На мой взгляд, драка с боксерами один из самых значимых эпизодов в сериале.
Что было бы, сложись все иначе.
1. Если бы Кира не приехала и на отвезла его к себе?
2. Если бы Андрея покалечили и он бы не просто синяками отделался?
Драка с боксерами. Если бы Кира не приехала.
Сообщений 91 страница 106 из 106
Поделиться106-01-2026 20:59:33
Поделиться9111-01-2026 11:37:20
Допустим, забирает Андрея Малиновский. Это лучше, но и он, боюсь, начал бы накачивать Андрея против Кати и в сторону Киры.
Угу. Тут у Андрея, имхо, без вариантов - все будут настраивать его против Кати: и Кира, и Рома, и Марго.
Поделиться9211-01-2026 11:41:19
Блин, а если бы он пришёл утром в ЗЛ, а там Катя. Все равно бы продолжил натурой Киру за заботу благодарить?
А если его Зорькин забрал бы и к себе отвез, он как его благодарил бы?

Поделиться9311-01-2026 11:45:13
в баре и после него Кира ему не была нужна. Они на тот момент расстались, отменили свадьбу и он ни разу не подтвердил Кирины надежды, что Катя не просто так. Он признался в любви к Кате.
Кира его раздражала
И уже у Киры, когда пьяный угар немного прошёл, понял, что надо зацепиться за кого-нибудь, иначе не выкарабкается
Если Кира его на тот момент раздражала, но он все равно за нее уцепился... это как вообще называется? Что-то даже приличных слов не подберу... Не, я про Андрюшу лучше думаю. Кира его раздражала только когда цепляться начинала, в остальное время - нет, и в отсутствие Кати Андрей вполне себе рассматривал продолжение отношений с ней. Не вынужденно, а абсолютно добровольно. Как ни печально мне это признавать.
Поделиться9411-01-2026 16:02:09
Если Кира его на тот момент раздражала, но он все равно за нее уцепился... это как вообще называется? Что-то даже приличных слов не подберу... Не, я про Андрюшу лучше думаю. Кира его раздражала только когда цепляться начинала, в остальное время - нет, и в отсутствие Кати Андрей вполне себе рассматривал продолжение отношений с ней. Не вынужденно, а абсолютно добровольно. Как ни печально мне это признавать.
Раздражала она его ДО драки, потом привезла к себе и там он уже опустошен, ему уже все равно, а Кира помогла и прогрева.
Поделиться9511-01-2026 16:52:03
Раздражала она его ДО драки, потом привезла к себе и там он уже опустошен, ему уже все равно, а Кира помогла и прогрева.
Хорошо, пусть опустошен, ничего не чувствует. И в таком состоянии повисать на том, кого так обидел - пускай вывозит? Чота все равно фу. Имхо, Андрей вполне честно пытается снова что-то почувствовать к Кире и полноценно вернуться к ней, потому что мама сказала, что Кира - хорошая, да он и сам видит ее отношение после всего.
Поделиться9611-01-2026 17:55:47
орошо, пусть опустошен, ничего не чувствует. И в таком состоянии повисать на том, кого так обидел - пускай вывозит? Чота все равно фу. Имхо, Андрей вполне честно пытается снова что-то почувствовать к Кире и полноценно вернуться к ней, потому что мама сказала, что Кира - хорошая, да он и сам видит ее отношение после всего.
а никто и не говорит, что это прямо супер. Но для Андрея, драка - это дно. Надо от него оттолкнуться и выплыть. Кира готова стать его спасательным кругом...
Мне очень жаль, что в каноне именно так произошло, что Кира привезла его к себе, что не случилось иначе.
Поделиться9711-01-2026 21:33:14
Девочки, напомните, пожалуйста, а Марго гладит Андрея по головке направляет к Кире до драки или после? Когда потом у него в голове прямо звучат ее слова?
Поделиться9811-01-2026 21:45:06
Девочки, напомните, пожалуйста, а Марго гладит Андрея по головке направляет к Кире до драки или после? Когда потом у него в голове прямо звучат ее слова?
В 128 серии. После серий, где его таксист катал. До боксёров. А вот ее слов я не помню
Поделиться9911-01-2026 23:09:25
В 128 серии. После серий, где его таксист катал. До боксёров. А вот ее слов я не помню
Спасибо! Было: ее слова про Киру у него звучали в голове потом.
Поделиться10012-01-2026 12:40:50
Спасибо! ,Было: ее слова про Киру у него звучали в голове потом.
Это в ПП... )
Точно не помню, наверное, когда Кира что-то там по провокациям на ревность мутила... или раньше, когда он к ней пришел и в пальто в постели ждал, а она выгнала его тогда...
Поделиться10112-01-2026 21:31:31
Интересно, как отреагировал бы Андрюша, если бы Зорькин пришел в ЗЛ и при мальчиках потребовал от Кати, чтоб она переписала доверенность, ну например, на Малиновского? Мол, Катенька, я тебя очень люблю, не могу смотреть на то, как они тут на тебе ездят. Ты целыми сутками торчишь на работе, мы даже в ресторан сходит не можем. Да они тебя подставить хотят, крайней сделать и т. п.
В какую сторону в еще не созревшей для принятия чувств головушке Андрюши пойдет мыслительный процесс? Ведь Зорькин с Катькой вон какие — не корыстные! Что он придумает для Малиновского и себя, чтоб объяснить свое жгучее желание разлучить парочку? 
Поделиться10212-01-2026 23:16:24
Это в ПП... )
Точно не помню, наверное, когда Кира что-то там по провокациям на ревность мутила... или раньше, когда он к ней пришел и в пальто в постели ждал, а она выгнала его тогда...
Нет, по-моему, не в ПП.
Поделиться10312-01-2026 23:17:11
Интересно, как отреагировал бы Андрюша, если бы Зорькин пришел в ЗЛ и при мальчиках потребовал от Кати, чтоб она переписала доверенность, ну например, на Малиновского? Мол, Катенька, я тебя очень люблю, не могу смотреть на то, как они тут на тебе ездят. Ты целыми сутками торчишь на работе, мы даже в ресторан сходит не можем. Да они тебя подставить хотят, крайней сделать и т. п.
В какую сторону в еще не созревшей для принятия чувств головушке Андрюши пойдет мыслительный процесс? Ведь Зорькин с Катькой вон какие — не корыстные! Что он придумает для Малиновского и себя, чтоб объяснить свое жгучее желание разлучить парочку?
Интересный заход!
Поделиться10413-01-2026 15:57:29
У поляков, емнип, примерно так и было: тамошний Зорькин Ульке по башке настучал за то, что она так рискует. В итоге им выписали какую-то бумажку типа векселя на взятый кредит плюс отдали на реализацию старые коллекции. А соблазнение они затеяли, потому что польский Рома свою Викусю к Зорькину приревновал и начал на него Мареку наговаривать - мол, глянь, какой ушлый поц )). Плюс там ещё и ихний Денис к Ульке продолжал клинья подбивать на глазах у начальства. В общем, все равно, имхо, инициатива с соблазнением от Ромы исходить будет. Не вижу я Андрюшу, который первым стал бы активничать.
Поделиться10513-01-2026 19:46:31
В общем, все равно, имхо, инициатива с соблазнением от Ромы исходить будет. Не вижу я Андрюшу, который первым стал бы активничать.
Да?
под каким предлогом, если брать мою ГС? Я вот даже придумать не могу. 
Поделиться10613-01-2026 22:27:54
А под каким предлогом, если брать мою ГС? Я вот даже придумать не могу.
Я тоже
Имхо, Андрюша бы и не понял, а что происходит вообще, поэтому либо на Ромину проницательность надеяться остаётся либо на эволюционное течение процесса.