Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем #2

Все обо всем #2

Сообщений 331 страница 360 из 365

1

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t175992.jpg

Предыдущая часть темы: Все обо всем

0

331

Сахарок  https://san2.ru/smiles/roza.gif https://i.pinimg.com/736x/6e/9d/88/6e9d8885d3d257920496ef1410e4efa8.jpg

+1

332

#p69543,little_birdie написал(а):

Сахарок

Спасибо большое!! (:

0

333

сахарок, с днем рождения!  https://i.ibb.co/RVKj1zS/give-rose.gif

+1

334

#p69568,biruza1991 написал(а):

сахарок, с днем рождения!

Спасибо!! :love:

0

335

С днем рождения, сахарок! Долгих лет тебе. «Расти большой, не будь лапшой» :D Прекрасного будущего и не менее интересного настоящего.

+2

336

#p69571,МузыкаВолн написал(а):

С днем рождения, сахарок! Долгих лет тебе. «Расти большой, не будь лапшой»  Прекрасного будущего и не менее интересного настоящего.

Спасибо большое!! :love:  :D

0

337

Так грустно смотреть на то, что на форуме сейчас мёртвая тишина... :'(

0

338

:flag:

0

339

#p69882,Nesmejana написал(а):

:flag:  Привет-привет!

0

340

#p69881,сахарок написал(а):

Так грустно смотреть на то, что на форуме сейчас мёртвая тишина...

Летом тут всегда обсуждений меньше становится, а в связи с последними событиями и вовсе все замерло. В общем, пациент скорее мертв, чем жив. Считай, что у форума клиническая смерть и не понятно поддастся ли он реанимационным действиям или уже все...

0

341

#p69888,Юла написал(а):

Летом тут всегда обсуждение меньше становится, а в связи с последними событиями и вовсе все замерло. В общем, пациент скорее мертв, чем жив. Считай, что у форума клиническая смерть и не понятно поддастся ли он реанимационным действиям или уже все...

Обидно очень.. Такое хорошее место для общения было..

Отредактировано сахарок (24-06-2026 23:02:47)

0

342

#p69890,сахарок написал(а):

Обидно очень.. Такое хорошее место для общения было..

Отредактировано сахарок (Сегодня 01:02:47)

Почему было? Пока еще есть.   :)   Может еще выживет пациент, а нет, ну что поделать, значит судьба у него такая.

0

343

#p69892,Юла написал(а):

Почему было? Пока еще есть.      Может еще выживет пациент, а нет, ну что поделать, значит судьба у него такая.

Как же хочется, чтобы форум жил подольше. Я так поздно сюда прибежала. :(
Хорошее местечко, и единственное, где обсуждают НРК, больше такого места не найти.

0

344

#p69896,сахарок написал(а):

Как же хочется, чтобы форум жил подольше. Я так поздно сюда прибежала. 
Хорошее местечко, и единственное, где обсуждают НРК, больше такого места не найти.

Сахарок, спасибо за добрые слова!
Но отставить панику! Чем больше каждый будет причитать, что шеф, усе пропало, тем хуже. Лучше будем продолжать, каждый понемногу.

0

345

#p69897,Бинош написал(а):

Сахарок, спасибо за добрые слова!
Но отставить панику! Чем больше каждый будет причитать, что шеф, усе пропало, тем хуже. Лучше будем продолжать, каждый понемногу.

Эх, согласна. :)

+1

346

Дорогие администраторы, создатели форума и вообще все-все-все  :flag:
От всей души хочу сказать вам огромное спасибо...

Эх. Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий 2020 года дернул меня кто-то за пятку пересмотреть НРК. А к тому моменту ух сколько лет прошло с момента моего первого знакомства с «классикой»))). Так и началась моя лихорадка Неродиськой:) Не могу сказать, что с тех времен «отпустило» вовсе. Не-е-е. Но приятное спокойствие все-таки нашло. И во многом я очень благодарна этому форуму. Потому что именно здесь я в какой-то очень острый период нрк-заболевания смогла выговориться вдоволь! Начитаться разных теорий, мнений и утверждений на -цать жизней вперед!

Спасибо вам огромное, друзья.

Вы создали такое теплое, живое пространство, где можно просто выдохнуть и снова окунуться в любимую историю. Это, как мне кажется, очень важно (в разные дни нашей непредсказуемой жизни). Когда у меня было плохое самочувствие, я, например, не ехала к Кире Юрьевне ( :crazyfun: «она поднимет вам настроение»). Я шла именно сюда. И мне это очень помогало.

Спасибо отдельное и большое администраторам за то, что держите все в порядке, вкладываете силы в форум — это правда очень ценно. В какой-то из жизней у меня был форум по фандому (иному). Что хочу сказать... Это сложно. И ответственно.

Спасибо вообще каждому, кто пишет посты, делится теориями, спорит, смеется и смешит, поддерживает и просто ставит «нравится».
Ваши мысли, эмоции, воспоминания о сценах — все это делает фандом живым. Спустя столько лет? Всегда:)
Иногда один комментарий может здорово поддержать, подарить идею или просто напомнить, почему мы вообще любим эту историю.

Спасибо, что вы есть, что не даете этой вселенной забыться, что делитесь частичкой своего сердца. Пусть у всех все будет хорошо, а на форуме еще много-много лет царит особенная атмосфера. Кораблик, плыви! Поднять паруса  :rain:

Отредактировано МузыкаВолн (25-06-2026 22:40:12)

+4

347

#p69903,МузыкаВолн написал(а):

Дорогие администраторы, создатели форума и вообще все-все-все  

Эх. Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий 2020 года дернул меня кто-то за пятку пересмотреть НРК. А к тому моменту ух сколько лет прошло с момента моего первого знакомства с «классикой»))). Так и началась моя лихорадка Неродиськой:) Не могу сказать, что с тех времен «отпустило» вовсе. Не-е-е. Но приятное спокойствие все-таки нашло. И во многом я очень благодарна этому форуму. Потому что именно здесь я в какой-то очень острый период нрк-заболевания смогла выговориться вдоволь! Начитаться разных теорий, мнений и утверждений на -цать жизней вперед!

Вы создали такое теплое, живое пространство, где можно просто выдохнуть и снова окунуться в любимую историю. Это, как мне кажется, очень важно (в разные дни нашей непредсказуемой жизни). Когда у меня было плохое самочувствие, я, например, не ехала к Кире Юрьевне (  «она поднимет вам настроение»). Я шла именно сюда. И мне это очень помогало.

Спасибо отдельное и большое администраторам за то, что держите все в порядке, вкладываете силы в форум — это правда очень ценно. В какой-то из жизней у меня был форум по фандому (иному). Что хочу сказать... Это сложно. И ответственно.

Спасибо вообще каждому, кто пишет посты, делится теориями, спорит, смеется и смешит, поддерживает и просто ставит «нравится».
Ваши мысли, эмоции, воспоминания о сценах — все это делает фандом живым. Спустя столько лет? Всегда:)
Иногда один комментарий может здорово поддержать, подарить идею или просто напомнить, почему мы вообще любим эту историю.

Спасибо, что вы есть, что не даете этой вселенной забыться, что делитесь частичкой своего сердца. Пусть у всех все будет хорошо, а на форуме еще много-много лет царит особенная атмосфера. Кораблик, плыви! Поднять паруса 

Отредактировано МузыкаВолн (Вчера 22:40:12)

По тонну сообдщения, мне кажется, что и ты нас покинуть хочешь. :'(

0

348

#p69906,сахарок написал(а):

По тонну сообдщения, мне кажется, что и ты нас покинуть хочешь.

Вроде бы не собиралась уходить) Я и не особо активный комментатор. Но совместные просмотры для меня отдушина:) Так что, я в теме :jumping:

+3

349

#p69907,МузыкаВолн написал(а):

Вроде бы не собиралась уходить) Я и не особо активный комментатор. Но совместные просмотры для меня отдушина:) Так что, я в теме

Фух, а то я испугалась... Текст выглядит очень прощальным, он очень меня насторожил. Мало того, что Мира исчезла, Кип ушла, на форуме гробовая тишина, поэтому я так испугалась.. :crazyfun:

0

350

#p69903,МузыкаВолн написал(а):

Дорогие администраторы, создатели форума и вообще все-все-все  

Вы создали такое теплое, живое пространство, где можно просто выдохнуть и снова окунуться в любимую историю. Это, как мне кажется, очень важно (в разные дни нашей непредсказуемой жизни). Когда у меня было плохое самочувствие, я, например, не ехала к Кире Юрьевне (  «она поднимет вам настроение»). Я шла именно сюда. И мне это очень помогало.

Спасибо, что вы есть, что не даете этой вселенной забыться, что делитесь частичкой своего сердца. Пусть у всех все будет хорошо, а на форуме еще много-много лет царит особенная атмосфера. Кораблик, плыви! Поднять паруса 

Спасибо за такие добрые слова.
И спасибо за то, что однажды ты поддержала меня с моим фиком! )))

+1

351

#p69989,little_birdie написал(а):

Спасибо за такие добрые слова.
И спасибо за то, что однажды ты поддержала меня с моим фиком! )))

ПТИЧКАА!! :flag:

0

352

Испания — чемпион.

+2

353

В своём чате с девочками заметили, что у Кати и Андрея почти в один цвет/градиент образы, что-то типо парных луков.

Меня это очень улыбнуло! :love:  :crazyfun:

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/44/86059.jpg

+2

354

На форуме поудаляли многие темы с персонажами?

0

355

#p73456,sterilizator написал(а):

На форуме поудаляли многие темы с персонажами?

Не знаю. А я вроде написала недавно, что подруга подарила мне свой диск 2006 года с записями фрагментов и песен избНРк — и тоже не могу найти это. Пост…

0

356

#p73458,Бинош написал(а):

Не знаю. А я вроде написала недавно, что подруга подарила мне свой диск 2006 года с записями фрагментов и песен из НРК — и тоже не могу найти это. Пост…

Мы с Кип удаляли темы, но только те, которые были пустые и это было давно уже. Про твой пост не знаю.  :dontknow:

P. S. Удаляла 15.08.2025

+1

357

#p73460,Юла написал(а):

Мы с Кип удаляли темы, но только те, которые были пустые и это было давно уже. Про твой пост не знаю. 

P. S. Удаляла 15.08.2025

С моим постом, видимо, глюк, а Стерилизатор, наверное, искала тему про Федю)

+1

358

С праздничком! Неродиське – 21 год! 8-)  :love:

+2

359

Ура!

+1

360

https://i.ibb.co/TnvQ8vR/party.gif  https://i.ibb.co/PsNYpsV9/girl-in-love.gif https://san2.ru/smiles/summer.gif  https://san2.ru/smiles/summer.gif  https://san2.ru/smiles/summer.gif

+2

Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем #2