Предыдущая часть темы: Все обо всем
Все обо всем #2
Сообщений 331 страница 360 из 365
Поделиться33102-06-2026 19:33:35
Сахарок

Поделиться33202-06-2026 20:58:31
Сахарок
Спасибо большое!! (:
Поделиться33302-06-2026 23:10:32
сахарок, с днем рождения! 
Поделиться33402-06-2026 23:18:47
сахарок, с днем рождения!
Спасибо!! 
Поделиться33502-06-2026 23:29:09
С днем рождения, сахарок! Долгих лет тебе. «Расти большой, не будь лапшой»
Прекрасного будущего и не менее интересного настоящего.
Поделиться33602-06-2026 23:43:41
С днем рождения, сахарок! Долгих лет тебе. «Расти большой, не будь лапшой» Прекрасного будущего и не менее интересного настоящего.
Спасибо большое!!

Поделиться33723-06-2026 18:42:41
Так грустно смотреть на то, что на форуме сейчас мёртвая тишина... 
Поделиться33923-06-2026 21:28:14
Привет-привет!
Поделиться34024-06-2026 22:21:11
Так грустно смотреть на то, что на форуме сейчас мёртвая тишина...
Летом тут всегда обсуждений меньше становится, а в связи с последними событиями и вовсе все замерло. В общем, пациент скорее мертв, чем жив. Считай, что у форума клиническая смерть и не понятно поддастся ли он реанимационным действиям или уже все...
Поделиться34124-06-2026 23:02:08
Летом тут всегда обсуждение меньше становится, а в связи с последними событиями и вовсе все замерло. В общем, пациент скорее мертв, чем жив. Считай, что у форума клиническая смерть и не понятно поддастся ли он реанимационным действиям или уже все...
Обидно очень.. Такое хорошее место для общения было..
Отредактировано сахарок (24-06-2026 23:02:47)
Поделиться34224-06-2026 23:12:55
Обидно очень.. Такое хорошее место для общения было..
Отредактировано сахарок (Сегодня 01:02:47)
Почему было? Пока еще есть.
Может еще выживет пациент, а нет, ну что поделать, значит судьба у него такая.
Поделиться34324-06-2026 23:35:36
Почему было? Пока еще есть. Может еще выживет пациент, а нет, ну что поделать, значит судьба у него такая.
Как же хочется, чтобы форум жил подольше. Я так поздно сюда прибежала.
Хорошее местечко, и единственное, где обсуждают НРК, больше такого места не найти.
Поделиться34425-06-2026 04:14:08
Как же хочется, чтобы форум жил подольше. Я так поздно сюда прибежала.
Хорошее местечко, и единственное, где обсуждают НРК, больше такого места не найти.
Сахарок, спасибо за добрые слова!
Но отставить панику! Чем больше каждый будет причитать, что шеф, усе пропало, тем хуже. Лучше будем продолжать, каждый понемногу.
Поделиться34525-06-2026 04:22:08
Сахарок, спасибо за добрые слова!
Но отставить панику! Чем больше каждый будет причитать, что шеф, усе пропало, тем хуже. Лучше будем продолжать, каждый понемногу.
Эх, согласна. 
Поделиться34625-06-2026 22:39:24
Дорогие администраторы, создатели форума и вообще все-все-все
От всей души хочу сказать вам огромное спасибо...
Эх. Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий 2020 года дернул меня кто-то за пятку пересмотреть НРК. А к тому моменту ух сколько лет прошло с момента моего первого знакомства с «классикой»))). Так и началась моя лихорадка Неродиськой:) Не могу сказать, что с тех времен «отпустило» вовсе. Не-е-е. Но приятное спокойствие все-таки нашло. И во многом я очень благодарна этому форуму. Потому что именно здесь я в какой-то очень острый период нрк-заболевания смогла выговориться вдоволь! Начитаться разных теорий, мнений и утверждений на -цать жизней вперед!
Спасибо вам огромное, друзья.
Вы создали такое теплое, живое пространство, где можно просто выдохнуть и снова окунуться в любимую историю. Это, как мне кажется, очень важно (в разные дни нашей непредсказуемой жизни). Когда у меня было плохое самочувствие, я, например, не ехала к Кире Юрьевне (
«она поднимет вам настроение»). Я шла именно сюда. И мне это очень помогало.
Спасибо отдельное и большое администраторам за то, что держите все в порядке, вкладываете силы в форум — это правда очень ценно. В какой-то из жизней у меня был форум по фандому (иному). Что хочу сказать... Это сложно. И ответственно.
Спасибо вообще каждому, кто пишет посты, делится теориями, спорит, смеется и смешит, поддерживает и просто ставит «нравится».
Ваши мысли, эмоции, воспоминания о сценах — все это делает фандом живым. Спустя столько лет? Всегда:)
Иногда один комментарий может здорово поддержать, подарить идею или просто напомнить, почему мы вообще любим эту историю.
Спасибо, что вы есть, что не даете этой вселенной забыться, что делитесь частичкой своего сердца. Пусть у всех все будет хорошо, а на форуме еще много-много лет царит особенная атмосфера. Кораблик, плыви! Поднять паруса 
Отредактировано МузыкаВолн (25-06-2026 22:40:12)
Поделиться34726-06-2026 14:42:21
От всей души хочу сказать вам огромное спасибо...Эх. Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий 2020 года дернул меня кто-то за пятку пересмотреть НРК. А к тому моменту ух сколько лет прошло с момента моего первого знакомства с «классикой»))). Так и началась моя лихорадка Неродиськой:) Не могу сказать, что с тех времен «отпустило» вовсе. Не-е-е. Но приятное спокойствие все-таки нашло. И во многом я очень благодарна этому форуму. Потому что именно здесь я в какой-то очень острый период нрк-заболевания смогла выговориться вдоволь! Начитаться разных теорий, мнений и утверждений на -цать жизней вперед!
Вы создали такое теплое, живое пространство, где можно просто выдохнуть и снова окунуться в любимую историю. Это, как мне кажется, очень важно (в разные дни нашей непредсказуемой жизни). Когда у меня было плохое самочувствие, я, например, не ехала к Кире Юрьевне ( «она поднимет вам настроение»). Я шла именно сюда. И мне это очень помогало.
Спасибо отдельное и большое администраторам за то, что держите все в порядке, вкладываете силы в форум — это правда очень ценно. В какой-то из жизней у меня был форум по фандому (иному). Что хочу сказать... Это сложно. И ответственно.
Спасибо вообще каждому, кто пишет посты, делится теориями, спорит, смеется и смешит, поддерживает и просто ставит «нравится».
Ваши мысли, эмоции, воспоминания о сценах — все это делает фандом живым. Спустя столько лет? Всегда:)
Иногда один комментарий может здорово поддержать, подарить идею или просто напомнить, почему мы вообще любим эту историю.Спасибо, что вы есть, что не даете этой вселенной забыться, что делитесь частичкой своего сердца. Пусть у всех все будет хорошо, а на форуме еще много-много лет царит особенная атмосфера. Кораблик, плыви! Поднять паруса
Отредактировано МузыкаВолн (Вчера 22:40:12)
По тонну сообдщения, мне кажется, что и ты нас покинуть хочешь. 
Поделиться34826-06-2026 15:55:28
По тонну сообдщения, мне кажется, что и ты нас покинуть хочешь.
Вроде бы не собиралась уходить) Я и не особо активный комментатор. Но совместные просмотры для меня отдушина:) Так что, я в теме 
Поделиться34926-06-2026 16:41:30
Вроде бы не собиралась уходить) Я и не особо активный комментатор. Но совместные просмотры для меня отдушина:) Так что, я в теме
Фух, а то я испугалась... Текст выглядит очень прощальным, он очень меня насторожил. Мало того, что Мира исчезла, Кип ушла, на форуме гробовая тишина, поэтому я так испугалась.. 
Поделиться35007-07-2026 23:06:13
От всей души хочу сказать вам огромное спасибо...Эх. Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий 2020 года дернул меня кто-то за пятку пересмотреть НРК. А к тому моменту ух сколько лет прошло с момента моего первого знакомства с «классикой»))). Так и началась моя лихорадка Неродиськой:) Не могу сказать, что с тех времен «отпустило» вовсе. Не-е-е. Но приятное спокойствие все-таки нашло. И во многом я очень благодарна этому форуму. Потому что именно здесь я в какой-то очень острый период нрк-заболевания смогла выговориться вдоволь! Начитаться разных теорий, мнений и утверждений на -цать жизней вперед!
Вы создали такое теплое, живое пространство, где можно просто выдохнуть и снова окунуться в любимую историю. Это, как мне кажется, очень важно (в разные дни нашей непредсказуемой жизни). Когда у меня было плохое самочувствие, я, например, не ехала к Кире Юрьевне ( «она поднимет вам настроение»). Я шла именно сюда. И мне это очень помогало.
Иногда один комментарий может здорово поддержать, подарить идею или просто напомнить, почему мы вообще любим эту историю.Спасибо, что вы есть, что не даете этой вселенной забыться, что делитесь частичкой своего сердца. Пусть у всех все будет хорошо, а на форуме еще много-много лет царит особенная атмосфера. Кораблик, плыви! Поднять паруса
Спасибо за такие добрые слова.
И спасибо за то, что однажды ты поддержала меня с моим фиком! )))
Поделиться35108-07-2026 00:13:20
Спасибо за такие добрые слова.
И спасибо за то, что однажды ты поддержала меня с моим фиком! )))
ПТИЧКАА!! 
Поделиться35220-07-2026 01:09:50
Испания — чемпион.
Поделиться35330-07-2026 16:33:15
В своём чате с девочками заметили, что у Кати и Андрея почти в один цвет/градиент образы, что-то типо парных луков.
Меня это очень улыбнуло!

Поделиться35426-08-2026 23:06:33
На форуме поудаляли многие темы с персонажами?
Поделиться35526-08-2026 23:12:47
На форуме поудаляли многие темы с персонажами?
Не знаю. А я вроде написала недавно, что подруга подарила мне свой диск 2006 года с записями фрагментов и песен избНРк — и тоже не могу найти это. Пост…
Поделиться35626-08-2026 23:25:21
Не знаю. А я вроде написала недавно, что подруга подарила мне свой диск 2006 года с записями фрагментов и песен из НРК — и тоже не могу найти это. Пост…
Мы с Кип удаляли темы, но только те, которые были пустые и это было давно уже. Про твой пост не знаю. 
P. S. Удаляла 15.08.2025
Поделиться35726-08-2026 23:34:31
Мы с Кип удаляли темы, но только те, которые были пустые и это было давно уже. Про твой пост не знаю.
P. S. Удаляла 15.08.2025
С моим постом, видимо, глюк, а Стерилизатор, наверное, искала тему про Федю)
Поделиться35805-09-2026 00:02:41
С праздничком! Неродиське – 21 год!

Поделиться35905-09-2026 00:14:12
Ура!