Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Катя не успела остановить Андрея.

Катя не успела остановить Андрея.

Сообщений 1 страница 30 из 414

1

Пока что-то с обзорами никак. Никак не могу двинуться дальше.
Давайте подумаем, что было бы, не успей Катя остановить Андрея. Он улетел, распрощался с компанией,  вышел из СД, не оставил своего адреса. Осталась бы Катя в ЗЛ? Попыталась бы его найти, учитывая и откровения Киры, ЖС и разговор в Трафальгаре.
Я пока чётко для себя не решила, что и как будет. У меня есть несколько вариантов событий. Причём, я колеблюсь между тем, что я бы хотела увидеть и тем, как я вижу наших героев.

0

2

Кип написал(а):

Он улетел, распрощался с компанией,  вышел из СД, не оставил своего адреса.

Не факт ещё, что так бы и было и его не отговорили бы сотрудники/Кира/родители и т.п.

Осталась бы Катя в ЗЛ? Попыталась бы его найти, учитывая и откровения Киры, ЖС и разговор в Трафальгаре.

Вряд ли.
Катя не очень похожа на человека, который бегал бы за другим.

0

3

sterilizator написал(а):

Не факт ещё, что так бы и было и его не отговорили бы сотрудники/Кира/родители и т.п.

А я не говорила что это факт. Я уверена, что он бы уехал, его никто не смог остановить в каноне. Марго пыталась, Кира, сотрудники на производстве. Без этого его поступка не было бы примирения. Он должен был потерять все.

Но я спрашивала о ситуации, когда он уехал. Катя не успела.

На самом деле, это моя мечта, чтобы Андрей уехал, а Катя из компании ушла. Пусть выгребают сами. Там высокопрофессиональный управленец есть, вот пусть и рулит.
Я уверена, что когда между ними не стояла бы компания, они бы смогли прийти друг к другу. И Катя, зная все то, о чем она услышала от Киры и остальных, думаю, попыталась бы его найти. Бегать - это другая история. А найти, чтобы поговорить и понять друг друга - это нормальный шаг.

0

4

Кип написал(а):

Но я спрашивала о ситуации, когда он уехал. Катя не успела.

Вы как-то обозначьте в заголовке, что речь идёт о гипотетической ситуации («что было бы»).  :)

Я уверена, что когда между ними не стояла бы компания, они бы смогли прийти друг к другу. И Катя, зная все то, о чем она услышала от Киры и остальных, думаю, попыталась бы его найти. Бегать - это другая история. А найти, чтобы поговорить и понять друг друга - это нормальный шаг.

Да, контакты друг друга есть, так что связаться и поговорить можно было бы.
Стала бы Катя сама проявлять эту инициативу — вопрос очень спорный и зависит от многих факторов, в т.ч. позиции её окружения.
Но если бы улетел за границу, то активно искать, мне кажется, не стала бы.

Отредактировано sterilizator (02-11-2025 02:57:03)

0

5

Кип написал(а):

Давайте подумаем, что было бы, не успей Катя остановить Андрея. Он улетел, распрощался с компанией,  вышел из СД, не оставил своего адреса. Осталась бы Катя в ЗЛ? Попыталась бы его найти, учитывая и откровения Киры, ЖС и разговор в Трафальгаре.

Сложный вопрос. Думаю, Катя осталась бы и довела дело до конца. А вот искать Андрея, имхо, не стала бы: в моем телевизоре она на тот момент в его любовь не верит, поэтому смысла с ним разговаривать не видит. Надеюсь, Андрей всё-таки дал бы о себе знать хотя бы родителям - они же волнуются, так что в случае необходимости проблем с поиском не возникнет. Но инициативу в личном разговоре с Катей на данном этапе могу представить только со стороны Андрея.

0

6

Mira написал(а):

Сложный вопрос. Думаю, Катя осталась бы и довела дело до конца. А вот искать Андрея, имхо, не стала бы: в моем телевизоре она на тот момент в его любовь не верит, поэтому смысла с ним разговаривать не видит. Надеюсь, Андрей всё-таки дал бы о себе знать хотя бы родителям - они же волнуются, так что в случае необходимости проблем с поиском не возникнет. Но инициативу в личном разговоре с Катей на данном этапе могу представить только со стороны Андрея.

Если на тот момент она в любовь не верит, то и примирение на броневике не произошло бы. Я говорю о моменте, когда Шура звонит Андрею и узнает, что он на производстве. У меня этого не произошло. Андрей уже уехал и отключил телефон. То есть, в этот момент Катя уже знает о том, что с ним было и что ради неё он оставил все, что ему дорого.
У меня есть сомнения в том, что она останется.
Родителям, скорее всего, он даст о себе знать. Возможно, не сообщив, где он. Что касается разговора, то в моем тв, свой шаг Андрей уже сделал. И "шар" на стороне Кати. Ему ей больше сказать нечего

0

7

Кип написал(а):

Довела бы. Не стала бы искать.
А так мне думается, что вот так все бросить и уехать в неизвестном направлении не так просто, как кажется. Андрей может и попытался там бумаги подписать, билет купить, но на деле ему бы еще с десяток раз возвращаться пришлось.
В общем, встретились бы еще ни раз.
Все имхо.

0

8

Юла написал(а):

Довела бы. Не стала бы искать.
А так мне думается, что вот так все бросить и уехать в неизвестном направлении не так просто, как кажется. Андрей может и попытался там бумаги подписать, билет купить, но на деле ему бы еще с десяток раз возвращаться пришлось.
В общем, встретились бы еще ни раз.
Все имхо.

Не думаю. Если бы он решил вот так со всем порвать, то порвал бы. Звонил бы родителям, возможно, приезжал бы к адвокатам подписать бумаги. Но с Катей бы не встречался и уезжал бы, сделав дела.

Я не уверена, что Катя осталась бы, она сказала Кире, что выполнила свое обещание, компания из кризиса выходит и дальше они могут сами. Оставаться в компании, где не осталось никого, кто бы её мог защитить и поддержать (я не говорю про жс, перед акционерами они бессильны), подставлять себя под постоянные удары. Маргарита бы не простила ей отъезд Андрея, Кира и АЮ её ненавидят

0

9

Я не верю, что Андрей уехал бы, но если все же  допустить, что уехал, то искать не стала бы, согласна с девочками. А насчет Кати допускаю оба варианта - могла и остаться и уехать. Хотя больше склоняюсь, что осталась бы до выхода компании из кризиса. Вся надежда на случайную встречу (или не очень случайную).

Отредактировано Алиса (02-11-2025 22:14:24)

0

10

Алиса написал(а):

Я не верю, что Андрей уехал бы, но если все же  допустить, что уехал, то искать не стала бы, согласна с девочками. А насчет Кати допускаю оба варианта - могла и остаться и уехать. Хотя больше склоняюсь, что осталась бы до выхода компании из кризиса. Вся надежда на случайную встречу (или не очень случайную).

Отредактировано Алиса (Сегодня 22:14:24)

А я уверена, что уехал бы. Он уже принял решение и никто не смог его остановить, кроме Кати. Нет ничего, чтобы указывало на иное. Он мог бы и вернутся когда-нибудь, через время. Но сейчас уехал бы. Иначе нет смысла выходить из СД, и отдавать компанию на растерзание Воропаеву. Он рвал все связи.

0

11

Кип написал(а):

А я уверена, что уехал бы. Он уже принял решение и никто не смог его остановить, кроме Кати. Нет ничего, чтобы указывало на иное. Он мог бы и вернутся когда-нибудь, через время. Но сейчас уехал бы. Иначе нет смысла выходить из СД, и отдавать компанию на растерзание Воропаеву. Он рвал все связи.

В моем тв буквально все указывает на иное)

0

12

Алиса написал(а):

Что?

0

13

Кип написал(а):

Я не уверена, что Катя осталась бы, она сказала Кире, что выполнила свое обещание, компания из кризиса выходит и дальше они могут сами. Оставаться в компании, где не осталось никого, кто бы её мог защитить и поддержать (я не говорю про жс, перед акционерами они бессильны), подставлять себя под постоянные удары. Маргарита бы не простила ей отъезд Андрея, Кира и АЮ её ненавидят

Они бы надавили на Катину ответственность. Мол, Андрей уехал из-за вас, а вы хотите все бросить не доделав до конца и т. п.

Кип написал(а):

Не думаю. Если бы он решил вот так со всем порвать, то порвал бы. Звонил бы родителям, возможно, приезжал бы к адвокатам подписать бумаги. Но с Катей бы не встречался и уезжал бы, сделав дела.

Земля круглая. Даже если бы он не желал (а я в этом очень сомневаюсь  ^^ ), то все равно бы столкнулись.

0

14

Кип написал(а):

Он уже принял решение и никто не смог его остановить, кроме Кати. Нет ничего, чтобы указывало на иное.

У каждого, конечно, свое представление о том, как решения принимаются, но конкретно в моем у него для этого времени не было. Он это на эмоциях, что Катька бежать собралась.

0

15

Мне больше интересно, что стал бы делать Андрей, если бы Миша активизировался без намеренья увезти Катю в Питер? Был бы второй акт «финансовой ревности?»

0

16

Юла написал(а):

У каждого, конечно, свое представление о том, как решения принимаются, но конкретно в моем у него для этого времени не было. Он это на эмоциях, что Катька бежать собралась.

А я и не говорю, что он это спланировал и даже уверена, что он этого не хочет. Но он решение принял. Не просто уехать, но и порвать связь с компанией, выйдя из СД. Ни Марго, ни Кира, ни предложенное президентства его не остановили.

Юла написал(а):

Мне больше интересно, что стал бы делать Андрей, если бы Миша активизировался без намеренья увезти Катю в Питер? Был бы второй акт «финансовой ревности?»

Не думаю, что был бы акт ФР. Активизировался Андрей, когда емупро свадьбу наплели, да и без этого он бы не стал долго тянуть, как собирался.

0

17

Кип написал(а):

А я и не говорю, что он это спланировал и даже уверена, что он этого не хочет. Но он решение принял. Не просто уехать, но и порвать связь с компанией, выйдя из СД. Ни Марго, ни Кира, ни предложенное президентства его не остановили.

Я вижу четкие намерения сделать все, чтоб Катя не уезжала с Мишей. Осознананого самостоятельного решения уехать самому, на мой взгляд, не было. Катя бежала от него, и чтобы остановить ее бегство он показал, что не гонится за ней. Это как поднять руки, продемонстрировав, что в них ничего нет.
Имхо.

0

18

Кип написал(а):

Не думаю, что был бы акт ФР. Активизировался Андрей, когда емупро свадьбу наплели, да и без этого он бы не стал долго тянуть, как собирался.

А что было бы? Медленно добиваться не вышло бы, если рядом находится более резвый соперник.

0

19

Юла написал(а):

Я вижу четкие намерения сделать все, чтоб Катя не уезжала с Мишей. Осознананого самостоятельного решения уехать самому, на мой взгляд, не было. Катя бежала от него, и чтобы остановить ее бегство он показал, что не гонится за ней. Это как поднять руки, продемонстрировав, что в них ничего нет.
Имхо.

Я всегда писала и повторюсь, что он отказывается ото всего, что дорого, чтобы Кате не пришлось это делать. Решение уехать, как я и писала, не было продуманым, но он его принял и не собирался отказываться от него. Как и его многие решения, принятые спонтанно. Возможно, спустя время, он бы вернулся, но на тот момент решение им принято. И именно это решение сдвинулось Катю с места. Имхо.

Юла написал(а):

А что было бы? Медленно добиваться не вышло бы, если рядом находится более резвый соперник.

Не вижу резвости в Мише. Я знаю твоё отношение к нему, и в чем-то мы совпадает.
Но, я думаю, во-первых, Миша бы не появился в этот момент, не было бы повода. А, во-вторых, не собирайся она уехать, у Андрея не было бы цейт-нота. Он мог бы окружить её заботой, не говоря о любви. Поддерживал бы во всем, помогал. Поговорил бы с родителями, как минимум с Марго. Ревность бы толкала на срывы, но, думаю, на тот момент он мог бы держать её в узде. А когда ЗЛ вышло бы из-под залога, у него были бы развязать руки. А это не так долго, как окпзалось

0

20

Кип написал(а):

Если на тот момент она в любовь не верит, то и примирение на броневике не произошло бы.

На броневичке у Андрея поддержка мощная была. Гораздо сложнее сопротивляться, когда
Вся обчественность согласна,
Только ты идешь вразрез!© :D

Кип написал(а):

Я говорю о моменте, когда Шура звонит Андрею и узнает, что он на производстве. У меня этого не произошло. Андрей уже уехал и отключил телефон. То есть, в этот момент Катя уже знает о том, что с ним было и что ради неё он оставил все, что ему дорого.

Андрей не тот человек, который сказал как отрезал - у него семь пятниц на неделе, так что, соглашусь с Юлой, вполне бы мог вернуться не раз даже не по делам, а просто потому, что левая пятка зачесалась и по Катьке соскучился  :D

0

21

Кип написал(а):

Оставаться в компании, где не осталось никого, кто бы её мог защитить и поддержать (я не говорю про жс, перед акционерами они бессильны), подставлять себя под постоянные удары. Маргарита бы не простила ей отъезд Андрея, Кира и АЮ её ненавидят

Катька уже научилась их на место ставить. На самый крайний случай у нее есть ПО: "Простите, но в условиях всеобщего саботажа я не могу исполнять свои обязанности"

0

22

Кип написал(а):

Но сейчас уехал бы. Иначе нет смысла выходить из СД, и отдавать компанию на растерзание Воропаеву. Он рвал все связи.

В моем телевизоре Андрей уезжал, оставляя компанию на Катю. Если оставлял на Воропаева, значит, вообще ничему его жизнь не научила.

0

23

Юла написал(а):

Угу, или если бы увез Катьку в Питер. Моя мечта - посмотреть, как Андрей медленно, ну или хоть как-то, ее завоевывает.  Если бы при этом рядом другой мужик терся, у Андрея бы, имхо, начался очередной расколбас с беготней, ревностью, скандалами и отсутствием конкретных предложений. Получается, ФР-2, ага  :D

0

24

Кип написал(а):
Алиса написал(а):

Что?

Да все действия Андрея, начиная с откровений с женсоветом до речей на броневичке. Я в этих действиях не вижу решения уехать и порвать с ЗЛ.  А вижу я намерение вернуть Катю и обзавестись в этом нелегком деле союзниками (а чего это он один старается, пусть и другие подключаются к процессу). Не знаю, действовал ли он по расчету или по наитию, допускаю оба варианта.

0

25

Юла написал(а):

Я вижу четкие намерения сделать все, чтоб Катя не уезжала с Мишей. Осознананого самостоятельного решения уехать самому, на мой взгляд, не было.

Согласна.

0

26

Mira написал(а):

В моем телевизоре Андрей уезжал, оставляя компанию на Катю.

В моем тоже.

0

27

Алиса написал(а):

Да все действия Андрея, начиная с откровений с женсоветом до речей на броневичке. Я в этих действиях не вижу решения уехать и порвать с ЗЛ.  А вижу я намерение вернуть Катю и обзавестись в этом нелегком деле союзниками (а чего это он один старается, пусть и другие подключаются к процессу). Не знаю, действовал ли он по расчету или по наитию, допускаю оба варианта.

Он говорит о том, что ему это не просто, что он не хочет этого делать, но он принял решение и его исполняет. Ни ЖС, ни Марго, ни Кира с предложением президентства его решения не изменили.
И никакой помощи он уже не ждал. Все, что он мог, он УЖЕ сделал. Осталось только уехать, чтобы дать Кате спокойно дышать

0

28

Mira написал(а):

В моем телевизоре Андрей уезжал, оставляя компанию на Катю. Если оставлял на Воропаева, значит, вообще ничему его жизнь не научила.

Он хотел, чтобы Кате осталась в компании и просил  Марго уговорить её. И ,изначально его научили главному, нельзя ставить бизнес важнее любимого человека.
Воропаев же прекрасный управленец, ты считаешь его лучшим выбором, чем Андрей, для Павла он важнее сына. Есть, в конце концов, сам Павел. Так почему же Андрей должен опять жертвовать собой и Катей.

0

29

Mira написал(а):

Катька уже научилась их на место ставить. На самый крайний случай у нее есть ПО: "Простите, но в условиях всеобщего саботажа я не могу исполнять свои обязанности"

А зачем ей это, если главное она сделала? Компания кризис преодолела, она сказала об этом Кире. Теперь сами.

0

30

Кип написал(а):

Он говорит о том, что ему это не просто, что он не хочет этого делать, но он принял решение и его исполняет.

Конечно он это говорит, что еще ему говорить? А вот то, как он исполняет и не дает мне поверить, что он реально собрался делать то, о чем говорит.

Кип написал(а):

Ни ЖС, ни Марго, ни Кира с предложением президентства его решения не изменили.

А они и не должны были его останавливать. Их задача была повлиять на Катю и привести ее к Андрюше. Как говориться, если гора не иде к Магомету, то гору нужно подтолкуть.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Катя не успела остановить Андрея.