Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Драка с боксерами. Если бы Кира не приехала.

Драка с боксерами. Если бы Кира не приехала.

Сообщений 61 страница 90 из 106

1

На мой взгляд, драка с боксерами один из самых значимых эпизодов в сериале.
Что было бы, сложись все иначе.
1. Если бы Кира не приехала и на отвезла его к себе?
2. Если бы Андрея покалечили и он бы не просто синяками отделался?

0

61

Кип написал(а):

Потому что, с Кирой они расстались, она ему не нужна. И эмоции от её присутствия рядом у него негативные. Ему Катя нужна, а не Кира. От навязывание Киры, как, в целом и в каноне, он тёплых эмоций не испытывает

Негативные эмоции у него, когда она скандалы устраивает. В остальном неприязни от ее присутствия рядом я в сериале не увидела. Ты и сама все время повторяешь, что она ему близкий человек, с которым рядом с детства. Какая неприязнь?

0

62

Кип написал(а):

Это в моей гс

И даже в твоей ГС я вижу варианты в отношении допуска Катьки к Андрюше)

0

63

Алиса написал(а):

Негативные эмоции у него, когда она скандалы устраивает. В остальном неприязни от ее присутствия рядом я в сериале не увидела. Ты и сама все время повторяешь, что она ему близкий человек, с которым рядом с детства. Какая неприязнь?

Неприязни не было бы, но и шага навстречу Кире в помутнении после хомячков, как в каноне, могло и не быть. Его все же очень проняло, что Кира с ним возилась, хотя он вел себя по-скотски.

0

64

Алиса написал(а):

В принципе, если бы Марго поняла, что Андрею реально очень нужна именно Катя, то она, наоборот, переступила бы через себя и предприняла все усилия, чтобы Катю достать)

+3

65

Бинош написал(а):

В принципе, если бы Марго поняла, что Андрею реально очень нужна именно Катя, то она, наоборот, переступила бы через себя и предприняла все усилия, чтобы Катю достать)

Вот да. Есть два сериала, которые я люблю, в них мамы не особо положительные. Одна ещё ничего, а вторая совсем мегера, которая сделала все, чтоб сына с любимой разлучить и женить его на более выгодной партии. Первая, которая еще ничего, сама за девушкой поехала, когда сын в коме лежал, а вторая просто о своих планах забыла - главное, чтоб сын остался жив.
Думаю и Маргарита бы горы свернула, но Катю бы нашла.

+1

66

Бинош написал(а):

Неприязни не было бы, но и шага навстречу Кире в помутнении после хомячков, как в каноне, могло и не быть. Его все же очень проняло, что Кира с ним возилась, хотя он вел себя по-скотски.

Если бы только после боксеров... Но он и потом делал шаги навстречу. И признаки ревности демонстрировал (пусть даже чисто собственнической). У меня это не вяжется с неприязнью от ее присутствия.

0

67

Алиса написал(а):

На тот момент, после совета, она его раздражала. Причем явно.

Она ему близкий человек, я не отрицаю этого, но и к близкие, в определенный период, могут раздражать

0

68

Юла написал(а):

Ну если бы Андрей серьезно пострадал, то им бы не захотелось как-то загладить свою вину?

А что они могут? Если бы Андрей серьезно пострадал, то было бы уголовное дело. К тому же, драку спровоцировал Андрей, причем дважды...

Юла написал(а):

не испытывает, но и не гонит. Почему он должен в твоей ГС ее гнать? Мне наоборот кажется, что он скорее ее примет, чем Катю.

Именно потому, что они уже расстались. Кира его доставала все время, они почти не общались. В каноне, их общение началось именно после боксеров, как благодарность. В ГС этого нет, благодарить не за что.

0

69

Алиса написал(а):

Если бы только после боксеров... Но он и потом делал шаги навстречу. И признаки ревности демонстрировал (пусть даже чисто собственнической). У меня это не вяжется с неприязнью от ее присутствия.

Мы сейчас не про канон говорим. В моей ГС нет двух важнейших ситуаций - Киры, которая его из бара привезла, и после которой он с ней стал общаться заново и разговора с Пушкаревыми, который еще одним грузом лег на его плечи, хотя я считаю, что его вины тут нет.
В каноне он решил вернуться к Кире после того, как она его домой к себе привезла, до этого - он не делал шагов к примирению, наоборот, признался ей в любви к Кате.

Алиса написал(а):

Возможны, как вариант. Но на первом этапе, пока либо от этого не будет зависеть его жизнь, либо, пока он сам не сможет ее найти - я таких вариантов не вижу.
Чтобы Катю к нему пустили, она должна либо как-то тайно пробраться, либо для Андрея это станет вопросом жизни и смерти

0

70

Бинош написал(а):

а я об этом тоже писала. Но для этого надо, чтобы Марго это поняла. А тут нужен разговор с Андреем. А вот сможет ли он говорить, вопрос..

0

71

Бинош написал(а):

Вот и я о том же. Не будь этого, все бы пошло иначе

0

72

Кип написал(а):

Мы сейчас не про канон говорим. В моей ГС нет двух важнейших ситуаций - Киры, которая его из бара привезла, и после которой он с ней стал общаться заново и разговора с Пушкаревыми, который еще одним грузом лег на его плечи, хотя я считаю, что его вины тут нет.

Видимо в моем тв указанные ситуации не имеют такого большого значения для поступков Анлрея как в твоем.

0

73

Алиса написал(а):

Видимо в моем тв указанные ситуации не имеют такого большого значения для поступков Анлрея как в твоем.

В моем - решающие, практически для дальнейших событий. Потому что без этого вся история была бы иной.

0

74

Кип написал(а):

В каноне, их общение началось именно после боксеров, как благодарность. В ГС этого нет, благодарить не за что.

Блин, а если бы он пришёл утром в ЗЛ, а там Катя. Все равно бы продолжил натурой Киру за заботу благодарить?

0

75

Алиса написал(а):

https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

76

Алиса написал(а):

Отчасти как раз потому, что  типа "помирились" после боксеров.

0

77

Бинош написал(а):

У меня в голове эта версия не укладывается никак, прости). За что он был так благодарен Кире? За то, что забрала его из бара? Допустим... Но она привезла его к себе против его воли. За это он ей тоже благодарен? Кира шагов к сближению не предпринимает (и я бы даже сказала не очень то и принимает), это целиком его инициатива. Зачем? А если его Зорькин забрал бы и к себе отвез, он как его благодарил бы?

0

78

Алиса написал(а):

У меня в голове эта версия не укладывается никак, прости). За что он был так благодарен Кире? За то, что забрала его из бара? Допустим... Но она привезла его к себе против его воли. За это он ей тоже благодарен? Кира шагов к сближению не предпринимает (и я бы даже сказала не очень то и принимает), это целиком его инициатива. Зачем? А если его Зорькин забрал бы и к себе отвез, он как его благодарил бы?

Он благодарен, что не бросила... хотя он и сопротивлялся сначала... но потом захотелось к кому-то "прижаться", чтобы живым себя почувствовать
Естественно, Зорькин - другая история. Тут я как раз вижу откровенный разговор...

+1

79

Юла написал(а):

Блин, а если бы он пришёл утром в ЗЛ, а там Катя. Все равно бы продолжил натурой Киру за заботу благодарить?

А он и не благодарил натурой..
В каноне он решили попробовать начать заново, когда появилась Катя, он не захотел ее мучить,решил отпустить..
Но это канон. В моей ГС никакой Киры нет.

0

80

Бинош написал(а):

Да. Но позже совсем по иным причинам. Другое дело, что без боксёров в моем тв, не было бы этого сближения, и,скорее всего, последующих. Потому что к приходу Кати, он бы и Кира не пытались бы что-то строить...

+1

81

Кип написал(а):

А что они могут? Если бы Андрей серьезно пострадал, то было бы уголовное дело.

Поучаствовать в его восстановлении.

К тому же, драку спровоцировал Андрей, причем дважды...

Всё равно в вашей версии их ответ был бы непропорциональным.

Кип написал(а):

Как раз есть. Он и в каноне не хотел ехать с Кирой, звал Катю. Кира силком его увнзла к СЕБЕ, хотя вполне могла отвезти к нему домой или в больницу.
В моей гс, у него есть выбор, чью помощь принять.

Как уже написала Бинош, это может быть проблематично чисто физически.
И для меня катализатором сближения с Кирой стало ещё и сообщение Зорькина, поэтому это самое сближение могло быть возможным и без забирающей из бара Киры (кроме ситуации, что она знала и отказалась приезжать).

0

82

sterilizator написал(а):

Поучаствовать в его восстановлении.

Как? Я это с трудом могу представить

sterilizator написал(а):

Всё равно в вашей версии их ответ был бы непропорциональным.

Он, и в каноне, на мой взгляд, не пропорционален, просто потому, что их много, а он один

sterilizator написал(а):

Как уже написала Бинош, это может быть проблематично чисто физически.
И для меня катализатором сближения с Кирой стало ещё и сообщение Зорькина, поэтому это самое сближение могло быть возможным и без забирающей из бара Киры (кроме ситуации, что она знала и отказалась приезжать).

Сообщение Зорькина было катализаторм драки. И Киру и Марго и Романа он послал почти прямым текстом. И с Кирой ехать не хотел.
Драка - это то дно, от которого он оттолкнулся. И уже у Киры, когда пьяный угар немного прошёл, понял, что надо зацепиться за кого-нибудь, иначе не выкарабкается

0

83

Кип написал(а):

Как? Я это с трудом могу представить

Так же, как и другие, о которых вы писали, что они готовы ухаживать за ним.

Он, и в каноне, на мой взгляд, не пропорционален, просто потому, что их много, а он один

Да, поэтому они могут быть заинтересованы помогать ему как из этических соображений, так и ради смягчения возможного приговора.

Сообщение Зорькина было катализаторм драки. И Киру и Марго и Романа он послал почти прямым текстом. И с Кирой ехать не хотел.
Драка - это то дно, от которого он оттолкнулся. И уже у Киры, когда пьяный угар немного прошёл, понял, что надо зацепиться за кого-нибудь, иначе не выкарабкается

Я имею в виду, что он мог бы зацепиться за неё, даже если она и не забирала его, т.е. это его стремление не было вызвано только её заботой в этот вечер.

0

84

Кип написал(а):

А пропорционально в той ситуации это как?  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

0

85

Юла написал(а):

А пропорционально в той ситуации это как?

В той ситуации, никак, наверное.

0

86

sterilizator написал(а):

имею в виду, что он мог бы зацепиться за неё, даже если она и не забирала его, т.е. это его стремление не было вызвано только её заботой в этот вечер.

Нет. Я этого не вижу. Потому что в баре и после него Кира ему не была нужна. Они на тот момент расстались, отменили свадьбу и он ни разу не подтвердил Кирины надежды, что Катя не просто так. Он признался в любви к Кате.
Кира его раздражала

0

87

sterilizator написал(а):

Так же, как и другие, о которых вы писали, что они готовы ухаживать за ним.

sterilizator написал(а):

Да, поэтому они могут быть заинтересованы помогать ему как из этических соображений, так и ради смягчения возможного приговора.

Другие - близкие люди. Боксёры - чужие. Не думаю, что это возможно, в принципе. Могли проявлять сочувствие, помощь предлагать, но не вытаскивать. Дело ведь не в том, кто подаст условный стакан воды, а дело ещё в эмоциональной поддержке, и это гораздо важнее.
Будет ли следствие, вообще не известно, помочь, может и захотят, но не тянуть его долгое время. А восстановление - это процесс длительный. Хотя я не понимаю, чем они могут помочь....

0

88

Кип написал(а):

Нет. Я этого не вижу. Потому что в баре и после него Кира ему не была нужна. Они на тот момент расстались, отменили свадьбу и он ни разу не подтвердил Кирины надежды, что Катя не просто так. Он признался в любви к Кате.
Кира его раздражала

Но, как я понимаю, его вещи всё это время были у неё.
И по канону он их утром не забрал... по-вашему, только из-за того, что Кира вчера ему помогла (против его воли)?

Кип написал(а):

Другие - близкие люди. Боксёры - чужие. Не думаю, что это возможно, в принципе. Могли проявлять сочувствие, помощь предлагать, но не вытаскивать. Дело ведь не в том, кто подаст условный стакан воды, а дело ещё в эмоциональной поддержке, и это гораздо важнее.
Будет ли следствие, вообще не известно, помочь, может и захотят, но не тянуть его долгое время. А восстановление - это процесс длительный. Хотя я не понимаю, чем они могут помочь....

Да, это очень сильно зависит от того, в каком он бы оказался состоянии чисто физически.
Но, условно, оказывающих как раз некоторую эмоциональную поддержку (пусть не особо глубокую и длительную) я могу представить.
Или хотя бы разговор «что это было и как ты дошёл до жизни такой».

+1

89

Кип написал(а):

1. Если бы Кира не приехала и на отвезла его к себе?

Увезли бы в больницу, там спросили бы, с кем связаться. И почему-то мне кажется, что Андрей назвал бы имя Киры. Малиновский на роль утешительницы не тянет, родителей пугать бы не захотел.

Кип написал(а):

2. Если бы Андрея покалечили и он бы не просто синяками отделался?

Вылечился бы со временем. Или прямо до инвалидности покалечили бы?

0

90

Алиса написал(а):

А я очень даже вижу. Потому что как заметила Юла, он же принял ее помощь в каноне. Почему он должен отклонить ее помощь в указанной ГС?

Угу, так же вижу. Вопрос не в Кире, а в самом Андрее - Кира ему в кои-то веки не навязывалась и ничего не навязывала. Не захотел бы продолжать отношения - поблагодарил бы и ушел к себе, как только оклемался.

Алиса написал(а):

Что касается ГС, то я не вижу что обошлось бы без Киры, даже если бы она за ним не приехала.

Снова согласна. Возможно, понадобилось бы чуть больше итераций, но что и сам Андрей в этой ситуации выбрал бы Киру своей утешительницей - вижу.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Драка с боксерами. Если бы Кира не приехала.