Подумалось, что вроде бы и Ларина нечто похожее говорила, полезла проверять, слова Наташи не нашла, но зато нашла как Светлана об Андрюше отзывается.
— Свет, может он из сострадания врет, чтоб не обижать.
— Из сострадания, девочка моя, врут только ветеринары и врачи, а наш врет в силу привычки.
А Андрей хоть кого-то из своих женщин приглашал домой?
Сообщений 31 страница 60 из 289
Поделиться3115-01-2026 21:47:31
Поделиться3215-01-2026 23:58:33
Но ведь может быть и такое, что он не повез к себе? Не знаю чего я к этому прицепилась.
Может, конечно)
Поделиться3316-01-2026 13:26:08
А почему не привел Катю... Скорее всего тут несколько причин. Как минимум две просто напрашиваются - приметность Кати (по описанию сразу понятно о ком речь)
Изотова тоже не так чтобы незаметная девушка, да и вообще все модели. Мне кажется, Катьку как раз проще не заметить - обычная девчонка (кривляться она к моменту соблазнения уже перестала). А консьержке можно сказать, что домработницу новую нанимает с документами будут работать всю ночь - Кира, имхо, такой версии вполне поверила бы
.
Кира может заявиться в неподходящий момент.
С Изотовой, мне кажется, это было бы гораздо опаснее )).
Поделиться3416-01-2026 13:27:29
Днем будут бесконечные звонки,
А работать Андрюша после свадьбы не планировал? 
Поделиться3516-01-2026 13:28:20
Емнип, Лера сказала, поедем к тебе
Мне тоже так запомнилось
Поделиться3716-01-2026 15:19:08
Полагаю, что работать как раз и планировал, чтобы дома поменьше находиться
Поделиться3816-01-2026 15:19:57
Изотова тоже не так чтобы незаметная девушка, да и вообще все модели. Мне кажется, Катьку как раз проще не заметить - обычная девчонка (кривляться она к моменту соблазнения уже перестала).
Изотова видная девушка, верно. Как и все девушки, с которыми путался Андрюша. Она типична и почти не отличима от других таких же видных девушек. В отличие от Кати - да, обычная девчонка, а с обычными он не гуляет. Ну, до сих пор не гулял)
А консьержке можно сказать, что домработницу новую нанимает с документами будут работать всю ночь - Кира, имхо, такой версии вполне поверила бы
Домработница работает с документами? Не думаю, что Кира поверила бы)
С Изотовой, мне кажется, это было бы гораздо опаснее )).
Киры тогда вроде бы не было в городе. Или я путаю что-то?
Поделиться3916-01-2026 15:59:45
не было..
Поделиться4016-01-2026 16:01:20
Думаешь прям с совещаний к своим бабам будет сбегать? 
Поделиться4116-01-2026 16:05:19
Народ, мы там совместный просмотр собираемся организовать. Кто желает присоединиться, то в тему "Все обо всем". 
Поделиться4216-01-2026 16:57:43
Полагаю, что работать как раз и планировал, чтобы дома поменьше находиться
А как тогда погулять успеть? К тому же Кира и на работе будет бдить. Бедный Андрюша 
Поделиться4316-01-2026 17:01:04
Она типична и почти не отличима от других таких же видных девушек.
Не знаю... Мне кажется, очень запоминающаяся внешность. Да и вообще в ЗЛ модели очень яркие были, каждая по-своему. Даже я со своей жуткой памятью на лица их запомнила )).
Домработница работает с документами?
Да, ты права. Учитывая, что Катя кофе варить не умеет, она бы у Андрюши наприбиралась 
В тот день - не было, но явно же не первый раз они развлекались...
Поделиться4416-01-2026 17:02:50
Думаешь прям с совещаний к своим бабам будет сбегать?
Дак днём - работа, вечером - дом. Когда гулять? 
Поделиться4516-01-2026 18:20:41
Не знаю... Мне кажется, очень запоминающаяся внешность. Да и вообще в ЗЛ модели очень яркие были, каждая по-своему. Даже я со своей жуткой памятью на лица их запомнила )).
Ну, я скорее о том, что все эти девушки, пусть даже очень яркие, относятся к одному типу - шикарные женщины (пусть даже каждая по-своему) и случайный свидетель (консьержка или сосед) не обратит, возможно, особого внимания с какой из них он сегодня, Катя от них сильно отличается, и на нее с Андрюшей не обратить внимания просто не реально. Катька тоже шикарна, но об этом пока никто не знает, поскольку она скрывает свою шикарность)
Поделиться4616-01-2026 18:25:25
У меня, например, стойкое ощущение, что с Изотовой у него первый раз было. Но даже если нет, их встречи приходились на досериальный период, и тогда не было опасения, что заявится Кира, поскольку до вечеринки в Ай-ти она к нему самостоятельно не заглядывала, судя по его реакции.
Поделиться4716-01-2026 19:22:33
Я забыла. Прям через рот говорилось, что Изотову к себе отвел?
Скорее показывалось))
Поделиться4816-01-2026 19:33:21
Да, ты права. Учитывая, что Катя кофе варить не умеет, она бы у Андрюши наприбиралась
На самом деле Катя кофе варить умеет) Она и до Андрея это пыталась донести)
Поделиться4916-01-2026 19:57:19
Ну, я скорее о том, что все эти девушки, пусть даже очень яркие, относятся к одному типу - шикарные женщины (пусть даже каждая по-своему) и случайный свидетель (консьержка или сосед) не обратит, возможно, особого внимания с какой из них он сегодня, Катя от них сильно отличается, и на нее с Андрюшей не обратить внимания просто не реально
Получается, и ассоциации тогда должны быть другими: если с моделями сразу понятно, зачем их Андрюша домой ведёт, то насчет Катьки такая мысль вряд ли возникнет. Выходит, она - по делу 
У меня, например, стойкое ощущение, что с Изотовой у него первый раз было. Но даже если нет, их встречи приходились на досериальный период, и тогда не было опасения, что заявится Кира, поскольку до вечеринки в Ай-ти она к нему самостоятельно не заглядывала, судя по его реакции.
Да, там интересная ситуация: с одной стороны, Андрюша Лере обрадовался - выходит, обхаживал ее раньше. Но и Лера сразу взяла быка за рога и на сеновал домой потянула. В общем, непонятно, кто кого больше домогался.
Поделиться5016-01-2026 19:58:15
На самом деле Катя кофе варить умеет) Она и до Андрея это пыталась донести)
Я капучино не умею© Может, растворимый хорошо размешивала? 
Поделиться5116-01-2026 20:50:08
как тогда погулять успеть? К тому же Кира и на работе будет бдить. Бедный Андрюша
Скажет - по бабам, а сам работать.....
Поделиться5216-01-2026 20:53:07
Скорее показывалось))
Нет. Там был диалог типа "в ресторан мы с тобой не пойдём и в кино не пойдём, поехали м тебе" это Лера
Поделиться5316-01-2026 20:56:57
Да, там интересная ситуация: с одной стороны, Андрюша Лере обрадовался - выходит, обхаживал ее раньше. Но и Лера сразу взяла быка за рога и на сеновал домой потянула. В общем, непонятно, кто кого больше домогался.
Учитывая, что минимум ещё 3 эпизода, кроме этого, когда она его домогалась....
Поделиться5416-01-2026 22:09:45
Получается, и ассоциации тогда должны быть другими: если с моделями сразу понятно, зачем их Андрюша домой ведёт, то насчет Катьки такая мысль вряд ли возникнет. Выходит, она - по делу
По-твоему бабулин внук консьерж в доме Романа тоже подумал, что Андрюша с Катькой по делу пришли? На ночь глядя? Андрей с Катей привлек бы больше внимания, чем с Лерой или другой моделью, имхо.
Поделиться5516-01-2026 22:16:12
Дак днём - работа, вечером - дом. Когда гулять?
Да, тяжко Андрюше будет. 
Поделиться5616-01-2026 22:17:31
Скорее показывалось))
А зачем он вообще романтик в кабинете устраивал, если можно было Леру сразу домой отвезти? 
Поделиться5716-01-2026 22:21:33
Ну, я скорее о том, что все эти девушки, пусть даже очень яркие, относятся к одному типу - шикарные женщины (пусть даже каждая по-своему) и случайный свидетель (консьержка или сосед) не обратит, возможно, особого внимания с какой из них он сегодня, Катя от них сильно отличается, и на нее с Андрюшей не обратить внимания просто не реально. Катька тоже шикарна, но об этом пока никто не знает, поскольку она скрывает свою шикарность)
Мне иногда кажется, что у мальчиков мания величия. Вот всем прям делать нечего, кроме как их баб разглядывать. Я не знаю, может в Москве все иначе, но я в своем подъезде далеко не всех соседей в лицо знаю. 
Поделиться5816-01-2026 22:24:10
И вообще. Надо с людьми общий язык находить и они не будут тебя невестам сдавать!

Поделиться5916-01-2026 22:26:59
А зачем он вообще романтик в кабинете устраивал, если можно было Леру сразу домой отвезти?
Ну, это была типа прелюдия) И вообще он в процессе э… разогрелся)))
Поделиться6016-01-2026 22:28:57
Ну, это была типа прелюдия) И вообще он в процессе э… разогрелся)))
Это он, гад, специально! Катьку на ревность провоцировал, но увлекся.