Вычитала эту мысль в комментах к клипу и прям вдохновила она меня
. Ну, правда - зачем выдумывать какого-то невнятного левого повара, когда такой мужик пропадает? Сашка в моем телевизоре явно был бы не против. А какой остроты конфликт получился бы - и с Андреем, и с Кирой, и с Марго, и Павел бы смотрел весьма подозрительно, мне кажется. И у Катьки метания были бы не только физические, но и моральные (облагораживать Сашку не будем - пусть продолжает биться за ЗЛ любыми доступными методами, но Катька ему при этом пусть нравится по-настоящему). Всё остальное, до самого конца - точно по канону. Я одна такая извращенка, кого воодушевляет предлагаемый расклад? 
А что, если бы вместо Миши Катю свели с Сашкой?
Сообщений 1 страница 30 из 136
Поделиться128-12-2025 22:15:03
Поделиться228-12-2025 22:19:13
Вычитала эту мысль в комментах к клипу и прям вдохновила она меня . Ну, правда - зачем выдумывать какого-то невнятного левого повара, когда такой мужик пропадает? Сашка в моем телевизоре явно был бы не против. А какой остроты конфликт получился бы - и с Андреем, и с Кирой, и с Марго, и Павел бы смотрел весьма подозрительно, мне кажется. И у Катьки метания были бы не только физические, но и моральные (облагораживать Сашку не будем - пусть продолжает биться за ЗЛ любыми доступными методами, но Катька ему при этом пусть нравится по-настоящему). Всё остальное, до самого конца - точно по канону. Я одна такая извращенка, кого воодушевляет предлагаемый расклад?
Любопытно. Казалось бы, таких раскладов в ФФ вагон и маленькая тележка, но они все как один рисуют ХЭ Катьке с Сашей) А вот такого, чтобы Андрей и Воропаев становились реальными соперниками, но в конце Катя все равно выбирала Андрея, я, признаться, еще ни разу не встречала)
Поделиться328-12-2025 22:20:07
Сашка в моем телевизоре явно был бы не против.
В моем ТВ тоже.

Поделиться428-12-2025 22:21:55
Ну, правда - зачем выдумывать какого-то невнятного левого повара, когда такой мужик пропадает?
Ты имеешь в виду после инструкции Катю с Сашей свести?
Поделиться528-12-2025 22:23:43
Если после инструкции, то Андрей и Кира будут орать, что Сашка все ради компании, Катя будет сомневаться, и что-то мне прям Шурика жалко, конечно, если у него реальные чувства. Попробуй, завоюй любимую в таких обстоятельствах.
Поделиться628-12-2025 22:26:42
Нет, а я бы такое почитала, но чтобы Сашка в самом деле влюблен был и Андрей тоже. И после инструкции все. Битва будет покруче чем за ЗЛ. Класс!

Поделиться728-12-2025 22:34:59
Нет, а я бы такое почитала, но чтобы Сашка в самом деле влюблен был и Андрей тоже. И после инструкции все. Битва будет покруче чем за ЗЛ. Класс!
Но чтоб в конце Андрюша победил.
Поделиться828-12-2025 22:36:16
Ну так-то да. Но тогда Сашу жалко будет. 
Поделиться928-12-2025 22:37:45
А мне интересно что было бы, если бы инструкция попала в руки к Саше? Стал бы над Катей издеваться или осудил бы Андрея?
Поделиться1028-12-2025 22:55:25
А мне интересно что было бы, если бы инструкция попала в руки к Саше? Стал бы над Катей издеваться или осудил бы Андрея?
Думаю, совместил бы. Издевался бы над обоими.
Поделиться1128-12-2025 22:57:08
Вычитала эту мысль в комментах к клипу и прям вдохновила она меня . Ну, правда - зачем выдумывать какого-то невнятного левого повара, когда такой мужик пропадает? Сашка в моем телевизоре явно был бы не против. А какой остроты конфликт получился бы - и с Андреем, и с Кирой, и с Марго, и Павел бы смотрел весьма подозрительно, мне кажется. И у Катьки метания были бы не только физические, но и моральные (облагораживать Сашку не будем - пусть продолжает биться за ЗЛ любыми доступными методами, но Катька ему при этом пусть нравится по-настоящему). Всё остальное, до самого конца - точно по канону. Я одна такая извращенка, кого воодушевляет предлагаемый расклад?
я не участвую)))
Поделиться1228-12-2025 23:04:59
Думаю, совместил бы. Издевался бы над обоими.
Да, наверное. 
Поделиться1328-12-2025 23:07:35
Любопытно. Казалось бы, таких раскладов в ФФ вагон и маленькая тележка, но они все как один рисуют ХЭ Катьке с Сашей) А вот такого, чтобы Андрей и Воропаев становились реальными соперниками, но в конце Катя все равно выбирала Андрея, я, признаться, еще ни разу не встречала)
А я такое читала, но название и автора вспомнить не могу. Помню только, что там то ли мышонок, то ли крысеныш был и Катька его прятала.
Поделиться1428-12-2025 23:20:13
Если после инструкции, то Андрей и Кира будут орать, что Сашка все ради компании, Катя будет сомневаться, и что-то мне прям Шурика жалко, конечно, если у него реальные чувства. Попробуй, завоюй любимую в таких обстоятельствах.
Доверенность аннулирована, Сашку из ЗЛ выгнали, а Катька научена горьким опытом. Надеюсь
Но тогда Сашу жалко будет.
Он мужчина суровый, переживет.
В крайнем случае, пойдет к Викусе утешаться.
Поделиться1528-12-2025 23:23:57
Битва будет покруче чем за ЗЛ. Класс!
Ага. Саша, имхо, Андрюшу простимулировать может как никто другой, в том числе на ухаживания и на то, чтобы начать наконец добиваться Катьку.
Поделиться1628-12-2025 23:25:16
Андрюша победит. Только вот как - пока не могу представить 
Поделиться1728-12-2025 23:28:17
Мне кажется, сразу открывать бы не стал, приберег бы на подходящий случай. Возможно, шантажировал бы Андрея. Катьку, мне кажется, особо бы не трогал, разве что разок. Огреб бы и успокоился 
Поделиться1828-12-2025 23:29:34
Андрюша победит. Только вот как - пока не могу представить
Если только Сашка не будет в самом деле влюблен по-настоящему, а просто будет испытывать симпатию или просто захочет Катьку отбить, чтобы насолить Андрею. Меня удивляет, что он этого не попытался сделать в сериале. Ведь догадывался о чем-то и даже не удивился, когда нашу парочку рядом увидел.
Поделиться1928-12-2025 23:30:47
Я одна такая извращенка, кого воодушевляет предлагаемый расклад?
Ты не одна. КатеСашами сейчас весь ФБ забит, причем с высокими рейтингами, вроде.
Но (увы?) для меня это сквик...
Не знаю почему, но именно Воропаев прям криндж вызывает при мыслях о близости Кати (да и не только Кати, даже Вики) с ним.
При том, что в Неадекватных людях мне Любимов прям ОЧЕНЬ нравится.
Так же как с Ломоносовой. Такие теплые и приятные люди, как-то смогли создать таких холодных, зачастую отталкивающих персонажей...
Для меня пропасть не меньше, чем между Григорием (вдумчивым тихоней) и Андреем (взрывной, порывистой стихией)... 
Поделиться2028-12-2025 23:31:29
Мне кажется, сразу открывать бы не стал, приберег бы на подходящий случай. Возможно, шантажировал бы Андрея. Катьку, мне кажется, особо бы не трогал, разве что разок. Огреб бы и успокоился
Ой, а если бы он зашел в кабинет раньше Кати и нашел этот розовый пакетик? Я такое в фиках не встречала. Интересно, рассказал бы Катьке правду?
Поделиться2128-12-2025 23:31:40
У Амалии точно есть.
Если не ошибаюсь, Лунная соната.
Поделиться2228-12-2025 23:33:24
У Амалии точно есть.
Если не ошибаюсь, Лунная соната.
О, точно! Это «Лунная соната». Там то ли мышь, то ли крыса была. Прям в память врезалось. 
Поделиться2328-12-2025 23:34:58
Огреб бы и успокоился
От кого? От Катьки или от Андрея? 
Поделиться2428-12-2025 23:52:44
КатеСашами сейчас весь ФБ забит, причем с высокими рейтингами, вроде.
Не, высокие рейтинги нам не нужны. Вообще никакие не нужны - пусть будет как с Мишей. Только вот не уверена, что Катьке по-настоящему захочется отбиваться от Сашки
. А пускай он ее не вводит в искушение, ухаживает платонически - а там, глядишь, Андрюша подтянется, у Катьки метания начнутся... 
Поделиться2528-12-2025 23:56:56
Ой, а если бы он зашел в кабинет раньше Кати и нашел этот розовый пакетик? Я такое в фиках не встречала. Интересно, рассказал бы Катьке правду?
Мне кажется, выбор стоял бы между Андреем и Кирой. Рассказывать Катьке у Сашки особого интереса на тот момент не вижу.
Поделиться2628-12-2025 23:58:39
Я бы тоже такое почитала)))
Поделиться2728-12-2025 23:58:42
От кого? От Катьки или от Андрея?
От Катьки. У нее рука тяжёлая, да и словом может припечатать. 
Поделиться2829-12-2025 00:02:44
Не думаю, что стал бы издеваться над Катей.
Поделиться2929-12-2025 00:07:32
Мне попадался фик очень давно, где Саша был влюблен в Катю и узнал как-то про залог ЗЛ и инструкцию. В том фике он сохранил тайну ради Кати, но Катя выбрала не его.
Поделиться3029-12-2025 00:16:15
Не, высокие рейтинги нам не нужны. Вообще никакие не нужны - пусть будет как с Мишей. Только вот не уверена, что Катьке по-настоящему захочется отбиваться от Сашки . А пускай он ее не вводит в искушение, ухаживает платонически - а там, глядишь, Андрюша подтянется, у Катьки метания начнутся...
Ну я имела вииду не порево, а много лайков.
Хотя... наверное и в этом смысле там тоже высокие рейтинги, но, думаю, далеко не все. Я просто не слежу за этим.
Но я к тому, что хорошие работы тоже, наверняка, там есть... )))