Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 10–11-й серий в субботу (03.10.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем #2

Все обо всем #2

Сообщений 481 страница 482 из 482

1

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t175992.jpg

Предыдущая часть темы: Все обо всем

0

481

И треснул мир напополам, дымит разлом...    :music:

0

482

#p79923,Бинош написал(а):

Бирюза, если я вчера или сегодня излишне эмоционально или безапелляционно высказалась, то это ни в коем случае не относится к тебе, а связано с разной оценкой персонажей и их поступков. Во-первых, старожилы знают, что меня в молодости прозвали «вечным адвокатом», и потому я рефлекторно пытаюсь горячо вступаться за тех, кого нападают, будь то Катя или Андрей. И это, наверное, бесит) И ещё мои эмоции относятся к тому, что, видимо, не удается донести свое мнение, свою позицию: ведь каждый (включая и меня) уверен в своей правоте и остается при своем)
А ещё меня завораживает, как ты пишешь, и мне жаль, что не всегда удается разделить твое видение или донести свое…

Бинош, спасибо за добрые слова. Я прошу прощения, если я кого-то задела. У меня действительно очень специфический телевизор, но он мне дорог, я очень долго его "настраивала", чтобы увидеть другую картинку, чем видела изначально. Хочется быть объективной, а не получается, все равно кто-то из героев цепляет больше. Я люблю Катю, но кино смотрю про Андрея (или про Андрея и Катю, если точнее).

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем #2