Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Катя не успела остановить Андрея.

Катя не успела остановить Андрея.

Сообщений 871 страница 875 из 875

1

Пока что-то с обзорами никак. Никак не могу двинуться дальше.
Давайте подумаем, что было бы, не успей Катя остановить Андрея. Он улетел, распрощался с компанией,  вышел из СД, не оставил своего адреса. Осталась бы Катя в ЗЛ? Попыталась бы его найти, учитывая и откровения Киры, ЖС и разговор в Трафальгаре.
Я пока чётко для себя не решила, что и как будет. У меня есть несколько вариантов событий. Причём, я колеблюсь между тем, что я бы хотела увидеть и тем, как я вижу наших героев.

0

871

sterilizator написал(а):

Наверное, хотя город-миллионник, областной центр, вряд ли является «провинцией» (как я понимаю это понятие). Т.е. не несёт того же уничижительного оттенка.
Разве только в сравнении с «гламурной» (?) Москвой

«Она, что, с Урала?»  Самая обаятельная и привлекательная. Советская классика.  :D
Из современного попсового: «Как я устала, права была мама, жизнь с тобой, милый, порядком достала! Как я устала, в журнале узнала, что одеваюсь как будто с Урала!»

0

872

Юла написал(а):

«Она, что, с Урала?»  Самая обаятельная и привлекательная. Советская классика.  
Из современного попсового: «Как я устала, права была мама, жизнь с тобой, милый, порядком достала! Как я устала, в журнале узнала, что одеваюсь как будто с Урала!»

:writing:

0

873

Алиса написал(а):

Она в этой сцене напоминает мне ребенка, который очень долго ждал подарка от деда Мороза и, наконец, вот-вот должен его получить.

Ага, а вместо деда Мороза пришел Крампус Карачун и все испортил.

0

874

Mira написал(а):

Мне очень жалко Киру, когда она вся счастливая примеряет обновки для медового месяца, а Андрей, вроде как уже решивший, что жениться на ней не хочет, угрюмо поддакивает. То есть, знает, что ничего не будет, но позволяет Кире пребывать в иллюзиях. Мне это кажется очень жестоким. И это при том, что Кира у меня самая нелюбимая героиня.

ППКС. Эпизод, когда она крутится в шляпе, вообще на разрыв(((

0

875

Кип написал(а):

А я вижу, потому, как она говорит с Андреем. И понимает, что ему этого не надо...
Нет там радости, там много боли

И с этим согласна. Оля замечательно играет этот надрыв.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Катя не успела остановить Андрея.