Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Катя не успела остановить Андрея.

Катя не успела остановить Андрея.

Сообщений 241 страница 270 из 414

1

Пока что-то с обзорами никак. Никак не могу двинуться дальше.
Давайте подумаем, что было бы, не успей Катя остановить Андрея. Он улетел, распрощался с компанией,  вышел из СД, не оставил своего адреса. Осталась бы Катя в ЗЛ? Попыталась бы его найти, учитывая и откровения Киры, ЖС и разговор в Трафальгаре.
Я пока чётко для себя не решила, что и как будет. У меня есть несколько вариантов событий. Причём, я колеблюсь между тем, что я бы хотела увидеть и тем, как я вижу наших героев.

0

241

Кип написал(а):

Формально, да. Но она не "со стороны". Она варилась в этой кухне полгода, практически управляя компанией вместе с Андреем

Не спорю.

0

242

Кип написал(а):

Человек, который придёт- совсем чужой. Без своего плана, без опыта и команды

Можно взять с планом, опытом и командой. В ЗЛ нет ничего такого уникального, чтобы никто кроме Андрея или Кати не мог бы им руководить.

Кип написал(а):

Да, это так, он пошёл после того, как Андрей ОТКАЗАЛСЯ от ЗЛ. То есть, зависимость ЗЛот НМ его уже не волнует.

Где же он отказался, если он на месте и продолжает работать? Где гарантия, что это не очередной хитрый план?  :D

0

243

sterilizator написал(а):

Они обсуждают лишь вопрос банков, возможно, долги «Ника-моде» уже погашены.

На момент броневичка?

sterilizator написал(а):

Почему тогда, по-вашему,  убегает?

Потому что не хочет снова вляпаться: она Андрея любит, а он ее, как она считает - нет. Но ведёт себя при этом неадекватно. Тяжело ей.

0

244

Mira написал(а):

Можно взять с планом, опытом и командой. В ЗЛ нет ничего такого уникального, чтобы никто кроме Андрея или Кати не мог бы им руководить.

Как-то у вас всё просто: подумаешь, найти руководителя, подумаешь, переехать, подумаешь, вернуться назад и т.п.  :)

0

245

Mira написал(а):

надо найти человека с командой. План надо подготовить для конкретной компании. Для этого надо хотя-бы изучить компанию. Модный бизнес - специфический бизнес. Это время. Не один или два дня. Твой любимый Воропаев владеет бизнесом этим, 15 лет. По твоему мнению, он хороший управленец и что? Пустышка.

Mira написал(а):

Где же он отказался, если он на месте и продолжает работать? Где гарантия, что это не очередной хитрый план?

Он не на месте. Он написал аявление об уходе и вышел из СД. Он УВОЛИЛСЯ!

0

246

Mira написал(а):

На момент броневичка?

Ну да.

Потому что не хочет снова вляпаться: она Андрея любит, а он ее, как она считает - нет. Но ведёт себя при этом неадекватно. Тяжело ей.

А это возможно только при наличии как минимум интереса Андрея к ней.
То есть, получается, всё же видит действия.

0

247

sterilizator написал(а):

Ну да.

Я вообще считаю, что Катя увольняется именно потому, что поверила в его любовь в Трафальгаре. Но она не может это принять, потому что получается, что она все стены свои выстраивала зря. Она растеряна и испугана. Тем более, когда узнала, как он истязал себя.

0

248

Кип написал(а):

Я вообще считаю, что Катя увольняется именно потому, что поверила в его любовь в Трафальгаре. Но она не может это принять, потому что получается, что она все стены свои выстраивала зря. Она растеряна и испугана. Тем более, когда узнала, как он истязал себя.

Вряд ли, она вечером ещё спорила с мамой и доказывала, что у него другая женщина.

0

249

sterilizator написал(а):

Вряд ли, она вечером ещё спорила с мамой и доказывала, что у него другая женщина.

Она и потом спорили, и после слов Киры не верила. Она спорит, чтобы себя убедить. Она от своего страха бежит. От того, что поверила, а это страшно

0

250

sterilizator написал(а):

Как-то у вас всё просто: подумаешь, найти руководителя, подумаешь, переехать, подумаешь, вернуться назад и т.п.

А чего искать сложности там, где их нет? :D Можно подумать, слом времён происходит. Совершенно рядовые телодвижения, как у тысяч компаний и миллионов людей.

0

251

Кип написал(а):

надо найти человека с командой. План надо подготовить для конкретной компании. Для этого надо хотя-бы изучить компанию. Модный бизнес - специфический бизнес. Это время. Не один или два дня.

То есть, без Андрея и Кати компания загнётся? Ну, фигово тогда они работали. Хороший руководитель - тот, кто смог так наладить процессы, что компания может работать без его участия или с минимальным участием. А в остальном - ну, не два дня, пусть два месяца, полгода. В общем масштабе это ерунда. Не боги горшки обжигают. Андрей же хотел перемен? Вот это и есть самая нужная перемена - открытость компании, а не ограниченность двумя кандидатами на пост президента, которая в итоге фактически привела к развалу.

Кип написал(а):

Он не на месте. Он написал аявление об уходе и вышел из СД. Он УВОЛИЛСЯ!

То есть, на момент подготовки к свадьбе Андрей безработный?

0

252

sterilizator написал(а):

Так интерес проявляется неадекватно - только в присутствии других мужиков :D. Учитывая наличие невесты и флюидов, увидеть в этом настоящее чувство, а не собственничество / боязнь потерять компанию и пр., крайне проблематично.

0

253

Кип написал(а):

Родным принадлежит. И волноваться он за него будет. Но что ему могло быть нужно от него? Президентство, доверенность? От всего этого он отказывается, а у Кати карт-бланш на вывод компании из кризиса. Ей доверяет ПО, а Андрей мешать ей не будет

То есть по мнению Кати (в твоей версии) Андрею от нее нужно, чтобы она президентом его назначила или доверенность написала? А она не думает, что он боится по поводу того, что Катя компанию, например, Мише подарит?

0

254

Юла написал(а):

То есть по мнению Кати (в твоей версии) Андрею от нее нужно, чтобы она президентом его назначила или доверенность написала? А она не думает, что он боится по поводу того, что Катя компанию, например, Мише подарит?

Нет. Потому что правда уже известна. Потому что Катя с Павлом на связи, да и Андрей, емнип, кричал, что она может подарить компанию кому угодно

0

255

Mira написал(а):

То есть, на момент подготовки к свадьбе Андрей безработный?

На момент подготовки свадьбы - он вице-президент, На момент броневичка - безработный

0

256

Кип написал(а):

На момент подготовки свадьбы - он вице-президент, На момент броневичка - безработный

Так может это такой обманный маневр со стороны Андрея был? Вот сейчас с ней помириться и вернется в компанию (благо, сделать это несложно), а дальше можно уже ею и поманипулировать и добиться желаемого. Как там РД вещал? Влюбленная женщина готова на все. Почему же ему Катька резко так поверила?

0

257

Mira написал(а):

То есть, без Андрея и Кати компания загнётся? Ну, фигово тогда они работали. Хороший руководитель - тот, кто смог так наладить процессы, что компания может работать без его участия или с минимальным участием.

А зачем он тогда нужен?

Mira написал(а):

Так интерес проявляется неадекватно - только в присутствии других мужиков . Учитывая наличие невесты и флюидов, увидеть в этом настоящее чувство, а не собственничество / боязнь потерять компанию и пр., крайне проблематично.

Каких невесты и флюидов?
Мы же вроде как о последних сериях говорим?
Ну и всё равно главная проблема была, получается, именно в интерпретации чувств и действий.
Поэтому помощь Киры, ЖС и прочих (даже мамы) помогли Кате «увидеть настоящее чувство» (имхо).
Хотя догадывалась, наверное, и раньше, но боялась поверить.

Отредактировано sterilizator (17-11-2025 22:09:01)

0

258

Юла написал(а):

Так может это такой обманный маневр со стороны Андрея был? Вот сейчас с ней помириться и вернется в компанию (благо, сделать это несложно), а дальше можно уже ею и поманипулировать и добиться желаемого. Как там РД вещал? Влюбленная женщина готова на все. Почему же ему Катька резко так поверила?

Если бы это был обманный маневр, он бы сидел в кабинете и делал вид, что собирается уезжать.Он же реально попрощался со всеми, заказал билет, написал заявление. Он не ждал, что она за ним пойдет, он не мог предугадать, что ЖС его остановит.
И не вдруг она поверила... я уже писала, что считаю, что поверила она еще в Трафальгаре, но испугалась, сопротивлялась и долго не хотела это принимать

0

259

Кип написал(а):

У Кати есть печальный опыт, когда Андрей фактически отдал ей в руки ЗЛ и даже не проверял, что́ она с ним делает. Ухаживания его, если бы Катька с Колей по-настоящему захотели увести компанию, ничем бы не помешали. То есть, Андрей готов был поставить Зималетто на кон. Он, кстати, и в Трафальгаре говорил, мол, можешь отдать компанию кому хочешь. А переписав акции на родителей он вообще не рисковал - компания остаётся в семье и он в любой момент может вернуться. В общем, не думаю я, что нормальные ухаживания Андрея подействовали бы хуже, чем его увольнение.

0

260

sterilizator написал(а):

А зачем он тогда нужен?

Налаживать процессы и периодически контролировать, чтобы все работало )).

sterilizator написал(а):

Каких невесты и флюидов?
Мы же вроде как о последних сериях говорим?

Я говорю о периоде после возвращения Кати. Последние серии - уж слишком маленький временной промежуток.

sterilizator написал(а):

Ну и всё равно главная проблема была, получается, именно в интерпретации чувств и действий.

Каких действий-то? Я их у Андрея вообще практически не вижу  :dontknow:

0

261

Mira написал(а):

Я говорю о периоде после возвращения Кати. Последние серии - уж слишком маленький временной промежуток.

Ну да, я в широком смысле.

Каких действий-то? Я их у Андрея вообще практически не вижу

Главное, чтобы персонажи видели.  :)
«Да одна его ссора с Малиновским чего стоит. А ведь это его лучший друг. Он же с ним порвал из-за тебя». ©
«Только любящий человек способен на такое решение» © (о его уходе)

0

262

sterilizator написал(а):

«Да одна его ссора с Малиновским чего стоит. А ведь это его лучший друг. Он же с ним порвал из-за тебя». ©
«Только любящий человек способен на такое решение» © (о его уходе)

Вот это меня прям вымораживает: не Андрей что-то делает, чтобы Катя четко и ясно увидела его любовь, а другим приходится "переводить" со Ждановского на Пушкаревский, чтобы Кате было за что зацепиться в своем прощении. Мери Сью какую-то из Андрея в глазах Кати пытаются сделать - он, мол, хороший, мамой клянемся. :D А сам Андрей как статист какой-то, а не мужик, который действует, чтобы вернуть любимую женщину: Катьку ему привели, коллектив ещё раз подтвердил, что надо прощать, она простила, хеппи, блин, энд :D

0

263

Mira написал(а):

У Кати есть печальный опыт, когда Андрей фактически отдал ей в руки ЗЛ и даже не проверял, что́ она с ним делает. Ухаживания его, если бы Катька с Колей по-настоящему захотели увести компанию, ничем бы не помешали. То есть, Андрей готов был поставить Зималетто на кон. Он, кстати, и в Трафальгаре говорил, мол, можешь отдать компанию кому хочешь. А переписав акции на родителей он вообще не рисковал - компания остаётся в семье и он в любой момент может вернуться. В общем, не думаю я, что нормальные ухаживания Андрея подействовали бы хуже, чем его увольнение.

Все уже давно изменилось. Правда вышла наружу. И да, ему ЗЛ без нее уже не нужно.Именно это он ей и показал, когда уволился и собрался уезжать.
У Андрея, кстати, тоже есть печальный опыт, когда Катя обещала быть с ним до конца, но ударила в спину, дважды... и что? Хоть и по заслугам, но и его сомнения не на пустом месте взялись.

Я бы перестала уважать катю, если бы она приняла эту жертву.

0

264

Mira написал(а):

Вот это меня прям вымораживает: не Андрей что-то делает, чтобы Катя четко и ясно увидела его любовь, а другим приходится "переводить" со Ждановского на Пушкаревский, чтобы Кате было за что зацепиться в своем прощении. Мери Сью какую-то из Андрея в глазах Кати пытаются сделать - он, мол, хороший, мамой клянемся.  А сам Андрей как статист какой-то, а не мужик, который действует, чтобы вернуть любимую женщину: Катьку ему привели, коллектив ещё раз подтвердил, что надо прощать, она простила, хеппи, блин, энд

Про то, что вы Андрея недолюбливаете, я в курсе.  :D

0

265

sterilizator написал(а):

Про то, что вы Андрея недолюбливаете, я в курсе.

Да, не мой типаж. Главное, что Катька его любит. :D Но мне за нее обидно, что для ее завоевания Андрей не делает практически ничего.

0

266

Кип написал(а):

Я бы перестала уважать катю, если бы она приняла эту жертву.

Андрей, очень надеюсь, ей этого и не предлагал или во всяком случае, не воспринимал это как жертву.

0

267

Mira написал(а):

Да, не мой типаж. Главное, что Катька его любит.  Но мне за нее обидно, что для ее завоевания Андрей не делает практически ничего.

Ну да, миллион алых роз он ей не принёс.

0

268

sterilizator написал(а):

Ну да, миллион алых роз он ей не принёс.

Миллион алых роз - не доказательство чувств. Доказательство чувств - поступки, а не подарки. Хотя и подарков тоже не было  :D

0

269

Mira написал(а):

Миллион алых роз - не доказательство чувств. Доказательство чувств - поступки, а не подарки. Хотя и подарков тоже не было

Так подарить миллион алых роз — разве не поступок?
Что для вас было бы доказательством?

0

270

sterilizator написал(а):

Так подарить миллион алых роз — разве не поступок?

Это не тот поступок, который доказывает любовь.

sterilizator написал(а):

Что для вас было бы доказательством?

Самое главное - сразу расстаться с Кирой и не скрывать от окружающих свои попытки мириться с Катей, добиваться ее. Я не говорю - выставлять ухаживания напоказ, хотя это было бы отличным доказательством, но хотя бы не прятаться от Киры и Сашки, не делать вид, что выбрасываешь пакет, не прятать его стыдливо за спину, пытаясь вернуть Кате, не ручкаться и не стриптизиться с Надей. Остальное - опционально.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Катя не успела остановить Андрея.