Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А что, если бы вместо Миши Катю свели с Сашкой?

А что, если бы вместо Миши Катю свели с Сашкой?

Сообщений 91 страница 120 из 136

1

Вычитала эту мысль в комментах к клипу и прям вдохновила она меня :D. Ну, правда - зачем выдумывать какого-то невнятного левого повара, когда такой мужик пропадает? Сашка в моем телевизоре явно был бы не против. А какой остроты конфликт получился бы - и с Андреем, и с Кирой, и с Марго, и Павел бы смотрел весьма подозрительно, мне кажется. И у Катьки метания были бы не только физические, но и моральные (облагораживать Сашку не будем - пусть продолжает биться за ЗЛ любыми доступными методами, но Катька ему при этом пусть нравится по-настоящему). Всё остальное, до самого конца - точно по канону. Я одна такая извращенка, кого воодушевляет предлагаемый расклад? :D

+2

91

Бинош написал(а):

У Вики социальный лифт — только ее красивое тело.

Мне кажется, что Викуся не столько с помощью красоты чего-то добиться хочет, сколько с помощью связей, имхо.

0

92

Юла написал(а):

Мне кажется, что Викуся не столько с помощью красоты чего-то добиться хочет, сколько с помощью связей, имхо.

И это тоже, ага

0

93

Mira написал(а):

Они же не дрались ))

По этому критерию слабее Катьки все мужское население ЗЛ, но мы же не спрашиваем с нее на этом основании строже ))

Ну так Вика первой и нарушила эту иерархию, позвав Сашку на свидание. Как-то странно, имхо, сначала использовать там, где удобно, равенство полов, и при этом на голубом глазу рассчитывать, что женские привилегии никуда не денутся. Они, конечно, могут и остаться, но исключительно благодаря доброй воле мужчины. А при отсутствии этой доброй воли предъявлять что-то мужчине, на мой взгляд, нечестно.

Не помню этого разговора, но если речь идёт про физические приставания, то женщины, разумеется, в среднем по больнице слабее мужчин. Но у Вики с Сашкой до физических приставаний было ещё далеко.

Согласна - если и не хотелось осознанно, то она явно была бы не против, если бы такие отношения в ее жизни появились. Но что касается Сашки, то меня триггерит то, что Вика зовёт его на свидание не потому, что ей он хоть чуть-чуть нравится, не потому, что он ей хотя бы как Кирин брат интересен, а чтобы тупо попользовать, пускай и сдобрив это своей красивой улыбкой. То же соблазнение ради компании, вид сбоку.

Хорошо сказала. )

0

94

Мира написал(а):

Ой, вот такое меня тоже страшно триггерит. Женщина, раздающая пощёчины мужчине, который в силу воспитания / характера и пр. не может ответить, для меня ничем не лучше мужчины, поднимающего руку на женщину, которая не может ответить потому что физически слабее.

Да. При чем в том примере, там не пощечины, она его реально била, кулаками и ногами!  :mad: 

Мира написал(а):

Не, бывают, конечно, исключительные ситуации - что далеко ходить за Катькой :D, но они действительно исключительные, и Катька там переживала сильно, и я очень надеюсь, что это была ее первая и последняя пощечина, иначе моя любовь к ней может пошатнуться.

Именно пощечины для меня ближе к норме в отношении незнакомца, который облапал, например. Лапать без согласия - недопустимо. Недавно у нас даже уголовная ответственность за это стала применяться... Не знаю, что про это думаю... Но хорошо, если подобных мужиков это остановит в будущем...
Катьку понимаю.
Киру, немного, тоже...
Вообще, до фиков по НРК, не знала, что тем "след" может остаться - от пощечин, думала, это скорее символически показывает оскорбленность и возмущение...
Как символ понимаю у Киры, но не как реальный удар.
Катьке Андрея реально надо было именно остановить, а в драку попробуй влезть ещё (((
Но, вот, да, моя имха, что физическая сила Андрею с женщинами не особо помогает...
Хотя...
Хотя! Катьку-то он удерживал именно силой. И в Лиссабоне кмк не отпустил бы, если бы она не пригрозила закричать...  :unsure:

0

95

Мира написал(а):

Чёй-то? Мне экспрессивность Жданчика очень даже нравится, обожаю, как он орет :D

Да? Вот оно домысливание о болевой ЧЭ...

Мира написал(а):

А вот в других сериалах, без своей экспрессии, меня Такшина вообще не впечатлила (в Кухне, кажется, ее видела, удивилась, какая она там никакая)

Мне она в интервью понравилась.
А еще в каком-то фильме или сериале, где массажистку играла. Но ей Антипенко многие роли обламывал т.к. запрещал сценарии с поцелуями. При её-то фактуре, при том, в чем сам снимался... (( :tomato:

Мира написал(а):

И Чехова, и Горького, и апрельские тезисы, в общем, у меня полное ощущение, что Викуся пытается казаться гораздо тупее, чем она есть.

А зачем ей это разыгрывать на собеседовании?
И зачем тогда воровать доклад у Кати?
Зачем кричать, что она будет хорошим вице-президентом?
И почему она поверила в представление Коли, шитое белыми нитками? Наивна после замужа за "олигархом"?
Зачем ей притворяться дурой перед Кирой?
А не способность распоряжаться финансами - это психическое расстройство, как у второстепенной героини фильма "100 вещей и ничего лишнего"?

0

96

little_birdie написал(а):

она в интервью понравилась.
А еще в каком-то фильме или сериале, где массажистку играла. Но ей Антипенко многие роли обламывал т.к. запрещал сценарии с поцелуями. При её-то фактуре, при том, в чем сам снимался.

Птич, это вранье... и м Антипенко они разошлись 16 лет назад

0

97

Кип написал(а):

Птич, это вранье...

Я своими глазами видела его интервью, где он говорит, что такого ей не позволяет.

Кип написал(а):

и м Антипенко они разошлись 16 лет назад

Насчет того, "когда разошлись" не помню точно, но мне не кажется, что это произошло через пару месяцев после рождения Федора Григорьевича.

Википедия написал(а):

Впоследствии у них родились двое сыновей: Иван (род. 27 июня 2007 года) и Фёдор (род. 3 июля 2009 года). В июне 2012 года, после шести лет совместной жизни, пара распалась[3][7][8].

источник
То есть 13 лет назад.
Через 6 лет после окончания съемок НРК. В 32 года Юлии, когда на волне популярности НРК уже не выплыть, и женскую привлекательность тоже особо не продать...
Ну и раз обвиняешь во вранье, приведи, пожалуйста, пример фильма Юлии, где она с кем-то целуется, снятый в 2006-2011 годах.

0

98

Знаешь, Андрей, несмотря на свои блудные загулы и газлайтинг, довольно порядочно относится к женщинам. В смысле не поднимет руку, даже если они на него...
Я недавно смотрела "социальный эксперимент" там типа девушка парня на измену проверяла... Не знаю, как меня в такую ересь занесло, точнее знаю, ну да ладно, как занесло, так и вынесло, надеюсь. В общем, не типичный для меня контент. Но... там парень конечно собирался изменить, иначе не попал бы в видео, наверное... Но началось там все с разговоров на то, как его девушка бьет, сильно, а он не может ответить т.к. не может на девушку руку поднять.
Ну и девушка такая за кадром: он все врет тра-ла-ла, обманщик, псих, клеветник... А потом когда они пошли разоблачать, она на него реально накинулась с кулаками, и её от него оттаскивали...
В общем, готовность причинять вред физически - это не совсем про физическую силу, больше про... характер?

Ну если бы Андрюша мог руку на женщину поднять, то он бы для меня не существовал)

0

99

Mira написал(а):

Они же не дрались ))

По этому критерию слабее Катьки все мужское население ЗЛ, но мы же не спрашиваем с нее на этом основании строже ))

Ты знаешь, подумав, со многим в твоем посте соглашусь: у меня, видимо, последующее поведение Саши по отношению к Вике задним числом очень сильно накладывается на восприятие этой первой сцены. А как ты, кстати, воспринимаешь то, как он себя с ней вел потом?
И все же поясню свою мысль про то, что Вика глупее: для Саши намеренно издеваться над такой, как она, — все равно что бить лежачего. Как сказал бы Павел Олегович, «невелика доблесть».
Хотя, емнип, Вика, молодец, как-то потом дала ему сдачи и упомянула не помню кого в разговоре с ним: мол, и я что-то знаю. Так что да, иногда есть ощущение, что она придуривается)

0

100

Да. При чем в том примере, там не пощечины, она его реально била, кулаками и ногами!   

Именно пощечины для меня ближе к норме в отношении незнакомца, который облапал, например. Лапать без согласия - недопустимо. Недавно у нас даже уголовная ответственность за это стала применяться... Не знаю, что про это думаю... Но хорошо, если подобных мужиков это остановит в будущем...
Катьку понимаю.
Киру, немного, тоже...
Вообще, до фиков по НРК, не знала, что тем "след" может остаться - от пощечин, думала, это скорее символически показывает оскорбленность и возмущение...
Как символ понимаю у Киры, но не как реальный удар.
Катьке Андрея реально надо было именно остановить, а в драку попробуй влезть ещё (((
Но, вот, да, моя имха, что физическая сила Андрею с женщинами не особо помогает...
Хотя...
Хотя! Катьку-то он удерживал именно силой. И в Лиссабоне кмк не отпустил бы, если бы она не пригрозила закричать...

К пощечине женщины мужчине у меня более терпимое отношение — она как ответ на недостойное поведение или оскорбление долгое время считалась социально допустимой.
А Катьке реально надо было его остановить, и на следующий день она извинилась.
Ну и у Киры накопилось, накипело, что называется…

0

101

Бинош написал(а):

И все же поясню свою мысль про то, что Вика глупее: для Саши намеренно издеваться над такой, как она, — все равно что бить лежачего.

Но она ведь через сестер вытащила его на ужин, которого он не хотел, да еще и опоздала... Ему неприятно и это я тоже могу понять... ((

0

102

Но она ведь через сестер вытащила его на ужин, которого он не хотел, да еще и опоздала... Ему неприятно и это я тоже могу понять... ((

То есть он ей таким способом отомстил?)

0

103

Бинош написал(а):

К пощечине женщины мужчине у меня более терпимое отношение — она как ответ на недостойное поведение или оскорбление долгое время считалась социально допустимой.
А Катьке реально надо было его остановить, и на следующий день она извинилась.
Ну и у Киры накопилось, накипело, что называется…

Согласна. По делу - можно и по щеке.

0

104

Да. При чем в том примере, там не пощечины, она его реально била, кулаками и ногами

Мрак ((. У нас отношение к женскому насилию часто как у поводу посмеяться и пошутить, хотя это не менее реальная проблема, чем мужские приставания, над которыми до недавнего времени, да и сейчас порой, тоже зубоскалят.

Именно пощечины для меня ближе к норме в отношении незнакомца, который облапал, например

Пощёчина - это больше про унижение, чем про физический вред. Вот у Катьки как раз была та редкая попытка именно физически остановить, потому что Андрей первым силу применил, и останавливать его надо было силой. А незнакомцев, которые лапают, пытаться так останавливать очень чревато - они вполне могут и в ответ заехать. Вот, кстати, тех мужчин, которые могут ударить в ответ, если и бьют, то только один раз. Как и "классические" насильники - бьют до тех пор, пока не получат отпор.

Вот оно домысливание о болевой ЧЭ...

Так у Андрея, как и у Вики, ЧЭ в глубокой... кхм... далеко, в общем :D

А зачем ей это разыгрывать на собеседовании?
И зачем тогда воровать доклад у Кати?
Зачем кричать, что она будет хорошим вице-президентом?
И почему она поверила в представление Коли, шитое белыми нитками? Наивна после замужа за "олигархом"?
Зачем ей притворяться дурой перед Кирой?

С прелесть какой дурочки спрос меньше во всем - и в работе, и в жизни. Но если увлечься, то маска может и прирасти.

А не способность распоряжаться финансами - это психическое расстройство, как у второстепенной героини фильма "100 вещей и ничего лишнего"?

Да мало ли людей, не умеющих с финансами обращаться? Андрей, например, в гораздо бо́льших масштабах работал :D Фильм не смотрела, не знаю, о чем речь

0

105

Бинош написал(а):

А как ты, кстати, воспринимаешь то, как он себя с ней вел потом?

Плохо он себя с ней вел, как м_удак, пардон май френч.

Бинош написал(а):

И все же поясню свою мысль про то, что Вика глупее: для Саши намеренно издеваться над такой, как она, — все равно что бить лежачего

Если бы это он ее пригласил, а потом начал глумиться, я бы согласилась. Но тут Вика вызвала его на свидание, откровенно хочет от него плюшек себе, любимой. А что получает Сашка? Вот он и демонстрирует доступными Вике средствами реальный расклад сил.

+1

106

Кип написал(а):

Согласна. По делу - можно и по щеке.

А если в ответ прилетит с той же силой, отношение такое же будет? Или расчет именно на то, что не прилетит?

0

107

Mira написал(а):

Плохо он себя с ней вел, как м_удак, пардон май френч.

А, ну хорошо, что хотя бы это возражений не вызывает) Значит, здесь мы сошлись.

0

108

Бинош написал(а):

Ну если бы Андрюша мог руку на женщину поднять, то он бы для меня не существовал)

Поднять как? Прям стукнуть или просто силу применить? Меня вот очень смущает, как он Ларину на каблуках за руку тащит и в Шурочку мячиком швыряет...  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

109

Я для себя это не на агрессивность, а на экспрессивность списываю. Он и Катьку в машине тряс.

0

110

Юла написал(а):

Поднять как? Прям стукнуть или просто силу применить? Меня вот очень смущает, как он Ларину на каблуках за руку тащит и в Шурочку мячиком швыряет...

Ларину? Серьезно? Мне кажется, очень лайтово у них все, помню, в Бетти посмотрела — вот там я от агрессии Арми в шоке была(

0

111

Юла написал(а):

Я для себя это не на агрессивность, а на экспрессивность списываю. Он и Катьку в машине тряс.

Да, это больше туда, имхо. Хотя когда он Катьку в ФР до боли за руку хватает, меня напрягает. Там на грани так, имхо…

+1

112

Бинош написал(а):

Ларину? Серьезно? Мне кажется, очень лайтово у них все, помню, в Бетти посмотрела — вот там я от агрессии Арми в шоке была(

Ага.    :yep:  Она там бедная чуть все шпильки не переломала. Грубо он ее тащил. Наверное, даже могу понять его раздражение, но видели глазки что покупали, ешьте теперь хоть повылазьте. Как никак это не чужая вредная баба, а женщина, с которой он в постель ложился.

0

113

Бинош написал(а):

То есть он ей таким способом отомстил?)

Может да, хотя я говорила, скорее про "сорвал раздражение"

+1

114

Бинош написал(а):

Да, это больше туда, имхо. Хотя когда он Катьку в ФР до боли за руку хватает, меня напрягает. Там на грани так, имхо…

В Лиссабоне?

0

115

Mira написал(а):

Так у Андрея, как и у Вики, ЧЭ в глубокой... кхм... далеко, в общем

Ну это твоя имха...

Mira написал(а):

С прелесть какой дурочки спрос меньше во всем - и в работе, и в жизни. Но если увлечься, то маска может и прирасти.

Прежде чем дойти до "спрос меньше" надо чтобы взяли на работу. А какой адекватный кадровик бы взял Вику из первой серии, той, какой она была на собеседовании?

Mira написал(а):

Да мало ли людей, не умеющих с финансами обращаться? Андрей, например, в гораздо бо́льших масштабах работал  Фильм не смотрела, не знаю, о чем речь

Но он не смотря на всю дурость, хотя бы о подстраховке подумал...
В фильме, вроде бы, умная и душевная женщина добровольно согласилась на лишение дееспособности т.к. даже имея 10 евро на еду, не могла дойти до магазина с едой и пройти мимо магазина с цацками, то есть была опасна для себя. емнип

0

116

Бинош написал(а):

Ага, прям таскал за волосы!!! (((

+1

117

Юла написал(а):

Он ее и кружил так, что страшно, как бы не сломал  :D. Экспрессивность плюс непонимание собственной силы, ага.

+1

118

Кип написал(а):

Птич, это вранье... и м Антипенко они разошлись 16 лет назад

Вранье написала не я.
Того видео времен НРК, на которое я ссылалась сейчас не нашла: оно такое старое, что наверняка не сохранилось. Зато вот тут он говорит почти то же самое, вскоре после расставания с Юлей. (конец видео)

Григорий написал(а):

А если женщина красивая актриса, фактура героини, то это извините, постельные сцены, любовь, поцелуи и прочее. Какой мужчина будет это терпеть? Вот я лично со своей мужской харизмой и представлением о женщине, ну конечно не уживусь с этим.

Ну и это помимо того, что даже в историях любви, Юля не играла поцелуев, например, фильм "Пари на любовь", который ОЧЕВИДНО должен был бы закончиться поцелуем, а ГГ только обнимаются...
И это при том, что сам в постельных сценах постоянно снимался. ((

0

119

Ну это твоя имха...

Основанная на многолетнем опыте, пардон за нескромность, и подтвержденная как минимум на трёх навскидку загугленных форумах другими социониками

Свернутый текст

https://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=342&t=616&sid=3f93f030fea6464e90968da1022b8848
https://www.socioforum.ru/topic616.html
https://ru-socionics.livejournal.com/572023.html

Можно ещё поискать...

Прежде чем дойти до "спрос меньше" надо чтобы взяли на работу. А какой адекватный кадровик бы взял Вику из первой серии, той, какой она была на собеседовании?

У Жорика не было варианта не взять Вику - она протеже Киры.

В фильме, вроде бы, умная и душевная женщина добровольно согласилась на лишение дееспособности т.к. даже имея 10 евро на еду, не могла дойти до магазина с едой и пройти мимо магазина с цацками, то есть была опасна для себя. емнип

Я согласна, что у Вики финансовый кретинизм. Но сколько реально умнейших людей жили в нищете и сколько почти клинических идиотов зарабатывают себе очень неплохой капитал? Это не показатель ума. Но ведь и Викуся, как в том анекдоте, дура не дура, а тридцать рублей в день квартиру в Алых парусах и крутую машину имеет. Другой вопрос, что профукивает все, но со временем приспосабливается - продолжает жить в своей красивой квартире, а не на улице, и даже с голоду не помирает, хоть и вынуждена экономить.

0

120

Вранье написала не я.
Того видео времен НРК, на которое я ссылалась сейчас не нашла: оно такое старое, что наверняка не сохранилось. Зато вот тут он говорит почти то же самое, вскоре после расставания с Юлей. (конец видео)

Ну и это помимо того, что даже в историях любви, Юля не играла поцелуев, например, фильм "Пари на любовь", который ОЧЕВИДНО должен был бы закончиться поцелуем, а ГГ только обнимаются...
И это при том, что сам в постельных сценах постоянно снимался. ((

Он ей ничего не запрещал, просто говорил, что ему не приятно. И он ревнив. Выбор был за ней. Ультиматумов никто не ставил.
Я знаю, о каком видео ты говоришь. В том же нрк у Юли постельные сцены, когда они уже были вместе.
А после расставания, Юля уже не имеет к этому отношения, как и его жена к актерству.
За эти 15 лет, практически во всех ролях, Юля, увы, не меняется... и даже сейчас, у нее почти нет постельных сценах.
Я просто знаю об этом несколько больше, чем из интервью...
Это из разряда разговоров о его отношениях с Арнтгольц, которых не было, но он их не опровергал и не подтверждал. Говорил только, что ему все равно, что говорят, а вот Татьяну слухи задевают

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А что, если бы вместо Миши Катю свели с Сашкой?