Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А Андрей хоть кого-то из своих женщин приглашал домой?

А Андрей хоть кого-то из своих женщин приглашал домой?

Сообщений 271 страница 289 из 289

271

sterilizator написал(а):

В самом конце перед ним уже другой лист.

Трёх листов.
И не просто прочитать, а найти то, что искал, т.е. что делать.

Где это видно? Он читал не перелистывая, потом смял и бросил, убрал пакет в тумбочку, вернулся к столу, взял смятую инструкцию, посмотрел опять же не перелистывая и порвал. Второго - третьего листа он, походу, вообще не видел.

sterilizator написал(а):

Скорее всего, Роман о Маргарите не писал бы, т.к. он сам к ней относится хорошо, в отличие от Кати.

А что ему мешало написать, если ни Рома, ни Андрей не видят в подобном слоге ничего страшного? Причем инструкция - это не про злейшего врага, а про человека, который, рискуя свободой, спасает их афедроны, то есть, хотя бы толика уважения к нему должна быть даже при всей пролетарской ненависти. Либо инструкция для мальчиков - это ачотакова, и тогда понятно, почему Андрей не реагирует, либо это мерзкий пасквиль, который про близких людей Рома писать бы не стал, но при этом по отношению к Кате для Андрея это все равно "ачотакова". У меня шашечки с ехать не стыкуются...

sterilizator написал(а):

Взгляды, интонации... с чего-то же журналистика сделала вывод...

Эта журналистка сама на Андрея вешалась и разные позы мизансцены ему предлагала. С чего вдруг такая вера безоговорочная ее словам?

sterilizator написал(а):

Да и Кире он соврал.

Кире он как раз в кои-то веки сказал правду, что они с Катей в ресторане. Правда, добавил, что ждут Резунова ))

sterilizator написал(а):

Я о финале

Мы, вроде, про Лиссабон говорили?

sterilizator написал(а):

В любом случае, к моменту, когда чувства уже опознаны и признаны, он стал пресекать такого рода комментарии (см. 117 серию).
Это, кстати, поступок для вас?

Когда он Рому наконец заткнул и запретил стебаться над Катей? Ну, офигеть поступок, простите - наконец-то повести себя как нормальный мужчина и порядочный человек.

0

272

Mira написал(а):

Какие слухи? Что он со своей помощницей в ресторан пришел? Ужас какой

Слухи о романтической встрече. Свечи на столе — уже свидание. Впрочем, несмотря на всю конспирацию, Андреевы шептания Кате и хватания ее за руки выглядели весьма неоднозначно — или, наоборот , однозначно (что, видимо, и подметила Шестикова).

0

273

Mira написал(а):

Эта журналистка сама на Андрея вешалась и разные позы мизансцены ему предлагала. С чего вдруг такая вера безоговорочная ее словам?

Какой бы Ленка Шестикова ни была и чего бы ни вытворяла, чуйка у нее что надо, унюхала безошибочно, что это не деловой ужин под водочку.

0

274

Бинош написал(а):

Слухи о романтической встрече. Свечи на столе — уже свидание.

Свечи могут быть по умолчанию. Перед первой ночью Андрей с Ромой при свечах ужинали  :D

Бинош написал(а):

Какой бы Ленка Шестикова ни была и чего бы ни вытворяла, чуйка у нее что надо, унюхала безошибочно, что это не деловой ужин под водочку.

Ну так Андрей Катьку и до соблазнения лапал - таскал - кружил. Ну, пошептался - подумаешь. Кира все равно бы не поверила в роман с Пушкаревой.

0

275

Mira написал(а):

Где это видно? Он читал не перелистывая, потом смял и бросил, убрал пакет в тумбочку, вернулся к столу, взял смятую инструкцию, посмотрел опять же не перелистывая и порвал. Второго - третьего листа он, походу, вообще не видел.

А что ему мешало написать, если ни Рома, ни Андрей не видят в подобном слоге ничего страшного? Причем инструкция - это не про злейшего врага, а про человека, который, рискуя свободой, спасает их афедроны, то есть, хотя бы толика уважения к нему должна быть даже при всей пролетарской ненависти. Либо инструкция для мальчиков - это ачотакова, и тогда понятно, почему Андрей не реагирует, либо это мерзкий пасквиль, который про близких людей Рома писать бы не стал, но при этом по отношению к Кате для Андрея это все равно "ачотакова". У меня шашечки с ехать не стыкуются...

Кире он как раз в кои-то веки сказал правду, что они с Катей в ресторане. Правда, добавил, что ждут Резунова ))

Когда он Рому наконец заткнул и запретил стебаться над Катей? Ну, офигеть поступок, простите - наконец-то повести себя как нормальный мужчина и порядочный человек.

Раньше через раз осаживал, теперь окончательно. Да, поздно, согласна. Как и поздно ужин предложил Кате заказать. Но важно же, что есть развитие, важно, что осознал, к чему пришел…
У меня, кстати, тоже ощущение, что Андрей не вчитался сначала в инструкцию вообще. Девочки, напомните, плиз: было же отдельно расписание открыток с текстами?

0

276

Mira написал(а):

Свечи могут быть по умолчанию. Перед первой ночью Андрей с Ромой при свечах ужинали 

Ну так Андрей Катьку и до соблазнения лапал - таскал - кружил. Ну, пошептался - подумаешь. Кира все равно бы не поверила в роман с Пушкаревой.

Она и не поверила, когда Ленка ей донесла, но отомстила с приглашениями. Причинив Кате дополнительную боль.

0

277

Бинош написал(а):

Она и не поверила, когда Ленка ей донесла, но отомстила с приглашениями. Причинив Кате дополнительную боль.

Андрей мог не допустить этого одним рявком. Не захотел, видимо...

0

278

Mira написал(а):

Андрей мог не допустить этого одним рявком. Не захотел, видимо...

В моем ТВ он постарался не допустить, но Катя его осадила.

0

279

Я к тому, что лишние слухи — это удар не только и не столько по Андрею, сколько по Кате — и месть и агрессия Киры в адрес Кати. Когда Катя говорит: мучаю и его, и себя, это о другом, но по факту и об этом тоже. Кира же до последнего готова отмазывать Андрея и обвинять женщин вокруг него. Поэтому достается именно Кате.

0

280

Бинош написал(а):

Раньше через раз осаживал, теперь окончательно. Да, поздно, согласна. Как и поздно ужин предложил Кате заказать. Но важно же, что есть развитие, важно, что осознал, к чему пришел…

Именно в этом у Андрея для меня не рост, а наконец-то нормальное поведение нормального мужчины, начальника и человека. Выход на стартовую позицию.

Бинош написал(а):

Я к тому, что лишние слухи — это удар не только и не столько по Андрею, сколько по Кате

Как-то не видится мне, что Андрей соображениями безопасности Катьки руководствовался. Не помню, чтобы он хоть раз это озвучил. Вот о том, что ЕГО увидят где не надо и с кем не надо - переживал и говорил, это мне показали.

0

281

Mira написал(а):

Именно в этом у Андрея для меня не рост, а наконец-то нормальное поведение нормального мужчины, начальника и человека. Выход на стартовую позицию.

Как-то не видится мне, что Андрей соображениями безопасности Катьки руководствовался. Не помню, чтобы он хоть раз это озвучил. Вот о том, что ЕГО увидят где не надо и с кем не надо - переживал и говорил, это мне показали.

Ну вот да, в фатальном разговоре с Ромой перед советом он прямо озвучивал беспокойство именно за Катю, а на том этапе тоже не помню. Но я имею в виду, что огласка в случае Лиссабона вредила обоим.

0

282

Mira написал(а):

Иногда адекватность — это тоже рост.

0

283

Бинош написал(а):

Я к тому, что лишние слухи — это удар не только и не столько по Андрею, сколько по Кате — и месть и агрессия Киры в адрес Кати. Когда Катя говорит: мучаю и его, и себя, это о другом, но по факту и об этом тоже. Кира же до последнего готова отмазывать Андрея и обвинять женщин вокруг него. Поэтому достается именно Кате.

Согласна

0

284

Mira написал(а):

Где это видно?

Оформление текста другое.
На том листе, что в начале, заметна отдельная первая строка («мой дорогой друг и президент»), а на том, что в конце, уже нет.

Я просто в данном контексте, где Андрей в принципе критикует Романа за кучу ненужного текста и сосредоточен на плане действий, не вижу, чтобы его отсутствие громких слов осуждения (помимо, опять же, более обобщающих «изверг, садист» и пр.) говорило что-то принципиальное о его отношении к Кате.

Насчёт этого соглашусь со словами Бинош выше.

Это в контексте реплики, что Катя живёт в реальности.

Важно, что так или иначе к этому пришёл.

0

285

sterilizator написал(а):

листе, что в начале, заметна отдельная первая строка («мой дорогой друг и президент»), а на том, что в конце, уже нет.

Ранее в кабинете Романа он писал и сказал,что там график.

0

286

sterilizator написал(а):

Я просто в данном контексте, где Андрей в принципе критикует Романа за кучу ненужного текста и сосредоточен на плане действий, не вижу, чтобы его отсутствие громких слов осуждения (помимо, опять же, более обобщающих «изверг, садист» и пр.) говорило что-то принципиальное о его отношении к Кате.

Согласна. Там, правда, было пожелание выполнить все самому

0

287

Бинош написал(а):

Ну вот да, в фатальном разговоре с Ромой перед советом он прямо озвучивал беспокойство именно за Катю, а на том этапе тоже не помню. Но я имею в виду, что огласка в случае Лиссабона вредила обоим.

Конечно вредила

0

288

Mira написал(а):

Огласка была не нужна никому, Катя это понимала, как и Андрей. И дело не только в безопасности Катьки,об этом он говорил в разговоре о лемурах, а в том, что никому мало не покажется и Катю точно не обойдёт стороной. Он не думает тут конкретно о Кате, он думает обо всем сразу

0

289

sterilizator написал(а):

На том листе, что в начале, заметна отдельная первая строка («мой дорогой друг и президент»), а на том, что в конце, уже нет.

Чтобы другой лист оказался сверху, Андрей должен был перелистнуть инструкцию, а он этого не делал.

sterilizator написал(а):

Ну, все люди разные, конечно, у кого-то в семьях и матом друг друга обложить в порядке вещей, и на силу чувств никак не влияет...

sterilizator написал(а):

Важно, что так или иначе к этому пришёл.

Из какого Шарикова растили Андрея, что для него это - прогресс?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А Андрей хоть кого-то из своих женщин приглашал домой?