На мой взгляд, драка с боксерами один из самых значимых эпизодов в сериале.
Что было бы, сложись все иначе.
1. Если бы Кира не приехала и на отвезла его к себе?
2. Если бы Андрея покалечили и он бы не просто синяками отделался?
Драка с боксерами. Если бы Кира не приехала.
Сообщений 1 страница 30 из 106
Поделиться106-01-2026 20:59:33
Поделиться206-01-2026 21:55:33
1. Кто-нибудь вызвал бы такси. Если бы он стал отказываться уезжать и продолжил буянить, то наряд полиции. Увезли бы в «обезьянник», а там бы дали позвонить. Он позвонил бы Малиновскому, скорее всего, и выплатив штраф поехал бы домой.
2. Думаю, что попал бы в больницу. Если его состояние было бы не очень хорошим, то позвонили бы ближайшим родственникам, то есть родителям.
Поделиться306-01-2026 22:23:14
1. Кто-нибудь вызвал бы такси. Если бы он стал отказываться уезжать и продолжил буянить, то наряд полиции. Увезли бы в «обезьянник», а там бы дали позвонить. Он позвонил бы Малиновскому, скорее всего, и выплатив штраф поехал бы домой.
2. Думаю, что попал бы в больницу. Если его состояние было бы не очень хорошим, то позвонили бы ближайшим родственникам, то есть родителям.
1. Вряд-ли втаком состоянии его бы посадили в такси. Я имею в виду таксиста. Позвонить он был не в состоянии.
2. Ну? Позвонили бы родителям, и что дальше?
Мне интересно, что дальше было бы. Как развивались бы события.
Я уверена, не привези Кира его к себе, он бы даже не попытался к ней вернуться. Хотя Кира не оставляла бы попыток. Мне очень хотелось бы, чтобы Киры в этом баре не было. Пусть обезьянник, пусть проведет ночь там, ему и поиощь там окажут, но без Киры
Что касается второго варианта, если бы Андрея покалечили, то тут я вижу только Марго рядом, которая бы его вытаскивала. Ну и Роман. Возможно, сообщили бы Кате, Зорькин, например. Но, не думаю, что Марго бы подпустила её к нему, даже если Катя этого захотела бы. А вот сама Катя, думаю, себя бы винила.
Поделиться407-01-2026 00:34:28
Ну? Позвонили бы родителям, и что дальше?
Они бы приехали к нему. А дальше по обстоятельствам.
Катя, думаю, себя бы винила.
В зависимости от того, как ей преподнесли бы, имхо.
Что касается второго варианта, если бы Андрея покалечили, то тут я вижу только Марго рядом, которая бы его вытаскивала.
Павел бы тоже бы сорвался и приехал, имхо. Ты его совсем уж монстром видишь.
Поделиться507-01-2026 04:13:34
1. Если бы Кира не приехала и на отвезла его к себе?
Повторю частично свой пост из прошлого обсуждения этого вопроса:
Неизвестно, который час и как долго работает бар, но из реплики-предложения «записаться в спортзал, когда протрезвеет» можно предположить, что он и оставался бы там (на диване) дальше, пока не протрезвеет...
А там — такси, вероятно.
Возможно также, что (хотя очень вряд ли, всё же он выпил много) даже на своей же машине.
2. Если бы Андрея покалечили и он бы не просто синяками отделался?
Тут большой спектр самых разнообразных вариантов в зависимости от обстоятельств, даже сложно что-то сказать определённо.
Что касается второго варианта, если бы Андрея покалечили, то тут я вижу только Марго рядом, которая бы его вытаскивала. Ну и Роман. Возможно, сообщили бы Кате, Зорькин, например. Но, не думаю, что Марго бы подпустила её к нему, даже если Катя этого захотела бы. А вот сама Катя, думаю, себя бы винила.
А Кира? И непосредственные исполнители, боксёры?
Поделиться607-01-2026 11:15:04
А Кира? И непосредственные исполнители, боксёры?
А что боксеры? Они тут причем? Я говорю не о моменте, когда он в баре, а о дальнейшем.
А Киру я рядом не вижу. В пеовкю очередь из-за самого Андрея
Поделиться707-01-2026 11:15:56
Возможно также, что (хотя очень вряд ли, всё же он выпил много) даже на своей же машине.
Опять же, вопрос не в моменте. А в том, что дальше...
Поделиться807-01-2026 14:10:02
Опять же, вопрос не в моменте. А в том, что дальше...
Дальше после чего? После того как уехал?
Поделиться907-01-2026 14:11:58
Почему? Он же принял ее помощь после драки. Почему тогда ты думаешь, что если бы его серьезно покалечили все было бы иначе?
Поделиться1007-01-2026 14:16:54
А что боксеры? Они тут причем? Я говорю не о моменте, когда он в баре, а о дальнейшем.
Ну это же уголовное дело. Без них никак.
Поделиться1107-01-2026 15:02:13
Ну это же уголовное дело. Без них никак.
Ок.
Я не об этом совсем, а о событиях дальше
Поделиться1207-01-2026 15:19:08
Ок.
Я не об этом совсем, а о событиях дальше
Я, если честно, плохо понимаю о чем ты. Ну, побьют его серьезно. Загремит в больницу. Возможно загремит надолго. Родители испугаются, если им из больницы позвонят. Сорвутся посреди ночи. Скорее всего, они в свою очередь позвонят Кире. Дальше слезы, переживания, реабилитация, выздоровление.
Что еще?
Поделиться1307-01-2026 17:33:33
А я очень даже вижу. Потому что как заметила Юла, он же принял ее помощь в каноне. Почему он должен отклонить ее помощь в указанной ГС?
Поделиться1407-01-2026 18:57:23
А я очень даже вижу. Потому что как заметила Юла, он же принял ее помощь в каноне. Почему он должен отклонить ее помощь в указанной ГС?
В каноне он принял её помощь, потому что у него не было выбора. Она привезла его к себе. Если бы Киры не было, он бы помощь не принял. Они на тот момент расстались... он и тогда не хотел её помощи, он Катю звал
Поделиться1507-01-2026 19:13:10
Я, если честно, плохо понимаю о чем ты. Ну, побьют его серьезно. Загремит в больницу. Возможно загремит надолго. Родители испугаются, если им из больницы позвонят. Сорвутся посреди ночи. Скорее всего, они в свою очередь позвонят Кире. Дальше слезы, переживания, реабилитация, выздоровление.
Что еще?
Я говорю о том, что будет дальше. Как события будут развиваться?
Не будет прихода к родителям и обвинения в краже, этот груз на плечи Андрея не ляжет.
Марго и Романа я вижу рядом с Андреем. Павла и Киру - нет.
Я полагаю, что Андрей будет долго восстанавливаться, возможно, полностью не восстановится. Марго и Роман будут его опекать и не подпустят к нему Катю. Киру я рядом не вижу. Хотя она и будет пытаться его вернуть. Но самому Андрею это будет не нужно. Павел отдаст ЗЛ любимому Воропаеву, что закончится плохо. Учитывая, что Марго не допустит Катю в жизнь Андрея, в компанию та не вернётся и вытаскивать компанию будет некому. Катя, узнав о случившемся, захочет Андрею помочь, но сделать этого не сможет. Будет себя винить. С Мишей расстанется. Возможно, уедет из города. Андрей же будет пытаться с ней связаться, но из-за Марго, которая будет этому мешать, долго не сможет этого сделать
Поделиться1607-01-2026 19:17:46
Почему? Он же принял ее помощь после драки. Почему тогда ты думаешь, что если бы его серьезно покалечили все было бы иначе?
Потому что, он бы не принял эту поиощь. В каноне она привезла его к себе, несмотря на то, что сопротивлялся и звал Катю. Уйти в том состоянии он не мог. Кира выбора ему не оставила
Поделиться1707-01-2026 20:07:02
Марго и Романа я вижу рядом с Андреем. Павла и Киру - нет.
Я полагаю, что Андрей будет долго восстанавливаться, возможно, полностью не восстановится. Марго и Роман будут его опекать и не подпустят к нему Катю. Киру я рядом не вижу. Хотя она и будет пытаться его вернуть. Но самому Андрею это будет не нужно. Павел отдаст ЗЛ любимому Воропаеву, что закончится плохо.
Не, я так не вижу. Павел, конечно, обижен на сына, но не до такой степени, чтобы игнорировать серьезно больного сына. По поводу ЗЛ, я допускаю мысль, что он передаст управлению Александру, но не из-за того что он «любимый», а потому что самому Павлу будет не до компании пока сын болен.
Не думаю, что Кира бросит Андрея.
Катя... Кате нужно чтобы кто-то сообщил. Здесь под вопросом.
Поделиться1807-01-2026 20:07:46
Потому что, он бы не принял эту поиощь. В каноне она привезла его к себе, несмотря на то, что сопротивлялся и звал Катю. Уйти в том состоянии он не мог. Кира выбора ему не оставила
Да ну, выбора не оставила. Утром встал и ушел. 
Поделиться1907-01-2026 20:12:02
Да ну, выбора не оставила. Утром встал и ушел.
Она УЖЕ привезла его к себе и тем самым не оставила выбора в том, кто о нем заботится.
Поделиться2007-01-2026 20:14:16
Она УЖЕ привезла его к себе и тем самым не оставила выбора в том, кто о нем заботится.
Да он уже утром был на фирме. Своими ногами. Какая забота?
Поделиться2107-01-2026 20:16:27
Не, я так не вижу. Павел, конечно, обижен на сына, но не до такой степени, чтобы игнорировать серьезно больного сына. По поводу ЗЛ, я допускаю мысль, что он передаст управлению Александру, но не из-за того что он «любимый», а потому что самому Павлу будет не до компании, пока сын болен.
Не думаю, что Кира бросит Андрея.
Катя... Кате нужно чтобы кто-то сообщил. Здесь под вопросом.
Он его игнорировал в каноне по полной. Ему было плевать на него. Не вижу разницы в моей ГС. Ничего не изменилось. Нет предпосылок для другого поведения.
Компанию он передаст АЮ не из-за того, что сын болен, а просто потму, что хотел ему ее изначально отдать и это будет конец для ЗЛ. Я бы только порадовалась.
Кира, может и не бросит, а вот Андрей ее не подпустит.
Если Кате и сообщат, в моей ГС это есть, её к Андрею не подпустят. Пока он сам не сможет ччто-то сделать
Поделиться2207-01-2026 20:17:06
Да он уже утром был на фирме. Своими ногами. Какая забота?
Она его привезла, обработала раны, уложила в постель. Это не забота? Она бросила его в баре?
Поделиться2307-01-2026 20:23:33
Он его игнорировал в каноне по полной. Ему было плевать на него. Не вижу разницы в моей ГС. Ничего не изменилось. Нет предпосылок для другого поведения.
В каноне у Андрюши пара синяков. Фигня. От такого не умирают. Или что разукрашенное лицо это индульгенция?
Компанию он передаст АЮ не из-за того, что сын болен, а просто потму, что хотел ему ее изначально отдать и это будет конец для ЗЛ. Я бы только порадовалась.
Не, не вижу такого.
Кира, может и не бросит, а вот Андрей ее не подпустит.
Если Кате и сообщат, в моей ГС это есть, её к Андрею не подпустят. Пока он сам не сможет ччто-то сделать
Все это зависит от состояния Андрея, мне кажется.
Поделиться2407-01-2026 20:24:20
Она его привезла, обработала раны, уложила в постель. Это не забота? Она бросила его в баре?
Забота. Но он что, прости, за заботу натурой платить собрался? 
Поделиться2507-01-2026 20:45:48
Забота. Но он что, прости, за заботу натурой платить собрался?
собрался, наверное. Только не вышло ничего. Но это не имеет отношения к моей ГС. В ней Киры в клубе и его с ее квартире нет.
Она о нем позаботились, так? Выбора в этом у него не было, так? Если бы она не приехала в клуб, он бы потом решил, с кем ему быть комфортно. Киры при этом в его желаниях я не вижу.
Поделиться2607-01-2026 20:47:31
Не, не вижу такого.
Так что там видеть? Он изначально собирался назначить Воропаева, потом провел выборы и голосовал за него. И с доверенностью на шантаж поддался... снова за него голосовал, хотя в переходный период мог бы сам поуправлять, пока бы решение не нашли...
Поделиться2707-01-2026 20:49:04
В каноне у Андрюши пара синяков. Фигня. От такого не умирают. Или что разукрашенное лицо это индульгенция?
В каноне он загибался. И там не пара синяков. У него разбита бровь и он с тркдом двигается. Отцу было плевать, хотя даже Вика ужаснулся, и жс, и Марго и Роман. Все, кроме отца.
Поделиться2807-01-2026 20:49:59
Все это зависит от состояния Андрея, мне кажется.
Плохое состояние, я жа написала. Не факт, что восстановится.
Поделиться2907-01-2026 21:13:12
Она о нем позаботились, так? Выбора в этом у него не было, так? Если бы она не приехала в клуб, он бы потом решил, с кем ему быть комфортно. Киры при этом в его желаниях я не вижу.
Я понять не могу как связана забота и его выбор. Он по любви выбирает или по комфорту?
Поделиться3007-01-2026 21:14:26
В каноне он загибался. И там не пара синяков. У него разбита бровь и он с тркдом двигается. Отцу было плевать, хотя даже Вика ужаснулся, и жс, и Марго и Роман. Все, кроме отца.
Ничего он не загибался. Сам на своих двоих пришел. А на следующий день синяков и тех уже не было.