Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А что, если бы вместо Миши Катю свели с Сашкой?

А что, если бы вместо Миши Катю свели с Сашкой?

Сообщений 121 страница 136 из 136

1

Вычитала эту мысль в комментах к клипу и прям вдохновила она меня :D. Ну, правда - зачем выдумывать какого-то невнятного левого повара, когда такой мужик пропадает? Сашка в моем телевизоре явно был бы не против. А какой остроты конфликт получился бы - и с Андреем, и с Кирой, и с Марго, и Павел бы смотрел весьма подозрительно, мне кажется. И у Катьки метания были бы не только физические, но и моральные (облагораживать Сашку не будем - пусть продолжает биться за ЗЛ любыми доступными методами, но Катька ему при этом пусть нравится по-настоящему). Всё остальное, до самого конца - точно по канону. Я одна такая извращенка, кого воодушевляет предлагаемый расклад? :D

+2

121

Юла написал(а):

В Лиссабоне?

Да

0

122

Кип написал(а):

Он ей ничего не запрещал, просто говорил, что ему не приятно. И он ревнив. Выбор был за ней. Ультиматумов никто не ставил.

Еще раз цитирую.

Какой мужчина будет это терпеть? Вот я лично со своей мужской харизмой и представлением о женщине, ну конечно не уживусь с этим.

"Не уживусь" и "не буду терпеть" звучит именно, как ультиматум, а не как "мне неприятно, но выбор твой". Ну и это уже не говоря про то, что он и в этом и в других интервью говорит: вот для мужчины, для меня карьера на первом месте, а женщина на втором, а у моей женщины должно быть наоборот: на первом месте семья.
Если Юля так и делала, выбирала семью, а не карьеру, о каком разнообразии ролей может идти речь, если она не выбрала карьеру в самое время, когда могла её построить со своей фактурой/амплуа?..

Кип написал(а):

Я знаю, о каком видео ты говоришь.

Тогда слово "вранье" некорректно. Ладно бы про преувеличение или про разное восприятие написала бы...

Кип написал(а):

В том же нрк у Юли постельные сцены, когда они уже были вместе.

Контракты на НРК подписаны были до того, как они стали парой.

Кип написал(а):

А после расставания, Юля уже не имеет к этому отношения, как и его жена к актерству.

Он будучи с ней в отношениях играл в постельных сценах. ЭВАП, тот же М+Ж...

Кип написал(а):

За эти 15 лет, практически во всех ролях, Юля, увы, не меняется... и даже сейчас, у нее почти нет постельных сценах.

Не 16 или 15, а 12+ с расставания (или 20 с НРК). В "Пари на любовь" я ничего общего с Викой не вижу.
Фильмы с Юлей после их расставания не смотрела... Поэтому там про постельные сцены не знаю. Но вообще, много ли их в нашем кино с женщинами возраста 35 и страше?

0

123

Mira написал(а):

Основанная на многолетнем опыте, пардон за нескромность, и подтвержденная как минимум на трёх навскидку загугленных форумах другими социониками

По НРК полно форумов, которые "подтверждают", что Катька злодейка. Не делает это фактом...
Касательно проявлений Вики и Андрея.
Вот определение первоисточника (Аушры)

Эмоции этических экстравертов сильные, колоритные, внушительные, с большой экспрессией, нередко и властные. Эмоций не стесняются и не скрывают. Глубина и разнообразие переживаний — самое ценное, что находят в себе и на основании чего ценят других людей. Формы выражения эмоций стараются усовершенствовать. Отсюда особенно сильное влечение к поэзии, музыке. Легко говорят не только об эмоциях, которые вызывает любимый, но и о любых других: страхе, ненависти и т.д. О том, что удивляет, восхищает, возмущает, выводит из терпения. Эмоции управляются, направляются и контролируются сознанием. Настроение — то, что они сами творят, а не то, что с ними происходит без их сознательного желания. Эмоции довольно часто — основное содержание жизни, ее сущность и вместе с тем — украшение, а не компликация, как это бывает с людьми, имеющими логическое мышление. Они, как правило, очень приятные собеседники, внимательные слушатели — умеют понимать, восхищаться, одобрить, посочувствовать, войти в положение другого. Тем самым поощряют окружающих на откровенность, помогают разобраться в своих эмоциях. С помощью умения одобрять, своим энтузиазмом заражают других, поднимают их настроение, вдохновляют к действию. Эмоции этих людей так сильно контролируются сознанием, они так уверены в их правомерности, что и эмоции, которые вызываются объектом любви, их не смущают и не стесняют. Странен и непонятен только тот, кто никем не восхищается, кого никто не приводит к восторгу и переживаниям. Часто думают, что своих эмоций не скрывают уверенные в себе люди, т.е. люди с высоким чувством собственного достоинства. Безусловно, это как-то связано с уважением к себе. Но люди, которые уважают свои эмоции, далеко не всегда доверяют другим сторонам проявления своей личности: уму, воле, способности. Здесь нам важно лишь одночувство правомерности своих эмоций. И то, что и не очень уверенный в себе этический экстраверт этих своих эмоций не стесняется

Интересно, что девочки думают, настолько это соответствует или не соответствует Вике или Андрею? ))

Mira написал(а):

У Жорика не было варианта не взять Вику - она протеже Киры.

Но задачу ему ставил Андрей. А ГЮ вполне в курсе особенностей отношений Киры и Андрея. И Вика в курсе тоже. По-твоему, она думает, что связи это НАСТОЛЬКО гарантия трудоустройства, что, вопреки тому, что и её и кучу еще людей таки позвали на собеседование, старается на этом собеседовании выглядеть глупой? Но зачем она тогда... толи флиртует, толи соблазняет даже Жорика? )))
Имхо, если точно возьмут, то собеседования бы не было. А если есть собеседование, то нет и гарантий...

Mira написал(а):

Я согласна, что у Вики финансовый кретинизм. Но сколько реально умнейших людей жили в нищете и сколько почти клинических идиотов зарабатывают себе очень неплохой капитал? Это не показатель ума. Но ведь и Викуся, как в том анекдоте, дура не дура, а тридцать рублей в день квартиру в Алых парусах и крутую машину имеет. Другой вопрос, что профукивает все, но со временем приспосабливается - продолжает жить в своей красивой квартире, а не на улице, и даже с голоду не помирает, хоть и вынуждена экономить.

Емнип, Вика-то как раз голодала, физически.
Насчет квартиры коммуналку ей отрубили, а не ипотечное жильё и сейчас редко теряют, а уж тогда, что-то даже представить себе не могу...

Эх, на что бы переключиться позитивное?.. ))))

0

124

Mira написал(а):

Ой, а можно поподробнее?

Это скорее я в ответ на реплику Бинош, вдруг я чего-то не знаю...

0

125

sterilizator написал(а):

Это скорее я в ответ на реплику Бинош, вдруг я чего-то не знаю...

Нет, никаких особых слоев, просто у меня была нехитрая мысль, что жизненные пути двух секретарш запараллелены и противопоставлены)

0

126

Бинош написал(а):

Нет, никаких особых слоев, просто у меня была нехитрая мысль, что жизненные пути двух секретарш запараллелены и противопоставлены)

Хорошая мысль, кстати! )))

+1

127

little_birdie написал(а):

По НРК полно форумов, которые "подтверждают", что Катька злодейка. Не делает это фактом...

Я не буду спорить - если тебе нравится считать Андрея гюгом, пожалуйста, только любые намеки на это я в дальнейшем буду игнорировать. Собственно, я так и делала, но тут повелась на твое упоминание моих якобы тимных реакций на него. Не сдержалась, сори.

Эмоции этических экстравертов сильные, колоритные, внушительные,

Этические экстраверты - это и Наполеоны, и Гексли тоже. Так, к слову...

А ГЮ вполне в курсе особенностей отношений Киры и Андрея. И Вика в курсе тоже. По-твоему, она думает, что связи это НАСТОЛЬКО гарантия трудоустройства

Гарантия ее, Викиного, трудоустройства в ЗЛ. В другие места она почему-то устраиваться не пошла  :D

Но зачем она тогда... толи флиртует, толи соблазняет даже Жорика? )))

Потому что именно это действовало на Жорика. С тем же Сашкой она совсем в других интонациях свой опыт описывала.

Емнип, Вика-то как раз голодала, физически.
Насчет квартиры коммуналку ей отрубили, а не ипотечное жильё и сейчас редко теряют, а уж тогда, что-то даже представить себе не могу...

Бомжевать она, во всяком случае, не пошла и не планировала. У нее свой способ добычи денег - мужики. В крайнем случае, подруги  :D. И в этих направлениях она и работала, справедливо полагая, что честным трудом ей желаемого уровня благосостояния добиться вряд ли удастся :D

0

128

Mira написал(а):

. И в этих направлениях она и работала, справедливо полагая, что честным трудом ей желаемого уровня благосостояния добиться вряд ли удастся

Но и тут желаемого она не добивается

0

129

Mira написал(а):

Гарантия ее, Викиного, трудоустройства в ЗЛ. В другие места она почему-то устраиваться не пошла

О какой гарантии может идти речь, если она идет на собеседование и там, кроме неё куча кандидаток?

Mira написал(а):

Потому что именно это действовало на Жорика. С тем же Сашкой она совсем в других интонациях свой опыт описывала.

А почему на него не подействовать хоть каплей адекватного английского? ))

0

130

Бинош написал(а):

Да

Ему там просто орать нельзя было. А хотелось.  :D

+1

131

О какой гарантии может идти речь, если она идет на собеседование и там, кроме неё куча кандидаток?

Кире нужно было создать видимость для Андрюши. Собеседование, наверное, он попросил устроить.

+1

132

Кип написал(а):

Но и тут желаемого она не добивается

Ну это как посмотреть. Она же практически не работает, а зарплату получает поболее остальных.  :D

0

133

Юла написал(а):

Ну это как посмотреть. Она же практически не работает, а зарплату получает поболее остальных.

Но речь шла об уровне благосостояния. Его она не добилась... и денег у нее не было

0

134

Про Юлю Такшину. Я тут недавно на сериал «Акушер» наткнулась. Она там играет, а я ее не узнала. Совсем. Даже голос другой. Спустя несколько серий я разглядела знакомые черты, полезла проверять и только тогда узнала. Она там сотрудницу полиции играет.

+1

135

Юла написал(а):

Про Юлю Такшину. Я тут недавно на сериал «Акушер» наткнулась. Она там играет, а я ее не узнала. Совсем. Даже голос другой. Спустя несколько серий я разглядела знакомые черты, полезла проверять и только тогда узнала. Она там сотрудницу полиции играет.

Она играет в разных сериалах сотрудницу полиции. В Балаболе, например.
Ты, видимо, её не видела давно...

0

136

Кип написал(а):

Она играет в разных сериалах сотрудницу полиции. В Балаболе, например.
Ты, видимо, её не видела давно...

Возможно.  https://san2.ru/smiles/dntknw.gif

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А что, если бы вместо Миши Катю свели с Сашкой?