Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А Андрей хоть кого-то из своих женщин приглашал домой?

А Андрей хоть кого-то из своих женщин приглашал домой?

Сообщений 31 страница 60 из 289

31

Подумалось, что вроде бы и Ларина нечто похожее говорила, полезла проверять, слова Наташи не нашла, но зато нашла как Светлана об Андрюше отзывается.  :D
— Свет, может он из сострадания врет, чтоб не обижать.
— Из сострадания, девочка моя, врут только ветеринары и врачи, а наш врет в силу привычки.

+1

32

Юла написал(а):

Но ведь может быть и такое, что он не повез к себе? Не знаю чего я к этому прицепилась.

Может, конечно)

0

33

Алиса написал(а):

А почему не привел Катю... Скорее всего тут несколько причин. Как минимум две просто напрашиваются - приметность Кати (по описанию сразу понятно о ком речь)

Изотова тоже не так чтобы незаметная девушка, да и вообще все модели. Мне кажется, Катьку как раз проще не заметить - обычная девчонка (кривляться она к моменту соблазнения уже перестала). А консьержке можно сказать, что домработницу новую нанимает с документами будут работать всю ночь - Кира, имхо, такой версии вполне поверила бы :D.

Алиса написал(а):

Кира может заявиться в неподходящий момент.

С Изотовой, мне кажется, это было бы гораздо опаснее )).

0

34

Юла написал(а):

Днем будут бесконечные звонки,

А работать Андрюша после свадьбы не планировал?  :D

0

35

Кип написал(а):

Емнип, Лера сказала, поедем к тебе

Мне тоже так запомнилось

0

36

Юла написал(а):

— Свет, может он из сострадания врет, чтоб не обижать.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/7/t405790.jpg
:D

+1

37

Mira написал(а):

А работать Андрюша после свадьбы не планировал?

Полагаю, что работать как раз и планировал, чтобы дома поменьше находиться

0

38

Mira написал(а):

Изотова тоже не так чтобы незаметная девушка, да и вообще все модели. Мне кажется, Катьку как раз проще не заметить - обычная девчонка (кривляться она к моменту соблазнения уже перестала).

Изотова видная девушка, верно. Как и все девушки, с которыми путался Андрюша. Она типична и почти не отличима от других таких же видных девушек. В отличие от Кати - да, обычная девчонка, а с обычными он не гуляет. Ну, до сих пор не гулял)

Mira написал(а):

А консьержке можно сказать, что домработницу новую нанимает с документами будут работать всю ночь - Кира, имхо, такой версии вполне поверила бы

Домработница работает с документами? Не думаю, что Кира поверила бы)

Mira написал(а):

С Изотовой, мне кажется, это было бы гораздо опаснее )).

Киры тогда вроде бы не было в городе. Или я путаю что-то?

0

39

Алиса написал(а):

не было..

0

40

Mira написал(а):

А работать Андрюша после свадьбы не планировал?

Думаешь прям с совещаний к своим бабам будет сбегать?  :D

0

41

Народ, мы там совместный просмотр собираемся организовать. Кто желает присоединиться, то в тему "Все обо всем".  https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

42

Кип написал(а):

Полагаю, что работать как раз и планировал, чтобы дома поменьше находиться

А как тогда погулять успеть? К тому же Кира и на работе будет бдить. Бедный Андрюша  :D

0

43

Алиса написал(а):

Она типична и почти не отличима от других таких же видных девушек.

Не знаю... Мне кажется, очень запоминающаяся внешность. Да и вообще в ЗЛ модели очень яркие были, каждая по-своему. Даже я со своей жуткой памятью на лица их запомнила )).

Алиса написал(а):

Домработница работает с документами?

Да, ты права. Учитывая, что Катя кофе варить не умеет, она бы у Андрюши наприбиралась :D

Алиса написал(а):

В тот день - не было, но явно же не первый раз они развлекались...

0

44

Юла написал(а):

Думаешь прям с совещаний к своим бабам будет сбегать?

Дак днём - работа, вечером - дом. Когда гулять?  :D

0

45

Mira написал(а):

Не знаю... Мне кажется, очень запоминающаяся внешность. Да и вообще в ЗЛ модели очень яркие были, каждая по-своему. Даже я со своей жуткой памятью на лица их запомнила )).

Ну, я скорее о том, что все эти девушки, пусть даже очень яркие, относятся к одному типу - шикарные женщины (пусть даже каждая по-своему) и случайный свидетель (консьержка или сосед) не обратит, возможно, особого внимания с какой из них он сегодня, Катя от них сильно отличается, и на нее с Андрюшей не обратить внимания просто не реально. Катька тоже шикарна, но об этом пока никто не знает, поскольку она скрывает свою шикарность)

0

46

Mira написал(а):

У меня, например, стойкое ощущение, что с Изотовой у него первый раз было. Но даже если нет, их встречи приходились на досериальный период, и тогда не было опасения, что заявится Кира, поскольку до вечеринки в Ай-ти она к нему самостоятельно не заглядывала, судя по его реакции.

0

47

Юла написал(а):

Я забыла. Прям через рот говорилось, что Изотову к себе отвел?

Скорее показывалось))

0

48

Mira написал(а):

Да, ты права. Учитывая, что Катя кофе варить не умеет, она бы у Андрюши наприбиралась

На самом деле Катя кофе варить умеет) Она и до Андрея это пыталась донести)

0

49

Алиса написал(а):

Ну, я скорее о том, что все эти девушки, пусть даже очень яркие, относятся к одному типу - шикарные женщины (пусть даже каждая по-своему) и случайный свидетель (консьержка или сосед) не обратит, возможно, особого внимания с какой из них он сегодня, Катя от них сильно отличается, и на нее с Андрюшей не обратить внимания просто не реально

Получается, и ассоциации тогда должны быть другими: если с моделями сразу понятно, зачем их Андрюша домой ведёт, то насчет Катьки такая мысль вряд ли возникнет. Выходит, она - по делу :D

Алиса написал(а):

У меня, например, стойкое ощущение, что с Изотовой у него первый раз было. Но даже если нет, их встречи приходились на досериальный период, и тогда не было опасения, что заявится Кира, поскольку до вечеринки в Ай-ти она к нему самостоятельно не заглядывала, судя по его реакции.

Да, там интересная ситуация: с одной стороны, Андрюша Лере обрадовался - выходит, обхаживал ее раньше. Но и Лера сразу взяла быка за рога и на сеновал домой потянула. В общем, непонятно, кто кого больше домогался.

+1

50

Бинош написал(а):

На самом деле Катя кофе варить умеет) Она и до Андрея это пыталась донести)

Я капучино не умею©  Может, растворимый хорошо размешивала?  :D

0

51

Mira написал(а):

как тогда погулять успеть? К тому же Кира и на работе будет бдить. Бедный Андрюша

Скажет - по бабам, а сам работать.....

+1

52

Бинош написал(а):

Скорее показывалось))

Нет. Там был диалог типа "в ресторан мы с тобой не пойдём и в кино не пойдём, поехали м тебе" это Лера

0

53

Mira написал(а):

Да, там интересная ситуация: с одной стороны, Андрюша Лере обрадовался - выходит, обхаживал ее раньше. Но и Лера сразу взяла быка за рога и на сеновал домой потянула. В общем, непонятно, кто кого больше домогался.

Учитывая, что минимум ещё 3 эпизода, кроме этого, когда она его домогалась....

0

54

Mira написал(а):

Получается, и ассоциации тогда должны быть другими: если с моделями сразу понятно, зачем их Андрюша домой ведёт, то насчет Катьки такая мысль вряд ли возникнет. Выходит, она - по делу

По-твоему бабулин внук консьерж в доме Романа тоже подумал, что Андрюша с Катькой по делу пришли? На ночь глядя? Андрей с Катей привлек бы больше внимания, чем с Лерой или другой моделью, имхо.

0

55

Mira написал(а):

Дак днём - работа, вечером - дом. Когда гулять?

Да, тяжко Андрюше будет.  :D

0

56

Бинош написал(а):

Скорее показывалось))

А зачем он вообще романтик в кабинете устраивал, если можно было Леру сразу домой отвезти?  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

0

57

Алиса написал(а):

Ну, я скорее о том, что все эти девушки, пусть даже очень яркие, относятся к одному типу - шикарные женщины (пусть даже каждая по-своему) и случайный свидетель (консьержка или сосед) не обратит, возможно, особого внимания с какой из них он сегодня, Катя от них сильно отличается, и на нее с Андрюшей не обратить внимания просто не реально. Катька тоже шикарна, но об этом пока никто не знает, поскольку она скрывает свою шикарность)

Мне иногда кажется, что у мальчиков мания величия. Вот всем прям делать нечего, кроме как их баб разглядывать. Я не знаю, может в Москве все иначе, но я в своем подъезде далеко не всех соседей в лицо знаю.   :dontknow:

0

58

И вообще. Надо с людьми общий язык находить и они не будут тебя невестам сдавать!   https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif  https://i.ibb.co/nq2JSkSN/girl-haha.gif

0

59

Юла написал(а):

А зачем он вообще романтик в кабинете устраивал, если можно было Леру сразу домой отвезти?

Ну, это была типа прелюдия) И вообще он в процессе э… разогрелся)))

0

60

Бинош написал(а):

Ну, это была типа прелюдия) И вообще он в процессе э… разогрелся)))

Это он, гад, специально! Катьку на ревность провоцировал, но увлекся.   :D

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А Андрей хоть кого-то из своих женщин приглашал домой?