Пока что-то с обзорами никак. Никак не могу двинуться дальше.
Давайте подумаем, что было бы, не успей Катя остановить Андрея. Он улетел, распрощался с компанией, вышел из СД, не оставил своего адреса. Осталась бы Катя в ЗЛ? Попыталась бы его найти, учитывая и откровения Киры, ЖС и разговор в Трафальгаре.
Я пока чётко для себя не решила, что и как будет. У меня есть несколько вариантов событий. Причём, я колеблюсь между тем, что я бы хотела увидеть и тем, как я вижу наших героев.
Катя не успела остановить Андрея.
Сообщений 241 страница 270 из 414
Поделиться102-11-2025 01:07:33
Поделиться24116-11-2025 22:17:51
Формально, да. Но она не "со стороны". Она варилась в этой кухне полгода, практически управляя компанией вместе с Андреем
Не спорю.
Поделиться24216-11-2025 22:19:08
Человек, который придёт- совсем чужой. Без своего плана, без опыта и команды
Можно взять с планом, опытом и командой. В ЗЛ нет ничего такого уникального, чтобы никто кроме Андрея или Кати не мог бы им руководить.
Да, это так, он пошёл после того, как Андрей ОТКАЗАЛСЯ от ЗЛ. То есть, зависимость ЗЛот НМ его уже не волнует.
Где же он отказался, если он на месте и продолжает работать? Где гарантия, что это не очередной хитрый план? 
Поделиться24316-11-2025 22:22:32
Они обсуждают лишь вопрос банков, возможно, долги «Ника-моде» уже погашены.
На момент броневичка?
Почему тогда, по-вашему, убегает?
Потому что не хочет снова вляпаться: она Андрея любит, а он ее, как она считает - нет. Но ведёт себя при этом неадекватно. Тяжело ей.
Поделиться24416-11-2025 22:23:22
Можно взять с планом, опытом и командой. В ЗЛ нет ничего такого уникального, чтобы никто кроме Андрея или Кати не мог бы им руководить.
Как-то у вас всё просто: подумаешь, найти руководителя, подумаешь, переехать, подумаешь, вернуться назад и т.п. 
Поделиться24516-11-2025 22:23:28
надо найти человека с командой. План надо подготовить для конкретной компании. Для этого надо хотя-бы изучить компанию. Модный бизнес - специфический бизнес. Это время. Не один или два дня. Твой любимый Воропаев владеет бизнесом этим, 15 лет. По твоему мнению, он хороший управленец и что? Пустышка.
Где же он отказался, если он на месте и продолжает работать? Где гарантия, что это не очередной хитрый план?
Он не на месте. Он написал аявление об уходе и вышел из СД. Он УВОЛИЛСЯ!
Поделиться24616-11-2025 22:26:26
На момент броневичка?
Ну да.
Потому что не хочет снова вляпаться: она Андрея любит, а он ее, как она считает - нет. Но ведёт себя при этом неадекватно. Тяжело ей.
А это возможно только при наличии как минимум интереса Андрея к ней.
То есть, получается, всё же видит действия.
Поделиться24716-11-2025 22:30:11
Ну да.
Я вообще считаю, что Катя увольняется именно потому, что поверила в его любовь в Трафальгаре. Но она не может это принять, потому что получается, что она все стены свои выстраивала зря. Она растеряна и испугана. Тем более, когда узнала, как он истязал себя.
Поделиться24816-11-2025 22:48:33
Я вообще считаю, что Катя увольняется именно потому, что поверила в его любовь в Трафальгаре. Но она не может это принять, потому что получается, что она все стены свои выстраивала зря. Она растеряна и испугана. Тем более, когда узнала, как он истязал себя.
Вряд ли, она вечером ещё спорила с мамой и доказывала, что у него другая женщина.
Поделиться24916-11-2025 23:09:15
Вряд ли, она вечером ещё спорила с мамой и доказывала, что у него другая женщина.
Она и потом спорили, и после слов Киры не верила. Она спорит, чтобы себя убедить. Она от своего страха бежит. От того, что поверила, а это страшно
Поделиться25017-11-2025 09:29:17
Как-то у вас всё просто: подумаешь, найти руководителя, подумаешь, переехать, подумаешь, вернуться назад и т.п.
А чего искать сложности там, где их нет?
Можно подумать, слом времён происходит. Совершенно рядовые телодвижения, как у тысяч компаний и миллионов людей.
Поделиться25117-11-2025 09:35:25
надо найти человека с командой. План надо подготовить для конкретной компании. Для этого надо хотя-бы изучить компанию. Модный бизнес - специфический бизнес. Это время. Не один или два дня.
То есть, без Андрея и Кати компания загнётся? Ну, фигово тогда они работали. Хороший руководитель - тот, кто смог так наладить процессы, что компания может работать без его участия или с минимальным участием. А в остальном - ну, не два дня, пусть два месяца, полгода. В общем масштабе это ерунда. Не боги горшки обжигают. Андрей же хотел перемен? Вот это и есть самая нужная перемена - открытость компании, а не ограниченность двумя кандидатами на пост президента, которая в итоге фактически привела к развалу.
Он не на месте. Он написал аявление об уходе и вышел из СД. Он УВОЛИЛСЯ!
То есть, на момент подготовки к свадьбе Андрей безработный?
Поделиться25217-11-2025 09:39:48
Так интерес проявляется неадекватно - только в присутствии других мужиков
. Учитывая наличие невесты и флюидов, увидеть в этом настоящее чувство, а не собственничество / боязнь потерять компанию и пр., крайне проблематично.
Поделиться25317-11-2025 14:28:36
Родным принадлежит. И волноваться он за него будет. Но что ему могло быть нужно от него? Президентство, доверенность? От всего этого он отказывается, а у Кати карт-бланш на вывод компании из кризиса. Ей доверяет ПО, а Андрей мешать ей не будет
То есть по мнению Кати (в твоей версии) Андрею от нее нужно, чтобы она президентом его назначила или доверенность написала? А она не думает, что он боится по поводу того, что Катя компанию, например, Мише подарит?
Поделиться25417-11-2025 19:35:24
То есть по мнению Кати (в твоей версии) Андрею от нее нужно, чтобы она президентом его назначила или доверенность написала? А она не думает, что он боится по поводу того, что Катя компанию, например, Мише подарит?
Нет. Потому что правда уже известна. Потому что Катя с Павлом на связи, да и Андрей, емнип, кричал, что она может подарить компанию кому угодно
Поделиться25517-11-2025 20:04:50
То есть, на момент подготовки к свадьбе Андрей безработный?
На момент подготовки свадьбы - он вице-президент, На момент броневичка - безработный
Поделиться25617-11-2025 21:12:44
На момент подготовки свадьбы - он вице-президент, На момент броневичка - безработный
Так может это такой обманный маневр со стороны Андрея был? Вот сейчас с ней помириться и вернется в компанию (благо, сделать это несложно), а дальше можно уже ею и поманипулировать и добиться желаемого. Как там РД вещал? Влюбленная женщина готова на все. Почему же ему Катька резко так поверила?
Поделиться25717-11-2025 22:08:10
То есть, без Андрея и Кати компания загнётся? Ну, фигово тогда они работали. Хороший руководитель - тот, кто смог так наладить процессы, что компания может работать без его участия или с минимальным участием.
А зачем он тогда нужен?
Так интерес проявляется неадекватно - только в присутствии других мужиков . Учитывая наличие невесты и флюидов, увидеть в этом настоящее чувство, а не собственничество / боязнь потерять компанию и пр., крайне проблематично.
Каких невесты и флюидов?
Мы же вроде как о последних сериях говорим?
Ну и всё равно главная проблема была, получается, именно в интерпретации чувств и действий.
Поэтому помощь Киры, ЖС и прочих (даже мамы) помогли Кате «увидеть настоящее чувство» (имхо).
Хотя догадывалась, наверное, и раньше, но боялась поверить.
Отредактировано sterilizator (17-11-2025 22:09:01)
Поделиться25817-11-2025 22:16:59
Так может это такой обманный маневр со стороны Андрея был? Вот сейчас с ней помириться и вернется в компанию (благо, сделать это несложно), а дальше можно уже ею и поманипулировать и добиться желаемого. Как там РД вещал? Влюбленная женщина готова на все. Почему же ему Катька резко так поверила?
Если бы это был обманный маневр, он бы сидел в кабинете и делал вид, что собирается уезжать.Он же реально попрощался со всеми, заказал билет, написал заявление. Он не ждал, что она за ним пойдет, он не мог предугадать, что ЖС его остановит.
И не вдруг она поверила... я уже писала, что считаю, что поверила она еще в Трафальгаре, но испугалась, сопротивлялась и долго не хотела это принимать
Поделиться25917-11-2025 22:48:19
У Кати есть печальный опыт, когда Андрей фактически отдал ей в руки ЗЛ и даже не проверял, что́ она с ним делает. Ухаживания его, если бы Катька с Колей по-настоящему захотели увести компанию, ничем бы не помешали. То есть, Андрей готов был поставить Зималетто на кон. Он, кстати, и в Трафальгаре говорил, мол, можешь отдать компанию кому хочешь. А переписав акции на родителей он вообще не рисковал - компания остаётся в семье и он в любой момент может вернуться. В общем, не думаю я, что нормальные ухаживания Андрея подействовали бы хуже, чем его увольнение.
Поделиться26017-11-2025 22:51:16
А зачем он тогда нужен?
Налаживать процессы и периодически контролировать, чтобы все работало )).
Каких невесты и флюидов?
Мы же вроде как о последних сериях говорим?
Я говорю о периоде после возвращения Кати. Последние серии - уж слишком маленький временной промежуток.
Ну и всё равно главная проблема была, получается, именно в интерпретации чувств и действий.
Каких действий-то? Я их у Андрея вообще практически не вижу 
Поделиться26117-11-2025 23:10:02
Я говорю о периоде после возвращения Кати. Последние серии - уж слишком маленький временной промежуток.
Ну да, я в широком смысле.
Каких действий-то? Я их у Андрея вообще практически не вижу
Главное, чтобы персонажи видели.
«Да одна его ссора с Малиновским чего стоит. А ведь это его лучший друг. Он же с ним порвал из-за тебя». ©
«Только любящий человек способен на такое решение» © (о его уходе)
Поделиться26217-11-2025 23:23:04
«Да одна его ссора с Малиновским чего стоит. А ведь это его лучший друг. Он же с ним порвал из-за тебя». ©
«Только любящий человек способен на такое решение» © (о его уходе)
Вот это меня прям вымораживает: не Андрей что-то делает, чтобы Катя четко и ясно увидела его любовь, а другим приходится "переводить" со Ждановского на Пушкаревский, чтобы Кате было за что зацепиться в своем прощении. Мери Сью какую-то из Андрея в глазах Кати пытаются сделать - он, мол, хороший, мамой клянемся.
А сам Андрей как статист какой-то, а не мужик, который действует, чтобы вернуть любимую женщину: Катьку ему привели, коллектив ещё раз подтвердил, что надо прощать, она простила, хеппи, блин, энд 
Поделиться26317-11-2025 23:23:17
У Кати есть печальный опыт, когда Андрей фактически отдал ей в руки ЗЛ и даже не проверял, что́ она с ним делает. Ухаживания его, если бы Катька с Колей по-настоящему захотели увести компанию, ничем бы не помешали. То есть, Андрей готов был поставить Зималетто на кон. Он, кстати, и в Трафальгаре говорил, мол, можешь отдать компанию кому хочешь. А переписав акции на родителей он вообще не рисковал - компания остаётся в семье и он в любой момент может вернуться. В общем, не думаю я, что нормальные ухаживания Андрея подействовали бы хуже, чем его увольнение.
Все уже давно изменилось. Правда вышла наружу. И да, ему ЗЛ без нее уже не нужно.Именно это он ей и показал, когда уволился и собрался уезжать.
У Андрея, кстати, тоже есть печальный опыт, когда Катя обещала быть с ним до конца, но ударила в спину, дважды... и что? Хоть и по заслугам, но и его сомнения не на пустом месте взялись.
Я бы перестала уважать катю, если бы она приняла эту жертву.
Поделиться26417-11-2025 23:37:01
Вот это меня прям вымораживает: не Андрей что-то делает, чтобы Катя четко и ясно увидела его любовь, а другим приходится "переводить" со Ждановского на Пушкаревский, чтобы Кате было за что зацепиться в своем прощении. Мери Сью какую-то из Андрея в глазах Кати пытаются сделать - он, мол, хороший, мамой клянемся. А сам Андрей как статист какой-то, а не мужик, который действует, чтобы вернуть любимую женщину: Катьку ему привели, коллектив ещё раз подтвердил, что надо прощать, она простила, хеппи, блин, энд
Про то, что вы Андрея недолюбливаете, я в курсе. 
Поделиться26517-11-2025 23:48:24
Про то, что вы Андрея недолюбливаете, я в курсе.
Да, не мой типаж. Главное, что Катька его любит.
Но мне за нее обидно, что для ее завоевания Андрей не делает практически ничего.
Поделиться26617-11-2025 23:50:47
Я бы перестала уважать катю, если бы она приняла эту жертву.
Андрей, очень надеюсь, ей этого и не предлагал или во всяком случае, не воспринимал это как жертву.
Поделиться26718-11-2025 00:00:12
Да, не мой типаж. Главное, что Катька его любит. Но мне за нее обидно, что для ее завоевания Андрей не делает практически ничего.
Ну да, миллион алых роз он ей не принёс.
Поделиться26818-11-2025 00:12:57
Ну да, миллион алых роз он ей не принёс.
Миллион алых роз - не доказательство чувств. Доказательство чувств - поступки, а не подарки. Хотя и подарков тоже не было 
Поделиться26918-11-2025 00:15:10
Миллион алых роз - не доказательство чувств. Доказательство чувств - поступки, а не подарки. Хотя и подарков тоже не было
Так подарить миллион алых роз — разве не поступок?
Что для вас было бы доказательством?
Поделиться27018-11-2025 00:28:03
Так подарить миллион алых роз — разве не поступок?
Это не тот поступок, который доказывает любовь.
Что для вас было бы доказательством?
Самое главное - сразу расстаться с Кирой и не скрывать от окружающих свои попытки мириться с Катей, добиваться ее. Я не говорю - выставлять ухаживания напоказ, хотя это было бы отличным доказательством, но хотя бы не прятаться от Киры и Сашки, не делать вид, что выбрасываешь пакет, не прятать его стыдливо за спину, пытаясь вернуть Кате, не ручкаться и не стриптизиться с Надей. Остальное - опционально.