Что-то задумалась: Андрюша у нас, вроде, мачо-мачо, но почему-то с Кирой тусит по большей части на ее территории, Катьку то в гостиницу, то к Малине таскал. Изотову только, вроде, домой водил? По идее, на своей территории он должен себя увереннее чувствовать?
А Андрей хоть кого-то из своих женщин приглашал домой?
Сообщений 1 страница 30 из 289
Поделиться214-01-2026 13:20:10
По моему он в одной из серий говорил, что не терпит посторонних в своем доме.
Поделиться314-01-2026 13:58:50
По моему он в одной из серий говорил, что не терпит посторонних в своем доме.
А как он с Кирой собирался жить, интересно? Ладно, случайную женщину к себе не звать - это понятно, но на Кире-то он жениться собирался, чтобы она вечно мелькала у него перед глазами... А у Андрея все наоборот почему-то.
Поделиться414-01-2026 15:37:46
А как он с Кирой собирался жить, интересно? Ладно, случайную женщину к себе не звать - это понятно, но на Кире-то он жениться собирался, чтобы она вечно мелькала у него перед глазами... А у Андрея все наоборот почему-то.
А фиг его знает.
Я так поняла, они собирались общую квартиру покупать, а что будет с добрачными не известно. Может он планировал свою берлогу себе оставить?
Поделиться514-01-2026 16:22:44
Может он планировал свою берлогу себе оставить?
Бап водить Отдыхать от семейной жизни? 
Поделиться614-01-2026 20:24:27
Что-то задумалась: Андрюша у нас, вроде, мачо-мачо, но почему-то с Кирой тусит по большей части на ее территории, Катьку то в гостиницу, то к Малине таскал. Изотову только, вроде, домой водил? По идее, на своей территории он должен себя увереннее чувствовать?
Я считаю, что, если и водил, то очень редко... я тоже помню Изотову.
Я считаю, что для Андрея его дом - это территория личной свободы, поэтому он с таким раздражением воспринимал Киру у себя дома. Его квартира не была ИХ домом, как и квартира Киры.
Поделиться714-01-2026 20:25:41
А фиг его знает. Я так поняла, они собирались общую квартиру покупать, а что будет с добрачными не известно. Может он планировал свою берлогу себе оставить?
Да, собирались и даже залог заплатил... но жить там не собирался. Он об этом еще ДО осознания своей любви к Кате сообщил Малине, то есть, он не собирался уже тогда жить с Кирой
Поделиться814-01-2026 20:41:34
Бап водитьОтдыхать от семейной жизни?
Ага, наверное.
А если серьезно, то он, мне кажется, как обычно, не думал, что после женитьбы придется с Кирой жить.
Поделиться914-01-2026 20:42:07
Да, собирались и даже залог заплатил... но жить там не собирался.
А если бы Катя не случилась? 
Поделиться1014-01-2026 21:34:36
Его квартира не была ИХ домом, как и квартира Киры.
Вопрос же не в том, чья квартира, а в том, что он собирался жить вместе с этой женщиной. Или надеялся, что после свадьбы моментально привыкнет делить с ней пространство?
Поделиться1114-01-2026 21:35:39
А если серьезно, то он, мне кажется, как обычно, не думал, что после женитьбы придется с Кирой жить.
Вот у меня тоже ощущение, что Андрей живёт одной минутой, до и после для него не существует.
Поделиться1214-01-2026 21:39:04
Мне кажется, в новой квартире планировал с Кирой жить. И с Катькой тоже быстро новую купят. Или дом)
Поделиться1314-01-2026 22:05:53
Мне кажется, в новой квартире планировал с Кирой жить.
А до этого хотел надышаться свободой? ))
Поделиться1414-01-2026 22:31:08
Мне кажется, в новой квартире планировал с Кирой жить. И с Катькой тоже быстро новую купят. Или дом)
Кира собиралась там жить с Андреем
в серии, и где Кира хвалится квартирой, Андрей говорит Роме, что ему эта квартира не нужна и, вот тут не помню, что не собирается там жить.
"Но залог ты заплатил?"
Поделиться1514-01-2026 22:32:24
А если бы Катя не случилась?
Если бы не случилась Катька, то он бы женился на Кире и, соответственно, жил бы с ней.
Но, когда была выбрана квартира, Катя УЖЕ случилась...
Поделиться1614-01-2026 22:33:35
Вопрос же не в том, чья квартира, а в том, что он собирался жить вместе с этой женщиной. Или надеялся, что после свадьбы моментально привыкнет делить с ней пространство?
Если бы не случилась Катя, так бы и жил. А свою либо продал бы, либо оставил, чтобы было куда бежать от скандалов...
Поделиться1715-01-2026 00:32:40
Если бы не случилась Катя, так бы и жил
Как - так? Он же не хотел пускать Киру к себе, а тут пришлось бы организовывать "наш" дом, из которого так просто, как из дома Киры, в любой момент не уйдешь...
Поделиться1815-01-2026 01:47:17
Как - так? Он же не хотел пускать Киру к себе, а тут пришлось бы организовывать "наш" дом, из которого так просто, как из дома Киры, в любой момент не уйдешь...
Квартиру общую купили. Они же собирались. Но это был бы уже не его дом. А пространство... что там делить, если он не собирался ничего менять, разница только в том, что возвращался в общую квартиру. Да и то, думаю, не всегда... оставил бы себе свое гнездышко и сваливал бы туда "отдохнуть".
Поделиться1915-01-2026 12:15:05
Мне кажется, что он девочек вполне к себе водил. Из примеров только Изотова, но больше и не было никого в сериале. Ту же Наташу он вполне вероятно к себе собирался привести (или как получится), но Кирюша обломала своим показательным выступлением всю малину. Кстати, его паника/недовольство появлением Киры у него дома объясняется тем (это чуть ли не прямым текстом говорится), что она там со скуки начнет изучать обстановку и найдет какой-нибудь компромат. А почему не привел Катю... Скорее всего тут несколько причин. Как минимум две просто напрашиваются - приметность Кати (по описанию сразу понятно о ком речь) и то, что Кира может заявиться в неподходящий момент.
Поделиться2015-01-2026 17:06:37
Мне кажется, что он девочек вполне к себе водил. Из примеров только Изотова, но больше и не было никого в сериале.
Я забыла. Прям через рот говорилось, что Изотову к себе отвел? 
Поделиться2115-01-2026 17:07:03
Вот у меня тоже ощущение, что Андрей живёт одной минутой, до и после для него не существует.
Ага, причем у него во всех сферах жизни так.
Поделиться2215-01-2026 17:09:10
Если бы не случилась Катька, то он бы женился на Кире и, соответственно, жил бы с ней.
То есть свадьба это некая точка икс? Рубикон. Ведь живя с Кирой ему тяжко гулять бы от нее было.
Поделиться2315-01-2026 17:51:56
Всегда считала, что Изотову отвез к себе. Что конкретно говорилось через рот не помню точно.
Поделиться2415-01-2026 18:11:30
Всегда считала, что Изотову отвез к себе. Что конкретно говорилось через рот не помню точно.
Они могли к ней поехать или в отель какой-нибудь. В теории. 
Поделиться2515-01-2026 18:53:55
Я пересматрила недавно. Емнип, Лера сказала, поедем к тебе
Поделиться2615-01-2026 18:55:59
То есть свадьба это некая точка икс? Рубикон. Ведь живя с Кирой ему тяжко гулять бы от нее было.
Почему? Врать он вполне умеет, найдет повод... но, да. Скорее всего чуть меньше будет. Погуляет, а ночевать домой. Не обязательно не ночевать дома, чтобы гулять...
Поделиться2715-01-2026 19:01:41
Они могли к ней поехать или в отель какой-нибудь. В теории.
Ну, в теории, конечно)
Поделиться2815-01-2026 19:03:15
Вот мне тоже кажется, что была конкретика, куда поедут для продолжения банкета.
Поделиться2915-01-2026 21:35:58
Почему? Врать он вполне умеет, найдет повод... но, да. Скорее всего чуть меньше будет. Погуляет, а ночевать домой. Не обязательно не ночевать дома, чтобы гулять...
Да мне кажется, что не чуть-чуть. Днем будут бесконечные звонки, а вечером зашиворот и домой.
Поделиться3015-01-2026 21:44:10
Вот мне тоже кажется, что была конкретика, куда поедут для продолжения банкета.
Но ведь может быть и такое, что он не повез к себе? Не знаю чего я к этому прицепилась.