зримо меняли текущую ситуацию, и где Кате не надо было бы гадать на кофейной гуще, чтобы понять, "что ты имела в виду"©, я вплоть до последних серий не помню, а уж на этапе соблазнения и подавно.

Бинош написал(а):

Ну да, долго в своих чувствах разбирался.

Вот это меня тоже сильно напрягает. Мне непонятно - если чувства достаточно сильны, чтобы человек их чувствовал, чего в них разбираться-то? И так ясно, что они есть :D. Вот у Катьки есть чувства - ей не надо было в себе копаться, чтобы их обнаружить. Хотя опыта в отношениях у нее намного меньше, чем у Андрея.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А Андрей хоть кого-то из своих женщин приглашал домой?