Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Катя не успела остановить Андрея.

Катя не успела остановить Андрея.

Сообщений 211 страница 240 из 414

1

Пока что-то с обзорами никак. Никак не могу двинуться дальше.
Давайте подумаем, что было бы, не успей Катя остановить Андрея. Он улетел, распрощался с компанией,  вышел из СД, не оставил своего адреса. Осталась бы Катя в ЗЛ? Попыталась бы его найти, учитывая и откровения Киры, ЖС и разговор в Трафальгаре.
Я пока чётко для себя не решила, что и как будет. У меня есть несколько вариантов событий. Причём, я колеблюсь между тем, что я бы хотела увидеть и тем, как я вижу наших героев.

0

211

Mira написал(а):

аже при ничегонеделании Андрея Катька согласилась быть с ним. Представь, какие горы он свернул бы, если бы сделал хоть что-то?

Она согласилась, поскольку услышала то, что не предназначалось ей. Он говорил не для нее, он прощался. И этим словам она поверила. Не было причины врать.
Не услышь она его слов, и не подтолкни ее ЖС, так бы постояла и ушла..

0

212

sterilizator написал(а):

А смысл ей уходить, если Андрея здесь уже нет, а в СПб она всё равно уже не едет?

А зачем ей оставаться? Чтобы на нее все окрысились за отъезд Андрея? Ей мало негатива?

sterilizator написал(а):

Кто и кому не даёт?
Есть одно жирное препятствие, появившееся в день инструкции и сохранявшееся почти до конца: она в принципе не верит, что он её любил до инструкции и что его слова о чувствах вообще что-то значат кроме производственной необходимости.
И пока Катя не примет волевое решение поверить и довериться снова, ничего и не двинется.

ППКС. Для меня их примирение было бы возможно только тогда, когда ЗЛ и НМ разойдутся, как в море корабли.Только тогда у Андрея был бы шанс как-то более активно ухаживать

Mira написал(а):

Даже при ничегонеделании Андрея Катька согласилась быть с ним. Представь, какие горы он свернул бы, если бы сделал хоть что-то?

Вот это был бы финал! Бабы рыдают, мужики давятся попкорном (c)

А ЗЛ катится в трубу под чутким руководством любимого Павлом крутого управленца. Я бы хотела на это посмотреть...

0

213

sterilizator написал(а):

Сами же пишете, раньше это не мешало.
Да и «вчера» ещё хотела уйти, чтобы «не видеть, как он уходит к другой».
Бегает за Катей — плохо, не бегает и с другой женщиной — тоже плохо...

вот именно. Тогда она не собиралась бежать...

0

214

Юла написал(а):

Ты хочешь печальный конец?

Я не хочу печального конца, но я не вижу иного исхода в этой ситуации.
Я не вижу, чтобы что-то могло сломить ее упрямство. Она себя уже убедила во всем и разубеждать не собирается.

0

215

sterilizator написал(а):

И пока Катя не примет волевое решение поверить и довериться снова, ничего и не двинется.

Чувства должны совпадать с действиями. Какие действия Андрея могли убедить Катю в его чувствах? Ну, чтобы ей не волевым усилием верить приходилось, а опираться на реальные поступки?

sterilizator написал(а):

В любом случае, по статье «неспособность к рефлексии» — оправдан.

Если бы :D

0

216

Кип написал(а):

А ЗЛ катится в трубу под чутким руководством любимого Павлом крутого управленца.

С чего вдруг? Сашка изгнан. Вероятнее всего, взяли бы кого-то со стороны, тем более, опыт уже есть. Да и давно было пора.

0

217

Mira написал(а):

Чувства должны совпадать с действиями. Какие действия Андрея могли убедить Катю в его чувствах? Ну, чтобы ей не волевым усилием верить приходилось, а опираться на реальные поступки?

Нет, речь у меня шла прежде всего о самой возможности его чувств к ней.
Иначе все поступки будут отметаться под предлогом «ему опять что-то нужно»™.

Если бы

Mira написал(а):

Андрей ... понял

Отредактировано sterilizator (16-11-2025 00:05:45)

0

218

Mira написал(а):

С чего вдруг? Сашка изгнан. Вероятнее всего, взяли бы кого-то со стороны, тем более, опыт уже есть. Да и давно было пора.

Никто его не изгонял, его даже извинится перед остальными не заставили. он спокойно приперся в финале занять место президента и никто, ни Кира, ни Марго ничего с этим сделать не могли, он просто всех послал, как послал бы и Павла. Безнаказанность она такая.

Mira написал(а):

Никакие, пока ЗЛ в руках НМ. О чем я пишу постоянно, только отказ от ЗЛ.

0

219

Кип написал(а):

Я не хочу печального конца, но я не вижу иного исхода в этой ситуации

А зачем тебе тогда, чтобы Андрей уехал?

Кип написал(а):

А мне жаль, что не уехал Андрей

Это же к плохому концу приведёт.  :dontknow:

Кип написал(а):

Я не вижу, чтобы что-то могло сломить ее упрямство. Она себя уже убедила во всем и разубеждать не собирается

А я не вижу, чтобы кто-нибудь старался.   https://san2.ru/smiles/sad.gif

0

220

Юла написал(а):

Это же к плохому концу приведёт.

Возможно.

Юла написал(а):

А я не вижу, чтобы кто-нибудь старался.

я пишу не про кого-то, а про нее саму.
Чтобы не предпринял Андрей, чтобы ей ни рассказали, она все равно не поверит. Даже словам Киры, которая говорила ей ранее, что они с Андреем что-то там склеили, а теперь говорит о любви Андрея к Кате. Слова ЕА, вернувшийся пакет, его признания, расставания с Кирой, вообще ничего ее не сдвинуло. Только отказ от ЗЛ  и то, с пинка ЖС. Если бы не они, так и стояла бы, пока он не уехал..

0

221

Юла написал(а):

А зачем тебе тогда, чтобы Андрей уехал?

Потому что не хочу, что бы он мучался больше от невозможности ничего изменить. Вдали от Кати у него есть шанс оставить все в прошлом. Не сразу, конечно. Трудно, больно, с кровью... И хочу, чтобы Павел понял, что значит для Андрея ЗЛ, и что Андрей значит для ЗЛ. Чтобы начал ценить хоть немного.

0

222

Кип написал(а):

Она согласилась, поскольку услышала то, что не предназначалось ей.

А что именно он сказал из того, что ей не предназначалось? Что уходит? Так он и ей то же самое сказал. И если бы соврал - она бы сразу заметила )).

Кип написал(а):

Никто его не изгонял, его даже извинится перед остальными не заставили. он спокойно приперся в финале занять место президента

Сам на себя приказ о назначении бы подписал? Голосование, вроде, в ЗЛ не отменяли.

Кип написал(а):

Никакие, пока ЗЛ в руках НМ. О чем я пишу постоянно, только отказ от ЗЛ.

В 199-й серии ЗЛ все ещё в руках НМ, а Катька с Андреем жениться собираются...

0

223

sterilizator написал(а):

Нет, речь у меня шла прежде всего о самой возможности его чувств к ней.

Верить в возможность чувств - ну, такое себе. Кира вон именно этим всю дорогу и занималась, подтасовывая факты и игнорируя реальность. Итог закономерен. Все же в данном случае вера должна хоть на чем-то основываться.

sterilizator написал(а):
Mira написал(а):

Андрей ... понял

В данном конкретном случае - да. Но это капля в море.

0

224

Mira написал(а):

199-й серии ЗЛ все ещё в руках НМ, а Катька с Андреем жениться собираются...

Именно потому, что он собирался отказаться от него. Для меня это единственное, что могло её сдвинуть.

Mira написал(а):

А что именно он сказал из того, что ей не предназначалось? Что уходит? Так он и ей то же самое сказал. И если бы соврал - она бы сразу заметила )).

Он говорил о себе, о том как дорого ему ЗЛ, как ошибался, от чего отказывается ради неё, как хотел бы остаться, но не может. Говорил о ней, о том, какая я она замечательная, как им повезло...

0

225

Mira написал(а):

Сам на себя приказ о назначении бы подписал? Голосование, вроде, в ЗЛ не отменяли.

А ему плевать. Его даже не пожурили, а не то что изгнали. Он уже продавал компанию. Катя ушла, компания без руководства, Павел снова прогнётся под АЮ, чтобы не конфликтовать.
А со стороны. Катя не была со стороны. Катя разработалаплан ибыла финдиром компании

0

226

Mira написал(а):

В 199-й серии ЗЛ все ещё в руках НМ, а Катька с Андреем жениться собираются...

Вы уверены?
В разговоре Кати и Александра (в 198-й серии) обсуждаются, в основном, банки-кредиторы, и то, Катя говорит, что долги будут погашены «скоро».
В разговоре с родителями Андрея спустя некоторое время процесс уже завершён.

Mira написал(а):

Верить в возможность чувств - ну, такое себе. Кира вон именно этим всю дорогу и занималась, подтасовывая факты и игнорируя реальность. Итог закономерен. Все же в данном случае вера должна хоть на чем-то основываться.

Так здесь проблема не в том, что Катя не видит действия, а в том, что она интерпретирует их согласно своей установке: «всё, что он делает, он делат ради "дела"».

В данном конкретном случае - да. Но это капля в море.

:dontknow:

0

227

sterilizator написал(а):

Вы уверены?
В разговоре Кати и Александра (в 198-й серии) обсуждаются, в основном, банки-кредиторы, и то, Катя говорит, что долги будут погашены «скоро».

Так здесь проблема не в том, что Катя не видит действия, а в том, что она интерпретирует их согласно своей установке: «всё, что он делает, он делат ради "дела"».

Полностью согласна! Я считаю, что полгода были даны банком, как крайний срок. ЗЛ управилось быстрее, в том числе и из-за контракта в Лондоне

0

228

Кип написал(а):

Вдали от Кати у него есть шанс оставить все в прошлом.

И Катю?

0

229

Кип написал(а):

Именно потому, что он собирался отказаться от него. Для меня это единственное, что могло её сдвинуть.

Он мог и соврать. С чего ей ему верить?

0

230

Юла написал(а):

Он мог и соврать. С чего ей ему верить?

Потому что он УЖЕ написал заявление и вышел из СД. Его никто не смог остановить. Он продался с компанией

0

231

Юла написал(а):

И Катю?

Да. И её, если она счастлива без него.
Это не будет быстро и просто, Катя останется в сердце, но со временем не будет ТАК больно.

0

232

Кип написал(а):

Катя не была со стороны. Катя разработалаплан ибыла финдиром компании

В начале говорилось, что президентом компании может быть только член семьи Ждановых или Воропаевых. Катя не была ни тем, ни тем. Все остальное - формальности. У ПО наверняка полно знакомых хороших руководителей, если уж совсем левого брать не хотели.

0

233

sterilizator написал(а):

Вы уверены?

Значит, ошиблась в номере серии. Я о том, что процесс примирения пошел раньше, чем НМ перестала быть собственником ЗЛ.

sterilizator написал(а):

Для меня проблема именно в этом: Катя не видит действий Андрея, потому что их нет. Соответственно интерпретирует и его к ней отношение.

0

234

Mira написал(а):

В начале говорилось, что президентом компании может быть только член семьи Ждановых или Воропаевых. Катя не была ни тем, ни тем. Все остальное - формальности. У ПО наверняка полно знакомых хороших руководителей, если уж совсем левого брать не хотели.

Да, вначале говорилось. И Катя реально не была ни тем ни тем. Но, тем неменее, к моменту своего президентства, она не была "со стороны".
Человек, который придёт- совсем чужой. Без своего плана, без опыта и команды

0

235

Mira написал(а):

Я о том, что процесс примирения пошел раньше, чем НМ перестала быть собственником ЗЛ.

Да, это так, он пошёл после того, как Андрей ОТКАЗАЛСЯ от ЗЛ. То есть, зависимость ЗЛот НМ его уже не волнует.

0

236

Кип написал(а):

Да, вначале говорилось. И Катя реально не была ни тем ни тем. Но, тем неменее, к моменту своего президентства, она не была "со стороны".
Человек, который придёт- совсем чужой. Без своего плана, без опыта и команды

Ну да, её же взяли реализовать их же план с Андреем.

И чисто формально она была «и.о.»

0

237

Кип написал(а):

Да, это так, он пошёл после того, как Андрей ОТКАЗАЛСЯ от ЗЛ. То есть, зависимость ЗЛот НМ его уже не волнует.

Слушай, но помимо него ЗЛ так же принадлежит его родным. Бог с ним с наследством, допустим, Андрей от него откажется, но благополучие, пока ещё живых, родителей его не может не волновать.

0

238

Юла написал(а):

Слушай, но помимо него ЗЛ так же принадлежит его родным. Бог с ним с наследством, допустим, Андрей от него откажется, но благополучие, пока ещё живых, родителей его не может не волновать.

Родным принадлежит. И волноваться он за него будет. Но что ему могло быть нужно от него? Президентство, доверенность? От всего этого он отказывается, а у Кати карт-бланш на вывод компании из кризиса. Ей доверяет ПО, а Андрей мешать ей не будет

0

239

Mira написал(а):

Значит, ошиблась в номере серии. Я о том, что процесс примирения пошел раньше, чем НМ перестала быть собственником ЗЛ.

Может быть, хотя не факт.
Они обсуждают лишь вопрос банков, возможно, долги «Ника-моде» уже погашены.

Для меня проблема именно в этом: Катя не видит действий Андрея, потому что их нет. Соответственно интерпретирует и его к ней отношение.

Почему тогда, по-вашему,  убегает?

0

240

sterilizator написал(а):

Ну да, её же взяли реализовать их же план с Андреем.

И чисто формально она была «и.о.»

Формально, да. Но она не "со стороны". Она варилась в этой кухне полгода, практически управляя компанией вместе с Андреем

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Катя не успела остановить Андрея.