Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если Катя сразу отказывается подделывать цифры…

А если Катя сразу отказывается подделывать цифры…

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

… То что происходит потом? Я о самом первом разе. Катю увольняют или нет? Андрей признается на первом же собрании, что реальные цифры не такие радужные, или нет? И вообще: могла ли Катя в той ситуации отказаться?

0

2

Бинош написал(а):

… То что происходит потом? Я о самом первом разе. Катю увольняют или нет? Андрей признается на первом же собрании, что реальные цифры не такие радужные, или нет? И вообще: могла ли Катя в той ситуации отказаться?

Это очень интересный вопрос или даже вопросы, на которые у меня, например, нет однозначных ответов. Допускаю различные варианты, но наиболее вероятными считаю, что Катя отказаться не могла, а если бы отказалась, то была бы уволена. Но ... повторюсь, что допускаю и другие варианты.

+1

3

Бинош написал(а):

Первое собрание когда сломался компьютер или ты про поддельную смету?
Мне почему-то очень сложно представить, что Катя отказалась, но если бы вдруг... Катя отказывается, Андрей уговаривает, умоляет, злится, в итоге теряет к ней интерес, как к своему человеку, потихоньку доверие сходит на нет.

+1

4

Бинош написал(а):

Я соглашусь, пожалуй, что шансов у Кати отказаться, не было. Между тем,  я уверена, что Андрей бы ее не уволил. Если бы случилось чудо и Катя отказалась, думаю Андрею пришлсь бы открыть правду и потерять пост.

+1

5

Имхо, чтобы Катя отказалась, надо перекроить ее характер и чувства к Андрею. Ну или если всё-таки представить, что, например, папа узнал про готовящуюся подделку и втык сделал, как со взяткой, то при таком развитии ситуации не вижу возможности сближения для Кати и Андрея.

+2

6

Тоже соглашусь с вышеописанным — не уволил бы, но отношения были бы уже другими.
Справился бы сам (или нашёл бы кого-то другого) — более спорный вопрос, но тоже скорее да.

+1

7

Mira написал(а):

или если всё-таки представить, что, например, папа узнал про готовящуюся подделку и втык сделал, как со взяткой, то при таком развитии ситуации не вижу возможности сближения для Кати и Андрея.

В моем тв их сблизили не поддельные отчеты... другое дело, что для соблазнения повода не было

+1

8

Кип написал(а):

В моем тв их сблизили не поддельные отчеты... другое дело, что для соблазнения повода не было

А что?

0

9

Кип написал(а):

В моем тв их сблизили не поддельные отчеты

Да, там комплекс всего был, но именно общая тайна в моем телевизоре Андрея к Кате и привязала так сильно со всеми вытекающими. Без нее нужен был другой толчок не меньшей силы, и чтобы подействовало быстро, иначе - свадьба с Кирой и досвиданья.

0

10

Юла написал(а):

А что?

Mira написал(а):

Да, там комплекс всего был, но именно общая тайна в моем телевизоре Андрея к Кате и привязала так сильно со всеми вытекающими. Без нее нужен был другой толчок не меньшей силы, и чтобы подействовало быстро, иначе - свадьба с Кирой и досвиданья.

На мой взгляд, помимо фальшивых отчетов было много всего. И тайн в том числе. Она защищает его, поддерживает, прячет любовниц, она с ним в одной лодке. Ему с ней хорошо и спокойно. Он ей доверяет. Она его не предаст. Я думаю, что, если бы Катька, по какому-то чуду, отказалась делать отчеты, она бы нашла слова, как и чем его убедить... в обморок бы упала, например https://san2.ru/smiles/smekh.gif

0

11

Кип написал(а):

Я думаю, что, если бы Катька, по какому-то чуду, отказалась делать отчеты, она бы нашла слова, как и чем его убедить... в обморок бы упала, например

Весомо. Но больше на шантаж и манипуляцию похоже.  :D

0

12

Юла написал(а):

Весомо. Но больше на шантаж и манипуляцию похоже.

Ну... пусть так...

0

13

Кип написал(а):

Она защищает его, поддерживает, прячет любовниц, она с ним в одной лодке. Ему с ней хорошо и спокойно. Он ей доверяет. Она его не предаст.

:yep: и за все это Андрей Катьку очень ценил. Но для бо́льшего сближения, имхо, этого мало, так и останутся начальником и преданной помощницей.

0

14

Mira написал(а):

и за все это Андрей Катьку очень ценил. Но для бо́льшего сближения, имхо, этого мало, так и останутся начальником и преданной помощницей.

Вот именно, что ценил... но, общие тайны к любви не приводят, имхо. Его тянуло к ней не из-за тайн, а из-за поддержки и заботы о нем.

0

15

Кип написал(а):

Вот именно, что ценил... но, общие тайны к любви не приводят, имхо

Общие тайны приводят к сближению, сближение - к лучшему узнаванию друг друга, ну а там уж, если звёзды сложатся, и к любви. А вот без близкого узнавания любви не получится, максимум - влюбленность, страсть. Но до этого Андрею, имхо, было далековато.

0

16

Mira написал(а):

Общие тайны приводят к сближению, сближение - к лучшему узнаванию друг друга, ну а там уж, если звёзды сложатся, и к любви. А вот без близкого узнавания любви не получится, максимум - влюбленность, страсть. Но до этого Андрею, имхо, было далековато.

Слушай, ну близкое узнавание возможно и без махинаций и тайн. В моем тв, не тайны главное, а то отношение и доверие, которое между ними. Поддержка, которую даёт ему Катя, возможность быть самим собой.

0

17

Кип написал(а):

Слушай, ну близкое узнавание возможно и без махинаций и тайн. В моем тв, не тайны главное, а то отношение и доверие, которое между ними. Поддержка, которую даёт ему Катя, возможность быть самим собой.

Согласна.

0

18

Бинош написал(а):

Ой, это прямо больной вопрос для меня... Ну или точнее ключевой и Вопрос вопросов: "быть или не быть", так сказать.
Вот он как раз касается того, о чем для меня весь НРК: искушения и места где остановиться...
Мне кажется она не могла отказаться по двум причинам:
1. Это все еще тот день, когда Андрей Катю повысил. Дать человеку что-то хорошее, чего он хочет, но за что пока еще не заплатил, а потом уже попросить оплату - это один из сильнейших маркетинговых ходов. Все эти пробники, бесплатные периоды, и подарки... Подавляющее большинство людей неспособно отказаться, чувствуют себя обязанными и тратятся/соглашаются. Это не мнение, а прям множество исследований на эту тему есть. (Как я читала и смотрела)
2. Первый отчет это еще грань, а не однозначное нарушение... Очень вероятно, что он законный... "сделки, которые еще не подписаны"... Я работала в международной компании, мы такие сделки официально проводили, по данным от продажников, если они были утверждали, что уверены или почти уверены, что заключат эти сделки. Это законно в Европе и Америках. В твоей Чехии тоже. Это называется accruals типа резервы, если по-русски. Так же Жданов озвучивает, что это отчеты для акционеров, то есть это управленческая отчетность, а не бухгалтерская или налоговая. Для такого вида отчетности допущения законны и в России, хотя чисто по-человечески надо договариваться об этом с акционерами и/или прописывать у учетной политике, но я не видела ни разу в России записанных политик на управленческий учет. Не видела, не значит, что это редкость, просто лично мне не попадалось, а я не часто меняю работу...

Мне кажется, для сохранение добросовестности Кате стоило отказаться от создания НМ...
Или я точно не помню, что было после того отчета...

Да, я раньше считала, что с него все и началось... Сейчас с одной стороны сказала бы, что не с него, с другой, что с него, но не в плане закона, а в плане морали...
Это очень плохо, имхо, просить человека соврать: от самой просьбы человек проваливается, он(а) стоит перед выбором нарушить верность ПО или АП... Это паршиво и больно для тех, кому важна верность... https://san2.ru/smiles/cray.gif

+1

19

Кип написал(а):

Если бы случилось чудо и Катя отказалась, думаю Андрею пришлсь бы открыть правду и потерять пост.

Или просто работать честно, учитывая то, что он не потерял пост за провал коллекции, нет причин для того, чтобы он потерял бы его за успех ниже ожидаемого.
Всрать своевременное представление отчета и показать результаты чуть ниже - это совершенно разные косяки. Имхо, как опоздать на собеседование без уважительной причины и соответствовать 9 из 10 пожеланий работодателя. В то время (эпоху до зумеров на рынке труда) опоздать было почти гарантией, что на работу не возьмут, не полное соответствие пожеланиям могло привести и к согласию, и к отказу, в зависимости от обстоятельств.

0

20

Mira написал(а):

Имхо, чтобы Катя отказалась, надо перекроить ее характер и чувства к Андрею. Ну или если всё-таки представить, что, например, папа узнал про готовящуюся подделку и втык сделал, как со взяткой, то при таком развитии ситуации не вижу возможности сближения для Кати и Андрея.

Представила, как она рассказала папе (как про комиссионные) и он сделал втык и ей и АП...  :crazy:

+1

21

Кип написал(а):

Смотря о каком сближении говорить...
Ну то есть с одной стороны я согласна, а с другой... Эти отчеты, НМ - это то, что доказало Андрею верность Кати. То, как он важен ей...
Ему ведь многие признавались в любви, почему он поверил только Кате?

0

22

little_birdie написал(а):

Представила, как она рассказала папе (как про комиссионные) и он сделал втык и ей и АП...

Как вариант, ВС мог вообще ничего не знать, но, например, прочитать в газете или услышать от бывших сослуживцев про аналогичный случай и высказать дома все, что думает про о темпора, о морес  :D

+1

23

Потому что Катька прежде всего делом свое отношение показывала. О любви сказала намного позже. То, о чем я вечно твержу как попка: разговор - самая дешёвая вещь на свете (с).

+2

24

Mira написал(а):

Как вариант, ВС мог вообще ничего не знать, но, например, прочитать в газете или услышать от бывших сослуживцев про аналогичный случай и высказать дома все, что думает про о темпора, о морес

Представила, как ВС прочитал пресловутый "Вестник регистрации ЮЛ", а он ведь знает, кто руководит НМ...

+1

25

Смотря о каком сближении говорить...
Ну то есть с одной стороны я согласна, а с другой... Эти отчеты, НМ - это то, что доказало Андрею верность Кати. То, как он важен ей...

А многие ли?

0

26

Бинош написал(а):

А многие ли?

У меня сложилось впечатление, по его реакции на Ларину, что или многие, или он сам думал, что многие... "актрисы погорелого театра" (с) или как он там сказал? )))

0

27

У меня сложилось впечатление, по его реакции на Ларину, что или многие, или он сам думал, что многие... "актрисы погорелого театра" (с) или как он там сказал? )))

Андрюша пережил Катино «ему им просто что-то от меня надо» до нее.    :D

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если Катя сразу отказывается подделывать цифры…