Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Катя не успела остановить Андрея.

Катя не успела остановить Андрея.

Сообщений 61 страница 90 из 414

1

Пока что-то с обзорами никак. Никак не могу двинуться дальше.
Давайте подумаем, что было бы, не успей Катя остановить Андрея. Он улетел, распрощался с компанией,  вышел из СД, не оставил своего адреса. Осталась бы Катя в ЗЛ? Попыталась бы его найти, учитывая и откровения Киры, ЖС и разговор в Трафальгаре.
Я пока чётко для себя не решила, что и как будет. У меня есть несколько вариантов событий. Причём, я колеблюсь между тем, что я бы хотела увидеть и тем, как я вижу наших героев.

0

61

Алиса написал(а):

Не заметила у Кати очень уж сильной привязанности к дому.

Согласна. В моем телевизоре она бы с радостью сбежала из родительского дома, но в Москве у нее для этого был только один вариант - замужество, да и то ВС не хотел отпускать.

0

62

Юла написал(а):

Имхо, если бы он заботился лишь о ее спокойствии, то он бы сделал все тихо, без спектаклей и швыряний бумаг в лицо

У Андрюши темперамент не тот. Ему надо сначала проораться, а потом можно и подумать спокойно :D

Юла написал(а):

Блин, хочу чтоб Андрюша открыто начал ухаживать за Катей

И я хочу. Но очень слабо представляю, честно говоря. Не умеет он ухаживать. Его масштаб - в 25 лет мелом на асфальте "люблю" написать. Интересно, как он Катьке предложение делал?

Юла написал(а):

судя по тому, как он на свадьбе от традиционного выкупа невесты отлынивал, ухаживания, увы, не про него.

Ой, я тоже эти выкупы терпеть не могу, поэтому всеми руками за то, чтобы без них обойтись. Вот как раз Андрюшин пролаз к Катьке в окно для меня, пожалуй, самый романтичный его поступок за весь сериал. И как он на регистрации ведущую оборвал, когда она распиналась:  "Можно уже целоваться?"  :D Бальзам мне на душу эти сцены  :love:

+1

63

Кип написал(а):

А для меня ухаживания, в целом, мало что значат. Важно не это. Важна забота, поддержка, желание быть рядом

Согласна. Только у Андрея не было ни того, ни другого, увы ((.

0

64

Кип написал(а):

Но это было единственно правильное рещение. Без этого Катя просто сбежала бы. Она четко обозначила причину ухода - чтобы оградить себя от Ждановв. Именно это он и делает - ограждает ее от себя.

А может, просто не надо было за ней вот так гоняться, чуть увидев с другим мужчиной, а в остальное время жить как ни в чем не бывало? Любая бы от такого бежала.

0

65

Mira написал(а):

А может, просто не надо было за ней вот так гоняться, чуть увидев с другим мужчиной, а в остальное время жить как ни в чем не бывало? Любая бы от такого бежала.

Ты знаешь, я считаю иначе. Миша послужил катализатором, не оставив времени. Я считаю, что Андрей делал все правильно

0

66

Кип написал(а):

Я считаю, что Андрей делал все правильно

Где же правильно? Вот ты на вот это мой вопрос отвечаешь положительно:

А вот интересно, если бы Катя пришла к броневичку и заявила: «Успокойтесь, АП. Не надо устраивать спектакли. Я останусь и доведу начатое до конца». Он бы уехал?

Получается, у тебя Андрюша сдается при малейших трудностях. А где гарантия, что Катя похожим образом не отреагировала бы на ухаживания Андрея и без появления Миши? Он что сразу бы опустил бы руки и в бега?

0

67

Mira написал(а):

Интересно, как он Катьке предложение делал?

Вижу как-то так: «Кать, ну сколько можно нам вот так набегами встречаться? Давай уже поженимся что ли?»  :D

0

68

Юла написал(а):

Где же правильно? Вот ты на вот это мой вопрос отвечаешь положительно:

Получается, у тебя Андрюша сдается при малейших трудностях. А где гарантия, что Катя похожим образом не отреагировала бы на ухаживания Андрея и без появления Миши? Он что сразу бы опустил бы руки и в бега?

Нет. Он все, что мог сделал. Всё что мог, сказал. Получил от неё ответ, что она хочет бежать от его любви, что не хочет быть с ним, хочет, чтобы оставил её в покое. ЕЙ это нужно. И он ей даёт то, что она просит, если ей так лучше

Если бы Андрей не пожертвовал всем, никакого примирения бы не было. Она бы ушла из ЗЛ и все. Он должен был отказаться от всего, только это могло Катю сдвинуть с места. Он отказывается оттого, ради чего сделал подлость и предал её.

0

69

Юла написал(а):

Вижу как-то так: «Кать, ну сколько можно нам вот так набегами встречаться? Давай уже поженимся что ли?»

Абсолютно нормальное предложение. Намного лучше, чем с кольцом на колене при свете Луны или в присутствии кучи людей.

0

70

Юла написал(а):

Вижу как-то так: «Кать, ну сколько можно нам вот так набегами встречаться? Давай уже поженимся что ли?»

Я примерно так же вижу. Романтик наш :D

0

71

Кип написал(а):

Абсолютно нормальное предложение. Намного лучше, чем с кольцом на колене при свете Луны или в присутствии кучи людей.

Я тоже пафосной романтики терпеть не могу, но когда ее совсем нет, тоже печально. Надеюсь, Андрей хотя бы цветы жене дарить научится со временем :D

0

72

Mira написал(а):

Я тоже пафосной романтики терпеть не могу, но когда ее совсем нет, тоже печально.

А что для вас было бы оптимальным, чтобы и без «пафосной романтики», и не «всухую»?

0

73

Юла написал(а):

В моем тв даже к этому незамысловатому варианту его кто-нибудь подтолкнет и даже половину этих слов произнесет (ВС, например). А может быть и все, а Андрюше останется только сказать "да".

0

74

Mira написал(а):

Я тоже пафосной романтики терпеть не могу, но когда ее совсем нет, тоже печально. Надеюсь, Андрей хотя бы цветы жене дарить научится со временем

Люди разные. Кому-то это все очень чуждо. У меня муж такой. Но ведь это все не так уж важно.
Мой, тогда еще будущий муж, просто приехал с букетом и сказал "Пошли". На мой вопрос "куда?", я получила ответ "в ЗАГС".
Вся эта романтика, цветы... где-то в семьях этого навалом, а у кого-то вообще нет. Кто-то постоянно дарит подарки, кто-то по праздникам. Все это видят дети. И часто воспринимают, как определенную модель поведения. Не вижу ни в ком из Ждановых тяги к романтике

0

75

Кип написал(а):

Нет. Он все, что мог сделал. Всё что мог, сказал. Получил от неё ответ, что она хочет бежать от его любви, что не хочет быть с ним, хочет, чтобы оставил её в покое. ЕЙ это нужно. И он ей даёт то, что она просит, если ей так лучше.

Самое интересное, что она не собиралась никуда бежать, пока Андрюша ее к этому не вынудил. И дает он ей вовсе не то, что она просит - она не просит его сваливать в закат уезжать, бросая компанию и ее оставшихся почти всех недружественных ей акционеров на нее.

Кип написал(а):

Если бы Андрей не пожертвовал всем, никакого примирения бы не было. Она бы ушла из ЗЛ и все. Он должен был отказаться от всего, только это могло Катю сдвинуть с места. Он отказывается оттого, ради чего сделал подлость и предал её.

А нету никакой жертвы. Так называемая жертва максимум обозначена. Причем, даже если допустить, что он уехал бы, то что мы имеем? Андрей вышел из СД, акции у него остались или он передал бы их маме с папой. Но компания была бы спасена и продолжала бы деятельность. Долго ли вернуться в компанию родителей, когда обстоятельства сложаться благопрятно? Что конкретно он теряет безвозвратно?

0

76

Алиса написал(а):

Самое интересное, что она не собиралась никуда бежать, пока Андрюша ее к этому не вынудил. И дает он ей вовсе не то, что она просит - она не просит его сваливать в закат уезжать, бросая компанию и ее оставшихся почти всех недружественных ей акционеров на нее.

Она уходила не по велению сердца и души, а чтобы избавиться «от назойливого внимания Андрея».
Поэтому он и решил, что тогда пусть лучше уйдёт он.

А нету никакой жертвы. Так называемая жертва максимум обозначена. Причем, даже если допустить, что он уехал бы, то что мы имеем? Андрей вышел из СД, акции у него остались или он передал бы их маме с папой. Но компания была бы спасена и продолжала бы деятельность. Долго ли вернуться в компанию родителей, когда обстоятельства сложаться благопрятно? Что конкретно он теряет безвозвратно?

Как это «нету жертвы»?
Даже если взять минимум: не работать в любимой компании, не иметь возможности влиять на процессы в ней, заниматься не тем, чем хочется... это уже жертва.

0

77

sterilizator написал(а):

А что для вас было бы оптимальным, чтобы и без «пафосной романтики», и не «всухую»?

Учитывая, что Андрей явно не романтик ни разу, цветов без повода и свиданий в романтических местах хотя бы пару раз в год хватит с него :D

0

78

Алиса написал(а):

В моем тв даже к этому незамысловатому варианту его кто-нибудь подтолкнет и даже половину этих слов произнесет (ВС, например). А может быть и все, а Андрюше останется только сказать "да".

Думаешь? ВС, помнится, за сердце хватался, когда узнал, что Катька с Андреем жениться собрались... Разве что ворчал, что, мол, Андрей Катьке не муж, значит, нечего с ним по ночам шастать :D

0

79

Кип написал(а):

Люди разные. Кому-то это все очень чуждо. У меня муж такой. Но ведь это все не так уж важно.

Конечно, каждая пара сама определяет уровень романтики, который ей комфортен, но для Катьки мне бы хотелось ее хоть немного, а то совсем грустно - сначала соблазнение с захудалыми кафешками или водярой в ресторане, потом беготня и мордобой в ФР. Когда же ей себя красивой женщиной рядом с любимым мужчиной наконец почувствовать? Вон, приземлённый Миша и тот понимал, что Катьке приятно цветы получать.

Кип написал(а):

Вся эта романтика, цветы... где-то в семьях этого навалом, а у кого-то вообще нет. Кто-то постоянно дарит подарки, кто-то по праздникам. Все это видят дети. И часто воспринимают, как определенную модель поведения.

Совсем необязательно. Знаю мужчин, выросших в глухой деревне или вообще без отца, но на протяжении многих лет окружающих своих жен романтикой.

0

80

Алиса написал(а):

Самое интересное, что она не собиралась никуда бежать, пока Андрюша ее к этому не вынудил

Кстати, да. Андрей мог бы не устраивать драм, а просто пообещать больше не трогать Катю. Сильно подозреваю, что осмыслив его разрыв с Кирой, отъезд Нади, пакет, беготню за ней, Катька бы постепенно сама к нему теплеть начала.

0

81

Mira написал(а):

Кстати, да. Андрей мог бы не устраивать драм, а просто пообещать больше не трогать Катю. Сильно подозреваю, что осмыслив его разрыв с Кирой, отъезд Нади, пакет, беготню за ней, Катька бы постепенно сама к нему теплеть начала.

Собственно, я о том же)

0

82

sterilizator написал(а):

Она уходила не по велению сердца и души, а чтобы избавиться «от назойливого внимания Андрея». Поэтому он и решил, что тогда пусть лучше уйдёт он.

Ну правильно, а Катька сама пусть тут крутится, компанию тащит на своих плечах.(((

sterilizator написал(а):

Как это «нету жертвы»?
Даже если взять минимум: не работать в любимой компании, не иметь возможности влиять на процессы в ней, заниматься не тем, чем хочется... это уже жертва.

Слабовата жертва на мой взгляд, тем более все можно вернуть в любой момент.

0

83

Алиса написал(а):

Да можно даже не возвращать. Андрюша единственный сын у мамы с папой, а они, к сожалению, не вечные…

0

84

Юла написал(а):

Да можно даже не возвращать. Андрюша единственный сын у мамы с папой, а они, к сожалению, не вечные…

И это тоже.

0

85

Mira написал(а):

Совсем необязательно. Знаю мужчин, выросших в глухой деревне или вообще без отца, но на протяжении многих лет окружающих своих жен романтикой.

А я не писала, что обязательно, я писала, что чаще всего. Андрею не у кого "учиться". А дамы и без романтики у его ног

0

86

sterilizator написал(а):

Как это «нету жертвы»?

ППКС. ЗЛ - половина его жизни. И он очень четко объясняет это на бронивике.

0

87

Mira написал(а):

Конечно, каждая пара сама определяет уровень романтики, который ей комфортен, но для Катьки мне бы хотелось ее хоть немного, а то совсем грустно - сначала соблазнение с захудалыми кафешками или водярой в ресторане, потом беготня и мордобой в ФР. Когда же ей себя красивой женщиной рядом с любимым мужчиной наконец почувствовать? Вон, приземлённый Миша и тот понимал, что Катьке приятно цветы получать.

Конечно, наверное, любой женщине хочется хоть немного романтики. Но у каждого она своя

0

88

Mira написал(а):

Не начала бы. Уверена на 100%
К тому же, Андрей и уезжает, что бы не срываться. Он тоже живой и ему больно

0

89

Алиса написал(а):

Ну правильно, а Катька сама пусть тут крутится, компанию тащит на своих плечах.(((

Это же Катя не хочет дальше видеть Андрея рядом.
А так да — она сейчас президент.

На мой взгляд, вы всё же недооцениваете значимость компании для Андрея.
Тем более цель вполне практичная (а не просто пафосно заявить «мне без Кати ничего в жизни не нужно»).
Так что в мире сериала «только любящий человек способен на такое решение».

0

90

sterilizator написал(а):

Это же Катя не хочет дальше видеть Андрея рядом.
А так да — она сейчас президент.

На мой взгляд, вы всё же недооцениваете значимость компании для Андрея.
Тем более цель вполне практичная (а не просто пафосно заявить «мне без Кати ничего в жизни не нужно»).
Так что в мире сериала «только любящий человек способен на такое решение».

И снова ППКС!

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Катя не успела остановить Андрея.