ГС. Родители Киры и Александра (ну и Кристины заодно) живы. Катастрофы не было или они в ней выжили. Понятно, что это была бы уже совсем другая история, но если пофантазировать, то:
Кто стал бы президентом, если старшая смена решила бы уйти на пенсию?
Кого поддерживал бы Павел? Андрюшу или Александра?
Как развивались бы отношения у Андрея с Кирой?
Родители Воропаевых не погибли в автокатастрофе
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться125-12-2025 18:53:32
Поделиться225-12-2025 20:16:22
Я думаю, что АЮ не рвался бы в президенты. Оно ему, в принципе, нафик не нужно. А отношения Киры и Андрея так бы и тянулись...
Поделиться325-12-2025 21:38:07
Думаю, тут многое зависит от того, что за люди их родители, как бы они себя повели и так далее. Кира, а возможно, и Кристина были бы другими. Может, Кира так бы не цеплялась за Андрея. Сашу, возможно, его отец осаживал бы. Рвался бы тот в президенты — не знаю, если честно.
Поделиться425-12-2025 22:05:17
Очень мало информации о старших Воропаевых и их влиянии на детей. У меня, честно говоря, вообще никаких идей, что бы изменилось, будь они живы...
Поделиться526-12-2025 09:33:06
Я думаю, что АЮ не рвался бы в президенты. Оно ему, в принципе, нафик не нужно.
А почему? Ну вот стал бы Павел Андрюшу продвигать, то не захотел бы потягаться?
А отношения Киры и Андрея так бы и тянулись...
И родители Киры стали бы смотреть на Андрюшины гулянки сквозь пальцы?
Поделиться626-12-2025 09:43:36
Думаю, тут многое зависит от того, что за люди их родители, как бы они себя повели и так далее. Кира, а возможно, и Кристина были бы другими. Может, Кира так бы не цеплялась за Андрея. Сашу, возможно, его отец осаживал бы. Рвался бы тот в президенты — не знаю, если честно.
Очень мало информации о старших Воропаевых и их влиянии на детей. У меня, честно говоря, вообще никаких идей, что бы изменилось, будь они живы...
Это у меня вчера мысль нашла, что я ни в одном фике не встречала, чтоб были живы Воропаевы-старшие. Такое непаханое поле.
Мне кажется, что родители не Марго и не стали бы уговаривать Киру терпеть.
Поделиться726-12-2025 09:53:23
А почему? Ну вот стал бы Павел Андрюшу продвигать, то не захотел бы потягаться?
Не захотел бы. Ему не нужно ЗЛ. Даже после смерти отца, он не пришел в компанию, чтобы узнать ее изнутри. Ему было нужно место, только, чтобы не Андрей. Если бы был жив отец, то контролировать Жданова ему было бы не надо. Тут, кстати, не понятно, потому что говорили, что после смерти родителям, дети вошли в состав СД. Видимо, до этого они там не были. Возможно, кроме Киры, которая там работала.
И я уверена, что не стал бы Павел продвигать Андрея. Другое дело, что в моем представлении, кандидатов других не было бы.
И родители Киры стали бы смотреть на Андрюшины гулянки сквозь пальцы?
Так смотрели же 2 года.
Поделиться826-12-2025 10:08:12
Это у меня вчера мысль нашла, что я ни в одном фике не встречала, чтоб были живы Воропаевы-старшие. Такое непаханое поле.
А я встречала, кстати) Там Воропаевы-старшие были классные. Андрей и Саша оба работают в ЗЛ. А потом Сашку Юрий, узнав про его интриги в ЗЛ, выгнал, и тот с нуля другой бизнес развивал, емнип) На госслужбу не пошел)
Но там много вводных совсем других.
Поделиться926-12-2025 10:12:40
А я встречала, кстати) Там Воропаевы-старшие были классные. Андрей и Саша оба работают в ЗЛ. А потом Сашку Юрий, узнав про его интриги в ЗЛ, выгнал, и тот с нуля другой бизнес развивал, емнип) На госслужбу не пошел)
такого не помню, но есть и другие. В одном, Юрий вполне приличный человек, брат ВС. А вот в остальных, что я читала, Воропаевы очень неприятные люди...
Мне кажется, если говорить о них, то, судя по детям, не слишком приятные были люди...
я сужу еще по отношению к Ждановым и Воропаевым сотрудников.
Вот этот снобизм Киры, если бы родители его не поддерживали, вряд ли бы он так проявлялся, или хамство по отношению к людям АЮ.
Поделиться1026-12-2025 12:03:55
По-моему, она терпела вполне добровольно. Марго поддерживала и мотивировала, но Кира и без нее бы не ушла, имхо.
Поделиться1126-12-2025 12:07:35
В одном, Юрий вполне приличный человек, брат ВС.
Вот это поворот! Катька в ЗЛ по блату попала, выходит?
Не, я не согласна, чтобы Катька с Сашкой родственниками были 
Поделиться1226-12-2025 12:16:09
Вот это поворот! Катька в ЗЛ по блату попала, выходит? Не, я не согласна, чтобы Катька с Сашкой родственниками были
АЮ там хороший
Поделиться1326-12-2025 12:33:19
АЮ там хороший
Тогда тем более не согласна на родство 
Поделиться1426-12-2025 14:29:43
А что за фик? ))))
Поделиться1526-12-2025 15:37:55
А что за фик? ))))
У Миры Север был, но, кажется, она его убрала.
Поделиться1626-12-2025 23:35:55
У Миры Север был, но, кажется, она его убрала.
Агрр((( ну как же так...
А названия тоже не помнишь? )))
Поделиться1726-12-2025 23:49:28
Как развивались бы отношения у Андрея с Кирой?
Действительно, информации о родителях Воропаевых практически нет, но я почему-то уверена, что отношения Киры и Андрея были бы другими - либо Кирюша послала бы Андрюшу куда подальше с его моделями, либо Андрюша не позволял бы себе такого поведения с Кирюшей. Хотя, конечно, всяко могло быть. На счет кто куда рвался бы или не рвался слишком мало данных даже для предположений. Слишком многое зависит от того, каким человеком был Юрий Воропаев и какую роль играл в управлении ЗЛ. И были ли какие-то акции у детей Воропаевых тоже не ясно.
Поделиться1827-12-2025 00:00:53
Агрр((( ну как же так...
А названия тоже не помнишь? )))
В личку напишу.