Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем #2

Все обо всем #2

Сообщений 361 страница 364 из 364

1

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t175992.jpg

Предыдущая часть темы: Все обо всем

0

361

Я уже когда-то уходила, но возвращалась, меня что-то не отпускало, я много раз давала шансы этому форуму, общению и людям, которые здесь, но знаете, за последние пару дней я ощутила здесь полный негатив и несправедливое отношение к себе в том числе. Нет, я не буду здесь вновь жаловаться и упоминать людей, которые ко мне с полной негативностью стали относиться, думаю, что данный человек сам прекрасно поймёт.

Я очень много раз надеялась, что что-то здесь поменяется и станет вновь так же комфортно общаться, не будет никаких ссор, обид, но, видимо, я где-то слишком додумала, придумала и так далее. В своих фантазиях я сама виновата, да. Виновата во многом негативе, который был здесь из-за меня, я не отрицаю, где-то могла перейти грань, я не спорю. С себя вины и никакой ответственности не снимаю, признаю, да.

Но знаете, иногда человек просто берёт и выгорает, теряет какую-то надежду на что-то хорошее и светлое, и я вот эту надежду потеряла на что-то доброе и светлое.

Мне было безумно приятно находиться в этом фандоме и форуме, но после того, что произошло, я вряд ли смогу что-то здесь писать.

Спасибо Бирюзе за её светлые и тёплые мысли по поводу Андрея, Кати. Мне их очень понравилось читать, и долго их не будет хватать.

Бинош, спасибо. Во многом у нас где-то совпадал ТВ, и отношение было супер классное.

Кип безумно классно писала, и мы с ТВ на Андрея и Катю очень похожи. Тоже очень светлые и позитивные мысли.

Это все люди, которые вызвали у меня позитив за всё то время, которое я провела и отдала форуму здесь.

Не хочется мне этот форум отрывать от своего сердца и души, я к нему очень привязалась и привыкла... Привыкла сюда заходить каждый день и обсуждать что-то, спорить, смотреть, это всё было классно и весело...

Видимо, я только сейчас поняла, что здесь я лишняя, что я здесь вызываю один негатив. Простите за зло, за негатив. Но последние дни просто показывают, что здесь я уже не могу находиться и бесконечно спорить тоже.

Всё моё тепло к этому форуму, к этому тёплому местечку обрушил один человек, который всем видом начал ко мне проявлять полное негативное отношение. Я после этого поняла, что не могу здесь находиться, иначе мы так и будем рычать друг на друга бесконечно.

Я в любом случае создам для вас сессию для совместного просмотра, главное, чтобы вы выбрали для себя серию. Завтра посмотрю вместе с вами, но обсуждать не буду. На форум я больше не вижу смысла и интереса возвращаться.

Почти год я провела с вами. Но всё же покину фандом и сам форум.

Простите за всё. Да, я знаю, что не простите, но сегодня моё решение уйти с форума созрело окончательно, и его я менять не собираюсь. Буду ли я читать? Не знаю, не уверена, вряд ли.

Уйти меня вынуждают и заставляют обстоятельства... Я, честно говоря, больше не хочу мучать себя здесь. Мне ужасно больно, неприятно, тяжело расставаться, даже несмотря на то, что я пишу данный текст в слезах.

Во многом мне не хотелось вам причинить зла, негатива. Извините, что так поступала, глупая, да.

Но за такое длительное обсуждение сериала – спасибо.

Спасибо, что были моей компанией.🤍

0

362

сахарок, я вот сижу думаю, что тебе сказать, и не могу слов подобрать. Могу только предложить успокоиться и немного выдохнуть. Завтра будет новый день, завтра будет лучше. Хорошо ж сидели, ну...

+1

363

Вот уж королева драмы... Общалась матом, наплодила аккаунтов и считает, что ее же еще и обидели... Офигеть!

0

364

#p76406,Юла написал(а):

Вот уж королева драмы... Общалась матом, наплодила аккаунтов и считает, что ее же еще и обидели... Офигеть!

Что возвращает нас к вопросу, нужно ли написать правила форума...

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем #2