А зачем он вообще романтик в кабинете устраивал, если можно было Леру сразу домой отвезти?
Его не он устроил, а РД. Он ее просто ждал...

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А Андрей хоть кого-то из своих женщин приглашал домой?
А зачем он вообще романтик в кабинете устраивал, если можно было Леру сразу домой отвезти?
У нас обзор есть, или обсуждение этого момента...
Так вот я и понять не могу, на фиг в кабинете-то? Неудобно же. Если Киры нет в городе, то можно и к себе, и в отель. 
Так вот я и понять не могу, на фиг в кабинете-то? Неудобно же. Если Киры нет в городе, то можно и к себе, и в отель.
Ну, он просто ждал Изотову, не факт, что они собирались оставаться в кабинете... но РД подсуетился
Скажет - по бабам, а сам работать.....
У Киры привычный мир порушится 
Ну, он просто ждал Изотову, не факт, что они собирались оставаться в кабинете... но РД подсуетился
Да?
Всё таки странные у них взаимоотношения с Малиновским.
Учитывая, что минимум ещё 3 эпизода, кроме этого, когда она его домогалась....
Вот да, ощущение, что именно Лера домогалась, а Андрюша, так и быть, разок дал согласился. Но меня смущает то, как он обрадовался, когда она в первый раз пришла. Да и с романтИком мог бы Малиновского не заморачивать - Лера бы не обиделась, мне кажется.
По-твоему бабулин внук консьерж в доме Романа тоже подумал, что Андрюша с Катькой по делу пришли?
Мне кажется, даже у бабулиного внука случился когнитивный диссонанс.
И вообще. Надо с людьми общий язык находить и они не будут тебя невестам сдавать!
А где гарантия, что невеста тоже общий язык искать не начнет? 
Мне кажется, даже у бабулиного внука случился когнитивный диссонанс.
Вот и я о том же)
Да? Всё таки странные у них взаимоотношения с Малиновским.
Ага... много обсуждали... этот момент
Я капучино не умею© Может, растворимый хорошо размешивала?
Это в первый день! А потом всему научилась. Она и Андрюше пыталась донести, что умеет. И вспомни ее дневник, там что-то такое тоже, кажется, было про кофе) Или про чай?)
И вспомни ее дневник, там что-то такое тоже, кажется, было про кофе) Или про чай?)
Вроде, про чай.
Вроде, про чай.
Было про кофе.
— Но если тебе вдруг захочется чуть подольше пожить, то запомни, что за кофе и другие напитки здесь будешь отвечать ты! Катя кофе варить не умеет!
— Почему же? Я умею.
— Катенька, подождите секундочку. Так вот! Катя! Кофе! Варить! Не умеет!

А где гарантия, что невеста тоже общий язык искать не начнет?
Ну в принципе гарантии нет, но если так боятся, то может оно того и не стоит?
Было про кофе.
— Но если тебе вдруг захочется чуть подольше пожить, то запомни, что за кофе и другие напитки здесь будешь отвечать ты! Катя кофе варить не умеет!
— Почему же? Я умею.
Андрюша точно знает!
Было про кофе.
— Почему же? Я умею.
По-моему, Катька тут и что самолётом умеет управлять, сказать была готова 
Ну в принципе гарантии нет, но если так боятся, то может оно того и не стоит?
Да я вообще не понимаю, чего Андрюша напрягался: он же регулярно под носом у Киры с моделями крутил. Ну, пришла бы Кира домой, когда он там с Катькой был, сказал бы, что они там счета-фактуры подписывали. А что раздетые - так жарко было. И вообще, как в том анекдоте: ну ты же умная женщина, ну придумай что-нибудь сама 
По-моему, Катька тут и что самолётом умеет управлять, сказать была готова
Да я вообще не понимаю, чего Андрюша напрягался: он же регулярно под носом у Киры с моделями крутил. Ну, пришла бы Кира домой, когда он там с Катькой был, сказал бы, что они там счета-фактуры подписывали. А что раздетые - так жарко было. И вообще, как в том анекдоте: ну ты же умная женщина, ну придумай что-нибудь сама
Я имела в виду вот что:
"Я нужна ему, потому что только я знаю, какой он любит чай, сколько ложек сахара класть в кофе. Только я знаю, во сколько он любит читать отчет о продажах, номера каких поставщиков принести ему через 10 минут».
Я имела в виду вот что:
"Я нужна ему, потому что только я знаю, какой он любит чай, сколько ложек сахара класть в кофе. Только я знаю, во сколько он любит читать отчет о продажах, номера каких поставщиков принести ему через 10 минут».
Ну, отлично. Значит, всё-таки можно и за домработницу выдать 
Алиса, Птичка, Стерилизатор, вы не планируете с нами на совместный просмотр?

Я планирую поучаствовать, если не усну)
серию выберешь?
у нас, кстати, 55я сейчас. Ты обзор делала
А у тебя какая разница во времени с Москвой?
у нас, кстати, 55я сейчас. Ты обзор делала
Да, помню) Сейчас крутану)
А у тебя какая разница во времени с Москвой?
Нету разницы.
К сожалению, сегодня не было возможности...
У меня только одно объяснение. Андрюше было стремно, что его уличат в романе с Катей. 
У меня только одно объяснение. Андрюше было стремно, что его уличат в романе с Катей.
Не знаю. Я Андрюшу, как неоднократно говорила, вообще не понимаю. Вернее, так: если обязательным условием задачи остается, что на момент соблазнения и ночей Андрей в Катю если не влюблен, то она ему хотя бы по-настоящему нравится, то у меня ничего не сходится. Ну никак у меня не впихивается влюбленный мужчина в поведение Андрея. А вот если это условие убрать, тогда версии и про то, что стеснялся, и про то, что не видел себя рядом с Катькой, выглядят вполне себе правдоподобно. Пичалька, в общем ((
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А Андрей хоть кого-то из своих женщин приглашал домой?