Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем #2

Все обо всем #2

Сообщений 121 страница 150 из 365

1

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t175992.jpg

Предыдущая часть темы: Все обо всем

0

121

Юла написал(а):

Сломался, наверное. Да и Бог с ним. Фанфики только жалко.

у меня есть почти все, если что)))

+2

122

Кип написал(а):

у меня есть почти все, если что)))

Ну и замечательно.   https://san2.ru/smiles/drinks.gif

0

123

Надеюсь, Мотылек сможет и захочет зайти и усидит мое сообщение)

0

124

Бинош написал(а):

Надеюсь, Мотылек сможет и захочет зайти и усидит мое сообщение)

Я ей тоже написала

+1

125

Кип написал(а):

Я ей тоже написала

Здорово! Но вдруг она раз в сто лет зашла, расстроилась и ушла?( Там вот уже Амалия дальше написала, как она раньше попадала под обаяние актеров…

0

126

Девочки, а снежинки убрать или пусть пока будут?

0

127

Да пусть побудут… до китайского Нового года  :crazyfun:

+1

128

Девочки, ПРИВЕЕЕТ! ))) Ура, вы есть, какое чудо! Я даже не подозревала об этом, и не могла предположить! )) Только что прочитала на том форуме почту. ))
Бинош, Кип, спасибо большое за приглашение!
Чувствую себя как в самый разгар Неродиськи.))  :love:

Отредактировано Мотылёк (31-01-2026 03:36:45)

+3

129

Мотылёк написал(а):

Девочки, ПРИВЕЕЕТ! ))) Ура, вы есть, какое чудо! Я даже не подозревала об этом, и не могла предположить! )) Только что прочитала на том форуме почту. ))
Чувствую себя как в самый разгар Неродиськи.)) 

Отредактировано Мотылёк (Сегодня 05:36:45)

Привет!   Рада вас видеть.  https://san2.ru/smiles/friends.gif 
Мы года три назад сбежали сюда, чтобы не мешать людям обсуждать свой триллер и чтобы они нам, в свою очередь, не мешали обсуждать историю о любви. На НРКмании, увы, стало слишком тесно для обеих команд.   https://san2.ru/smiles/sad.gif

У нас сегодня в 23:40 по Москве совместный просмотр 2 серии, если есть желание присоединяйтесь.  https://san2.ru/smiles/roza.gif

+1

130

Мотылёк написал(а):

Отредактировано Мотылёк (Сегодня 03:36:45)

Привет!  https://san2.ru/smiles/drinks.gif Рады очень, что ты пришла! Мы не афишировали особо, чтобы не засорять наш уголок, хотя тут у нас бывает страсти кипят. Присоединяйся. Мы тут по субботам просмотры совместные решили организовывать.

+3

131

Мотылёк написал(а):

Отредактировано Мотылёк (Сегодня 01:36:45)

Ура, привет! Какое счастье, что ты увидела наше сообщение! Добро пожаловать! А сегодня смотрим вместе 2-ю (кажется) серию))
Девочки, простите, сегодня пораньше не смогу, только одну серию осилю в 23:40 мск(

+3

132

Бинош написал(а):

Ура, привет! Какое счастье, что ты увидела наше сообщение! Добро пожаловать! А сегодня смотрим вместе 2-ю (кажется) серию))
Девочки, простите, сегодня пораньше не смогу, только одну серию осилю в 23:40 мск(

Хорошо. Одну, так одну

+1

133

Мотылёк написал(а):

Привет!  :flag: Очень рады, что вы к нам присоединились!

+3

134

Видишь (видишь)
След на небе от руки
Там остались маяки
Мы на них, как мотыльки

+1

135

На фикбуке нашла потрясающий фанфик. Прибываю в каком-то экстазе, честно. Там так красиво и грамотно описаны моменты которые нам зажмотили, и семейная жизнь Кати и Андрея, о боже, там столько страсти. Я до сих пор в восторге, честно. Впервые в жизни я прочитала фанфик по НРК связанный с Катей и Андреем. Это экстаз, честно.
Если кому-то интересно то вот название:
«Краски Небесные» очень удивительная и нежная работа. Советую, честно! :love:
Не знаю куда кричать и писать о данной работе, просто напишу здесь.

+1

136

сахарок написал(а):

На фикбуке нашла потрясающий фанфик. Прибываю в каком-то экстазе, честно. Там так красиво и грамотно описаны моменты которые нам зажмотили, и семейная жизнь Кати и Андрея, о боже, там столько страсти. Я до сих пор в восторге, честно. Впервые в жизни я прочитала фанфик по НРК связанный с Катей и Андреем. Это экстаз, честно.
«Краски Небесные» очень удивительная и нежная работа. Советую, честно! 

Да, я его читала, тоже понравилось.

+1

137

Бинош написал(а):

Да, я его читала, тоже понравилось.

Их секс в лесу что-то с чем-то, честно, я хихикнула. :D  :love:

+1

138

сахарок написал(а):

Причём, емнип, он собран из 3 фиков. Точнее, их 3.типа трилогии.

0

139

Кип написал(а):

Причём, емнип, он собран из 3 фиков. Точнее, их 3.типа трилогии.

Причем, они очень интересно описаны. Я прям учиталась, я просто хихикнула как Ждановы вовремя секса на кухне стол сломали, господи, очень смешно было. :D

0

140

сахарок написал(а):

Причем, они очень интересно описаны. Я прям учиталась, я просто хихикнула как Ждановы вовремя секса на кухне стол сломали, господи, очень смешно было.

Да, мне тоже нравится...
А ещё я очень люблю Мы рисуем дождь и Сцены непровинциальной жизни. Андрей с ветрянкой это что-то...

0

141

Девочки, а как изменить название темы?

0

142

Бинош написал(а):

Девочки, а как изменить название темы?

Какой?

0

143

Юла написал(а):

Какой?

Про Колю. Я ее создала и хочу поменять

0

144

Бинош написал(а):

Про Колю. Я ее создала и хочу поменять

Первое сообщение нажми отредактировать и там заголовок поменяй. Все.  :)

+1

145

Юла написал(а):

Первое сообщение нажми отредактировать и там заголовок поменяй. Все.

Ааа, Семен Семеныч))) Спасибо, Юла)

+1

146

сахарок написал(а):

Мне он тоже нравится. А посоветовать вам еще фанфиков почитать? )))

0

147

Я ей тоже написала

Ой, а я ей тоже написала и только сейчас увидела, что и вы опередили и она уже тут, лошара...  :D

0

148

Девочки, а давай е в следующий раз 150 и 151-ю серию посмотрим? Есть что обсудить. Вот так я нагло, в обход всяких жеребьевок)))

0

149

Бинош написал(а):

Девочки, а давай е в следующий раз 150 и 151-ю серию посмотрим? Есть что обсудить. Вот так я нагло, в обход всяких жеребьевок)))

Мне без разницы. Если девочки согласятся, то давай. Нам надо только что-то с платформой решать. На старой оставаться или на новую переходить.

0

150

Юла написал(а):

Мне без разницы. Если девочки согласятся, то давай. Нам надо только что-то с платформой решать. На старой оставаться или на новую переходить.

На старой, наверное.
По сериям, я в целом, все равно, но сцену у Мармеладоф мы обсуждали, вроде..

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем #2